2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桜中を見習え

1 :金八先生:03/08/22 18:26
はーい注目
桜中では教室と職員室の明かりをほとんどつけてません
皆さんも見習いましょう

2 :名無電力14001:03/08/22 19:11
!(^^)!あなたに逢えたら何かが変わる。。。
そう思ってるのはなつきだけかなぁ?
平凡な毎日、ツマラナイよね。。
新しい出会い、してみない?
www.gals-cafe.tv 7日間ずーっと☆21時から☆
10分は確実に逢えるよ(^○^)しかもタダ\(^o^)/
来てくれるの、待ってるね☆ @www.gals-cafe.tv!

3 :金八先生:03/08/23 14:11
見習いましょう

4 :名無電力14001:03/08/23 22:45
ちょっと俺にも言わせてくれ

俺もマイコン通信歴は長いよ、もう15年選手。
まだまだ現役もちろん夜の方もね、ナンチャッテ
だからたくさんの略語なんかも詳しい方(汗

ここでの色々な新語は文化の一つだと思ってるよ。
ただな、このごろのお前らの言葉使いには我慢袋の緒が切れたよ。
なんなんだよ『(w』(ダブル)って!
『必死だな必死だな』ってちゃんと繰り返し書けや、この横着野郎が!
さも得意気に『必死だな(w』だと?悲しくなるよ(失笑

顔が見えないマイコン通信だからこそ、
大切にしたい日本語があるよな。
じゃまたな チャオ!

5 :名無電力14001:03/08/24 00:27
>4
きょんきょんだってKYON2って言ってるじゃん・・・
(wって(藁 の事かと思ってましたがなにか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)