2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北河内農協の職員集合!!

1 :北河内脳狂:04/02/05 01:49
大阪府の北河内地区(門真、守口、寝屋川、交野、枚方)の合併農協。
なんか次々に襲い掛かってるみたいやけど、実際のとこどない?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 02:37
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 16:44
意味わからん
単協スレやめれ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 19:01
つか、大阪のJAの中ではまともな方だと思う。
同時期に合併した中や南の方に比べればはるかに。

5 :北河内脳狂:04/02/08 03:00
偉大なる将軍様による独裁体制がつづく北河内農協では、事業計画もむちゃくちゃ。
なんの計画性もなく、将軍様のフィーリングで決めてるっぽい。

陛下が3連合会の会長つとめてるんで、留守にしがち。そのおかげで、将軍様は今日の強大な権力を手に入れたのだ。

支店にはたいした権限も与えられず、「大きな本店、小さな支店」と本末転倒。支店も本店の顔色ばかりうかがっている。

地域性などは、まったく考慮に入れず、数字だけを垂れ流す。こんなんでええんか??


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 22:40
北河内に留まらず、
大阪全体のJAについての話が聞きたい。
実際、やばいとこ他にあるでしょ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)