2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラクの方が、日本なんかよりずっと上。

1 : :03/03/27 21:58
イラクの方が、日本なんかよりずっと上。

劣化ウラン飛ばされたままじゃない!!!


それに比べて日本の男は・・・
特攻隊でいい男全部いなくなっちゃったんじゃ・・・
(特にエイズの安部の年代の男がそれに該たる)

それに、民間人は攻撃しないどうのこうのって、

長崎・広島はなんだったのか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 21:59
板違いと思われ。。。

3 : :03/03/27 22:03
板違いじゃないよ。

その証拠に原発はアメリカの言うとおりに作って、

核まで言うとおりにおいて、

被曝事故までしらばっくれて隠しとおそうとしてるんだから。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 22:08
イラク攻撃を語りたいならこっちで。

ブッシュは環境破壊をやめろ!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/atom/1048320498/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 22:10
↓↓ アダルトDVDが今ならなんと!一枚900円! ↓↓
    http://www.net-de-dvd.com/
↓↓ 特売品は、なんと一枚600円!! ↓↓
    http://www.net-de-dvd.com/
↓↓ 数に限りあり!早いもの勝ち。急げ ↓ ↓
    http://www.net-de-dvd.com/

6 :        _・:03/03/30 13:19

チョムスキーについて語るスレッド

http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1033158100/l50


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 13:29
疑問
劣化ウラン弾て着弾したら火噴いて内部も破壊
着弾時に核反応で火?それとも中に火薬でも詰めて火?
どっちにしても核の脅威は瞬間的殺戮と後遺症、長期間の土地汚染
瞬間的大量が無いだけ。環境破壊面から言ったら最悪じゃないの?

8 :恵也さんは正しい:03/03/30 13:54
そうだよ、恵也さん。
国連科学委員会も世界保険機関も、放射能の影響を小さく見せようとする
原爆推進派の回し者だよ。

原爆が落ちたあと、70年間草木も生えないって調査結果もあるんだ。
原爆推進派に握りつぶされたようだけどね。
テレビでは広島がにぎわっているように見えるけど、あんなのぜんぶ
原爆推進派の情報操作だよ。

ほんとうは、広島県や長崎県に健康な人はいなくて、原爆症の子供たちが
悲惨な生活を送ってるんだ。
生えてるように見える木だって、ほかの県から持ってきたり、作り物だ。

テレビも新聞も、スポンサーの原爆推進派に逆らえないだけ。
本当のことを報道していないんだ。

だって、まだ70年経っていないもの。
70年間草木も生えないところに、人が住めるわけがない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 13:48
http://www.morizumi-pj.com/iraq3/friday/friday.html
>>「イラク戦争反対キャンペーン」
>>   2月28日付FRIDAYで5ページ掲載
>>イラク発・これでも開戦か、アメリカの正義を問う-----
>>「ブッシュ大統領よ!子どもを蝕む劣化ウラン弾の恐怖を見よ」
>>(2003/2/14 発売)

http://www.morizumi-pj.com/iraq2/iraq2.html
>>12月21日発売「フライデー」に
>>イラク・劣化ウラン弾被害リポート、モノクロ4ページ掲載されました。
>>イラクリポート2001
>>Iraq report2001
>>劣化ウラン弾被害  2001/12/5


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 13:49
http://www.jca.apc.org/~altmedka/aku534-2.html
>>戦争の姿
>>(あまりに悲惨な画像ですが、正視して下さい。)
>> 転送、転載、引用、訳出、大歓迎!

http://www.jca.apc.org/~altmedka/gisei.html
>>イラク空爆犠牲者追加画像
>>(二度と見たくない光景が繰り返されている)


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 13:56
原子力反対という方程式に全て押し込めると、こういう馬鹿が生まれるという見本。w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 14:43
バカな1はここがなんだかいまだに判ってないだろう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 15:35
>>1は一体何が言いたいのですか?
誰か解説出来ますか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 20:43
森住氏サイト更新。必見カモ↓

http://www.morizumi-pj.com/
|みなさん本当にご心配おかけしました。
|いったん帰国(4/1)しました。
|
|3月30日アンマンに出国。家族や、メディア関係の人に連絡を取りました。バグダ
|ッドは市内通話が3月27日以降不通になり、インターネットも使えなくなりました。
|衛星携帯を持たない私は外部といっさい連絡が取れなくなってしまいました。その
|ため、みなさんに余計なご心配をおかけしました。
|
|最新イラク報告 (3/20〜4/1までの経緯)
|http://www.morizumi-pj.com/iraq3/14/iraq_14.html
|4/2 記


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 23:49

>○JCA.APC.ORGを暴く
http://tmp.2ch.net/asia/kako/1014/10140/1014037876.html


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)