2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西電力の子会社のこと教えてください 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 16:45
意外とリークが多く出てきた前スレからの続き
それではどうぞ

前スレ
関西電力の子会社のこと教えてください
http://society.2ch.net/test/read.cgi/atom/1006935068/l50


2 :(・∀・)y−~~~ :03/05/02 16:49
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 18:56
さぁ続きをどうぞ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 20:02
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 17:39
age

6 :登校社員:03/05/05 21:04
こちらでも語ろう

東光精機を語ろう
http://society.2ch.net/test/read.cgi/atom/1052136119/l50


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 20:19
もう登校あかんとちゃう?艦載契機とかと鯛等合併か??


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 17:57
age


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 19:40
維持age


10 :こんな人、知り合いにいませんか?:03/05/12 09:33

<アスペルガー症候群(自閉症スペクトラム)←脳の機能的疾患(遺伝が要因)>
http://www3.ocv.ne.jp/~cochome/kaisetsu.htm#chigai
http://www.autism.jp/l-02-03-aspe3.htm
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/5917/as/
●接し方のルールがわからず無邪気に周囲の人に対して迷惑なことをしてしまうこと
がある。人を傷つけるということには鈍感です。年配の先生に向かって「おばあさん
先生おはようございます」と明るい大声で挨拶する生徒もいる。こういった言動をす
る場合にも彼らには悪意はない。
●小さな声でひとり言を言ったり、考えていることを声に出して言うことがある。
●融通が利かないことも学校生活で問題になる。時間割の変更や突然の教師の欠勤と
いう事態で不安を感じたりかんしゃくをおこしたりする。あまりに規則に厳格なため
に、遅刻した同級生に延々と注意をしたり、修学旅行などで消灯時間をかたくなに守
り、他の生徒の顰蹙をかったりすることがある。
●行動・興味・活動のパターンが貧困で反復常同的なことも自閉症の特徴である。すな
わち、日常の活動の様々な面にわたって柔軟性のないルーティン(決まった手順や日課)
を押しつける傾向、これを慣れ親しんでいる習慣や遊びのパターンだけでなく、たいてい
は新しい活動にも押しつける。そしてルーティンや個人的な環境の細部の変化(家の中の
置物や家具の移動によるなど)に対する抵抗がみられることがある。
●揺れる木の葉を見続ける子どもは興味のレパートリーが狭いとも言え、視覚的な敏感さ
があるといっても良い。
●精神遅滞を伴うものと伴わないもので大きく分かれる。100%果汁のオレンジジュー
スを思い浮かべてください。それにだんだん水を加えて薄めて行くと終いには水にごく近
くなる。一口飲んで「オレンジジュースだ!」とわかるものは自閉症、水に近いけれどな
にかオレンジの味が混じっているのがアスペや高機能・・。その濃度はさまざま。濃いオ
レンジジュースであったとしても早期の療育や周りの対応によって水に近づいていくこと
は可能。しかし間違えてはいけないのはオレンジジュースが一滴でも落ちている場合は
「純粋な水」にはなれないのです。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 11:39
感電子会社に明日はあるのだろうか?大半が整理されそうな予感も。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 15:07
この際登校、艦載契機、苑駄、漢才鉄句、などを統合して新会社として生まれ
変わらせるしかないだろう。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 13:15
お役に立てれば。
http://online-webcashing.com/ 
http://online-webcashing.com/i/


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 13:33
再建age


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 14:27
美乳ランキング
http://www15.big.or.jp/~kaini/image/img-box/img20021125233401.jpg


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 14:34
http://www.yahoo2003.com/betu/linkvp2/linkvp.html

17 :動画直リン:03/05/13 14:35
http://homepage.mac.com/hitomi18/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 14:45
↑おまえらウザいぞ!!


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 15:47
俺がこの前、街金から金を借りようとしたのよ。
そしたらさ、友達がさ、
「やめとけって、ケツの穴の毛までむしりとられるぞ」って言うのよ。
ハァ?ケツ毛?そんなもん何するんだよって感じなんだよね。
俺なんか尻の穴がムズムズするから、むしろ抜いていって欲しいんだけどね。
いつもシャンプーでケツ毛洗ってんだけどね。痒くなるから。

しかしねぇ、むしり取る連中も何考えてんだろうね。
そんなに俺のケツ毛が欲しいのかね。
俺なら、好きなあの娘のケツ毛でも勘弁して欲しいね。

そこで、俺はハタと気付いたわけよ。
もしかして、俺のケツ毛って万病に効く薬なんじゃないかと。
早速、俺はケツの毛を切って煎じて飲んでみたね。
しかし、これがまたウェ〜て感じなんだよね。
毛がノドに絡みつく感じ。マジ最悪。ゲホゲホ
なんで奴らがケツ毛を欲しがるか謎なんだよね。
誰か教えてくんない?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 15:48
山岡「今日は『最強のメニュー』を食べさせてやるよ」
栗田「ここは吉野家ね。わぁ、すごい人。全然座れそうにないわ」
客A「よーしパパ、特盛頼んじゃうぞー!」
客B「ワシは大盛つゆだくで」
山岡「まったく、情けない連中だ。150円引き如きで普段来てない吉野家とは」
客B「何だと!? 失敬な!」
山岡「150円やるから、その席空けてくれないか」
栗田「山岡さん!」
客B「ワシは大盛つゆだくを頼んだんだぞ」
山岡「アンタはそれを本当に食べたいのかい?」
客B「うっ・・・」
山岡「単につゆだくって言いたいだけじゃないのか」
客B「な、ならお前は何を注文するつもりだ」
山岡「まぁ見ててください。親父、大盛りねぎだくギョクだ」
栗田「えぇ!?」
山岡「ねぎだくというのは、ねぎが多めに入ってる。そのかわり肉が少なめなんだ」
客A「バカな・・・そんなものがうまいハズがない!」
客B「牛丼の主役はあくまで牛肉、ねぎは脇役に過ぎないということを知らんとは」
栗田(お客さんたちの言う通りだわ。それも大盛りギョクだなんて・・・山岡さん、どうしてしまったの?)
山岡「ご高説は十分です。まずは食べてもらいましょう。」
客B「まったくバカバカしい・・・(もぐもぐ)・・・こ、これは!!」
栗田「山岡さん、おいしいわ! これが最強の牛丼なのね!」
客A「おどろいた・・・これが同じ牛丼なのか?!」
山岡「最強だが、これを頼むと店員にマークされる危険も伴う諸刃の剣だ。まぁ素人にはお薦め出来ないね」
雄山「これが最強の牛丼だと? 士郎、お前はどこまで情けないやつなんだ」
山岡&栗田「海原雄山!!」


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 15:49
雄山「お前は今、重大な過ちを犯してしまった」
山岡「何だと!?」
雄山「いいか、お前は150円やるからその席ゆずれ、と今口にしてしまったではないか」
山岡「はっ・・・まさか」
雄山「吉野家の醍醐味は、隣の奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
   刺すか刺されるか、そんな殺伐とした雰囲気にある。
   そこで実際に席をゆずるように持ちかけるとは言語道断。」
栗田(確かに海原雄山の言う通りだわ。本当に言ってしまえば、
   Uの字テーブルを囲むお客さん同志の微妙な均衡が崩れてしまう・・・
   それに私たちも一応カップル、この場にふさわしくないのかもしれないわ・・・)
山岡「くっ・・・では雄山、お前の言う最強のメニューとやらを言ってみろ!」
雄山「まだわからないのか、士郎・・・
   最強のメニューとは海のものと山のものの取り合わせが基本なのだと」
山岡「まさか、雄山・・・!?」
雄山「店主、牛鮭定食を頼む」
山岡「牛鮭定食!?そんな素人の食べるようなものが最強だと・・・!?」


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 15:53
┏どうぐ━━━┓
┃ .デヴヲタ. .┃
┃┏━すてる━━━━━━━┓
┃┃  E ポスターサーベル   ┃
┃┃  E そふまっぷのたて.. .┃
┗┃  E ぶあついしぼう..   ┃
  ┃  E えろげー          ┃
  ┃  18きんのどうじんし .┏━━━━━━━━━━━━┓
  ┃  DVDボックス..     ┃童貞をすてますか?.       ┃
  ┃→童貞.          ┃→  はい               ┃
  ┗━━━━━━━━━ ┃   いいえ           ┃
                 ┗━━━━━━━━━━━━┛
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃それを捨てるなんてとんでもない!           ┃
┃                                ┃
┃                                ┃
┃                                ┃
┃                        ▼.         ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 12:47
感電グループ再編の波がやってくるようだ。登校はいかに?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 15:04
>>20
>>21
小一時間が抜けていると小一時間(以下略)


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 15:15
いい店みつけました!

http://www.dvd-yuis.com/

26 :アクセスUPにお役立ち!:03/05/14 15:21
---------------------------
ランキング特集
     モバイル集
---------------------------
http://enjo.h.fc2.com/rom/
☆★☆アダルト専用☆★☆
http://enjo.h.fc2.com/rom/jjj1.html
☆★☆モバイルランキング☆★☆
http://enjo.h.fc2.com/rom/jjj3.html
☆★☆アクセスup間違いなし☆★☆
http://enjo.h.fc2.com/rom/jjj2.html
   ☆★☆検索王☆★☆
-----------------------------
アクセスupに利用してね!!!!
-----------------------------

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 12:17
投稿以外で危ない子会社はどこかな?
もう数社だけに統合して再生か?


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 13:20
★☆★裏2ちゃんねるへの入り方
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入力します。
2.E-mail欄に、20歳以下なら low 21〜30歳は middle 31歳以上は hight と入力します。
 (年齢別調査。)
3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
4.メッセージが「確認終了いたしました。ありがとうございます。」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、まあ30分以内であれば何回かやれば大丈夫。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。
 (注意!)全て半角で入力してください!!
       http://fusianasan.2ch.net/←は、管理者専用の為「直リン」で飛んでも
       「サーバーが見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。
       つまり、この掲示板から上記の操作を実行してください。
7.裏2ちゃんねるの内容については違法性、反社会的な内容を多く含んでおりますので
  ご自身で確認してください。サイトの内容についての質問はご遠慮願います。
8.裏はアクセス過多になりやすいので表から誘導すると向こうの住人が怒ります。
表から来た事は秘密。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 14:02
こらこら
あんまり裏2chにアクセスするなよ


30 :動画直リン:03/05/15 14:36
http://homepage.mac.com/hitomi18/

31 :http:// zaqdb737a45.zaq.ne.jp.2ch.net/ hight:03/05/15 18:10
guest guest 

32 :http:// usen-221x114x14x61.ap-US01.usen.ad.jp.2ch.net/:03/05/15 22:15
guest guest 

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 00:10
OMPってまだあるの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 19:38
>>33
どこのこと?


35 :http:// PPP114.saitama-ip.dti.ne.jp.2ch.net/:03/05/16 19:44
guest guest 

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 20:46
http://life.fam.cx/





37 :http:// p4147-ipad11fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp.2ch.net/:03/05/16 22:30
guest guest

38 :http:// 219-122-197-100.eonet.ne.jp.2ch.net/ :03/05/16 22:50
guest guest

39 :_:03/05/16 22:52
  ∧_∧     http://muryou.gasuki.com/mona/
 ( ・∀・)/< こんなのみつけたっち♪ 
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku07.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku10.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku09.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku06.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku05.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku04.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku03.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku02.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku01.html

40 :http:// YahooBB220037130017.bbtec.net.2ch.net/ :03/05/17 13:15
guest guest

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 06:43
ここは、fusianasanも知らない、2ちゃん初心者のスクツでつか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 18:35
いい加減バカなカキコやめろよ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 18:57
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 22:59
>>33-34
おおさかめでぃあぽーと
ttp://www.omp.co.jp/

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 13:02
艦載景気の状況はどうなんだろうか?九州するくらいの余裕があるからいいのかも?
金殿はあまりいい評判は聞かないが・・・。


46 :山崎渉:03/05/20 03:56
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

47 :山崎渉:03/05/21 21:43
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

48 :山崎渉:03/05/21 22:36
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 19:49
age


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 23:51
酌みあい=組織=人の集まり・団体。
>これを信用できないということは=人を信用できないということ

組合と名がつけば何でも信じるアフォでつか?
館牢に反対する組合というのが出来たら、オマエはどちらを信じるのでつか?
これだから、組合を出世の手段と考えてる裏切り者はやってられないよ。




51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 13:18
感電組合グループももはやアテにならないわな。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 21:01
age

53 :ふしあなさんさん:03/05/26 18:07
裏2chつながんねーぞ!!


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 14:54
age


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 17:21
質問?
グループ会社に○産党員は入社出来ないのでしょうか?
隠してたほうがいい?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 21:41
>>53
aho

57 :花道:03/05/27 22:19
>>50
会社=組織=人の集まり・団体。
>これを信用できないということは=人を信用できないということ

会社と名がつけば何でも信じるアフォでつか?
従業員は奴隷だという役員が出てきたら、オマエはどちらを信じるのでつか?
これだから、人を出世の道具と考えてる裏切り者はやってられないよ。


58 :山崎渉:03/05/28 13:37
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 15:37
■■融資枠拡大キャンペーン実施中■■

●お金を借りたことが身内の人、勤務先にバレ無いよう
 徹底したサービスを行っています。
●アルバイト、失業中の方でも30万まで融資致します。
http://38370701.com/
i-mode http://38370701.com/i/


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 22:58
感電組合は今はあまり役立たないだろうな。
何かビジョン持たないといずれ存在価値さえ問われてくるぞ。


61 :http:// YahooBB220037022090.bbtec.net.2ch.net/:03/05/30 23:24
guest guest

62 :名無電力14001:03/06/02 03:25
>>60
既に問われてると思うが・・・

63 :直リン:03/06/02 04:36
http://homepage.mac.com/yuuka20/

64 :名無電力14001:03/06/02 04:38
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

65 :名無電力14001:03/06/02 15:01
裏2chって楽しいな


66 :名無電力14001:03/06/04 22:52
裏で蓮画像貼ってる香具師、表に帰れ!

67 :名無電力14001:03/06/05 14:52
7月15日が第2回早期希望退職の退職日ですから、まあ1カ月ほど
のんびりしたあと、お世話になりますので子会社の皆さん宜しくね。

68 :名無電力14001:03/06/06 15:26
>67
は〜い、待ってま〜す。

69 :名無電力14001:03/06/08 16:14
子会社は親会社のおもちゃにされてしまうのか・・・。


70 :名無電力14001:03/06/08 19:08
会社でフリーセルしてるおじいさん

家に帰ってやりましょう


71 :名無電力14001:03/06/08 20:24
そそられます。。。
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp2/linkvp2.html

72 :名無電力14001:03/06/09 16:00
>69
それが子会社の存在意義だろうが、他に何かあるか?

73 :名無電力14001:03/06/12 09:46
みなさんは2ちゃんねる初心者ですか?
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険ですよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、
あなたのパソコン内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は
かなりのスキルとこのBBSのコマンドを知っています
ですから簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ、住所まで公開された人も数多 くおり
社会的に抹殺されてしまう。それが2ちゃんねるの隠れた素顔でもあります
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうので
どんなにスキルがある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります

SGに登録する方法は、名前欄に「 fusianasan 」と入れる。

これでSGの登録は完了します。
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、
又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時に
セキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、
2ちゃんにカキコしてたらウィルスに感染したとか、
個人情報が漏れた等の抗議がうざったくなったひろゆきが、
仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします。


74 :名無電力14001:03/06/12 21:50
2本腕の分不相応な名前にむかついてるわけだが。

75 :usen-221x114x14x61.ap-US01.usen.ad.jp:03/06/14 20:24
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎

76 :名無電力14001:03/06/14 20:25
00

77 :名無電力14001:03/06/14 21:15
バイトみっけた。1000円もらえるってさ。
http://f15.aaacafe.ne.jp/~storm/


78 :名無電力14001:03/06/15 15:33
やっと裏2chにアクセスできたぜ!!


79 :名無電力14001:03/06/17 14:41
感電も数社ある子会社を九州合併させるのだろうな。


80 :名無電力14001:03/06/23 13:52
美少女アイドルのワレメが丸見えなサイトがありましたでつ!!
マジでつよ。す、すごい… (*´Д`)ハァハァ…
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/idolnowareme/

81 :名無電力14001:03/06/27 17:11
          ,,―‐.                  r-、    _,--,、   
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \  
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"  
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/    
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`    
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、   
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、 
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \ 
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ," 
                 `             ゙‐''"`        ゙'ー'" 


82 :投稿社員:03/07/05 16:59
登校ももうお終いだ!経営状態は相変わらず悪いし・・・。
経営陣の責任&場当たり主義政策がすべてこうなった。


83 :山崎 渉:03/07/12 10:31

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

84 :名無電力14001:03/07/12 12:47


関西電力って…
http://society.2ch.net/test/read.cgi/atom/1004014510/l50


関西電力対大阪ガス
http://society.2ch.net/test/read.cgi/atom/1010155504/l50













85 :山崎 渉:03/07/15 13:15

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

86 :投稿社員:03/07/20 23:47
うちも含めて子会社はもうどうしようもないわ。トップは何をやっているのか?
もう天下りを大量によこすのはやめてほしい。


87 :名無電力14001:03/07/24 18:10
感電様の早期退職実施に伴ってグループ会社および関連会社
、関係会社へ約2000名が移るのでそこの2000名が
不必要なものとして処理継続中なり、よって総合力は格段に
アップするはずなり。

88 :名無電力14001:03/07/25 17:39
age


89 :ビッグバン宇宙論は完全に間違いだった!!!!!:03/07/25 20:22
科学者よ、恥を知れ!
ビッグバン宇宙論は完全に間違いだった!
科学の原則を無視した、デタラメのインチキ理論だったのだ。
そして、そのビッグバン宇宙論の世界的な浸透は
アメリカ、ユダヤ・キリスト教勢力による世界支配のための思想的な戦略だったのだ!
また、ビッグバン宇宙論の思想によって戦争が起こり、
貧富の差がひらき、終末的な絶望感が世界に蔓延しているのだ。
ビッグバン宇宙論は世界の平和を揺るがす、悪の元凶となっているのだ。
ビッグバン宇宙論とは、
「宇宙は『無』からビッグバン(大爆発)によって誕生した」という理論である。
この理論は、ユダヤ・キリスト教の創造神話(神が天地を創造した)そのものである。
ビッグバン宇宙論の実態は、科学理論ではなく宗教思想なのである。
『無』は科学的に証明できるものではなく、
そして、『無からの誕生』も科学では証明できるものではないのだ。
ビッグバン宇宙論が科学の正統であるという思想を、世界中の人々に
浸透させる戦略が成功したことにより、ユダヤ・キリスト教勢力の
世界における優位性が確立されていったのだ。(20世紀に)
そして、その思想的支配の最大の例が、アメリカやイギリスによる
イラク戦争なのだ。
ビッグバン宇宙論の浸透により、世界中に終末思想(世界の終わり)が
蔓延してしまっている。
そのことにより、自己中心的、せつな的、短絡的な考え方が
社会に広がっている。
科学的に間違っているビッグバン宇宙論から脱却しなければならない。
そして、宇宙は無限だということを理解しなければならない。
人間は本当の宇宙観、世界観を構築し、
新しい時代に進んでいかなければならないのだ。
ビッグバン宇宙論が世界を支配している限り、平和な世界にはならないのだ。
そのことを科学者は重く受けとめるべきである。
平和を返せ!!!



90 :名無電力14001:03/07/25 22:46
ここは最高♪

http://www3.free-city.net/home/akipon/page001.html

91 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 02:48
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

92 :名無電力14001:03/08/07 12:00
感電病院で医師が患者を殺害だとさ

93 :トボッケー:03/08/08 00:28
505

94 :ご協力願います。:03/08/08 02:27
上場廃止ランキングですが、8月に入り新たなスタートです。

http://www.goodmorning-invent.com/jyojyo/index.cgi

今のところどこかの会社が断トツ!といった事はありませんが、
今のところトップの会社の実態が明るみになってるようです。

参考までに言葉巧みに全財産巻き上げ、詐欺行為で有名なグローバリーがトップです。
実際のところ、グローバリーと取引するとかなりの高確率でこのようになるようです。
http://www.max.hi-ho.ne.jp/sakimono/
実際に恐喝まがいの集金に困り果てた人が仕方なくグローバリーの社員を
殺してしまう事件も発生しています。

★最近の投稿より一部抜粋★

・先日、会社の新入社員研修で指導した時にここを紹介しました。無知な者が騙されないように。 (2003/06/30(月) 10:02)
・アンビリバボーな世界> 私もあのしつこい勧誘電話があるまでは知りませんでした。私が悪徳商法を研究しはじめたのもそれがきっかけなんですよ (2003/06/29(日) 19:23)
・色々拝見しました 常識では考えられないアンビリバボーな世界が在るんですね<笑。気を付けます 有難う御座いました。 (2003/06/29(日) 17:15)
・グローバリーは社会の猛毒ダイオキシン。産業廃棄物よりもしまつが悪い。悪魔社員しか残っていない。 (2003/07/25(金) 13:06)
・悪魔の詐欺集団グローバリー。おぞましい悪質迷惑企業。これ以上の犠牲者を出さないために、逮捕、破防法適用希望 (2003/07/25(金) 08:50)
・グロ(池袋支店)のおかげで自殺と銀行強盗を本気で考えました。追証追証でそこまで追い込む会社です。 (2003/07/26(土) 23:15)


是非、皆さんの参加をお待ちしています。
http://messages.yahoo.co.jp/?action=q&board=8745

亡くなった方のご冥福をお祈りするとともに、再発防止の為にこの書き込みを
あちこちにコピーをお願いします。     


95 :ボヤッキー:03/08/10 08:05
505

96 :名無電力14001:03/08/10 20:43
登校はもう完済景気に九州消滅か??
もはや独自では立ち直れないだろうな。


97 :名無電力14001:03/08/12 22:39
ウェイクミーアップ ビフォーユ ゴーゴー

98 :(^o^)/...http://pleasant.e-city.tv/:03/08/13 00:10
(^o^)/...
http://pleasant.e-city.tv/


99 :山崎 渉:03/08/15 16:35
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

100 :名無電力14001:03/08/16 02:44
100get!
乾田の子会社は大半終わっているようだ。


101 :名無電力14001:03/08/16 22:42
スレも終わってるな・・・

102 :名無電力14001:03/08/16 23:02
終わってる終わってるって、つぶれはしないだろ?

103 :名無電力14001:03/08/19 23:56
505?

104 :名無電力14001:03/08/27 03:00
投稿はもう終わっている!半数近く首切ったからな。


105 :名無電力14001:03/08/27 13:22
>>104
いつ?

106 :名無電力14001:03/08/27 13:46
さあおまいら祭りです
特撮!板でボコボコに叩かれた
サボー ◆cdCGj/uRAEがまたスレを立てました。
どうやらオタクが会社で働いて、結婚してるのを   
信じたくないようですwさあみんなでボコボコにたたいてやりましょう

http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1061933919/

107 :名無電力14001:03/08/30 00:55
.

108 :名無電力14001:03/09/01 21:06
>>105
5年前から始まって毎年続けていたら最盛期の半分の従業員になってしまった。


109 :名無電力14001:03/09/02 17:51
     i   ,. -─‐- 、 i     __
.    | ,∠._____ヽ、    /
   、i// '´ ヽ._,ノ ヽ ./、   ./\
  〈 ヽ7 ( ・  ・ j 〈 ,/    ./ l O
    ` ー、    ''    !    /  |
.       _`‐、 r‐ _,._‐'´     ─ /
  ,.‐'"´  ('_  ̄:;!) ``'‐、      /
.  !ヽ\     ̄i_  /iヽ、
  |  \,!     \ `ヽ !  ,>   (⌒)
  !=i-‐:::'ヽ、    _ヽ‐-ゝ<_::ヽ ∠  )
    ト、:::::=`'‐.、()(}二[] }_::::::}  し )
   < `‐、:::::::::::::`;ー'‐-‐'´  ̄三}
   {、  `''ー-∠._ ,. -‐- '


110 :名無電力14001:03/09/02 17:52
     /´   ̄/ < `^''‐- 'ヽ、/  ___    ヽ
.    /   .//     `'''‐ 、> |,.‐' >- 、~`''‐、 !ヽ、
   /     {          (,r 、7 '⌒ヽ`‐、  ヽ|\!
    {.     l        `''=、{ 'j    ・ノ し ‐`‐、.ヽ }
.   l     _l              ー、i'⌒ 、 '' ヾ ,イ `ヽ!
.     l   、 _  ゝ.__、  ,. ‐'"´~ヽ` ‐-ヽ  ノ´、_,ン´
    l  ー- ニニ=-/   `''‐(>、.     ` -‐ '、´イ´
.    ヽ.       ゝ    、 ノ、 `iヽ、    ,. -ゝ、
.      ヽ、._,._,ヽ-─ 、 )7 ヽl i `''‐-ゝ、  `‐-、
             |r‐ 、 /'´ヽ、._,ノヽ、.__,/  !、     \
            (二二ゝ'             `ヒ.j.j´] ||
         /f三/ |                    `"


111 :名無電力14001:03/09/02 17:52
問1 「あたかも」を使って短文を作りなさい。
答 冷蔵庫に牛乳があたかもしれない。
  
問2 「どんより」を使って短文を作りなさい。
答 「僕は、うどんよりそばが好きだ」

問3 「もし〜なら」を使って短文を作りなさい。
答 「もしもし、奈良県の人ですか?」

問4 「まさか〜ろう」を使って短文を作りなさい。
答 「まさかりかついだ金たろう」

問5 「うってかわって」を使って短文を作りなさい。
答 「彼は麻薬をうってかわってしまった」



112 :名無電力14001:03/09/03 15:26
グループ会社でありながらグループ会社から利益を出させないように
してしまっている会社のものですがなにか?

113 :名無電力14001:03/09/04 21:35
おかしいなあ〜
予算削減されているのに仕事が増える奇怪さ
上司が自分の成果を形にするために作成する資料作りに
あんた利用されている? 架空の成果
最近よく聞くよ これぞ無駄の極致だが一応仕事


114 :名無電力14001:03/09/04 21:52
>>113
まさしく今の投稿そのもの!


115 :名無電力14001:03/09/04 22:43
uza

116 :名無電力14001:03/09/04 22:50
具体的に説明してみろ!ゴルア!アホヴォッケ!

117 :名無電力14001:03/09/04 22:52
短絡的ダヌアアアアアアア!!warawara

118 :山崎 渉:03/09/05 01:01
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

119 :名無電力14001:03/09/19 10:20
子会社は出向転籍再就職先として絶対なくなりませんので
安心してください。だだし残るのは会社だけね、代理店とか
やって中間マージンとるだけの会社でいいんですから。

120 :養子くん:03/09/19 12:41
大学のとき、高校の同級生の女の子がALSを発症した。
そう親しくもない子だったし、ALSってどんな病気かも知らなくて
軽い気持ちで大学の近くにあったその病院に、ひまつぶしで見舞いに行っていた。
ある日彼女が、病室で言った。
「あたし処女のまま死ぬのってイヤだなあ、ねえ今度夜這いにこない?」
その晩実際に夜這いに行った俺を迎えた彼女は、病院の寝巻姿ではあったが
髪はちゃんと整えてあり、うっすら化粧をして、下着も当時流行り始めたTバックだった。
行為そのものは少々やっかいで、彼女は自分で脚を開くこともできなかった。
彼女はわざとらしい喘ぎ声をあげて、なんとか無事終ることができた。
そのあと俺に寝巻きを着せてもらいながら、彼女は嗚咽していた。


121 :養子くん:03/09/19 12:41
翌日俺の実家に彼女の母親から、「息子さんの優しいお見舞いに感謝します。」と
電話があったという。俺はまさかと思ったが、しばらくして戦慄した。
彼女はもう、起き上がることすらできない。トイレだって行けないから
たぶんおむつの世話になっているはずだ。
では誰が?
彼女の髪をとかし整えてやったのか
彼女に薄化粧を施してやったのか
彼女のおむつを脱がし、流行りの下着をはかせてやったのか
それがわかったとき、嗚咽とはいかないが不覚にも涙が出てきた。

あれから8年、彼女はもはや目も動かせない状態で今も闘病を続けているという。


122 :名無電力14001:03/09/24 02:02
>>119
それじゃ一般社員はどうなるのだ?


123 :名無電力14001:03/09/25 17:51
>>119
今は出向停止中じゃないの?
K電力本体がそういってるとの話だが・・・

124 :名無電力14001:03/09/28 18:13
本体3千の人員削減の前倒し実施が始まります。
これはまず出向させて少し時間を置いて転籍させますので
その時点で一時的に増員となりますが自主退職するので
すぐ現状人数に戻ります。これに合わせて現在不要とみなされて
いる者は同じく自主退職となります。

125 :名無電力14001:03/10/01 23:33
それよりさぁ子会社に安易に出向させるのをやめてよ!!
役立たずが多すぎだって。
どうせ元親会社での窓際族だったんだろう?

126 :名無電力14001:03/10/01 23:38
>>125
お前らのぬるい仕事っぷりに
やる気も萎えてるんじゃないか?

127 :名無電力14001:03/10/02 10:50
>125
子会社は出向転籍させるために存在しているんだよ。
だから本当の競合相手を作らないように、調整して
やっているからぬくぬくと仕事ができているんじゃないか。
文句言っていないで感謝しろ。

128 :名無電力14001:03/11/01 23:05
だからっていい加減なことしていいってことではないだろう?
出向だけのためなら迷惑だからやめてほしいな。


129 :http:// pl050.nas312.kakogawa.nttpc.ne.jp.2ch.net/ :03/11/01 23:38
guest guest

130 :名無電力14001:03/11/05 14:34
これでは子会社の将来もたかが知れているな。
ただの天下り的な存在だったらもはや・・・。


131 :名無電力14001:03/11/06 12:38
官庁なんてもっとスケールが大きいぞ
行政改革なんて言ってるけど建前だけだからね
実質は何も変わっちゃいない 

132 : 218-42-202-252.eonet.ne.jp :03/11/07 15:16
sage

133 :名無電力14001:03/11/12 20:18
関西電力グループ企業再編って進んでるの?


134 :名無電力14001:03/11/15 10:22
投降の経営が危機的で賞与も怪しいらしい。
再編について苦慮しているのでは。

135 :名無電力14001:03/11/15 15:59
>134
賞与も怪しい、なんてよく言うよ
本体がバックについてんだよ、この会社は
冬は本体より2%低い6.2%増で決着した

136 :名無電力14001:03/11/18 17:44
>>135
でもさぁ赤字になっているのにもかかわらず感電本体が負担してくれてるの?
だったら安心だが。(いつまでもというわけでないのは言うまでもないが)

137 :名無電力14001:03/11/20 13:35
赤字は投稿だけじゃないぞ、ほとんどが赤字だ心配するなよ
本体の中間決算は電力で唯一の黒字だぞ
子の赤なんぞ、しれてるわいな単位がケタ違いや

138 :http:// qu1.nirai.ne.jp.2ch.net/:03/11/22 10:10
guest guest

139 :名無電力14001:03/11/22 23:24
本体やる前にG会社もっとやれよな
とことんやってから本体というのが筋や

140 :名無電力14001:03/12/05 21:08
でもさぁ限界ってもんはあるでしょ?
とにかくうちは問題だらけの子会社多すぎだよな。


141 :名無電力14001:03/12/09 18:15
誰か登校を救ってやってくれ!って完全子会社になったんだっけか?
もうダメボ・・・


142 :名無電力14001:03/12/10 22:44
倒行生気が母体となって
関西恵喜の一部と甦埜陀啓高の一部が
合流するような気配だ!
これで登校は救われるんじゃないの???


143 :名無電力14001:03/12/10 22:51
東光精機+関西計器+園田計工

ほんまでっか?聞かへんで

144 :名無電力14001:03/12/11 21:14
東光精機<園田計工<関西計器

かな?


145 :名無電力14001:03/12/11 22:39
なに!登行が母体になってだって!
それじゃ 合流=合体=沈没 じゃん
期待出来ないな再編も

146 :ななし:03/12/12 00:29
なんでみんな知らんの(;O;)
登校が存続会社 赤字やから税制上有利
関係・登校・其田・間変の景気部門がくっつく(計器会社

関係・其田の通信、電力部門は鉄苦存続会社にくっつく
鉄苦も赤字だから流通会社(この会社は7社から寄せ集めてつくる)
いろんな部門がある
ってこんな感じ こんな情報も知らないのに2CHで遊んでいる暇は
ないとおもわれ

147 :ななし:03/12/12 00:31
会社名は変わるとおもわれ

148 :名無電力14001:03/12/13 18:50
デカイ潜水艦が2隻できるんでっか。

149 :名無電力14001:03/12/14 15:00
開発力が今一問題だね
浮上するかな?

150 :名無電力14001:03/12/14 15:38
たしか派遣会社なかった?なんていう名前やったかな?

151 :名無電力14001:03/12/26 15:17
もう感電の子会社は一気に整理か?
登校や素野田のようなお荷物もあるようだしな
クレームも多いようだし

152 :名無電力14001:04/01/09 02:54
まもなく感電は子会社を大半整理しようとしています
消滅する会社もそれだけ増えるか?


153 :名無電力14001:04/01/16 10:19
age


154 :名無電力14001:04/01/16 11:38
とりあえず再編いつするんだ?
っていうか、退職金の話まで親会社が入ってくるなよ。
激しくうざい。

155 :名無電力14001:04/01/16 18:48
つぶせ、つぶせ、みんなつぶせ。子会社は電力のためのものだ。子会社社員
の生活など、本当は考えていない。つぶせ、つぶせ、みんなつぶせ。
私たちも「こばんざめ」はもうやめよう!


156 :名無電力14001:04/01/17 21:46
http://www.jca.apc.org/mihama/rosai/elmundo030608.htm

157 :名無電力14001:04/01/21 17:41
もう大半のグループ会社は合併します
大幅なリストラは避けられないでしょう
子会社独自では立ち直れなかった 無念!!


158 :名無電力14001:04/01/26 16:31
お〜い子会社はこれからどうなるのだ?
さっぱり合併話まとまっていないではないか
自然消滅を待つばかり??


159 :名無電力14001:04/01/30 19:42
立ち直り期待age


160 :名無電力14001:04/01/30 23:29
子会社の皆さん、頑張って言うべき事は言いましょう。
応援しています。

関電社員

161 :あげ屋さん ◆P1AWcg9OTs :04/02/04 00:58
(・∀・)age!

162 :名無電力14001:04/02/05 23:21
どこもかしこも満額補償の24ヶ月ってかw

163 :名無電力14001:04/02/07 09:53
 

164 :名無電力14001:04/02/07 23:27
とりあえず13日を待て。

165 :名無電力14001:04/02/10 15:32
>>162 満額補償24ヵ月ってどういう意味? 退職金の上積み? グループ会社全社実施するの?

166 :名無電力14001:04/02/11 20:54
とりあえず13日を待て。

167 :名無電力14001:04/02/12 00:20
雇われマダム位の権限しかない子会社の役員様は
組合の質問にも答えられないらすぃ。

13日までは非公開で申し合わせ。
でも、申し合わせなんてあってないようなものw

再編は取り合えず7月1日だろうな。
某社スクープで新聞に載った時には抗議したがw

とりあえず13日を待て。

168 :登校社員:04/02/14 17:36
うちはどうなるんだよ?全然はっきりした話がないじゃないか!
このまま潰れなくてはならないのか?
この際完済景気さんに救済合併していただかないと持ちそうにもない!!


169 :名無電力14001:04/02/18 00:09
ゴーマルゴー

170 :nanasi:04/02/19 01:14
なんで赤字会社と黒字会社の退職金上乗せ月数が同じなんだ
おかしいじゃないか
おい中ノ島


171 :nanasi:04/02/23 23:38
age

172 :名無電力14001:04/02/24 10:00
age

173 :名無電力14001:04/02/24 16:01
>170
社員のせいじゃないだろう、同じで当然だ。

174 :名無電力14001:04/02/28 21:56
>>173
何でやねん?それじゃ子会社の利益を食っているんじゃないか!
パソコンでネット見たりゲームして一日過ごしている出向役員はいらん!
給料泥棒ではないか!!


175 :名無電力14001:04/02/29 18:06
>>174
落ち着け そして仕事に励め。

176 :名無電力14001:04/03/01 16:48
age

177 :名無電力14001:04/03/03 15:19
>>175
あんなことしてて落ち着いていられるかいな。
あまりに理不尽とちゃいますか?
子会社を潰したいわけ??

178 :名無電力14001:04/03/03 21:15
じゃあ、餅突け

179 :名無電力14001:04/03/04 12:40
メーカーの代理店やって中間マージンだけ取っているような、
どうでもいい子会社なんかが揃って新本店ビルにワンサカ入居して
一大ファミリーが形成されるね。現役、天下り組、皆一箇所に集ま
れば賑やかでいいけれど。

180 :名無電力14001:04/03/05 22:50
新会社の給与設定が世間一般と比べて安すぎるのは
世間一般の住宅手当が抜けているからじゃないの?
他にも抜けてない?



181 :名無電力14001:04/03/05 23:19
しごとしないひとのきゅりょうが
たかすぎることです

182 :名無電力14001:04/03/06 11:37
ハゲか

183 :名無電力14001:04/03/06 11:53
>180
本給以外の諸手当を公表しないから見かけ上そうなる、
そうしているだけ

184 :名無電力14001:04/03/06 17:16
>182
抜け方が違う

185 :名無電力14001:04/03/07 00:33
関電情報システムの法務担当の辻○憲○さん
基本的人権を尊重しましょうよ



186 :名無電力14001:04/03/07 17:04
既に破綻している国の年金制度に金を注ぎ込むのは
もはやナンセンスだ。
年金加入を個人別に選択出来るシステムにしてはどうだろうか。
選択次第で手取り額は増えて会社の負担も減る。

187 :名無電力14001:04/04/10 22:11
子会社を数社に統合しようとしているがうまくまとまるのだろうか?
過去スレ見ても問題の多い会社もあるようだし・・・
合併したらかなりあぶりだされるだろうな


188 :名無電力14001:04/04/10 23:10
>185
○は本だろ、皆知ってるよ

189 :名無電力14001:04/04/18 16:37
>185
感電情報システムって何をして儲けてる会社なの?

190 :名無電力14001:04/05/02 01:32
登校との合併はどうなっとるんじゃい??


191 :名無電力14001:04/05/06 17:59
かんでんの子会社って合併して破綻するのがオチでないか?
何処もまとまっていないし落ちぶれ企業の寄り合い所帯だしな。
かえって失敗して空中分解することを強く予告しておく!!
リストラしたところが集まったってまた失敗してリストラして激ヤセして即死だ。


192 :名無電力14001:04/05/07 01:44

               2 
ボロ会社Xボロ会社=ボロ会社

193 :名無電力14001:04/05/07 02:36
【00:36】 昨年6月に廃止された関西電力旧長浜営業所の社員が、
電気使用量などの顧客情報を、滋賀県内の電気工事会社に
漏らしていたことが関電の社内調査で6日、分かった。

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=FLASH

|・3・) 関電HP個人情報保護について
http://www.kepco.co.jp/privacy/index.html

194 :名無電力14001:04/05/07 02:41
関電社員が顧客情報漏らす
長浜 183件、取引工事会社へ
 昨年6月に廃止された関西電力長浜営業所(滋賀県長浜市)の社員が、電気使用量などの顧客情報を、取引先の滋賀県内の電気工事会社に漏らしていたことが関電の社内調査で6日、分かった。

 漏れたのは少なくとも183件。関電は第三者への顧客情報の提供を禁じた社内規定に違反したとして、退職した1人を除く4人の処分を検討している。

 漏れたのは滋賀県内の製材所や幼稚園、板金業者らの一定期間の電気使用量や関電との契約形態、支払金額など。電気工事会社は「工事の営業に利用したかった」と話しており、業種別のリストを作って一部を同業の約10社にも配った。

 5人はいずれも当時、工事受け付けの担当者で「窓口を頻繁に訪れるため断り切れなかった」と話しているという。

 関電は「今年2月の匿名の投書で分かった。漏えいがほかにもないか確認し、再発防止を徹底したい」と話している。


195 :名無電力14001:04/05/22 13:00
↑こんなん子会社だったら普通にやってない?
オレも「需要家リスト」とか見たことあると思う。

196 :http:// YahooBB219022078048.bbtec.net.2ch.net/:04/05/24 01:20
guest guest

197 :名無電力14001:04/05/24 21:20
責任問題にふれないのが
いいとこ


44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)