2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

U,Iターンで農業、漁業

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/08 21:18
最近方々の自治体で、新規農業、漁業事業者を対象に助成金を出したり
研修を行ったりと積極的に奨励活動を行う動きが見られますが、実際に
うまくいってるのでしょうか?また助成の形態も地域によって様々です。
どこが良い悪いというのもあるでしょう。
既に参加されている方、長く農業漁業に携わっている方、農業漁業に興
味がある方、意見交換しましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/08 22:02
参考にするなら年収○○○万以上の人とか限定しないとダメです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/09 00:06
良い事ばかりうたっていても、よそ者は受け入れる気は無い。後継者不足とか言いながらよぉ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/09 00:45
 そんなんだから後継者不足なんだよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/09 02:09
おれ沖縄、奄美、小笠原辺りなら漁師やってみたい。来年大卒。求人ある?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/09 14:42
>5         無い!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/09 15:57
====================================

http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/osu.html

====================================

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/09 16:35
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=kkgogo
 もうすぐ春ですね、ココは春満開!!
====================================

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 11:28
助成金とか生活費支給といいながら、後日に返還するカネなんだ。
返却なくても、条件がいろいろ付けられます。関わると、ばかくせえ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 23:44
淡路島にでもいってきなさい。都会には、近い方だと思うぞ。

11 :うん:03/02/12 15:52
うーむ
これでいいのかな?
 http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=AU&action=m&board=1835181&tid=a58a5e0a5ka1bcbeha4ja4nclocbcbc&sid=1835181&mid=3637

12 :485:03/02/12 17:25
■■わりきり学園■■

コギャルから熟女まで

素敵な出会い

ゲイ、レズビアンなどコンテンツ豊富

http://kgy999.net/







2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)