2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥大使は米軍の誤射で死んだのか

1 :無党派さん:04/03/11 02:16 ID:PQfJbWTd
国会でも噂になっている米軍誤射事件。
状況証拠では他に考えられないが・・・

2 :無党派さん:04/03/11 02:38 ID:gVbO38qx
たぶんそう。


3 :無党派さん:04/03/11 09:35 ID:9BwMOA0V
なら,なんでもっと話題にならんかね。ちょっと前には
どこかのTVで取り上げていたが。いまやタブーか。

4 :無党派さん:04/03/11 14:07 ID:PQfJbWTd
殺した玉がカラシニコフかM16か?
闇にほうむろうとしているということはカラシニコフか・・・

5 :無党派さん:04/03/13 19:45 ID:2hOLWVFn
http://groups.msn.com/in4ipor6v0loag9tsem1ask8n7/page50.msnw?action=ShowPhoto&PhotoID=490

出ました! 名誉博士号!!大体、2日に一回ペースで、聖教新聞の表紙を飾る!一体、いくら「お金」を出したのでしょうかね??

6 :無党派さん:04/03/13 21:51 ID:/otptorP
戦前の満州事変直前に起こった、中村震太郎大尉事件を髣髴させる事件ですね。

7 :無党派さん:04/03/30 22:41 ID:5cDPHPhf
板違い。

8 :無党派さん:04/04/01 18:01 ID:PvaGlFQN
うーん、この話題に関して、こんなHPがあったぞ。
ちょっと挑発的なタイトルだな。ほんとかな?
http://nvc.halsnet.com/jhattori/green-net/911terror/KilledByUS.htm


9 :無党派さん:04/04/16 22:07 ID:GwoU8Uxz
<イラク>伊外交官の車を米軍が誤射 1人死亡
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1063987820/l100

外交官殺害は米軍の誤射
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1070355235/l100


10 :無党派さん:04/04/16 23:40 ID:6R2t/Nhb
>>4
逆だろう

11 :無党派さん:04/05/01 22:14 ID:fK5q3iRo
御家族はどう思っているのでしょうね。
これホント(たぶんそうなんでしょう)だったらスゴイ出来事よ。
もっと話題にならなきゃいけないと思うけど、
怖すぎて話せないって感じなのかね。

12 :無党派さん:04/05/01 22:52 ID:iby0fhe4

 車・解剖結果・銃弾は公表は出来ないだろう

 だって、テロは嘘なんだから

 今回の人質事件見ればわかる事 

 イラク人はいきなり撃ってこなかった。
 (共に事前に確認している)

 車→再修理・撃ち直し← 車を細部(精密に)検証すればいいのに パッキン・ガラス・塗料等

 解剖結果公表→遺族が望まない  

 銃弾→同上

 よって、田岡氏米軍威嚇誤射?説正解とおもうな
 

13 :無党派さん:04/05/01 22:58 ID:GlpZNpGe

今回の人質は民間人

外交官とは全く意味合いが違います。





14 :無党派さん:04/05/01 23:00 ID:g84yG3qc
つうか、この2人が殺されたために、
最近発生した3バカ事件の情報収集やら対応やらが遅れた、
という事実があるらしい。

2つの事件が実は連動したものと考えるならば、
これらの事件の犯人は在アラブの日本人過激派だと思う。
(少なくとも強く関与している可能性は否定できないと思う)

15 :無党派さん:04/05/16 18:36 ID:6Q0JiqkR
外務省も官邸から嘘を強要されている。

16 :無党派さん:04/05/19 22:13 ID:dpP8utCz


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)