2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全国の漁協職員あつまれ

1 :大ちゃん:02/12/23 11:38
もう、統合してますか?
わたしの所は、来年です、やっぱ懐古カァ

2 :那珂:02/12/23 11:52
>>1
しね

3 :大ちゃん:02/12/23 16:16
那珂
オメーモナ!

4 :おおか♪seiji:03/01/04 08:44
千葉富津漁協:
前組合長弟の会社が所得隠し 補償使った工事で

 東京電力・富津火力発電所(千葉県富津市)の増設に絡み、
協力金の申告漏れを指摘された富津漁協から漁場改良工事を受注した土木工事会社3社が工事経費を水増しするなどして、
01年までに総額約1億円の所得隠しを東京国税局から指摘されたことが分かった。
追徴税額は重加算税も含め約3000万円とみられる。
3社はいずれも同漁協前組合長の実弟の経営で、同漁協が東電から受け取った補償金42億円の一部が工事費に充てられていた。
補償金がずさんに管理され、食い物にされている実態が明らかになった。
[毎日新聞1月4日] ( 2003-01-04-03:10 )


富津漁協って♪seijiさんとこ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 16:51
きっと富津漁協のやつもアニータさんみたいな女に金貢いんでんだろうなあ。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 17:42
アニータとやりてえー。

7 :mog:03/01/04 18:34
あなたの夢の実現を。高額報酬プラン・強力なサイドビジネス!
http://netproject.gooside.com/w003/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 04:58
アニータ、日本に来るって、番組なかったっけ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 10:27
   ______________
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!こんなのがありました!
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://muryou.gasuki.com/mona/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 10:26
富津漁協って♪seijiさんとこ?

11 :山崎渉:03/01/11 17:49
(^^)

12 :山崎渉:03/01/18 01:13
(^^;

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 12:41
漁協って農協みたいに信用窓口とか渉外担当者とか共済担当者とか
あるの?支店とかあるの?詳細きぼーん。

14 :さんじ:03/01/18 16:34
>>1
何箇所の漁協で統合ですか?
うちの県でも準備はじめとりますが、各漁協の負債等で話しが組合長レベル
で止まっとります。まああと、10年は統合できんとちゃうかいなあ…

15 :さんじ:03/01/18 16:38
電力会社の補償金…
どこの漁協も似たような事やってますね。
ただ、上手にやってもらわんとその他の漁協に迷惑かかりますよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/21 00:11
>>13
信用・共済は漁協でもやってますよ。
ただ、法律改正により小口の信用は信魚連に統合される傾向

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/21 00:19
某経営センターの経営改革委員会はアテにするとバカをみる。

18 :大ちゃん:03/01/22 21:36
>>14
5ヶ町です。16年の4月です。6年前に手始めに購買課4年前に信用部が信漁連に
統合しても、漁業権問題とかありそうなのでしばらくは、このままでは・・と思ってます
そのしばらくの間に定年のやしは辞めて新採用はとらず人事異動が、始まって私は解雇になる
と言う筋書き。あの組合長、参事がいなければ・・・・愚痴ばかりでスマソ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)