2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

町田市のスーパー銀次郎

1 :いらっしゃい教:03/08/28 23:59
うるさいスーパーですよ!いらっしゃいいらっしゃいいらっしゃい〜って延々と雄叫びあげてるよ。。うるさいったら、ありゃしない!聞いてる客も嫌になるんだよ!客じゃない通行人も嫌な思いしてるのに、気付いてないのかな〜。
まさに野生の声で響き渡るように叫んでるよ。。色んな店がひしめき合ってる市場や百貨店だったら
威勢がよくていいけれど、競合店もない駐車場だらけの静かな通りで
叫んでると敢然に浮いてるんだよ!わかんねぇの?客の自転車も歩道に並べて邪魔だし、
夜は電気付けたままでシャッターも下ろさず帰ってて、このご時世危機感もなさそうだね。。

2 :モラル0:03/08/29 12:16
いらっしゃいを連呼されるのってほんと嫌だよね。
もっとも言い方にもあるんだけど、通りで大声で連呼されるとほんと
聞いてる方は頭がおかしくなっちゃうよ。まあ、そんな店にははいんないけどね。
今はストレス社会なんだから、やめてほしいよ。


3 :公害をだすスーパー:03/08/29 14:25
客だけに叫べばいいのに、関係ない周りの人間にも叫んでるなんて常識外だ。
繁華街だとわかるが、そうではないと問題では?
派手な呼込みは公害ということを認識すべきだ。シャッターをせずに帰るのは、
店の勝手だが、こういう面でも店の管理が行き届いてないことがよくわかる。

4 :??:03/08/29 16:10
最近薬屋とかがうるさいけどスーパーが外でさけんでんの?
よっぽど客に飢えてんじゃない?

5 :らら:03/08/29 17:56
名前から、がらが悪そう。。

6 :いらっしゃい教 :03/08/29 20:00
「もも、もも、もも、もも、もも〜!!!」って今日も叫んでたよ。
すっごくうるさい男がいて、何考えてるかわかんないよ。
ただ、すっごい頑固そうだね。
自分のせいで店のイメージが悪くなるのわかんないの?
結構客からも嫌われてるよ。
商店街でもないんだから、周りの環境をよ〜く考えてよ。
人通りもほとんどないのに、迷惑でしょ!。
叫びたいのは、わかるけど、犬じゃないんだから。

7 :笑える話し:03/08/30 20:00
ここのスーパー、一時期色んなものに手をだして、
「かばん、かばん、かばん、かばーん!!」や、
「花、花、花、花!!!」「ねこくさ、ねこくさ、ねこくさ_!!」って
叫んでたよ。食べ物以外まで大声で呼込みしてるから笑えた。
全くわかってないよね。。。あきれた。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)