2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家の光協会(死ね)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 21:38
何とか発行するのやめてくれませぬか。。
毎月11冊もいら名逸す。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 22:57
禿同
クズ雑誌を作ることしか脳のない農協の寄生虫は早く逝ってくれ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 12:55
ちくるのならちくり裏事情板でやれよ。終了。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 22:54
そんなところで農協からみのスレ立ててもなあ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:09
家の光は読んでいて本当に面白くない
なんであんな糞雑誌購読しなければいけないんだよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 09:00
日本一の発行部数???

そりゃ農協職員に強制的に押しつけりゃそうだろうよ!
しかも強制年間購読だから返品ないし。

つぶれないだろうな・・・。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:20
農業新聞も同じ様なもんだね。上層部に接待攻勢かけて、経営委員会と称する
会議をもって、職員は購読をと来たもんだ。
ハッキリ言ってバカばっかり。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:30
農業新聞だと そんなん見ただけで反吐が出るぜ 

九州スポーツ面白い

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:32
九スポ???
 
東スポ???

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:51
40年前田舎に居た頃、家の光は世間を知る楽しみな雑誌だった。
まだあるの?

11 :ミスター中央会:04/03/22 21:55
家の光の招待するヨーロッパ20日の旅行は中央会の職員が必ず行きます。
これは中央会の職員の役得と言えるでしょうか。
ロッジデール組合(イギリス)、ライファイゼン組合(ドイツ)、なぜかスイス、オーストリアとか。
狂牛病の関係でフランス、イタリアにコース変えたりします。
遊び放題なんです。中央会職員は。
農協の皆さんが訳も分からずに家の光のボーリングや推進や購入をしてくれるおかげです。
嘘だと思ったら家の光にでも最寄りの中央会職員か農協観光の職員に聞いてください。
家の光は中央会の職員を接待旅行します。
私も来年いけます♪

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:56
氏ねえ、中央会

13 :ミスター中央会:04/03/22 22:22
中央会職員の本の普及のお礼のヨーロッパ旅行20日間は「家の光」だけではありません。
日本農業新聞も20日間、ヨーロッパ旅行に連れて行ってくれます。全農のヨルダンの肥料工場見学もあります。

単協の皆さんが、家の光、農業新聞を買ってるのは、「中央会のおかげ」となっているのです。
私も来年、ヨーロッパ20日間ですが、先輩の話では家の光の旅行の方が豪華ということでした♪

単協って、中央会にとっては奴隷のようなものです。共済よりましだろ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:23
氏ねえ、氏ねえ、中央会  家の光は短協を馬鹿にしてるのか 中央会招待旅行中止し

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:41
なんで、農協職員はこんなクソ雑誌年間購読せにゃならんのだ!

家の光と食材と農業新聞止めさせてくれたら、その金をそのまま年金共済に加入してやるよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:54
>>15
それはやめてくれ!中央会職員の俺が家の光招待のヨーロッパ旅行に行けなくなる。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 20:09
家の光と日本農業新聞が普及しているのは
中央会の指導のおかげなのです、という理由で
6月に家の光がヨーロッパに中央会の職員を招待旅行、
9月に鞄本農業新聞(旧新聞連)がヨーロッパに
中央会職員を招待旅行に連れて行くのです♪

単協の皆さん、奴隷のように共済まで推進しちゃって・・・
これは、構造改革が必要かもしれません。
しかし、中央会職員にとっては職員生活で1度きりの美味しいヨーロッパ旅行♪
単協のおかげ♪

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)