2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■好きな子のリコーダーを肛門にねじ込んだ■

1 :名無電力14001:04/01/10 19:03
中学の時
 好きな子のリコーダーを舐めまわして肛門に挿入しました。

 次の音楽の時間の女の子の表情が最高。
 半泣きになりながら、笛の匂いかいだり、指でこすってるのね。
 
 いっとくけど、実話だよ。笛がなんか変な匂いがするのは
 たぶんこういうことだから。
  かわいい子はちゃんともぅてかえった方がいいよ。
  誰かのうんこを食うはめにならないようにね

 ごめんなさい。ちょっと反省はしてるよ。
でも好きな子の嫌がる顔とか見たくない?
最初はちょっと舐めるだけだったんだけどね。
 でも、チャンスは2回だけだから、
一回してしまうと、もう一回自分の肛門に入れるのって
気持ち悪いじゃん。
だから、小学校のソプラノリコーダー
    中学校のアルトリコーダー
の2回だけね。



2 :名無電力14001:04/01/11 01:44
糸冬 了

3 :名無電力14001:04/01/11 02:07
>>1
奨学生でソプラノレコーダーが入るほど開発された
ケツの穴の持ち主か〜。
うらやましい

4 :鼻汁ぢゅるぢゅる辻朋季:04/01/15 17:05
鼻汁ぢゅるぢゅる辻朋季

5 :名無電力14001:04/01/15 17:11
>>1
最悪!!気持ち和留意!!

6 :名無電力14001:04/01/21 00:49
          {\           
          .,iト .゙ミ.          
       ._,,yr!″  《yyy,,,,_       
      ,メ″    .{l厂  ´゙)z     
     .l|      l厂     ゙lly_    
    .,ノミly           ,メ゙゙\.  
   ,i「  .゙\u,,,,,,__  .___,,,yr!″  .¥  
   《      ⌒゙゙¨⌒′     il|、    名スレ発見!
  ノ'\  -=・=-    -=・=-   _yl¨゙《y
  i|′ .゙\u_          _,yr厂  ゙ll
  li,    .゙゙^冖¬─ー¬冖゙¨′   .メ
  .\,_     \__/       ,zl「 
   ゙゙\u,,_    \/    .__,,yrll^″ 
      ¨^〜---vvvvrr冖¨¨′ 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)