2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【質問】電力会社の仕事ってやりがいある?

1 :1:03/08/17 23:23
ふと思ったけど、電力会社の仕事つまんなくない?
業界殻仕方ない気もするけど。


2 :名無電力14001:03/08/17 23:24
民間企業からすると贅沢な悩みやね。
つまらないかもしれないけど、安定してるもん。

3 :名無電力14001:03/08/17 23:30
温水器販売つまんねー

4 :名無電力14001:03/08/17 23:34
電力会社の仕事はマスターベーションが多すぎる。
民間企業では考えられんようなどうでもいい仕事が大杉。
結局は暇なんだろうな。

5 :名無電力14001:03/08/18 00:54
>>2
昇進昇級はデキレースだから、やる気も起きない罠

6 :名無電力14001:03/08/18 23:33
まったくつまらない悩み。
この間友人に「電力の仕事つまらない」と話したら
反撃食らった。

電力の孫請けは恐ろしく仕事が辛いと。
漏れら、それ考えたらヤルしかねーだろーな。


7 :名無電力14001:03/08/19 16:08
やりがいのある仕事なんてやってる奴なんて滅多にいねえぞ
青臭いこと言ってんじゃねえよ 凡人は仕事は生活のためじゃねえか
車の運転が好きならタクシーにでも乗りな

8 :名無電力14001:03/08/20 00:13
>>7
まさにそのとうり!!
結局なんだ神田いっても、殿様商売なわけなんですよー
でも今年の夏は、予想に反して冷夏だったから、節電じゃなくてデンキどんどん
使ってもらわんと、商売上がったりって、とこなんじゃないかな(TT)



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)