2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

円高になると農林水産物輸入できない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 14:53
おまいらもうすぐ日本の財政破綻して200円くらいの円高になったときどうする?


2 :     :03/08/31 16:53
財政状況が悪化したのは無駄な公共投資や金のばら撒きやったから、
そのおかげで財政出動で景気の刺激すら厳しい状況に、自殺者が激増
してるそうだが既得権益受益者には別世界の出来事でしょうね。
無駄な農業系の公共投資は考えてもらわないと。

3 :大阪・役人 ◆0Ot7ihccMU :03/08/31 19:09
>>1
現在の自給率なら、「高くても輸入」しなければならないでしょう。
農産物自由化のデメリットの一つですね。
>>2
流石に近年は減少傾向にあります。
構造改善事業も、嫌がる農家も多いですからね…。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 19:01
>>1
その場合は「円安」なんでつが……

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 19:04
夏が終わりかけてるっていうのに、相手もいない私。
淋しすぎて、こんなバイトはじめちゃったよ。。。
誰か相手してくださいっ→ 21時からはhttp://www.gals-cafe.tv
新人で素人だけど、一生懸命がんばるっ!だから来て〜><。
ひろみの限定サービス、一週間10分間無料ですっ!
夏を思いっきり。。。ね、一緒に楽しもう♪

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 20:14
>>4
オモロイ!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 20:20
農林水産系ってなんで、単肉系なんだ?(w


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 22:26
>>7
反林厨ってなんで、自分の知らない分野を叩けるんだ?(w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 02:59
>>8 オモロイ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)