2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共済推進ーー恋人、友達、親戚にどう頼む?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 22:12
自爆少なくするにはここらへんにお願いするしかないけど
みなさんどうしてる?友達に保険入ってなんていえないよなあ・・・

2 :小粋な農協職員:03/06/20 22:36
>>1
ふぅ〜、長期出張がやっと終わった・・・。
で、身内に共済加入を頼むって方法が通用するのは入組して最初の
2,3年間だけだと思うけど・・・。確かに友人には頼みにくいけど、
結婚、出産、家の新築・増改築の際には結構加入してくれたりします。
でもそんなのは数年に一度位しかないけどね。オイラは友人(当然職員
ね)と二人で、セオリー通り昼休みや夜間に加入してくれる可能性の
高そうな組合員の家を巡回して推進しています。
ありきたりの推進方法でスンマセン。でもオイラにとってはこの方法
が一番効率がいいんで・・・。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 22:45
恋人(彼女)に頼んだことある人います。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 10:25
友達無くすぞ。

5 :_:03/06/21 10:26
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 03:40
親には無理やり入らせたけど、親戚にお願いしたら名義だけ貸すとのこと。
それじゃあ自分が入ったほうがましだっていうの。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 13:23
>>6
架空名義 週間ダイヤモンドでも指摘されている。
まかり通っているね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 13:25
縁故推進は「人間関係の換金」

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 18:05
女性職員は彼氏に頼めるけど、男性職員のみなさん彼女にお願いできます?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 18:22
こんなのもあるよ
http://www1.ocn.ne.jp/~peace55/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 03:22
>>9
お願いしました。別れました。

12 :_:03/07/12 03:34
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

13 :山崎 渉:03/07/15 13:07

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 23:44
迷惑です。

15 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:04
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

16 :山崎 渉:03/08/15 18:36
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 20:38
共済関連のスレッドはなぜかくも多いのか。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 12:55
てめえーで自爆しろ。人様に迷惑かけるんじゃねえこら

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)