2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田んぼを持っていると就職有利か?

1 :うそだろう:03/09/11 02:55
友達がおれは田んぼがあるから農協に就職できるといっていますが、本当ですか?絶対うそですよね?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 12:27
2ゲット。口で言うほど簡単じゃあない。

もう何千回と2ゲットに挑戦したことか。
もう何万回とF5キーで新スレが立っているかチェックしたことか。
すでに俺のキーボードの2キーは磨り減って2の印字が消えている。
他の奴らが2をゲットしているのを見てくやしくて枕を濡らした夜。
よっしゃあ2ゲット!と思い書き込みボタンを押したら回線が重くて
2ゲットに失敗したあの暑い夏の日。

2を取るために光回線を導入した。
2を取るために指の力が上がるように特訓した。
2を取るために動体視力を上げる本を熟読した。

2が取れたならもう死んでもいい。
寝ても覚めても2ゲットの事しか思い浮かばない。
2ゲット。ああ好きさ。結婚したい。

今度こそ2ゲットできると信じてる。
さあ、書き込みボタンだ。2ゲット!!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 12:59
ここで2ゲットしても・・・

4 :うそだろう:03/09/11 19:43
だれか おしえてやれよ俺も少しきになる


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 19:45
田んぼより、農協に貯金が無いとダメ。

6 :うそだろう:03/09/11 19:58
↑4は偽者

貯金ですか・・・・・・じゃあおれは駄目だ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 20:14
いや タンーボ持ってた方が有利だぞ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 20:54
>1
ほんとだ!
JAは、田んぼを田んぼと思っちゃいねぇーよ。
田んぼは、担保。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 21:11
↑もう少しひねれ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 21:29
9よ御免 俺は8に笑ってしまった。 ちょっとだけどね(^^)
でも 確かに家が農家だと有利と聞いたことがある 本当なのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 22:43
ワシも聞いたことある・・・・でも噂だろ?

12 :うそだろう:03/09/12 01:57
面接時に田んぼもってるか聞かれた人いますか????

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 21:40
夜の就寝前の礼拝です。
礼拝は次の言葉を7回繰り返しなさい。

農協職員は偉大である
農協職員の他に偉大な職業はないことを証言する
農協職員は天皇のみ使いであることを証言する
農協職員礼拝のために来たれ
農協職員成功のために来たれ
農協職員は偉大である
農協職員の他に勝ち組は存在はない


14 :うそだろう:03/09/12 22:07
haha-----------


15 :使えるネット”管理”人:04/01/11 02:11


16 :使えるネット&rlo;”管理”&rlo;人:04/01/11 02:12
2

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)