2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アレクセイの泉 佐久上映会(6/21)のお知ららせ

1 :アッチー:03/06/19 23:13
2003年6月21日(土)
長野県佐久市・佐久勤労福祉センターにて
「アレクセイの泉」上映会があります。
本橋成一監督のトークもあります。
前売り券まだ残りありますので興味ある方は
下記までお問い合わせください。

問合せ先:朝日奈 [asahi-8@cream.plala.or.jp]

上映時間(104分):10:00、14:00、18:00
本橋成一監督トーク:11:45、15:45
入場料:大人 前売り 1,200円、 当日 1,500円
     小学生 前売り 600円、 当日 600円
佐久勤労者福祉センター:佐久市長土呂 1529−1
http://www.mapfan.com/ の駅名で探すに 「佐久平」を
入力すると周辺地図を見ることができます。

内容:
チェルノブイリ原発事故で被災した村ブジシチェに
住み続ける若者アレクセイと老人たち55人の生活の
美しいドキュメンタリー。不思議なことに
村に湧き出ている泉からは放射能が検出されない。


2 :佐々木澄夫:03/06/20 21:13
ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!
2ゲット

3 :大堀 ◆SSJSSAWAWY :03/07/02 19:06
3ゲット   

4 :山崎 渉:03/07/12 10:44

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

5 :山崎 渉:03/07/15 13:11

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

6 :なまえをいれてください:03/07/21 13:02
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

7 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:07
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

8 :山崎 渉:03/08/15 17:40
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)