2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■福島県の百姓スレ■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 03:59
県民同士語りましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 05:48


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 18:09
凶作・不作てゆーけど・・
俺の地域では「ひとめぼれ」で8俵、「コシヒカリ」で7俵つうとこでした。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 21:09
福島の百姓も2ch来てるのか・・・・。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 09:50
集え!!   福島の農民たちよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 20:35
集ったぞ。さぁ1よ、話題提供しろよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 21:10
========大感動!愛と涙と友情の最終レス========

     〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             最終レスがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、フリーター、女)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、会社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)


これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 22:59
福島県の明日は晴れでしょう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 20:28
ほ場整備完了地の方に話しを聞きたいのですが・・・



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 17:20
ふくみらい 作ってる人いますか?

 冷害には強いと聞きましたがどーなんですかね?

11 :garugori:03/11/29 17:49
こずかい稼ぎにもってこい!!!http://www.fruitmail.net/紹介者IDは1913163でお願いしますよ(^0^)


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 05:17
福島の農家のひとぉ〜!  だれかー(悲

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 22:15
今晩は!!  

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 22:26
ぃょぅ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 08:31
農業者同士でいつかはOFF会したいですね?^^

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 08:31
農業者同士でいつかはOFF会したいですね?^^

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 04:23
雨降ってきたぞ!
田植え始まったか?

18 :健太郎:04/05/04 15:55
病気知らずで健康になれFKー23菌
FKー23菌特許取得健康食品
  
  第2889481号  血圧降下剤
  第2944662号  酒さ治療剤
  第2889491号  血圧降下剤
  第3040744号  抗アレルギー剤
  第2712000号  C型肝炎治療剤
  第2969017号  感染防御剤
  第3040711号  抗腫瘍剤
  第3040699号  毒性軽減剤
  第3272023号  白血球減少治療剤
http://kenko244592.cool.ne.jp/framepage2.htm

    

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:11
田植えはまだだよ
ウチは10日すぎからだね!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 08:13
うちは15日から20日頃に田植え

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:35
明後日で連休も終りだす
最後の休みは田植えでつ。なんか日に焼けそうでヤだなw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)