2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★族議員をぶっ倒して構造改革を進める党

1 :無党派:04/03/11 01:20 ID:+UUcAas/
http://kaikakuha.com

2001年参議院選挙にて、大阪選挙区より小泉の会という団体で立候補し、
6位で落選。しかし供託金が返ってくるほどの得票をあつめ、その後ニュースステーションにて
この模様が放送され、全国規模になる。現在小泉の会あらため
族議員をぶっ倒して構造改革を進める党にかえました

2 :無党派さん:04/03/11 01:42 ID:ATtMAbJb
2

3 :現役痴呆議員:04/03/11 05:15 ID:6ZNUet/A
>>1 党則は? どういう縛りがあり、どういうメリットがありますか?

4 :無党派:04/03/11 14:14 ID:+UUcAas/
>>4
縛りなどはなしです。大阪府知事選挙では、西村重蔵(74)の応援をしてました

5 :無党派さん:04/03/11 14:16 ID:iSo1nGJJ
族議員は多額の政治献金を受けていて後援会は盤石だから手強いぞ

6 :無党派さん:04/03/11 18:54 ID:k6Ixpoyo
政治献金を配るやり方はヤクザが子分にこずかいをやるのと同じだなぁ。

7 :無党派さん:04/03/11 18:57 ID:k6Ixpoyo
白いスーツ着たり、紫色のスーツ着て関西弁だったりしたらヤクザそのものの議員だ。誰もいない委員会に出席してヤジとばす奴ら。

8 :無党派:04/03/11 21:51 ID:+UUcAas/
確かに関西出身の政治家はヤクザそのものだ(ワラ
現実に大阪1区のC馬氏は、大阪のヤクザ協会とやらの理事である。

9 :無党派さん:04/03/11 22:06 ID:iSo1nGJJ
>はっきり言って、「族議員をぶっ倒して構造改革を進める党」と名乗る私たちの党から立候補す
>れば、権力と金と組織をもつ族議員に睨まれることは間違いありません。故・石井紘基議員のよ
>うに命を落としてしまうこともありえると思います。「それでもやってやる!」という覚悟のある方
>は、是非メールをお送りください。
http://kaikakuha.com/giin.htm


過激派ですか

10 :無党派さん:04/03/12 08:21 ID:oEsWCP53
俺は最初は純粋に応援してたけどさ。

有力な支援者の一人が買春で逮捕されたり、
代表の北岡が覆面被って立候補したりと、
ボロが出まくってるのを見て冷めたよ。
もうだめぽ。

11 :無党派さん:04/03/12 08:26 ID:oEsWCP53
ちなみに覆面の時のがコレ。
得票も400票台と散々な結果。
もう呆れて物が言えません。

http://www001.upp.so-net.ne.jp/monzou/0309kitaoka.html

12 :無党派:04/03/12 20:27 ID:Vhexg6Sc
しかしビリじゃないのがすごいぽ。

13 :無党派さん:04/03/13 00:17 ID:+ZztfJLR
>>4 党員になることのメリットを教えてください。

14 :無党派:04/03/13 03:17 ID:32UFYHdZ
>>13
メリットなどは存在しないだろう。この党のマニフェストが気に入ればこの党から立候補すればいい

15 :無党派:04/03/13 15:23 ID:32UFYHdZ
次も立候補するらしいぜよ

16 :無党派さん:04/03/13 19:52 ID:2hOLWVFn
http://groups.msn.com/in4ipor6v0loag9tsem1ask8n7/page50.msnw?action=ShowPhoto&PhotoID=490

出ました! 名誉博士号!!大体、2日に一回ペースで、聖教新聞の表紙を飾る!一体、いくら「お金」を出したのでしょうかね??

17 :無党派:04/03/14 18:22 ID:3uKGNkgl
落ちレス拾い

18 :無党派:04/03/14 18:23 ID:3uKGNkgl
次は比例区でも擁立するのだろうか....

19 :無党派さん:04/03/15 01:30 ID:dW19tAM5
>>14 メリットも拘束も党則もなしか。「党」とはいえないな。

20 :枢軸:04/03/15 15:16 ID:zkYX58kq
維新政党・新風 へのチミたちの評価はどんなかんじ?

構造改革できそう?仮の話だが。当たり前か。

まったくこの人達の話題は聞かないんだが・・・チョと国民新聞に載るぐらいか。


21 :無党派:04/03/15 21:49 ID:pfhxlTCR
>>20

維新政党新風のマニフェストはいい加減だ。何か大きなものが感じ取られない。
これならば新社会党のほうがましだと思うが。

22 :枢軸:04/03/16 00:14 ID:h9sQkZZL
 >>21

レスサンクス。
世間一般的にはそういう受け取られ方なんだ。

まともな保守政権になり、自民と連立
なんか無理かね?

23 :無党派さん:04/03/16 00:20 ID:dGpYWy6D
┃●┃社民党をぶっ倒してプロ市民撲滅を進める党

24 :無党派:04/03/17 21:30 ID:LKOq9osD
>>22

まず代表の魚住が民主党などから立候補し、その後離党して議席を増やす形をとったほうが
安全だろう。確かに世間の目は悪くなるが、とりあえずは6年間議席を保てるわけだから
いいんじゃないか。

25 :無党派さん:04/03/17 21:35 ID:nn7fnLYD
小泉の怪なんて、
はじめる前から腐った雰囲気がするんだけど>>1

26 :無党派:04/03/18 11:37 ID:1N9F6Q+O
今はもっと腐ってるね

27 :無党派さん:04/03/18 21:16 ID:HdYEpsWv
とりあえず、ここでウダウダ言ってるヤツの大半は>>1を批判できるほどのことを成してないと思う

28 :無党派:04/03/20 10:31 ID:xYjrbCKs
1はホンモノか!?

29 :無党派:04/03/20 21:48 ID:xYjrbCKs
落ちレス拾いパート2

30 :sage:04/03/22 11:43 ID:gJ/T7jLK
>>9
死ぬくらいの覚悟がなければ本物の構造改革は出来ない


北岡は氏ね。マジで志ね。

31 :無党派:04/03/22 14:53 ID:FQUx8kmG
この党から立候補したら死んじゃうYO

32 :無党派さん:04/03/22 16:22 ID:nfG+ALza
中国や北朝鮮の族議員はいらん!!

33 :無党派:04/03/22 22:06 ID:FQUx8kmG
李高順(イ コスン)=D井 Tか子

34 :無党派:04/03/25 17:28 ID:bgNw9D/Q
>>33
マジで!?土井って挑戦人だったんだ

35 :無党派さん:04/03/27 15:41 ID:A7PITBqJ
http://ahiru.zive.net/joyful/img/984.mpg
野上じゅん子(公明)議員
(約14MB)URLを右クリックして、対象にファイルを保存で、ダウンロード保存できます

http://www5b.biglobe.ne.jp/~j-nogami/
野上じゅん子HP

http://www.gikai.metro.tokyo.jp/giinmeibo16/k10a077.htm
野上議員が公開している「電話番号」など

同調して笑っているのは、中村明彦議員(民主党)
http://park12.wakwak.com/~nakamura-akihiko/purofiru.htm

都議会民主党は、創価の犬ですか?

http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/kao/1079809679/222-



36 :1:04/03/27 23:04 ID:1WNXwmtq
1ですが、族議員をぶっ倒して構造改革を進める党は、今回の参議院選挙に
立候補いたします。比例区に一人、大阪選挙区に再び北岡が立候補いたします。
みなさん、よろしくお願いいたします。

37 :無党派さん:04/03/28 01:49 ID:slntsXAb
小泉=大蔵、金融族

38 :無党派さん:04/03/28 02:59 ID:ANaBGLqf
比例は10人立てないといけないんでは・・

39 :無党派さん:04/03/28 03:05 ID:ANaBGLqf
>>27
俺はウダウダ言ってるが、
批判する資格はあるだけのことはやってきていると自信を持っていえる。

覆面被って立候補するなんざ、議席が欲しいだけで
パフォーマンスやってるとしか思えない。

40 :無党派さん:04/03/28 03:15 ID:slntsXAb
大蔵、金融族の古泉を潰してくれ

41 :1:04/03/28 03:55 ID:6zo0vnFx
確かにパフォーマンスかもしれませんね(笑
小泉の会は、志帥会のメンバーを撲滅し、小泉の構造改革を進めたいと思っております

42 :無党派さん:04/03/28 04:04 ID:ANaBGLqf
だいたい、北岡は一貫性が無いんだよ。
あちこちで選挙出てみたりとか、覆面は論外だし。
本気でやるなら、抵抗勢力とか関係無い地方選は捨てて、
国政とせいぜい首長選に止めておくべきだった。

市議選とか出た時点で本気度が疑われてるんだよ。
一度失った信用を取り戻すのは難しいと思うけど、
まぁ、がんばってくださいな。


43 :無党派さん:04/03/28 12:53 ID:6zo0vnFx
政治家は顔より質のはずです。顔はどうでもよいから覆面をかぶっただけ、と
選挙公報に書いてありました。

44 :無党派さん:04/03/29 12:40 ID:lYL0pfOp
>>42
別に市議とか秘書とか松下政経塾とかで勉強してもいいんでないの?
地方議会の方が投票率が低くて族議員は多いわけだし

うちの市では公明の候補者は全員当選しやがる
しかも公明が一番議席が多い
北丘みたいなのでも出て投票率が上がって欲しいね

45 :無党派さん:04/03/29 12:55 ID:C5hfHlN5
確かによっぽどのことがないかぎり公明党は地方では落ちることがない。プロ市民派
議員はなかなか当選できないのだ。北岡はプロではないが、とりあえず地方に族議員は
多いからそれらを撲滅したほうがいいね。

46 :無党派さん:04/03/29 13:50 ID:3qPBz/MW
>>1
なにが小泉の会だよ、うぜーからとっとと死ねよカルト。
小泉教祖が族議員じゃないというプロパを広めようと必死な
小泉狂信者って教祖と同様欺瞞と虚構に満ちてるな。


47 :無党派さん:04/03/30 02:07 ID:SsLTKfHq
っていうか掲示板みたか?ページに北岡が書いてるよ
「文句があるならこの私のページの掲示板にカキコしたらいいのにねえ。こういう
くさい便所に落書きするような人間しかいない2ちゃんねるの人間はゆうきが
ないんですよ。ヒキコモリ。文句があるなら直にくるほうがはやいのに」と

48 :39は何をやったか教えれ:04/03/30 03:00 ID:USFsFv4J
39 :無党派さん :04/03/28 03:05 ID:ANaBGLqf
>>27
俺はウダウダ言ってるが、
批判する資格はあるだけのことはやってきていると自信を持っていえる。

覆面被って立候補するなんざ、議席が欲しいだけで
パフォーマンスやってるとしか思えない。


49 :無党派さん:04/03/30 23:12 ID:SsLTKfHq
>>48
立候補したんじゃないの?東大阪市議会選挙に。北岡が確かビリじゃなかったよ。
ビリが一人下にいたしね

50 :コラーマン:04/03/31 21:22 ID:mY2mDb34
以前同じようなスレが出来て、
精神を患っているらしい人達がいろいろとひどいことを2ちゃんねるに
書いたとき、この掲示板で「これまでも2ちゃんねるにはタッチ
してきませんでしたが、以後も御免です。」と書きました。
この方針は変わりません。

今回、いろいろな人が教えてくれた情報によると、
どうやら、また精神を患っている別の人が、「北岡が逮捕される」とか、
事実無根のメチャクチャをあちこちに書いているようです。

もし逮捕されるようなことを北岡がしていたら、
すぐに警察に訴えてください。2ちゃんねるに、
蛆虫のごとき卑しくさもしい精神で、
便所の落書きのようなことを書くより、北岡が実際逮捕されたほうが、
北岡に対して憎しみと悪意をもったそういう人達にとっては、
よっぽど痛快でしょう(笑)。

ただ、多分北岡は、逮捕されるようなことはやっていないので、
そういうことはありません。
もし時間を持て余しているなら、2ちゃんねるに対して
削除依頼をしてくださいな。
2ちゃんねるに書いている人も、
何の後ろめたさもないなら、堂々とこっちに
書いてくれればいいだけなのにね。我々に意見があるなら、
この掲示板に書くのが普通でしょう。直に反応が返ってくるのだから。


51 :無党派さん:04/03/31 21:35 ID:Sgs0ZVO/

          ノレ一´ ̄`ゝ               ,ヘ
        /唯_ム-一-'フ´`>、            /ヽ/  ∨
       / 一 / ___/ ̄フ`ー、_      l\/  `
      ア 神 ∠ビ;;}ノ  く_  r、`ヽ   _|  
      r、レ´〉  ̄ ̄ ̄` _,> `く   \   たった一つの神を貫く
      ノ 、  \   r-' ̄     \  >   見た目はギャロップ
     〈  ,イ`i  :i   |       「 ̄ ∠__    頭脳は野良犬
      i :ト、 | i、   i      | `     /   その名は、
       i | |`T| ハ  ハ      ト、|   /_  唯一神エンテイ!!
      `ト | :|´  i i |      i`、      |  ,、
       Y |   V  |      `i y'     l/ ヽ   ,ヘ
    _,./| ヽ`ー--‐ _´.. ‐''´   ./  \、 、      \/ ヽ/      
-‐ '''"  ̄ /  :|   ,ゝ=<      /    | `'''‐- 、.._
     /   !./l    .\    ./    │   _
      _,> '´|l. ミ:ゝ、  _/,´\  ./|._ , --、 | i´!⌒!l  r:,=i
.     |     | l. /    |=  ヽ/ | .|l⌒l lニ._ | ゙ー=':| |. L._」
      l.    | l./     .!    / | i´|.ー‐' | / |    |. !   l
.     l.   |. .!    .|  /  .!.|"'|.   l'  │-==:|. ! ==l   ,. -‐;
     l   |  l.    .| /   | i=!ー=;: l   |    l. |   | /   //
       l  |   l    .|/     !│ l    l、 :|    | } _|,.{::  7
        l  |   l   ./     .| |__,.ヽ、__,. ヽ._」 ー=:::レ'  ::::::|;   7
.      l |     l  /     .|. \:::::\::::: ヽ  ::::::!′ :::|   .:/
.       l |    .∨      !   /ヽ::: `:::    ::::  ...


52 :無党派さん:04/04/02 16:48 ID:5SJ3P1YM
>>50
御前ホンモノなの?

53 :無党派さん:04/04/02 17:39 ID:0anLejra
北岡は自分を批判する人を、全員、精神を患っていると言っているが、
北岡自身も、相当、精神を患っている可能性がある。
以前から細かい所ばっかり、気の行く奴と思っていたが、
統合失調症(精神分裂症)の1番の判断基準は、大きく物事を見れなくて、
小さいことに執拗にこだわると言うことです。
北岡のHPとか、あちこちに書き込んでいる異常な文章、
HNとか匿名、偽名でばれていないと思っているかも知れないが、
当事者、関係者、読む人が読んだら北岡とまる判り。
北岡の家族、周りの人は、薄々判っていると思うが、本人が嫌がると思うが、
1度、精神科か診療内科に連れて行ってあげてください。
これは、誹謗中傷違うからな。北岡のこと思って言ってるやからな。 


54 :無党派さん:04/04/03 00:50 ID:IeuYaGv6
>>53
俺も北岡は、病的な所が有ると思っていたが、やっぱりそうか!
しょむ研の水泡を攻撃してた文章なんか異常やったな!

55 :無党派さん:04/04/03 10:27 ID:guxesipV

北岡に粘着している精神障害者が釣れますた。

56 :無党派さん:04/04/03 10:30 ID:idEmKVWr
でもあの掲示板の文章が全部彼が書いたとは限らないでしょう。

57 :無党派さん:04/04/03 12:14 ID:d6afH/Vu
コラーマンと北岡は同一人物?
だとしたらHNを使い分けるのは禁止という自分の作ったルールに
自分から違反してることになるな。

58 :無党派さん:04/04/03 21:26 ID:idEmKVWr
北岡は精神障害を持っているのになんで大阪市立大学卒業なの?結構学歴はあるよね。
地方議会ではもったいないくらい。雑誌に載るほど凄い会社ってページに書いてるけど
嘘だろうか

59 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/05 23:19 ID:M3MI78l5
とにかくここでウダウダいってる人間らは>>1ほどのことをやってないってことだ。

60 :無党派さん:04/04/05 23:21 ID:4JSB70bJ
「また精神を患っている別の人」って、高谷仁?

高谷仁氏

http://www.google.co.jp/search?q=cache:UDbw97VXjpEJ:www.psn.ne.jp/~jhc-cebc/s-jc/katsudo/jhc/00syu-enquete/osk/kobetsu/b10-05.htm

Q6に対する回答で
「私自身も広義の精神障害者(心の病)ですが、5年ぐらい生活保護を受けていた時期もあります。」
とカミングアウト

http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1031014144/166-

http://www001.upp.so-net.ne.jp/monzou/takaya.html

http://www001.upp.so-net.ne.jp/monzou/kimama/P1315209.jpg

高谷は今も生活保護を受けているのだろうか?

61 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/06 01:10 ID:W+BPYILE
高谷仁は市議会を毎回傍聴している。一番前で。なんかこのまえ高槻市議会に
いってみたらこいつがいて、一番前でみようと思ったら横から「このせきはわたしの
せきだから、はしっこいってもらえませんか」と。もうバカかと。なめるなよと。
とにかくこいつは北岡以下の人間と思われ。

62 :無党派さん:04/04/06 02:38 ID:bq/wLLMV
>>61

>もうバカかと。なめるなよと。

そういうことは本人に直接言ってやれば、それで十分

63 :無党派さん:04/04/06 10:00 ID:FlAV4wyf
>>60-61

真性精神障害者の高谷仁をイジルのはマジでヤバイのでもうやめれ

金属バット振り回して暴れるそうだからマジで北岡が殺されかねん

64 :無党派さん:04/04/06 10:40 ID:TM7Zq0zm
>>61
市議会を毎回傍聴してるって平日の昼間だろ?まともな仕事してないのか?
高槻中にポスター貼りまくれるくらい体力持て余してる精神障害者が
昼間からぶらぶらしてんのってかなり怖いんですけど。しかも金属バット?

高谷の出している人権通信を何度か見たけど市議会で出てきたらしい単語を適当に並べてるだけで何を言いたいのかサパーリ分からん。
その他には他人の悪口と脅し文句がずらずらと並べてあって人権を蹂躙しまくって喜んでるだけ。

精神障害者ときいて納得したよ。

高槻警察は高谷仁をマークしてください。お願いします。

65 :無党派さん:04/04/06 11:19 ID:CCDEPiu0
このスレは北岡本人が作ったのではないのか?
だとすれば誰が作ったのか?

66 :無党派さん:04/04/06 14:38 ID:UPDyt/GB
http://www.dream-balloon.com/cgi-bin/users/koraman/
ここには本家の掲示板にカキコできない蛆虫しかいないのか?

67 :無党派さん:04/04/06 20:52 ID:A39S/51O
>>66
ちょっとでも否定的なこと書くと何されるかわからんから怖い。

68 :無党派さん:04/04/07 00:56 ID:Qzye8yWw
>>67
俺も批判的なことを書いたらむちゃくちゃされた。
北岡のような奴が権力取ったら、金正日やポルポトになる。

69 :無党派さん:04/04/07 03:27 ID:f57nl9wq
>>65
北岡本人がまさかつくるわけないだろう。本人は掲示板にて
「2ちゃんねるのような便所に落書きをする害虫のいるところは相手にしてません」と
書いてあるのだから。

70 :無党派さん:04/04/07 04:49 ID:g1Zdepf2
北岡を知っている人から聞いた話。

北岡は博識だし、能力も高い。何よりアイデアが豊富。性格も謙虚で礼儀正しい。
ただ、純粋すぎて政治家には向いていない。清濁併せ呑むということができない。

ということだった。

71 :無党派さん:04/04/07 08:21 ID:74S5pPJ+
舛添要一 議員年金廃止に対して強固に反対したもよう。
金には従来より非常に執着する性格との評判。

72 :無党派さん:04/04/07 21:56 ID:f57nl9wq
っていうか北岡の掲示板の書き込みって、全部本人が自作自演でやってるの?
なんとなく文章の書き方がワンパターンだからそう感じるのだが。

73 :無党派さん:04/04/08 21:46 ID:t9aJCaem
北岡のスゲー自作自演ハケーン

http://www.dream-balloon.com/cgi-bin/users/koraman/ob.cgi?mode=VIEW&number=1293&access=guest&ID=none#なにがなんでも友好なのか 2

じじいが死んでるし

74 :無党派さん:04/04/09 00:57 ID:sLoSOumc
>>73
うわあ。どっからみても文法の使い方からして北岡本人丸わかり。

75 :無党派さん:04/04/11 20:17 ID:BiOX0FVE
参議院選挙は勝てる!と信じている。土曜日神崎が大阪駅前にきてたけど、マジ
で演説最悪。人多すぎて通れない。みんな創価ばっかり。浮島候補者はババーだった

76 :無党派さん:04/04/12 17:50 ID:4qLaarh2
やっぱり無理だよこの党には。

77 :無党派さん:04/04/12 23:12 ID:FnO5PiWY
>>70
>北岡は博識だし、能力も高い。何よりアイデアが豊富。
そんなに立派な人間であれば、覆面被って出馬して惨敗したりしない。

78 :無党派さん:04/04/13 00:36 ID:YT7bs3D3
>>78東大阪市議会選挙で、北岡は誰も友達がいないなかでの立候補。
高槻市民なのになぜか東大阪市議会。自民王国のあの国で無所属のわけわからん
新人が受かる分けない。しかも競争率が激しかった。

79 :無党派さん:04/04/13 00:48 ID:YT7bs3D3
泡沫候補マニアのような人がいるようですが、
そんなに泡沫候補が好きなら、自分が選挙に出ればいい。
そういう人は、自分が泡沫候補になれば、
一番快感を覚えるんじゃないですか(笑)。

選挙に面白い候補者や美人の候補者が出ていたら、
そっちに目が行く人が多いけれども、
その先のことを真剣に考えて欲しいですね。今、
日本は相当やばい状態にあるというのは、
下の革命さんのスレを見れば分かると思います。「中国バブルが崩壊する」
とか他国をとやかく言う前に、
自分の国が崩壊の危機にあると言うことを、もっと皆さんには感じて欲しい。

口先だけでなく、空論ではない現実的な改革が出来る人間、
日本が生き延びる道を真剣に考える人間を政治家として選ばなければ、
笑ってすましている有権者もろとも、この国は滅ぶ。
真剣にやっている人間を笑っているうちに、
笑っていられない状況が近いうちに必ずやってくると思います。


80 :無党派さん:04/04/13 10:10 ID:1z7KOZZP
みんな北岡に夢中なのね

やっきになって北岡を潰したがるのは、それだけ北岡が怖いってこと?

81 :無党派さん:04/04/13 10:25 ID:sXW62SKQ
主演:小泉、敵役:抵抗勢力の皆さん
と言う小泉劇場を本気にする時点で(ry

82 :無党派さん:04/04/15 02:46 ID:HzoV7gCX
なんでみんな北岡をいじめるの?彼は本気で日本を改革しようと思ってるんだよ。


83 :無党派さん:04/04/15 22:21 ID:77yYCAId
北岡をいじめてはないよ。
嫌いじゃないし、応援もしてきたし。

問題なのは、北岡が馬鹿だということ。
覆面なんか被ってしまったら一生信頼などされない。


84 :無党派さん:04/04/16 00:30 ID:muRoHMDI
あそこのHPの掲示板、やたら重くない?

85 :無党派さん:04/04/16 20:10 ID:V117NUj7
北岡をオカズにして毎日抜いてます。ハァハァ

86 :無党派さん:04/04/17 08:31 ID:qmlvkTWr
大阪府知事選の時の覆面ポスターには笑わせてもらったんだけど
誰かあの文章をコピペできない?

87 :無党派さん:04/04/17 15:29 ID:ihHSp0R0
民主党の香具師は北岡をわりと評価していた

公明党の香具師は北岡をちょっと敵視していた

社民党の香具師は北岡を知らなかった

88 :無党派さん:04/04/18 21:27 ID:/Y3zV7n3
しんばらまもるは、北岡の手を借りようとした

89 :無党派さん:04/04/23 19:52 ID:WERrjVAN
スレッド復活!

90 :無党派さん:04/04/24 10:05 ID:guUtiAtH
高槻市って泡沫候補の城だね。

91 :無党派さん:04/04/24 12:51 ID:caLYQ5Oy
菅は立正佼成会と霊友会に入会したらしい

これってどうよ。

92 :無党派さん:04/04/25 19:34 ID:pP3sXDVU

イラクの人質問題
http://www.dream-balloon.com/cgi-bin/users/koraman/

自作自演じゃないの?



93 :無党派さん:04/04/26 00:44 ID:ltv/f9sZ
そりゃそうだ。こいつの掲示板にカキコするのは、対外は荒らし、もしくは
批判者しかいないのだから・

94 :無党派さん:04/04/27 19:13 ID:SmvL0YjL
↓イラクを憂う左翼青年が、コラ〜マンこと北岡に感化され右傾化してしまった。。。
http://www.dream-balloon.com/cgi-bin/users/koraman/

95 :無党派さん:04/05/01 22:05 ID:uWurY6Qx
北岡って普段何をして食ってるの?

96 :無党派さん:04/05/01 22:33 ID:+2en8DT+
北岡は知らんが、高谷は自給2千円で便利屋をやります、と人権通信に書いていた

誰も頼まんと思うが


97 :無党派さん:04/05/01 22:39 ID:TU3//TY3
なにがやりたいかよくわかんない。

98 :無党派さん:04/05/02 08:26 ID:YoVRfrvh
本家の掲示板で聞けば良い
http://www.dream-balloon.com/cgi-bin/users/koraman/

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

99 :無党派さん:04/05/02 17:53 ID:jgbpC+ZP
ふうん

100 :無党派さん:04/05/02 17:54 ID:jgbpC+ZP
100ゲッツ!

101 :無党派さん:04/05/02 18:22 ID:Hps7TUKy
メルマガも出してるんだね
発行部数:1659部

http://www.mag2.com/m/0000066584.htm

北岡さんの言ってることは・・・結構当たってるんじゃない?



102 :しょむ研水泡:04/05/03 21:59 ID:LS4HOGu6
>101
 高槻版「マンガ道場」or「刀剣友の会」か・・・。


103 :無党派さん:04/05/06 16:47 ID:/UGnHQFm
しょむ研水泡は共産主義者だからそんな評価しかできんのよ

俺は北岡は結構いいこと言ってると思うよ

これからもガンガレ

104 :しょむ研水泡:04/05/06 22:40 ID:NKpPvkNL
>>103
 少し気に障っただけで他人をすぐ共産主義者&精神障害呼ばわりする
自作自演、39!
 好かんヤツを片っ端から病院送りにしたがるその様は、さすが厚生族
コイズ〜ミの子飼い・・・(しかも相手にされてない・・・)。


105 :無党派さん:04/05/06 23:14 ID:/UGnHQFm
しょむ研水泡よ、お前、どう見ても共産主義者じゃん
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Vega/6529/shomu2.html

しょむ系の観察といっても、これでは公平性を欠くね。

106 :無党派さん:04/05/06 23:49 ID:/UGnHQFm
しょむ研水泡よ、お前、北岡が違法ポスターはったとかデマ飛ばしてたけど、
北岡に謝罪するのかしないのか。

そこだけははっきりしろよな。


107 :しょむ研水泡:04/05/09 00:44 ID:CVBLy9vM
 「大政党の鉄砲玉」を暴くのもしょむ系観察の役割・・・。柏村&
まき子みたいに簡単に裏切られたら堪ったもんじゃない。


108 :無党派さん:04/05/09 01:56 ID:SCndbG89
またしょむ研水泡のデムパか






109 :公職選挙法:04/05/09 01:58 ID:ihIyEcLa
第146条
何人も、選挙運動の期間中は、著述、演芸等の広告その他いかなる名義をもつてする
を問わず、第142条(文書図画の頒布)又は第143条(文書図画の掲示)の禁止を免れ
る行為として、公職の候補者の氏名若しくはシンボル・マーク、政党その他の政治団
体の名称又は公職の候補者を推薦し、支持し若しくは反対する者の名を表示する文書
図画を頒布し又は掲示することができない。
        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
※明らかな選挙違反(2年以下の禁錮又は50万円以下の罰金)だ。
 摘発されないのは単に行政の不作為。
 一方で大阪名物怠慢行政を頼みつつ、行革推進を歌うとは片腹痛い。

110 :無党派さん:04/05/09 02:43 ID:Se1zFu7N
日本の政治家は何を考えてるんだ!
年金すら払ってないのにもかかわらず、
年金問題について云々言える立場か?
こんな恥ずかしい内閣は総辞職だろ常識的に
首相からして、たいしたことないよみたいな態度とりやがって
国民なめとんのか!!


111 :無党派さん:04/05/09 03:18 ID:WXZtBlfh
>>110
まったく同感!!
政治家もそうだが、テレビ、新聞マスコミもね。
こいつらの政府の犬ぶりが国民をだましている。
なぜなんだろうね?

112 :しょむ研水泡:04/05/09 19:40 ID:gbdzsu2f
<無断ビラ貼り疑惑
 取り敢えず被害者の西村重蔵氏のコメントが聞きたい・・・。
本人のコメント取れないとヤバいよ・・・。小山氏は事前に
「無許可ビラ貼り自由」を公言してたから置いといて。
 それとこの疑惑は自分が持ち出した訳では無いので御間違え
無く。


113 :無党派さん:04/05/09 21:33 ID:jXfp2hc8
ウルトラセブンはどうなったの?

114 :無党派さん:04/05/09 21:39 ID:yuYo5yfx
このニュースの「小泉の会」ってこの党と関係あるの?

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040508-00000006-mai-l41

115 :無党派さん:04/05/09 21:40 ID:URMKGUDW
>>112
お前はバカか?
お前が西村と小山に確認すれば済むことだ。
そんな簡単なこともできないで、よくしょむ系の研究とか言えるよな(w

116 :無党派さん:04/05/09 22:38 ID:/8bNYxvC
>>109

※明らかな選挙違反(2年以下の禁錮又は50万円以下の罰金)だ。
 摘発されないのは単に行政の不作為。
 一方で大阪名物怠慢行政を頼みつつ、行革推進を歌うとは片腹痛い。


行政の怠慢?
あほうめ。
片腹痛いのはこっちだ。
行政が何もしなくても市民が裁判起こせばすむことだろうが。

117 :無党派さん:04/05/10 01:37 ID:2gu2ir0Z
>>116
「北岡が西村を応援」の件だが、西村候補の電波主張の何に協調したというのか?

「某将軍機密費で設立され、2千万人以上の犠牲者を出したA級戦犯的巨悪NHK
に視聴料の廃止を求め、1兆円の損害賠償請求をする」等々のトンデモ政見放送で、
西村はお茶の間の大爆笑を買っていた訳だが…。

小山だけでなく、西村の掲示場所にも勝手にポスターを貼って、問題化したので、
慌てて事後承諾を貰っただけだろうが。取ってつけた嘘がバレバレ、摘発されるのが
そんなに怖いのか? 意外に小心者。

118 :無党派さん:04/05/10 02:43 ID:/dYWrBrA
>>117 最後の二行が意味不明。
小心者ってのは北岡のことか?

119 :無党派さん:04/05/10 02:49 ID:cfoUOxXk

>>113

9日のCS・ファミリー劇場でウルトラセブンやってたぞ!
ウルトラセブンがエレキングに勝った。

120 :無党派さん:04/05/10 23:32 ID:cXtctfpT
小心者でない奴は、堂々と本家の掲示板に書け
http://www.dream-balloon.com/cgi-bin/users/koraman/
それ以外はデマデムパ共産主義者とみなす
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

121 :無党派さん:04/05/12 20:02 ID:VEzLF+38
皆さん北岡さんを応援しましょう。そうすれば気に入らない人をデマデムパ
共産主義者として抹殺してくれます。どうしてノックみたいに北岡さんをい
じめるのですか。
北岡さんを支持しない人はH2ロケットに詰め込んで戦地に叩き込んでしま
いましょう。自己責任で。未来の陛下北岡さん万歳。

122 :無党派さん:04/05/13 00:38 ID:Z98TCU50
>>120
>小心者でない奴は、堂々と本家の掲示板に書け

それには賛成だが

>それ以外はデマデムパ共産主義者とみなす
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

こっちは無効だ
北岡やそのシンパに2ちゃんの無駄話をとめる権利も能力もない

123 :無党派さん:04/05/13 00:51 ID:5s52ok93
teacupその他でも北岡一派は荒らし回っている。本家にまで書く必要はない。

選挙違反の時効まで、まだ十分な時間がある。ひょっとして現在捜査中かも知れ
ないし、もう誰かが告発したかも知れない。ある日、令状を持った刑事が玄関先
に立っている悪夢にうなされながら、毎晩たっぷり寝汗をかくが良かろう。

124 :無党派さん:04/05/14 09:58 ID:6qe+At0l
デマでなければ堂々と実名で本家の掲示板に書け
http://www.dream-balloon.com/cgi-bin/users/koraman/

あるいは実名で岡山県警へ告発しに逝け

それ以外はデマデムパ共産主義者とみなす
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーー



125 :無党派さん:04/05/14 13:14 ID:zHYE4vz9
ウルトラセブン著作権法違反事件は?
非親告罪だから告発無用で当局は捜査できる。刑罰も非常に重いよぉ〜。
Law Makerを目指すなら、少しは法律のことも勉強しましょうね〜♪

126 :無党派さん:04/05/14 14:36 ID:Y9OjgnHN
だからここでウダウダ言ってないで警察へ逝けって
早く新聞沙汰にしてみろっての

それができなければデマデムパ共産主義者とみなす
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーー




127 :無党派さん:04/05/14 15:46 ID:3pTN+Jbm
>>124
岡山?コラーマン北岡は大阪の高槻だろ?

128 :無党派さん:04/05/14 15:50 ID:bO0Hj8P+

最寄の警察署へどうぞ♪



129 :無党派さん:04/05/14 17:30 ID:easosJJA
>>126
アナタ、ニホンゴ、ワカリマスカ?

誰も告訴・告発しなくたって、逮捕され、裁判にかけられ、懲役に処されたり、
巨費の罰金を払わされたりするんです。ああ、素晴らしい。

そうなれば人生も
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ですね。

130 :無党派さん:04/05/14 17:31 ID:easosJJA
厚生族の小泉純一郎も、6年11ヶ月、国民年金未納だ。ひひひ。

被害者の会の反対を押し切ってまで、敬愛する金ちゃんに土下座外交しに行く
暇があるかなぁ?

131 :無党派さん:04/05/14 17:42 ID:BmTI0YE7
小泉・石原と構造改革党推薦政治家が相次いで年金未納発覚。どう見る?
改革党代表はちゃんと払ってる?

132 :無党派さん:04/05/14 23:52 ID:wxyKbVKH
橋龍の後継になって、平沼と結託して小泉応援という魂胆か。>岡山から出馬宣言

133 :無党派さん:04/05/14 23:53 ID:OrIszC2j
小沢民主党で日本一新!

134 :無党派さん:04/05/15 11:48 ID:q76lLCWn
本人達が自分で気付いているかどうかは分かりませんが、結局、アイドル歌手
「純ちゃん」の追っかけの中学生、程度の意識でしかなかったんでしょうね♪

135 :無党派さん:04/05/15 14:51 ID:mN24ypo7
本家の掲示板で北岡に論破された左翼どもがここで負け犬の遠吠えをしているわけか・・・・・・

136 :無党派さん:04/05/15 20:32 ID:6JsxXvPo
>>135
そういう北岡さんの主張が、「北」朝鮮そっくりですね♪

・偉大な指導者(=小泉、石原)を仰ぎ従う
・批判に全く耳を貸さない。独善的無謬論者
・自らの犯罪行為を指摘されると「デマ」「でっち上げ」と吠える
・あちこちの掲示板で言論テロを働く

在日三世って噂を聞いたけど、やっぱり?

137 :無党派さん:04/05/15 22:36 ID:OWqHAHd/
北岡、皇太子夫妻を応援中♪

http://www.dream-balloon.com/cgi-bin/users/koraman/

138 :無党派さん:04/05/15 23:01 ID:z/6O7IWK
早く構造改革を進めてくれよ。
構造破壊してるだけじゃん。


139 :無党派さん:04/05/16 01:13 ID:otqqD6Ap
北岡隆浩は
変質者・偏執狂・ストーカー・愉快犯の類・・・。
まともな人間では無い。
統一教会・勝共連合のメンバー。

140 :無党派さん:04/05/16 10:16 ID:EyaqMOrF
かなりデマデムパ共産主義者が釣れてきたな


141 :無党派さん:04/05/16 10:17 ID:EyaqMOrF
これで北岡が警察に駆け込めば・・・・・・





142 :無党派さん:04/05/16 10:19 ID:EyaqMOrF
デマデムパ共産主義者の過去ログを北岡までメールしてやってくれ




143 :無党派さん:04/05/16 20:11 ID:zeUMMto3
 
小噺その1

「おまわりさーん、デマデムパ共産主義者どもが、よってたかって僕のことを
 イヂメるんです。何とかして下さい」

「おや君か。ちょうど良かった。公選法違反と著作権侵害の件でちょっと事情
 を聞きたいから、このまま今晩泊っていってくれ」

144 :無党派さん:04/05/16 20:13 ID:zeUMMto3
 
小噺その2

「おまわりさーん、共産主義者どもが、あそこでデマデムパを出してますから、
 早く捕まえて下さい」

「電波が見え…ますか。少々お待ち下さい」「あーもしもし、●●署ですけど、
 措置入院1名、緊急でお願いします」

145 :無党派さん:04/05/16 20:15 ID:zeUMMto3
 
小噺その3

「純ちゃんの国民年金未納を暴いた『週刊ポスト』は抵抗勢力だ、デマデムパ
 共産主義者だ。許さん!」

「あなたが毎月愛読している『SAPIO』と同じ出版社ですよ」

146 :無党派さん:04/05/16 20:18 ID:zeUMMto3
 
小噺その4

「わーい、わーい、ぼく、『ニュースステーション』に出演しちゃったー♪」

「共産主義者の巣窟テレビ朝日の、為政者に最も嫌われる左翼的な番組だった
 んですけど」

147 :しょむ研水泡:04/05/18 20:58 ID:hMoqt8mz
 山口節生氏の如くドーンと構えて下されや・・・。


148 :無党派さん:04/05/19 15:44 ID:Xc3k3s5p
↑藻前こそ本家掲示板の質問に答えて下されや・・・。

149 :無党派さん:04/05/19 19:05 ID:aM9hH24o
このスレ結局北岡とその信者しかカキコしねーじゃん。水泡も北岡好きなんだろ?

150 :無党派さん:04/05/19 22:40 ID:7WsF9nbH
ウルトラマンセブン期待age

151 :無党派さん:04/05/20 00:18 ID:hDECNgxc
慎太郎が将敬にしたみたいに縦横無尽にステッカー貼りまくったりしてたけど、
あんたが愛してやまない小泉はあんたじゃなくて松浪ケンタを選んだんだよ。あ
んたは構造改革にふさわしくない人材とされてるんだよ。いいかげん現実を直視
なさい。。。

152 :無党派さん:04/05/22 15:46 ID:bNsDaq4f
やたらと堂々としているね

http://www.dream-balloon.com/cgi-bin/users/koraman/ob.cgi?mode=VIEW&number=3162&access=guest&ID=none#できちゃいましたよ!小泉の会のレス



153 :無党派さん:04/05/22 15:55 ID:A1ZMRD0/
出自による差別が一番腹が立つ!
2世議員、3世議員は何の努力をして政治家になった?
何にも努力してないだろ?
安部なんて本当バカづらして、何だあの顔は?
おまえに何ができる?
何かやったのか?
こそこそと小泉の影に隠れて情けない…
今まで真面目に生きてきたのにお金貯まらず、結婚もできず…
人生に希望が見いだせない。
政治家の皆さん!(世襲議員除く)
真面目に生きてる人間が、努力している人間が報われる世の中にしてくれ!
2世議員、3世議員は即刻政治家を辞めてくれ!
お願いします!
嵐ではないと自認している。細かい話はどうでもよい。
日常生活において鬱積した想いをわかってほしいのである。
同類の中で主張を繰り返しても意味ないから、異種の中へ入って主張したかった。
政治は私にとって程遠い世界である為、専門的なことはあまりよくわからないが、
一庶民が実感している圧政による苦悩をわかってほしい。
最近、何もかもが信じられなくなってきた。小泉は政治的プロパガンダを多用しすぎだ!
拉致被害者が帰ってきたところで、日本の自殺率は変わらない。
日本の貧民を救うのが先決だろ!
小泉は目立たない自国民を殺して、氷山の一角のみを救うヒーローを演出する偽善首相。

154 :無党派さん:04/05/23 23:56 ID:NAddbKO7
小心者で、堂々と自身で管理運営してる本家の掲示板に書けない
http://www.dream-balloon.com/cgi-bin/users/koraman/
コラ〜マンじゃなくて管理者はデマデムパ共産主義者とみなす
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーー



155 :無党派さん:04/05/24 19:26 ID:0TrN7KT5
キタがデマデムパなのは当然だろ、言動手法が将軍様の素質十分なんだから。>>154

156 :1:04/05/24 23:08 ID:3PQcLpX4
久しぶりにきたら、繁盛しているではありませんか。

157 :無党派さん:04/05/27 08:39 ID:n07urYR2
http://maoist.netfirms.com/
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/7903/stalin/
http://www9.big.or.jp/~cumy/sayoku/index.shtml
共産主義者のページだ!

158 :水泡 まつ太朗:04/05/27 21:16 ID:AnX3Fc/4
 吊られるままに「ぶっ壊す党」(旧小泉の会)”本家掲示板”に書き込んで
誠意を見せたにもかかわらず、以前にも増して激しく「嫌がらせ」「誹謗中傷」
「名誉毀損」扱いされて、おまけに身元調査をするとの事。そして肝腎の北岡
代表は完全に沈黙。
 矢張り強大な権力を持つ政権与党に意見するというのが間違っていたのだろう
か。甘かった・・・。ハンセン病元患者の宿泊を拒否したアイレディース宮殿
黒川温泉ホテルを批判して住所氏名を晒された人と同じ目に遭う事があるよう
なら哀れんでやって下さい。_| ̄|○ガックシ


38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)