2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乳牛でない牛の乳は飲めるか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 12:05
くだらない質問ですが、
いわゆる乳牛ではない牛(肉牛等)の乳は飲めるのでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 12:08
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから   |
(´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ      |
( ΛΛ つ >――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて  |
 /つつ  |いないんだからさっさと回線切って首吊れ |
      \___________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩)       (∩∩)       (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩)        (∩∩)        (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩)        (∩∩)        (∩∩)


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 14:33
飲める。

4 :名無し:03/01/05 15:55
農家は煮沸して飲んでた

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 16:51
飲めます、でも黒毛和牛などの肉専用種は乳量が少ない!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 18:52
栄養価はどんなものでしょうか?

7 :大阪・役人:03/01/05 20:23
>>6
そんなに変わらないのでは(品種差異はあると思うので、味は違うかも)。

ただ、「個人使用に限る」と思いますが。

8 :混じれ酢:03/01/06 18:11
たいていのドウブツのチチはのめる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 14:16
本日発売のMEGMILKはMEGUMIの乳ですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 23:26
MEGMILKってCMにMEGUMIをださないじてんでやるきないよな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 23:44
女性が敬遠するって(w

12 :山崎渉:03/01/11 17:43
(^^)

13 :山崎渉:03/01/18 01:11
(^^;

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)