2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電気代高けー、値下げしろ。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 17:57
月に二万?
ハァ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 18:41
>>1
ご利用ありがとうございます。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 19:43
またくだらないスレたてるあほがいる。

そんなことだから電気代は下がらない。

脳みその手術うけてからまたきなさい。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 20:30
>>1
今年の夏は節電にご協力ください。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 21:20
電気代は使えば使うほど、高くなる料金設定となってます。
普通の市場は、たくさん使えば(買えば)安くなるのにね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 21:48
>>5
地球環境のためです。
ご理解とご協力をお願いします。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 23:23
>>1
安いじゃねーか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 21:15
( ..)φメモメモ

9 :名無しさん@お腹へった。:03/05/05 22:33
>>1
使いすぎ


10 :恵也 ◆o4NEPA8feA :03/05/05 23:05
>>7
>安いじゃねーか。

あてにならない政府の試算
http://www.geocities.jp/tobosaku/kouza/plice.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 11:44
スマソ
4/30頃の新聞に載ってた、
「従量電灯Aから従量電灯Bにしたら安くなる」
っていうことに関するスレはありませんでしょうか。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 12:16
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


13 :恵也 ◆o4NEPA8feA :03/05/06 20:35
>>11
>「従量電灯Aから従量電灯Bにしたら安くなる」
>っていうことに関するスレはありませんでしょうか

あまり役に立たんかもしれんが、これで計算できないかな。
東電のHPです。
http://www.tepco.co.jp/custom/priceSystem/priceList/resident-j.html

14 :bloom:03/05/06 20:36
http://homepage.mac.com/ayaya16/

15 :山崎渉:03/05/21 21:59
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

16 :山崎渉:03/05/21 22:22
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

17 :山崎渉:03/05/28 14:18
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

18 :山崎 渉:03/07/12 10:56

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

19 :山崎 渉:03/07/15 13:06

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

20 :名無電力14001:03/07/16 14:45
深夜は電気料金が安いと東北電力のコマーシャルでいってたんですが、
昼間使ってる電気と深夜使ってる分の電気代ってどうやって判別してるんですか?

21 :60Hz:03/07/16 19:43
>>20
時間帯別電灯の契約をすると電力会社がタイマーつきのメータに取り替えてくれます。
トイレの電灯やクーラーをつけっぱなしで寝る人には最適。
でも深夜以外の電気代が割高になってしまうので、普通の人にとっては結局損。
太陽光発電をつけた人は、電気の売値も同じ割合で高くなるのでこの方が得。


22 :なまえをいれてください:03/07/21 12:30
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

23 :名無電力14001:03/07/21 14:28
http://that.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1046709442/

525 :目のつけ所が名無しさん :03/07/12 19:41
>>515
コレ
http://www.meti.go.jp/kohosys/press/0004215/
でしょ。ニュースでも見たよ。
要するに、

東京の電気代は、欧米主要都市の0.88倍〜1.3倍

東京の都市ガス代は、欧米主要都市の1.64倍〜2.32倍

24 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 02:51
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

25 :山崎 渉:03/08/15 18:18
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)