2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クーラーは20度以下でつけっぱなしで寝るやつ氏ね

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 21:25
春や秋に19度くらいになるとヒーターつけるくせに、夏はクーラーで19度くらいに冷やしやがって

おまけにクーラーつけっぱなしで寝やがって

お前らのせいで地球温暖化が進んでくんだよ









2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 22:03
今日は寒いんだ!
クーラーの話なんかするな。
そんな話は真夏にしろ。

↓お前に捧ぐ。
http://icelake.hp.infoseek.co.jp/anime/one.swf

3 :りっきー:03/04/05 22:31
環境に配慮して、今年の冬は、暖房器具無しで、生き抜いたぞ〜! 空調は、世の中に「必要」無いですよね。(一部のぞいて)

4 :りっきー:03/04/05 22:31
環境に配慮して、今年の冬は、暖房器具無しで、生き抜いたぞ〜! 空調は、世の中に「必要」無いですよね。(一部のぞいて)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 22:35
>>3-4
俺も見習うわ。

6 :りっきー:03/04/06 22:36
どこもかしこも、4月だってのに、暖房つけやがって!! あちぃだろ!!

7 :1:03/04/07 12:29
>>3-4
その精神、私も見習います

8 :りっきー:03/04/07 22:02
自然が一番ですよ。 暑いときは暑い、寒い時は寒い。 寒ければ厚着、暑ければ全裸。 みんなもっと原始的生活を送ろう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 22:34
スマソ雨降った日急に寒くなったからストーブつけて、
地球温暖化に協力してしまった。
急激な温度変化には、現代人の体は耐えれない。
いきなりなしにするのではなく、徐々に慣れていかねばならん。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 22:48
>>3-4
俺漏れも見習いますよ。

とりあえず石油ストーブ消しました。
コートでも着ますかねぇ…ガクガク

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 23:12
>>10
そろそろ暖かくなる季節では?
そうすれば、次は着るのではなく、脱ぐ夏が着ますから。
そっちの方が耐え難い。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 18:18
リーマン社会=スーツ・ネクタイ強要が、夏の電力消費・健康被害を引き起こしています。
ここ読んで、頭の固い社会を改善しようではありませんか!!

スーツ・ネクタイなんて要らない!
http://www.geocities.co.jp/Stylish/5643/
      




13 :夜也:03/04/08 23:57
たしかに、人間は温度変化に、弱いですよね。 世の中に、暖房器具が、存在しなかったら、人間は、なんらかの耐性を持つようになっていたのでは? 毛かな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 13:43
今日は暖かいね

15 :親切な人:03/04/13 15:48

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

プランテック製の「 RX-2000V 」を改造済み
にした、アイティーエス製の「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/neo_uuronntya#.2ch.net/

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

ヤフー ID の無い方は、下記のホームページから、
購入出来る様です↓
http://www.h5.dion.ne.jp/~gekitoku/#.2ch.net/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 15:54
この2年、外出時以外エアコン付けっぱなし。
やってみると快適です。この部屋には温暖化なんか関係無し

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 16:00
>>1
>お前らのせいで地球温暖化が進んでくんだよ

二酸化炭素地球温暖化説への反論と京都議定書発効阻止
http://www7.plala.or.jp/harehore/
CO2温暖化脅威説は世紀の暴論
http://env01.cool.ne.jp/ss02/ss023/ss0231.htm
地球温暖化についての小泉首相への緊急提言
http://noyatetuwo.hp.infoseek.co.jp/politics/gw1.html
オソン層破壊物質
http://mentai.2ch.net/bake/kako/982/982209338.html
【寒】 地球温暖化?プ 考え過ぎ 【冷】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news2/1033993601/

18 :山崎渉:03/04/17 08:34
(^^)

19 :山崎渉:03/04/20 03:40
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

20 : :03/04/25 17:55
>>16
うん、氏んでいいよ
君が氏ねば地球温暖化が少し防げるからね

21 : :03/04/30 11:58
あげ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 13:40
オレ無知だから本当の事を教えてくれ!

設定温度20度以下で寝る人っているの?
一晩中?タイマー無しで?

寒くて寝られないんじゃないの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 17:10
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 18:50
ご融資で日本経済を活性化します。
全国どちらからでも即時振り込みます。又,当社はご融資した資金を回収しません。
日本を再生する当社の存在は絶対秘密厳守です。

25 :1:03/05/09 16:27
>>22
遅れてすいません
そういう人マジでいますよ
一晩中つけっぱなしです
それでいて布団を2枚くらい重ねて寝るという最悪の暮らしをしている
本人は快適だから何とも思っていないが、こういう香具師のおかげで地球温暖化は進んでいくのです

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 21:34
東南アジアの幾つかの国々でも、もちろん日本より格段に暑いわけだが
家の中をギンギンに冷やしておくのが、客へのもてなしだという
のがあるから困ったものだ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 11:28
>>26
そうなんですか!!
それはマズイですよね
でも東南アジアは貧しいとこも多いから、クーラーがある家は少ないのでは?
日本は今時クーラーの無い家なんてほとんどないですよね
クーラー反対です

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 12:01
クーラーで20度なんてアホだろ
俺はせいぜい16度だな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 17:46
>>28
オマエもうシベリア永久凍土一生逝っててヨシ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 21:47
もう温暖化は止まらない
中国が温暖化を加速してくれるよ


31 : :03/05/11 21:51
業務用のエアコンを18度設定にして、掛け布団2枚で寝てますが、何か?

32 : :03/05/12 16:23
>>31
それが冗談であると私は信じている

33 : :03/05/17 17:26
あげ

34 :とりす:03/05/17 17:37
某MMOでも話題になっているが、
「マクロ放置も廃人も金払ってやっているんだから、文句言う筋はない」
などと言ってみる香具師が多いのも事実。

着眼点が根本的に違うのよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 18:04
スーパー巨人みたいにエアコンで凍るぐらいにして寝ろ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 22:04
北海道は涼しいどー

37 :山崎渉:03/05/20 03:59
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

38 :山崎渉:03/05/21 21:42
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

39 :山崎渉:03/05/21 22:37
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 17:25
(ノ゜ο゜)ノ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 13:29
 

42 :山崎渉:03/05/28 13:40
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

43 :名無電力14001:03/05/31 15:33
 

44 :名無電力14001:03/06/02 18:53
エアコンでガンガン冷やして、電気毛布でぬくぬく。
これ最強。


45 :日本を常夏にする会:03/06/02 19:02
地球温暖化バンザーイ

46 :名無電力14001:03/06/02 19:12
>>34
マクロが効果的なMMOをかつてやっていたことがあるが、別にマクロは
構わないんじゃないの?禁止されてるのにやってBANされたらやった奴
が悪いけど、マクロそのものはゲームシステムの欠陥を悪用したもの
でも他人を不快にさせる行為でもないのだから。

47 :名無電力14001:03/06/02 19:19
よろ♪
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page006.html

48 :あんけーと:03/07/02 00:29
新しいアンケートスタート!
http://multianq3.uic.to/mesganq.cgi?room=yasuhito
第8回のアンケートは「クーラーいつごろからつけるか?」に決定。
今年の夏も電力会社の供給が大変みたいだね。
みんなの部屋ではいつごろからつける?
http://multianq3.uic.to/mesganq.cgi?room=yasuhito
第7回までのアンケートの結果はBBSで発表してるよ。


49 :名無電力14001:03/07/02 00:30
清楚系・癒し系・お姉さん系・ロリ系と
素人の女の子がいろいろなことを・・・
のぞき部屋は無料で見れちゃいます。
http://61.115.1.12/index.html

50 :名無電力14001:03/07/03 17:48
ヒヒヒヒヒ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

51 :名無電力14001:03/07/03 18:08
>>1
お前に文句言われる筋合いねぇぞ!


52 :名無電力14001:03/07/03 18:49
消防のころ読んだ学研の本には

光化学スモッグ→大気汚染→太陽光弱まる→気温低下→中略→氷河期突入

と書いてあった。科学なんていい加減なもの。
光熱費節約と言われたほうが、まだ納得できる。
環境問題で騒いでるヤツなんか、ただの暇人で、
人に噛み付きたくて仕方がないヤツだと思ってます。

53 :名無電力14001:03/07/03 19:11
毎日、24度にあわせて寝ています。
ガンガン使っていますよ。

54 :非冷房:03/07/08 17:08
自分は今の時期冷房なんかかけていないぞ。一応梅雨明けたら、使おうかと思って
いるが…。大体締め切っていても、部屋の温度は24〜26℃に保たれているから。
雪国とはそういう所だ。

55 :山崎 渉:03/07/12 10:27

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

56 :山崎 渉:03/07/15 13:16

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

57 :なまえをいれてください:03/07/21 12:47
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

58 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:00
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

59 :山崎 渉:03/08/15 17:57
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

60 : ◆UWD9mv88OE :03/08/27 15:47
漏れデブだから・・・・・・

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)