2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JAの利益減少について見て語ってや!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 02:52
JAここ十三年間の利益推移のグラフを「お笑い」にあげました

全国の憂農戦士たちは、批判、批評、感想なんでも語ってくれや!

おれはこれを見て背筋に電撃が走ったじゃねーかよ

「お笑い」アドレス
http://up.isp.2ch.net/upload/c=01owarai/index.cgi
件名
「JAJAJAJAJA」
であがっとる

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 02:55
2


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 11:09
age

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 12:21
素人の意見で悪いけどパピコ。
下がってますな確かに、しかもいい感じで。でも13年前っていうとバブルがはじけるか
そうでないかの境目位だし、今までの景気の推移考えると
少しは利益でてる分まだいけるような気もすました。
つってもその収益も共済とかの推進でだしてるとすれば…。
農改革を本気で取り組めないと消えそう、てか消えるね。
農業白書ちっと読んだけど組合員もJAは本来の立場からどんどん離れていって
すごく不満だ、とかの意見が40%以上になってるみたいだし。今のままで
良いといってる人は3割にも満たない。金貸しになってどうするって思ってる
みたいですな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 21:43
組合員に見放されたら終わるだろうね。
半数近い人がJAに不満持ってるってただ事じゃないよ。
今のままじゃ共済で農家を食いものにしてるとしか思えん。



6 :1:04/01/04 22:38
ここにどなたか再うぷしてくれたんでよろしこ

見てくれたら上げていただくと助かります

7 :1:04/01/04 22:39
http://202.212.163.167/imgboard.htm

「JAJAJA」です

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 14:15
age

9 :1:04/01/08 19:47
すまん
もうない、YAHOOのフォトブックに貼りたいが
ID流出が怖いな

どっかに貼りテえ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)