2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【縣】史上最強の農協のLAは?【西山】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 13:06
俺もLAだが建更の転換ばっかしだぞ!!
どうすりゃそんなに共済できるんだポ?

そんな最強のLAについて語れポ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 14:53
別に誰でもいいけど
 共済って本当にこれから成り立つのかよ
 営農あるいは信用あってのJAだろがヴォケ
 未だに共済注力してるJAはトップがDQN

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 17:22
共済取れなければ辞めちまえと言われるのはつらい・・・




4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 21:01
恐妻とれません。 やめよかな… 

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 23:29
ろくに融資もできない
単狂職員に付加収入並の
収益が稼げるのかよ。ヴォケ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 04:53
>5
今後も同じ水準の付加収入がもらえるとは限らんでしょう。そんなに全共連って経営体力あるの?。
とは言いつつ、信用も奨励金水準は下がる一方だろうし、なかなか辛いとこだね。
冗談抜きで今後、どうやって決算閉じるのかね?


7 :☆コギャルとHな出会い■:03/09/18 04:54
http://www.asamade.net/

      ヤレル、出来るNO1

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 17:07
>>3
取れなかったので辞めましたが何か?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 22:32
>>8
オマエみたいに使えないヤツは
いらないんだよ。どこいっても
ダメでしょ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 22:01
だよねーーー
でも脳狂に入った時点で
ダメでしょ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)