2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★漁協★★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 21:11
漁協の職員さん、情報交換しましょう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 23:54
よゆうの2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 04:03
まだおわらせない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 10:31
漁協が危ないのはしょうがないよ。水産庁も見捨ててるしね。
特に小規模組合は人材もなく、どうようもないよね。
賦課金とって漁業権管理(実際は管理出来ないので
漁業権取得団体)として生き延びるしかないよね。
あっ、それと漁業者の方に言っておくけど、出資金は
返ってくると思わないでね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 14:41
漁協職員でインターネットしてる人って数少ないでしょうね^^


6 :元漁業者:03/11/09 06:43
ここ2−3年で、漁協関係者は大分PC持ち出してますよ。
自分とこの(漁協やら町やら)の直販とか、イベントに町おこし関連を
含めて使用してますから。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 08:16
漁協も農協見たく広域合併していけば?
ただし合併の遣り方を上手くしないと
組合員から散々クレームが飛んでくるけれど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)