2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝】中部電力は東新町の勝ち組【PART4】

1 :I相談役:04/03/18 14:28
おみゃーさんら、頑張っとるきゃーも?
ちょっと、学卒のバヌル入社が多いとか、古くからの利権がどうのこうのとか、
色々あるけどよぉ、まあ、頑張ってちょ。

2 :名無電力14001:04/03/18 17:04
2GETGETGETGETGETGET

3 :名無電力14001:04/03/19 22:40
東新町・・・原点に立ち返ったな(w

4 :名無電力14001:04/03/20 01:40
勝ち組のエリア、名古屋→世界→宇宙から
いきなり東新町って、思いっ切り下げてるやん。

5 :名無電力14001:04/03/20 07:57
5げと  2げとできんかった

ザンネン

6 :名無電力14001:04/03/20 09:39
まだ投身町状態か?

7 :名無電力14001:04/03/20 20:03
今後の次スレ名には、各事業所の地名を
適当につけていけばいいのか。
・・・宇宙で終わらなくて、ホッとした。



8 :名無電力14001:04/03/21 21:22
まだまだエリートだな

9 :名無電力14001:04/03/22 12:15
昼寝シル

10 :名無電力14001:04/03/23 11:38
納得。

11 :名無電力14001:04/03/23 23:03
みんなCCKおつかれさま。選考会残ったみんな海外目指してがんばろー


12 :名無電力14001:04/03/24 15:05
海外(きゃーぎゃー)

13 :名無電力14001:04/03/24 21:55
エリートエリート★


14 :名無電力14001:04/03/24 23:07
>11
もう止めろよ、こんなの。
準備だの何だのに時間をとられて仕方がない。
それこそ「お客さまの目線」に本当に立ったら、
やってられるはずないよ。
ト○タの購買担当あたりに一喝してもらいたいね。
「まだ、そんなことやってんですか、厨伝さん(w」って。
「何なら役員派遣しましょうか?」とまで言われたりして。

15 :名無電力14001:04/03/25 00:00
>何なら役員派遣しましょうか?」とまで言われたりして。
 空港といい、何かとひっぱりだこのト○タの役員。
ホンネはもう出したくないのだろう。

16 :名無電力14001:04/03/26 08:08
エラいのは本人じゃなくて会社。

17 :名無電力14001:04/03/26 22:07
>14
もうすぐ終わるから・・・

18 :名無電力14001:04/03/26 22:21
>>17
 CCKも、慰安会と同じでH16年度で廃止の対象か?
電力自由化範囲で50kW以上が対象となるのが、来年
4月、その頃になれば「CCK」なんかやっている暇な
んてないだろう。

19 :名無電力14001:04/03/26 23:56
>>18
怪鳥の顔色をうかがっててもねぇ。
組合でCCKのあり方について思考中。
社内で勝ち負けしている場合ではない。
聖域なきコストダウン?疑問!!

20 :名無電力14001:04/03/27 08:37
コストダウン、まじでやったら、
俺ら、全員イラナイ罠

21 :名無電力14001:04/03/27 13:34
相談があります
この前、まあまあ、仕事出来そうな感じの先輩(主任)の
女性と夜ドライブして、名古屋空港近くの公園で車を停めて
ゆっくりあそこを触って、時間をかけて、下着を脱がして、
下半身を裸にさせたら、あそこがもうグチョグチョだったんですが
それよりも、車ん中がチーズの腐ったようななんとも吐き気がする
気持ち悪い匂いで気絶しそうだった。
でもがんばってあそこを指でこねくり廻していたら、その女性が
カラスが鳴くような喘ぎ声を出してよがっていた
なんか、その彼女に対してその日以来、幻滅しました。
その日以来、彼女との仕事との関係がしっくりこないんです
どうすれば、昔みたいに普通に接することが出来ますか?


22 :名無電力14001:04/03/27 15:59
でた流れを変える投石だ。


23 :平社員:04/03/27 16:12
早く家庭用燃料電池普及しないかなあ。
わたしゃ平社員、次の仕事考えてあるよ。

24 :名無電力14001:04/03/27 17:59
転職できる能力があればいいけどね。


25 :名無電力14001:04/03/28 12:50
 自由化説明会を受けた後に、役付け職の「電力自由化」について
「無知」ぶり状態が非常に心配だった。


26 :名無電力14001:04/03/28 13:46
>>21
 出来ません、特に元カレ・カノ状態で1〜2年は同課で
毎週職場で「顔を見合わせる」「仕事の話をする」のは
苦痛でした。経験者より。

27 :名無電力14001:04/03/28 15:30
職場の中で恋愛=兄弟どうしでやる でよろしいですか?

28 :名無電力14001:04/03/28 20:57
アフォ

29 :名無電力14001:04/03/28 21:57
>>28
土地柄「タワケ」でしょう。


30 :名無電力14001:04/03/29 00:11
社内じゃなくて合コンで見つけろや、彼女。

31 :名無電力14001:04/03/30 18:53
前スレ消化しろ!このメンタル野郎が!
こんな事やってるから、書類整理も下手糞なダメリーマンなんだよ!

ということで、Part3を沈めてから盛り上がっていきましょう!

32 :名無電力14001:04/03/31 19:28
どうでもええ事に「だけ」燃えるところが中電社員らしいw
しかも、乱暴に言えば、通っちゃうと思ってる。特に本店の人間。

33 :名無電力14001:04/04/01 18:38
本店ってどこにあるの?

34 :名無電力14001:04/04/01 21:23
MBAS :04/03/31 22:17
全窒素全リンの総量規制age
下水道法施行令改正age




35 :名無電力14001:04/04/02 14:41
http://www.suisen.sakura.ne.jp/~acino/c-ondo/chinko-ondo.swf

貼っておきますので和んで下さい

36 :名無電力14001:04/04/05 07:40
ねみいでかんわ

37 :名無電力14001:04/04/05 20:06
>>どうでもええ事に「だけ」燃えるところが中電社員らしいw
慰安会のことで、もめています。

38 :名無電力14001:04/04/05 23:42
>>37
折れんとこも同じ。
くだらない。はやく廃止を求む!!

39 :名無電力14001:04/04/06 21:43
 慰安会、突貫職がワガママで困っています。文句ばかり
垂れて、決して自分では幹事をやろうとはしない。暇なん
だし、ぶーたらこくなら、幹事やれヨ。

40 :名無電力14001:04/04/08 18:43
6日から373ネットからほとんどの掲示板が見れなくなったぞクソ

41 :名無電力14001:04/04/09 22:52
「あ!捨てる」って、社内電話として残すの?


42 :名無電力14001:04/04/09 23:05
>>41
て言うか、まだ紹介キャンペーンとかやってる。新たに契約する人なんかいないのに

43 :名無電力14001:04/04/09 23:29
>まだ紹介キャンペーンとかやってる。
>新たに契約する人なんかいないのに
 これからは、「あ!捨てる」でなくて










「ahoTEL」と呼ぶか。

44 :名無電力14001:04/04/11 21:02
やっと旧スレ落ちたな。
 ということで↓これも使い切ろう、残ってるとろくな事が無い.
http://society.2ch.net/test/read.cgi/atom/1035494979/l50


45 :名無電力14001:04/04/13 07:51
一役試験、今年は面接の足きりがあったそーだね。
とりあえず2年がお受験の期間らしいけど去年・今年とダメだった人は来年からどうなるのかな?
モチベーションの維持が難しいよねぇ。

46 :名無電力14001:04/04/13 23:05
 一役試験の前に、既に一役に決まっている香具師・五分五分の
香具師、無理っぽい香具師がわかってしまう。自分の面接の時に
某主任は、今度新任管理職となるとかで、残るのはチミを含めて
誰々と言われた。何だか、面接の前に既に「合否判定」が決まっ
ているとしか思えない。


47 :名無電力14001:04/04/14 15:53
おそまきながら、民間並みのリストラが始まっていますなぁ。

48 :名無電力14001:04/04/14 17:41
中電のリストラ対象ってジジイだけですか?
我が某電は30〜40歳の働き盛り、しかも技術の人間がリストラ対象です。
ジジイを排除しろ、ジジイを。

49 :名無電力14001:04/04/14 19:40
こんにちは。中3の女の子です。
小学5年の夏に、小学1年の弟と一緒に風呂に入っていたとき、弟が「姉ちゃんの体を洗ってあげるよ」といって私の体を洗ってきた。
石鹸つけて私の体を洗ったはいいけど、私は「前は自分で洗うからいいよ」といったけど、「前も洗ってあげる」といって前も洗ってきた。
そしたら私の股のところを石鹸つけて手で洗ってきた。私は「そこは自分で洗うからいいよ。」といったんだけど、弟は私のアソコに指をつっこんで変な風にいじってきた。
その時弟の指が私のクリを刺激するので、私は体に電気が走ったような感じで、無意識に変な声を出してしまった。
そしたら、弟はそれがおもしろかったのか、しだいに私のアソコを指でいじりはじめてきた。
最初はくすぐったいような、次第にそれが気持ちいいような感じで、何だか変な気持ちになってきて、体がふるえはじめてきた。
それを見ていた弟は「ここ洗うと気持ちいいの」と言って、何度も私のアソコを指で洗いつづけてきた。
もう、頭がおかしくなりそうな、変になりそうなそんな気分で、そのうち何かガマンできないような感じになってきて、つい「あっ、だ、だめ、もうやめて」と言ってしまった。
それでもなお、私のアソコを指で洗いつづける弟。それでもおかまいなしに洗い続けていたら、体に電気が走ったような心地良い快感が襲ってきた。
私の体が痙攣したように、全身が小刻みに震えてしまって、声も「ああああっ」と無意識に出ていた。
まるで頭の中が真っ白な状態で、何が何だかわからないような、体の力が抜けたような感じだった。
しばらく頭がぼーとして立てなかった。それは今まで体験した事がないほどにすごく気持ちがよくてそれ見ていた弟は「お姉ちゃん、のぼせたの。大丈夫。」と言ってきたが、まだその当時何も知らない私はそれがのぼせるという体験だと今まで思いこんでいた。
それはのぼせたというより、それがイクという体験だと最近知った。

今は弟(現在小5)と別々にお風呂に入っているけど、何故か、また一緒に弟とお風呂に入って体洗ってもらいたいなぁ〜と思ってしまう私は変態なのかなぁ〜。




50 :名無電力14001:04/04/14 23:02
入社していきなり本店勤務が多い、時代も変わったな。

51 :名無電力14001:04/04/15 12:12
>50
マジで?
中電はそういうところでは無いと聞いていたが。

52 :名無電力14001:04/04/15 13:23
>>48
同じですなぁ

53 :名無電力14001:04/04/17 12:48
>>50
時代はどうなっていくのかな〜


54 :名無電力14001:04/04/18 00:32
>53
先行き厳しいが、商い頑張りますわ。

55 :名無電力14001:04/04/19 11:58
>>49
ハァハァ

56 :名無電力14001:04/04/21 20:08
 慰安会の補助費を出すが、ボーナスが削られると社外の香具師
に言ったら「おかしな会社」と言われて終わった。



57 :名無電力14001:04/04/21 20:21
>56
そのとおり、おかしな会社だ。これ以上ないくらいおかしな会社だ。

58 :名無電力14001:04/04/21 20:44
おかしな会社は数年後は・・・

59 :名無電力14001:04/04/22 14:19
働いてる奴もおかしい奴が多いからな。
大卒も高卒も「一般常識」が欠落してる奴が多い。

60 :名無電力14001:04/04/23 18:07
欠落とかいうレベルなんでしょうか?w

61 :名無電力14001:04/04/23 18:13
会社がお亡くなりになったら
私たち、そういう人たちはどこへ行けばいいのでしょう?

62 :名無電力14001:04/04/23 19:25
 厨殿で社内婚して社員僚に入って休日も社員と一緒に遊ぶ。
電力村内だけで、生活している香具師は自然と「一般常識」は
欠落していく。以前、学校の同窓会に出た時、話についていけ
ない、自分がいました。また、一番の酒豪になっていました。

63 :名無電力14001:04/04/24 00:07
光もahoTELと同じ運命をだどる。踏みとどまるなら今だ。

64 :名無電力14001:04/04/24 03:33
 今頃、ahoTELに社内公募してどうするねん。どうせ、
清算の仕事をさせられるに決まっている所に誰が行くねん。



65 :名無電力14001:04/04/24 10:18
>60
「欠落」じゃなくて、一般常識って概念が「元から無い」レベルだろ。

>61
セルフあぼ

66 :名無電力14001:04/04/24 12:04
中電て大卒男子1年目で給料20マソ位?

67 :名無電力14001:04/04/27 13:58
みんな株買ってる?

68 :名無電力14001:04/04/27 22:44
一役の試験に声すらかからんかった漏れは
今日、退職金を計算してしまった。いつ病めたらいいんかのう。。。

これって痔ン事の思惑通り?

69 :名無電力14001:04/04/27 23:33
 ケチな土地柄、退職金割り増しの希望退職を募るわけがありま
せん。3/31付けの年金がらみで「自主退職」と言った手段で
辞めさせます。(今、辞めないと損するよと言う無言の圧力)
 畑違いの職場に転勤・公募制で募ってメンタルで「自主退職」
など、「自主退職」させる方法はいくらでもあります。


70 :名無電力14001:04/04/28 10:24
>>66
大卒なら初任給は40万。残業なし。20代のうちに管理職になれますよ。
シゴトは楽。オンナにもモテるし、言うことなし。
まず入れw


71 :名無電力14001:04/04/28 19:32
>>70
俺はその半分くらいしかもらってなかったよw

72 :名無電力14001:04/04/28 23:17
なぜ半分?
時代の違い?

73 :名無電力14001:04/04/29 04:46
>>70
んなわけないが、一応釣られてみる。


74 :sage:04/04/29 07:25
技術系入社希望者です。
本格的な電力自由化を迎えるにあたり、
花形部署はどこでしょうか?

75 :名無電力14001:04/04/29 12:43
>74
技術系は力が弱いので、花形部署なぞないよ
そーいう希望を抱いてこの会社にきちゃいかんよ

76 :名無電力14001:04/04/30 11:02
技術系でも出世すると重役になれますか?

77 :名無電力14001:04/04/30 11:36
もうダメぽ
 λ......         λ......       λ......λ......         λ......       λ......
     λ......            λ......λ......         λ......       λ......
本     λ......      λ......            λ......λ......         λ......       λ......


上  λ......                  λ......λ......         λ......       λ......
←       λ......          λ......λ......         λ......       λ......
                λ......λ......         λ......       λ......
    λ......       λ......        λ......         λ......       λ......  λ......トボトボ

78 :名無電力14001:04/04/30 15:44
明日は創立記念日です。
そこで、自由化時代を勝ち抜く新しい中部電力に相応しい
新しい社歌の歌詞を公募します。
優秀作品を応募された方には豪華商品の数々を差し上げます。
また、最優秀作品は社歌Zとして正式に採用され、
今後、入社式をはじめとする社内行事の様々な場面において披露されます。
ふるってご応募ください。

79 :名無電力14001:04/04/30 15:50
>76
なれるよ。会社四季報<役員版)をめくってごらん。学生の方ですか?

80 :名無電力14001:04/04/30 20:47
まずは役員の娘と結婚しろ。
ほかに手はない。

81 :名無電力14001:04/04/30 22:18
去年の夏、中学生(男女半々くらい15人くらい)に絡まれ親父狩りにあいました。
抵抗したのが悪かったのかお金をとられたあと、公衆便所につれていかれ全裸にさせられ
罵声をあびながらオナニーさせられました。射精後も男から小便をかけられたりしました。女の子もそれを見て笑ってました。
俺は26歳にもなるのにキスもないのにぃ! と思うけど逆に興奮したりもするマゾ男です。 
あの、あどけなさの残るガキどもに全裸で便所のぬれたタイルに座らされオナニーさせられた
屈辱感は忘れられません。


82 :名無電力14001:04/04/30 22:22
40 :名無電力14001 :04/04/23 21:54
今だにサービス残業やらされている部署ありますね
思い切っておもてに出すべきかな?


41 :名無電力14001 :04/04/24 00:10
>>40
早く出せ、取り返しに付かないことになるぞ。

どこですか?

83 :名無電力14001 :04/05/01 10:55
>>82
時間外青酸のほとぼりがさめた今日この頃・・・・。
我事業所では、管理職が率先してサービスしてます。
また、よその事業所では、36の追加協定が面倒だっていう理由で40Hでカット
されているとのうわさが・・・・。



84 :名無電力14001:04/05/01 12:57
だいたいどこの営業所とかでも遅くなるのか?仕事。

85 :名無電力14001:04/05/01 15:12
川向こうの語源

畿内人が木曽川の向こうの野蛮人、今の愛知岐阜を東夷と蔑視したのが始まりだ。

だから言葉も頭も不自由。今も厨日と劣等感の狭間で陰湿・低劣な民族性をはぐくんでいる

86 :名無電力14001:04/05/08 15:12
残業は、うちは基本的にありません。万が一した場合でも、5分単位でキッチリ支給されます。

87 :名無電力14001:04/05/09 16:33
>>86

どこよ、そんな天国なトコロは?
営業所? 電セ? 3交替?



88 :名無電力14001:04/05/10 16:27
ウチはどこの職場でも残業は基本的にありませんよ?
もちろん、陰湿なイジメもサービス残業も、プチ横領もカラ出張も、子会社利権もありません。

89 :権兵衛:04/05/10 16:41
だいぶ以前(10年位前)の、話だけどよ〜
東新町の喫茶店に、入いとったらワシの周りは、ぜ〜んぶ中電のお暇人ばっかりやった
仕事もせんで、ええ会社やなあと感じたわ。
今でもそんな雰囲気かなあ?

90 :名無電力14001:04/05/13 15:19
仕事はヒマで給料は大卒なら10年勤めれば年収1千万あります。
それがウチの会社です。

91 :テンの声:04/05/13 19:22
え〜会社だのお・・・
仕事はヒマで給料多い 今に痛いめ見るで

92 :名無電力14001:04/05/14 02:07
営業二課の社内公募17日までだけど、応募した人いる?
この公募って罠かなぁ・・・

今の職場が嫌で嫌でしょうがないから応募しようかマジ悩んでる・・・

93 :名無電力14001:04/05/14 02:56
推進派よ、何でこんなことなるのか?
「青森・六ケ所再処理工場 ウラン試験を凍結へ」
http://www.kahoku.co.jp/news/2004/05/20040513t21033.htm

しっかりしろよ。




94 :名無電力14001:04/05/14 03:12
冷蔵庫を閉めた後のコンパニオン立ちが(・∀・)イイ!!


95 :名無電力14001:04/05/14 13:34
年収1千万なんて、少ないのぉ。
あんまり出世していない奴だな。
うちなら、10年も勤めたらL1だがや。
年収は1500は堅いだろ。
まったく、ターケだな。

96 :名無電力14001:04/05/14 18:20
>>95
ウソは書かんように、と釣られて味噌。

97 :名無電力14001:04/05/15 01:33
中電で出世するならやっぱ・・・・
・・・CCKでしょ。
・・
だめ???

98 :名無電力14001:04/05/15 07:48
ヤメが決まった「あ!捨てる」の出向者には未来はあるの?


99 :名無電力14001:04/05/15 14:22
むしろ、あるだら?w

100 :名無電力14001:04/05/15 21:05
 失敗を恐れずに・・・。とイントラに出ているが、言っている役員
が一番失敗を恐れているとしか思えないが...。失敗したら、当然
今の人事評定では「挽回」は非常に厳しいよな。すべての責任は社長
である私にあるって言っているが、本当か?とも思う。
 そもそも、1度ならずも2度・3度失敗する香具師は、学習していな
い。日産のゴーンだって、1度目の失敗は許すが2度目の失敗は許さな
いと言うことで、役員を2人クビにしたしな。

101 :100:04/05/15 21:05
100か

102 :事務系入社3年目。:04/05/18 22:01
連休中に上京、某碍子系コンサルティングファームの中途採用の面接に挑戦。
厨伝○年勤務の成果(?)を訴えましたが、まったく相手にされなかった。
っていうか、そもそも伝緑ってだけで第二新卒扱いみたい。
今さらながらこの会社に居続けても何も身に付くものはないと痛感した。




103 :名無電力14001:04/05/18 22:05
別のカキコに導管。
>54 :憂社の士 :03/07/23 20:51
>電○力会社の経営者なんて素人同然、トップセールスなんて全く期待薄。
>従業員減らしに躍起なる反面、取締役の数は減らそうとしない。自ら
>を人減らしするという点では、国会議員以下。
>でかい椅子にどんとすわり、資料は全て部下が用意し、やばそうな案
>件は先送りする。こんな経営者あり?

104 :名無電力14001:04/05/18 22:26
優秀であればあるほど意味がない

105 :名無電力14001:04/05/19 12:02
うちに来る時点で「ラクして出世したい」って性質持ってるんだから、ウダウダ言ってもムダ。
元々役に立たない(人から見て使えるとかじゃなくて、自分を自分でなんとかするという意味で)
奴が集まっているんだから、いくら正当化しても単なる現実逃避。

106 :名無電力14001:04/05/20 16:39
>83
管理職は年俸制で、かつ就業時間は決まっていない
だから何時に出社し、何時に帰社するのも本人の自由裁量
ただ部下が定時までに来て朝礼やミーティングが始まる
から合わせているだけ
兵隊、下士官と士官の違いを勘違いしないように

107 :名無電力14001:04/05/21 19:35
 能力があり優秀だと、周囲の連中が「無能」と言うことになる。
そのため、周囲の香具師は、その優秀な香具師とは一線を引くことに
なる。「周囲との協調性がない」等の理由から、優秀な香具師は、
転勤となる。栄転ではない場合が殆どであり、やがてはその優秀な
香具師が能力を発揮することを諦め、周りと同調するようになる。
 すると、昇級・昇進の可能性がでて来る。周囲に対して、ずば抜け
て優秀な香具師は嫌われる。


108 :名無電力14001:04/05/21 22:05
優秀ってのはちゃんと周りと協力しあえる人であって、
他人を馬鹿にできる能力を持った人のことじゃないでしょ。

周りと協調できない人間はデキない人間。

109 :107:04/05/21 23:45
>>108
 能力優秀な人は「そのこと」自体は評価するべき。
あくまで、人をバカにしたりする行為も、その気持ちもサラサラ
ないが、周囲が「シカト」することがある。自分の能力に浸って、
他人をバカにする人も、実際にいることは確かだが...。


110 :名無電力14001:04/05/22 15:46
>周りと協調できない人間はデキない人間。
 厨殿では、突貫職に特に多い。
出世する人:そこそこ優秀で、上に媚びへつらい下をソルジャー扱いで成果をあげる。
出世しない人:かなり優秀でも、基本的にお人好しで少し控えめ。元々出世欲もない。


111 :名無電力14001:04/05/22 21:26
経常利益が増えても、某茄子は全員減額。でも慰安会は残るのか・・・・・・・。

112 :名無電力14001:04/05/24 15:59
>108
>他人を馬鹿にできる能力を持った人のことじゃないでしょ。

この能力を持ってる奴は多いな。
中電の大卒社員が学歴厨で無意識のうちにいきっててむかついたし。
一見学歴自慢じゃないように装ってるあたりがさらにむかついた。
転職できないくせに威張るんじゃないよ。ばーか!

113 :名無電力14001:04/05/27 11:55
勉強は出来たとしても、先を見通す目が無かったり、
勉強しか出来なかったりすると、ずっと中電なんだよ。
先を見通す目があり、社会で通用する能力があるなら
とっくの昔に転職してるよ。

114 :名無電力14001:04/05/27 13:16
転職する年齢って幾つくらいが限界だと思う?
事務職、技術職両方とも。

115 :名無電力14001:04/05/27 18:51
>>113
>先を見通す目があり、社会で通用する能力があるなら
 最初から厨殿を選んでいない(w


116 :今池の漫喫より:04/05/27 20:16
>115
ぎくっ。。。

117 :SEXしたい「40代美熟女」部門別ベスト10:人妻部門:04/05/27 20:38
1位 黒木  瞳「“夜の瞳はアナタのものよ”って耳元で囁かれるだけで発射寸前!?」
2位 岡江久美子「ベッドまで待てん。エプロンの後ろ姿に抱きついて台所で前戯突入だ」
3位 眞野あずさ「浴衣の彼女と屋形船不倫デート。愛撫に声を押し殺して乱れそう」
4位 斉藤 慶子「女医コスプレさせたらピカイチだね。もちろん下着は黒!」
5位 田中美佐子「珠玉の美乳首から、母乳がほとばしってると思うと…たまらん」
6位 東 ちづる「気のいい世話女房って感じ。アッチのほうも毎晩OKしてくれるかも」
7位 浅野 温子「挿入の瞬間“あんッ”って眉間にシワを寄せるエロ顔が見たい」
8位 榊原 郁恵「往年の豊乳を揺らして、弾けるようなマンぐり返しを一発」
9位 樋口可南子「ボーイッシュなのにエッチ。鎖骨を指でなぞったら失神したりして!?」
10位 伊藤  蘭「粋な女将姿もいいけど、キャンディーズ時代に見せた美脚も拝みたいね」

118 :SEXしたい「40代美熟女」部門別ベスト10:独身部門:04/05/27 20:50
1位 かたせ梨乃「一生のお願い。完熟メロン乳、ひと口だけでも味見させて」
2位 名取 裕子「芸者役の彼女とお座敷遊び。“花電車”で熟女の匂いに酔いしれる」
3位 片平なぎさ「犯人役のオレが、露天風呂で、なぎさを襲う“サスペンスプレイ”所望」
4位 川島なお美「アソコにバターを塗って愛犬に舐めさせる。アエぐ姿をビデオ撮影」
5位 浅野ゆう子「夜の屋上で、ミニスカに網タイツのゆう子を、後ろから突きまくる」
6位 美保  純「『ピンクのカーテン』以来の大ファン。ちょっとくすんだ乳首が◎」
7位 神保 美喜「白い柔肌、特にうなじが最高。息を吹きかけるだけで桜色に染まりそう」
8位 高橋ひとみ「裸で籐イスに座った彼女に見下ろされながら、足指をおしゃぶり奉仕」
9位 高木 美保「ツンとすましたメガネ顔に、オレの“樹液”をブッかける」
10位 萬田 久子「キュッと締まったヒップと細い足首。タコツボ名器の可能性大」

119 :SEXしたい「40代美熟女」部門別ベスト10:バツイチ部門:04/05/27 21:02
1位 石川さゆり 「緋の長襦袢のさゆりを荒縄で縛り上げ、責めて責めて責めまくる」
2位 秋吉久美子 「若くて肌がキレイなのは絶対“好き”な証拠。後戯まで楽しめるはず」
3位 石田 えり 「デカ乳と巨尻でド迫力肉弾戦を。でも一晩5回ヤッても足りない…!?」
4位 宮崎 美子 「ノーブラに白いセーターが似合いそう。清潔なお色気がソソる」
5位 藤 あや子 「あの仇っぽい眼差しで肉マイクを含まれたら、男は全面降伏でしょ」
6位 古手川祐子 「むっちり熟れた太モモから滴る女汁、どんな味がするんだろ?」
7位 相本久美子 「ひとり寝の夜、“あ〜、い〜、もっとお”とオナる姿を盗撮」
8位 浅田美代子 「泡風呂でイチャイチャ。天然ボケのミヨちゃんにチ○ポを握らせる」
9位 水沢 アキ 「イボイボつきの特大バイブを使い込まれた玉門に。マン足させます」
10位 松田 聖子 「伝説の床上手って噂をこの目で検証。オレってコワいもの知らず!?」

120 :名無電力14001:04/05/27 22:31
転職は27くらいまでが限界だな。
なにも役に立たない人間を雇うほど世の中甘くないぞ

121 :名無電力14001:04/05/27 23:59
東京電力が値下げを発表しました
ここも値段下がるのかな
特に業務用電力に期待
希望 ▲10%くらい

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)