2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

農林年金って

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 00:42
農林年金って掛け捨てなの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 07:26
農林年金ホームページ
http://www.norin-nenkin.or.jp/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 09:34
3

>>1
tannpatutateruna

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 23:34
農林は厚生年金と統合したんだってよ。
でも職員は残っているらしい。
なんの仕事があるのか知らないけど。
さすが、特殊法人。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:40
厚生年金から仕事をもらっているそうです。
その間に職員の雇用をみつけろということで。
200名くらいいるらしいけど、どうやってみつけるのか。
うちもお願いにきていたけど。
まだ、夫婦で職員やってるのも結構いるらしいから、
そういうところから切っていけばいいのに。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 23:06
掛金高い!!
厚生年金になったんじゃねえのかよ。
虎ノ門なんか売っぱらえよ。
夫婦で職員だぁ?笑わせんじゃやねえよ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 03:14

マジで高い!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 10:54
まだ高くなるよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 20:56
農協の個人年金に全額加入したいよ。
絶対自分のものになるもの。
ジジイらにくれてやる金はない!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 23:45
でも何でそんなに高いの?
厚生年金になったんでしょ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 23:55
まあ、オレンジ共済なみの経営者なんだろう。きっと。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 16:35
ここの理事長ってぜん虫から追い出されたこんどーだろ。
終わったな。

13 :遊びに来てね:02/10/06 16:36
http://www.emzshop.com/kireikirei

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 16:50
http://yahooo.s2.x-beat.com/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 03:32
115.875M-

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:35
農林年金と農林共済って同じか?
分かりにくいんだよ。
農林年金って労働組合あったよな。
結構強かったと記憶してるけど。
もう活動してないのか?



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 00:34
リストラの進捗状況は?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 23:42
リストラかどうかは知りませんが、私のところに男性が一人来ました。
年末には女性も来るそうです。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 22:09
忠勤系?善脳系?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/15 00:24
女性が1名12月から来るそうです。一般職です。

21 :山崎渉:03/01/11 18:03
(^^)

22 :山崎渉:03/01/18 01:26
(^^;

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)