2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水島広子様を絶対に落選させよう!@選挙板Part3

1 :無党派さん:04/03/13 14:37 ID:iUl4B/7E
皇后陛下のご親戚にして、天皇制廃止論者、水島広子様のご落選を願うスレッド。
高貴な御家に連なるお方なので、くれぐれも不敬無きよう丁寧にねちねちと。

水島広子【衆院議員(民主党)、医師、医博、慶大院医了・同医卒】

父  水島裕【元参院議員(自民党)、聖マリアンナ医大名誉教授、医師、医博、薬博、東大院医了・慈恵医大卒】
祖父 故水島三一郎【東大名誉教授、文化勲章受賞者(分子化学)】
祖母 故水島勅子【故正田英三郎(日清製粉名誉会長)の妹】

故正田英三郎の長女 皇后陛下(美智子様)

正田家の家系図
www.ymizushima.org/profile/syouda.html

水島家の家系図
www.ymizushima.org/profile/mizushima.html

前スレです。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1067086019/l50

関連スレッドです。
■■ 水島広子を絶対に辞めさせよう ver2 ■■
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1068447755/l50

2 :無党派さん:04/03/13 19:35 ID:OhsjhStu

ボーシッシュな雰囲気が好きだったが、この人サラブレットだったんだね。

3 :無党派さん:04/03/13 19:36 ID:OhsjhStu
ボーイッシュね。ボーイッシュ。


4 :無党派さん:04/03/13 19:43 ID:BIoS2nUv
左翼かぶれのひねくれオバサン。

5 :無党派さん:04/03/13 19:49 ID:Z3oCxedL
http://groups.msn.com/in4ipor6v0loag9tsem1ask8n7/page50.msnw?action=ShowPhoto&PhotoID=490

出ました! 名誉博士号!!大体、2日に一回ペースで、聖教新聞の表紙を飾る!一体、いくら「お金」を出したのでしょうかね??

6 :無党派さん:04/03/14 03:35 ID:E3Agd1af
水島さんの特にどの部分がマズイのでしょうか?
そこが知りたいのでつ。具体的に教えてくだされ。
m(_ _)m

7 :無党派さん:04/03/14 15:43 ID:NLFOpgTP
離婚結婚を繰り返した遊んでいるところです。

8 :無党派さん:04/03/14 16:03 ID:TIDozU1b
現行刑法では強姦罪が傷害罪より軽いなどと嘘を言っているところです。

9 :無党派さん:04/03/14 18:31 ID:V75srtnY
水島広子HPより
http://www.mizu.cx/

●「三歳児神話」など育児に関する間違った常識をきちんと検証し、
安定した気持ちで育児を楽しめる環境を作ります。
↑間違ってるのは、お前が国会議員及び前の脳味噌を含むお前の存在だって。

●0歳児保育や深夜保育など、多様な保育サービスを充実させ、
両親の労働形態によって子どもがデメリットを受けないようにします。
↑ヲイヲイ深夜保育は子供のメリットなのかよ?

●コミュニケーション能力を早期からの教育目標として重視し、
キレずに自己表現できる、ストレスに強い子どもを育てます。
↑ヲイヲイ上二つの提言しといて、これは無理だろ・・


10 :無党派さん:04/03/14 22:20 ID:UKnmNZBp
何不自由なく育ったお嬢ちゃんがよく言うよ。

11 :無党派さん:04/03/15 00:30 ID:VuY7mxMw
>>9
水島さんは、「三つ子の魂百まで」なんてあり得ないと言う意見でしたよね。でも、その
ような言葉が存在しているからには、何らかの理由があると思うのでつ。友人に、生れた
直後〜四歳までのあいだアメリカにいた人がいます(日本の言葉に触れるまえに英語に接
して暮らしていました)。彼女は彼女の家族ともまるで異なっているのでつ。妹さんや、
大人になってから渡米したご両親とは似てもにつかないのでつ。英語の発音はネイティブ
そのものだし、顔の表情や物事の発想まで外人みたい。個性的な彼女をみていると「三つ
子の魂」はあるのでは?と思いまつ。理由はそれだけではないでつが水島さんに反対でつ。

>>10
たしかにお嬢ちゃんでつねぇ。でも、立候補・当選して実際に政治家やってるからには、
相応の意気込みがあるのかもな…とも思いまつ。周囲には、坊ちゃん嬢ちゃんに見える人
でも、案外苦労している人もいまつから…。

12 :無党派さん:04/03/15 05:37 ID:h4pnKk21
水島さんの天皇制廃止には賛成です。
もはや天皇制なんかやってる時代ではないでしょう。

13 :無党派さん:04/03/15 11:33 ID:7udYT2q2
>>11
「三歳児神話」と「三つ子の魂百まで」はちょっと違うような・・・。

14 :無党派さん:04/03/15 11:45 ID:IrwhM6bw
>7 それがあんたに迷惑かけてんのかよ?

15 :無党派さん:04/03/15 12:11 ID:HuB90rqq
>>14
このような公序良俗に反する行為を続ける者は政治家の資格はない。
せいぜいプロ市民止まりだ。

16 :無党派さん:04/03/15 14:12 ID:IrwhM6bw
離婚結婚を繰り返すことが公序良俗に反することかよ?
夫婦別姓だって真剣に議論されてる昨今で、公序良俗違反はあまりに主観的じゃないの?

17 :無党派さん:04/03/15 21:19 ID:yv1SweZy
水島広子は生きてて楽しいのかね?

18 :無党派さん:04/03/15 21:25 ID:WA0zzQGw
船田元は不倫を犯したあげく妻子を捨てて傍迷惑、じゃなかった畑恵と入籍し
支持者の期待を裏切ったではないか。よっぽど公序良俗に反する存在と思われ。
しかも週刊朝日の今週号でなんと4ページにもわたって自己正当性を主張して
おり呆れてモノもいえません。週刊朝日は一体いくらもらってこんな記事を
載せたのか?

ところで衆院選1区で水島が落選した時の記者会見で、簗瀬進が船田側が
水島を汚い手口で貶めるなどしたと言っていたが、どんな手を使ったのか
知っている人いたら教えてキボンヌ!

19 :無党派さん:04/03/15 21:56 ID:mok8kL9/
>>18
その船田に負けた水島ってなによ?
引退してくれ。

20 :無党派さん:04/03/17 04:12 ID:nYTYy5BC
そういや
>>13
むかしの水島広子HPでは…

「三つ子の魂〜などと言う間違った考え方を正す〜云々」
とたしかに書いてあったでつね。
ちょうど「三つ子の魂〜」の話題が恋人との間で出ていた時なもんで、
よく憶えとりますわ。
削除されたみたいだけんども。。。

21 :無党派さん:04/03/19 23:28 ID:A4CSbSge
水島広子は社民党がお似合いだ。

22 :無党派さん:04/03/22 00:15 ID:vXcwMJ9g
キレル子供を育てている水島広子

23 :無党派さん:04/03/22 06:28 ID:4auV2ceP
叩かれっぱなしの水島さんw 水島さんが成し遂げたこと、何でも良いので教えてください。

24 :無党派さん:04/03/22 10:18 ID:ZcJcXtOE
>>23
>水島さんが成し遂げたこと、何でも良いので教えてください。
1.夫婦蔑姓を主張することによる自己の確立。
3.反対の主張を持つ人間に対して攻撃することによる自己の確立。
2.名誉DQNの仲間入り。
最低限これだけはやりまちた。水島(夫の方)はさぞかし尻に
敷かれているだろうに。まぁ、荒らしな香具師同士、ひっそりと
暮らして欲しいものだ。

25 :無党派さん:04/03/22 16:18 ID:LgmpWFyD
ああいうのが国会議員になると国民が迷惑する。
何とかしてくれよ、枝野さん。

26 :無党派さん:04/03/23 12:21 ID:mn6sBioG
もしも夫婦別姓となった場合、起こりうる弊害は…?

27 :無党派さん:04/03/23 12:45 ID:1wVd7gFT
公明党よ!
原田知世を公認で出してくれ!
必ず投票する!

28 :無党派さん:04/03/23 13:39 ID:UaFy+kJN
>>26
国家存亡の危機に夫婦別姓なんかどうでもいい。
夫婦別姓がよかったらそうしろ。

29 :無党派さん:04/03/24 00:02 ID:8g3zMbGJ
たしかにw

30 :無党派さん:04/03/24 00:37 ID:wxogE86q
夫婦別姓は山本コウタローさんに任せて天皇制を廃止してください。

31 :無党派さん:04/03/27 16:37 ID:A7PITBqJ
http://ahiru.zive.net/joyful/img/984.mpg
野上じゅん子(公明)議員
(約14MB)URLを右クリックして、対象にファイルを保存で、ダウンロード保存できます

http://www5b.biglobe.ne.jp/~j-nogami/
野上じゅん子HP

http://www.gikai.metro.tokyo.jp/giinmeibo16/k10a077.htm
野上議員が公開している「電話番号」など

同調して笑っているのは、中村明彦議員(民主党)
http://park12.wakwak.com/~nakamura-akihiko/purofiru.htm

都議会民主党は、創価の犬ですか?

http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/kao/1079809679/222-



32 :無党派さん:04/03/28 18:34 ID:xDUZlqLm
自分の子供も慶應に入れるんだろうか・・・

33 :無党派さん:04/03/28 19:32 ID:WNNBDNMs
水島は慶應義塾にどっぷり漬かって反権力、反体制になったんだよな。
一体水島の人生に何が起こったんだろうか?

34 :無党派さん:04/04/01 12:13 ID:+zCTvfNY
この女の脳からフェミを除去したらただの医者になるのだが

35 :無党派さん:04/04/01 17:12 ID:pgt34DrJ
水島みたいなのがいると女性の政治離れが進んでしまう。
結果として女性議員の数が増えない。

36 :無党派さん:04/04/01 17:51 ID:1HPFX0b+
女の敵は水島みたいな女だった

37 :無党派さん:04/04/01 18:19 ID:Odj4g5cj
皇室廃止論もだめだが、さらにこの人非武装中立論者。
議員の資格無し。


38 :無党派さん:04/04/01 20:13 ID:zlMhHTfa
非武装中立論者なら社民党から立候補すればいいんだよ。
それならば誰からも文句を言われないだろう。
当選するのはかなり難しいと思うけど。

39 :無党派さん:04/04/02 18:33 ID:5kA4osgU
あげ

40 :無党派さん:04/04/03 13:34 ID:HK4g4VEk
水島さん好きな女の人、けっこういるみたい。

41 :無党派さん:04/04/03 15:32 ID:TJvJBX0c
水島さん好きな男の人も、けっこういるみたい。

42 :無党派さん:04/04/03 16:37 ID:HK4g4VEk
広子ちゃん、イエーイ!!

43 :無党派さん:04/04/03 16:55 ID:iz5W2slW
水島さんは落合恵子さんあたりにバトンを渡して引退してください。

44 :無党派さん:04/04/03 22:38 ID:nnomIe9s
>>40>>41
そりゃそうだろう。
財界と作新学院関係者総動員の大攻勢の中で、
10万票も集めたのは奇跡に近い。

45 :無党派さん:04/04/03 22:52 ID:Csd4b4Tr
水島じゃなかったら船田なんか倒せたよ。

46 :無党派さん:04/04/04 07:41 ID:MgfXaWpk
水島広子   岡崎トミ子   千葉景子

民主がほこるスーパーフラット3

47 :無党派さん:04/04/04 17:14 ID:mrvstLj6
円ヨリコ

48 :無党派さん:04/04/04 20:58 ID:mv3Yih2l
広子ちゃん、バカの煽りは無視して
頑張ってね♪



49 :無党派さん:04/04/04 21:01 ID:G56q+Cnn
広子ちゃんが出馬したらまた船田が勝つぞ。

50 :40:04/04/05 00:05 ID:jkk/1AnV
>>44
そういう言い方はイヤでつ。高慢な印象でつ。

投票してくれた人に感謝する姿勢が大切でつよ・・・

51 :無党派さん:04/04/05 00:37 ID:jkk/1AnV
水島さんが出馬されたのは、船田さんの不倫騒動のさなかでしたね。
当時、慶應医学部出身の女医さん(しかも皇后のご親戚)と聞けば、
勤勉でご性格も良く立派な人と国民の誰もが予想したことでしょう。
自分的には、フェミニストの貴女が既婚女性とは思いませんでした。

52 :無党派さん:04/04/05 14:58 ID:PSLfeeSI
形式上の離婚結婚を繰り返してなんかいないで婚姻届を拒否すればいいんだよ。

53 :名無しさんの主張:04/04/05 15:47 ID:6xohqfjr
これは同一人物?

http://home.intercity.or.jp/users/ath/ath/library/newspaper/asahi.html

54 :無党派さん:04/04/05 16:00 ID:RiGvGgGD
>>53
そうですよ。
もともと昔の女子生徒が好んでピッタリしたブルマーを穿いたようです。
しかし嫌がるのを無理に穿かせるのはよくないですね。
男子生徒への競泳用パンツ強制もやめるべきです。

55 :無党派さん:04/04/05 16:58 ID:Cswklb34
俺はへそ曲がりでね。
こういうスレを見ると、俄然、水島を応援したくなるのさ。
それだけ。

56 :無党派さん:04/04/05 17:12 ID:jkk/1AnV
応援しなよ!
政治家が選出してくれた国民に感謝し、まともな政策を進めてくれればいい。
それだけ。

57 :無党派さん:04/04/05 17:13 ID:cT+xZ+tv
水島広子自身がへそ曲がりだから貴方とウマが合うよ。

58 :無党派さん:04/04/05 22:19 ID:0GqHaSAI
俺もへそ曲がりでね、「船田は家族を捨てた」だの「畑恵は鬼女」だのという
船田攻撃には辟易した。
でも船田には入れなかったよ。

59 :無党派さん:04/04/06 00:11 ID:gej9HNEn
つーかむしろ船田と畑の勝手。大人の男女が選んだ道。

60 :無党派さん:04/04/06 15:22 ID:P6ErDl1Q
船田も水島も勝手なことをやって生きてるという気がするな。

61 :無党派さん:04/04/06 15:32 ID:U402Du+d
水島のほうがずっとマシじゃん。
船田とハタ恵は下●身の波動がにおって、税金が萎える。
選挙区じゃねえけど。

62 :無党派さん:04/04/06 19:00 ID:gej9HNEn
>>61 (; ・`д・´)


63 :無党派さん:04/04/06 20:59 ID:DOkGr73Y
水島は人によって好き嫌いがはっきり分かれるだろうね。
俺は嫌いだ。

64 :無党派さん:04/04/06 22:50 ID:j933SE3q
好き嫌い以前に政策が駄目。
こんな人を議員にしてはいけない。
皇室廃止、非武装中立、片方だけでも失格なのになんと双方とはな。


65 :無党派さん:04/04/06 23:03 ID:mH2woVXS
共産党がお似合い@広子>64

66 :無党派さん:04/04/06 23:26 ID:7W7uphXD
>>65
わがままお嬢さんの水島は共産党の統制には従えないだろう。
新左翼各派が潜り込んでる社民党が最も似合っている。

67 :無党派さん:04/04/07 09:17 ID:XoXbYIyN
>>53
ブルマーが嫌だったんだね

68 :無党派さん:04/04/07 17:18 ID:yCks76qb
<虐待防止法>改正法が参院で可決成立 国民に通告義務など
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040407-00003061-mai-pol

娘を丸坊主にしてる親がいるんですけど・・

69 :無党派さん:04/04/07 20:05 ID:GdFtyVCL
ジェンダーフリーというなら自分が丸坊主になればいい。

70 :無党派さん:04/04/08 03:30 ID:qz/12Rit
でも水島さん、かなりショートヘアだよ。
あのくらいの長さなら男性にもかなりいるよ。
むしろスキンヘッドのほうが少ないでしょ。
娘さんの髪型はサッパリしてるね。

71 :無党派さん:04/04/08 12:58 ID:qNkVqr/l
サッパリしすぎだよ。

72 :無党派さん:04/04/08 14:42 ID:vN9q72aC

  水島先生。ちょ、ちょっといいですか?

   【 瞳孔が 開きっ放しですよ。 】



73 :無党派さん:04/04/08 14:42 ID:vN9q72aC

 水島の宮?



74 :無党派さん:04/04/08 14:43 ID:vN9q72aC

 マロは、水島の宮じゃ。



75 :無党派さん:04/04/08 17:31 ID:NwON+9YG
子どもは親の所有物ではない。

76 :無党派さん:04/04/08 18:50 ID:qz/12Rit
娘さんにもそのうち好みが出てくるよ。 そうしたら水島さんだって、娘さんのしたい髪型にしてあげると思う。 ちょっと話が変わってしまいますが(スマン)、水島さんがレースクィーンやってた話本当?

77 :無党派さん:04/04/08 18:52 ID:qz/12Rit
あれ?改行できてない。
ゴメン。夜中に書いたときは出来てたのに

78 :無党派さん:04/04/08 19:31 ID:2DDP2F70

 瞳孔全開の レスクィーンか。。。萎え



79 :無党派さん:04/04/08 19:31 ID:2DDP2F70

 【 瞳孔全開 女 vs 鼻腔全開 男 】



80 :無党派さん:04/04/08 19:32 ID:2DDP2F70
枝がついてるという。。。鬱



81 :無党派さん:04/04/08 22:16 ID:BibD+YGO
>>76
よくミスコンに出てたからレースクイーンもやったかもしれない。
ミスコンだのレースクイーンだのは女性を商品化しているので
廃止すべきだと思う。

82 :76:04/04/09 01:28 ID:F24hESGH
>>81
教えてくれてありがd
でも、何でフェミなのにミスコン?不思議な気がするよ。
美人と言われるほうがブスと言われるより嬉しいのはわかるけど、
人前で見た目を競うのは正直わからないよ。

83 :無党派さん:04/04/09 09:14 ID:hfKha5nm
ただのキチガイフェミだろ?

84 :無党派さん:04/04/09 11:41 ID:F24hESGH
(*´・Д・)エェェ〜?





工エエェェ(´д`)ェェエエ工





。゚+☆。・゚:。*・★.+:゚。*。(つД`)*゚。

85 :無党派さん:04/04/09 20:52 ID:Jc4Y569e

 【 瞳孔全開 女 vs 鼻腔全開 男 】
   (水島 広子)    (船田長官)





86 :無党派さん:04/04/09 23:33 ID:5BSvfq7d
船田は現在長官なのか?
知らなかった。

87 :無党派さん:04/04/11 08:09 ID:ibxrzv75
ttp://backno.mag2.com/reader/Back?id=0000056084
水島広子ホームページアドレスについてのお詫びとお願い
------------------------ 2004.4.7発行

この度、旧アドレスがわいせつサイトになっているというご指摘をいた
だきました。そのため、リンクをたどって旧アドレスを訪問された方が大
変不愉快な思いをされたとのことです。旧アドレスを他の方がどう利用し
ようと当方ではどうすることもできませんが、ご迷惑をおかけしましたこ
とを改めてお詫び申し上げま

旧アドレス
ttp://www.mizu.nu/


88 :無党派さん:04/04/11 17:30 ID:5SS54nM4
3バカ主犯の高遠の妹が、水島に似た雰囲気があると思った人、私の他にいない?

89 :無党派さん:04/04/11 19:23 ID:sbI/UiOy
丸刈り(ジェンダーフリーカット)の女だね。
確かに水島と雰囲気が似てる。

90 :無党派さん:04/04/11 19:28 ID:dKi5kRQg
民主党議員有志
阿久津幸彦、泉 房穂、井上和雄、稲見哲男、生方幸夫、大出 彰、岡島一正、金田誠一、神本美恵子、川内博史、菊田まき子、
五島正規、小林千代美、近藤昭一、今野 東、齋藤つよし、
鮫島宗明、高嶋良充、高山智司、達増拓也、辻 惠、仲野博子、
楢崎欣弥、西村智奈美、橋本清仁、樋高 剛、藤田一枝、松木謙公、松野信夫、水島広子

テロリスト加担議員リスト

91 :無党派さん:04/04/11 20:55 ID:6AIiuZw1

  ヘラヘラ
     /::::::::::::::::::::::"ヘヽ
    /:::::::::::::::::::::::::ノ  ヽヽ   
   /::::::;;;;...-‐'""´    .|;;|
   |::::::::|     。   .|;ノ
   |::::::/  ,,,.....    ...,,,,, ||  ハァハァ
   ,ヘ;;|   ,,-・‐,  ‐・= .|    __________________________
  (〔y    -ー'_ | ''ー |  /
   ヽ,,,,    /(,、_,.)ヽ .|  | よしっ!よしっ!
    ヾ.|   ヽ-----ノ / < 
     |\   ̄二´ /   |    よしっ! よしっ! 
   _ /:|\   ....,,,,./\___ \  
 ''":/::::::::|  \__/ |::::::::::ヽ:;    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              フゥフゥ
  ハァハァ



92 :無党派さん:04/04/12 15:39 ID:vBB3beiA
http://www.tiyomi.net/cgi-bin/topics.cgi

2004/04/10 仲間のみなさんと緊急記者会見をしました

自衛隊の撤退を求める緊急アッピール

民主党議員有志
阿久津幸彦、泉 房穂、井上和雄、稲見哲男、生方幸夫、大出 彰、岡島一正、金田誠一、神本美恵子、川内博史、菊田まき子、
五島正規、小林千代美、近藤昭一、今野 東、齋藤つよし、
鮫島宗明、高嶋良充、高山智司、達増拓也、辻 惠、仲野博子、
楢崎欣弥、西村智奈美、橋本清仁、樋高 剛、藤田一枝、松木謙公、松野信夫、
<<<<<水島広子>>>>>>>


落とせよ。





93 :無党派さん:04/04/12 23:37 ID:91YL90X7
>>92
横路孝弘、岡崎トミ子、円より子がいないね。

94 :無党派さん:04/04/13 06:57 ID:gJzzB8n6
>>93
こんなものに署名するほどバカじゃないんだろ

95 :無党派さん:04/04/13 07:24 ID:/5BDABo6
“ジェンダーフリー教育”の禁止、千葉県議会が請願を採択
男・女らしさの涵養は大切
http://www.worldtimes.co.jp/j/tokyo/kr040411.html

96 :無党派さん:04/04/20 15:45 ID:yHxHyAm1
目立った活動ないなあ

97 :無党派さん:04/04/20 23:23 ID:E7H5UDsx

     ,.-‐ """''''''- 、 ドスッドスッドスッ
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i   「 あー、スィーツ ガ オイシイ 」 バクバク
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |   
 イ   |    (o_o.    | |      『 あ! 水島さん、お久しぶりー 』
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ  
 彡  !    (つ     !  ミ  
 ノ   人   "    人  ヽ   「 一年ぶり? 」   ガツガツ
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''
             「 イラクの人から色々酷いことされちゃった♪ 」

 「 PTSD になっちゃうかも 」 やっだぁーっ!ドスッドスッドスッ

98 :無党派さん:04/04/21 00:31 ID:npWmlV+E
精神科医は気楽な稼業。

99 :無党派さん:04/04/21 21:51 ID:B0zziqJW
>98 急患とかいないもんね。

100 :無党派さん:04/04/22 00:59 ID:ThbLMBlY
精神科医は余ってるから水島は国会議員を続けたほうがいい。

101 :無党派さん:04/04/24 18:21 ID:kns9riwE
屁ミニズム

102 :無党派さん:04/04/24 21:30 ID:T/7ilIfd
フェミファシズム

103 :kinji:04/04/24 21:36 ID:VchCdfQx
自衛隊撤退を望む声が民主党にもいることが心強いのに
これを悪く言うのはやはり脳みそがアメリカに買収されてるとでも
いえるのではないでしょうか?そのくせそういう人が愛国心
とか君が代、日本万歳になるのです。こんなごまかしないでしょう

104 :無党派さん:04/04/25 03:43 ID:C7RAL59l
自衛隊撤退に反対する声が民主党内でも弱くない。
このような民主党議員は脳みそがアメリカに買収されているとでも
言えるのではないでしょうか?
そのくせこういう人が愛国心とか君が代、日の丸、日本万歳になるのです。
こんなごまかしはないでしょう。
水島広子さんはアメリカに脳みそが買収された右翼がいる民主党なんか
同志とともにすぐに脱党して、社民党か共産党に行くべきです。

105 :無党派さん:04/04/25 09:28 ID:AXnRxrfr
http://www.tiyomi.net/cgi-bin/topics.cgi

2004/04/10 仲間のみなさんと緊急記者会見をしました

自衛隊の撤退を求める緊急アッピール

民主党議員有志
阿久津幸彦、泉 房穂、井上和雄、稲見哲男、生方幸夫、大出 彰、岡島一正、金田誠一、神本美恵子、川内博史、菊田まき子、
五島正規、小林千代美、近藤昭一、今野 東、齋藤つよし、
鮫島宗明、高嶋良充、高山智司、達増拓也、辻 惠、仲野博子、
楢崎欣弥、西村智奈美、橋本清仁、樋高 剛、藤田一枝、松木謙公、松野信夫、
<<<<<水島広子>>>>>>>


落とせよ。


106 :無党派さん:04/04/25 17:43 ID:lA06YVJ7
水島がなぜ民主党にいるのか全く理解できない。
水島の思想は社民党と同じだ。

107 : プリンセス vs プリンス:04/04/25 19:43 ID:7t8x+dt/

 プリンセス水島: 無表情=瞳孔が全開放=キモイ(´Д`)

 プ リ ン ス船田: 無表情=鼻腔が全開放=モロイ(・∀・)


108 :無党派さん:04/04/25 23:49 ID:YLIAx0bp
水島じゃなかったら船田なんか簡単に落とせる。
船田は既に過去の人だ。

109 :無党派さん:04/04/26 19:55 ID:XkietRd4
>108
 まぁ、入れ込んでる分けじゃなくて、接戦が好きなんで水島に入れたけど

 前回の落ち方へんじゃなかった?感覚的に。 2万票だっけ?1万票?あの得票差。
 安倍効果とか、旧船田支持で前回不支持だったのが 出戻ったにしては多い気がするなぁ。

 多分、前々回、水島にいれた人(リベラル系?)は、また投票しに行ったよね。
 水島陣営的にも、多分大丈夫と思っていたんじゃないかな?

 実際、前々回と比べて総投票数ってのは増えたんだろうか?
 ぶっちゃけ、公明な皆さんの票でないの?

 水島 vs 船田だと、人望、実力、地盤とか、両者強み+”物凄い”欠点(笑)
 とがあって見ていて面白い。 合計だと、どっこいどっこいな感じだ。
 そこがモレ的にはゲームとして面白いのだが。。。


110 :無党派さん:04/04/26 22:34 ID:BWI/WVlr
フェミファシズムを監視し批判する掲時版
http://www.azaq-net.com/bbs/bbs.cgi?tani6010


水島の記事が出ておりますお早めに。


111 :無党派さん:04/04/26 22:45 ID:4EkGbKcU
水島がんばれ。
水島はフェミだけど、美人だから攻撃はしないよ。
水島は反皇室だけど、皇后さまゆかりのかただから攻撃はしないよ。

112 :無党派さん:04/04/26 23:03 ID:9s+NWB/Y
>>111
>美人だから攻撃はしないよ。

これは違うと思うなw

113 :無党派さん:04/04/27 00:44 ID:Uw7TfKoq
>美人だから
 ~~~↑~~~~~~~~~~~
   ここら辺が違うと思うな。

114 :無党派さん:04/04/27 14:11 ID:eZzA74u4
>>106
ちがう
水島: 最終目標は非武装中立
社民: 東西冷戦終結で「非武装中立」を放棄

115 :無党派さん:04/04/27 16:08 ID:zzRqbGPZ
落選しる。

116 :無党派さん:04/04/27 16:48 ID:EO9F9Xeq
>社民: 東西冷戦終結で「非武装中立」を放棄
 なぜ、冷戦終結なのに、「非武装中立」を放棄 &軍備バンバン?

117 :無党派さん:04/04/27 22:00 ID:KoMT2TgA
>>116
社民党(旧社会党)は東西冷戦下では日本を非武装中立にして
東側(主にソ連)の軍隊に日本を占領してもらい
日本を社会主義国化しようという遠大な計画を持っていたが
東西冷戦の終結でそれが不可能になった。

118 :116:04/04/29 16:49 ID:a6XBn0Q2
>117
 (;´Д`)vakaじゃないですか。


119 :無党派さん:04/04/29 19:00 ID:P+FRMjG3
>>118
嘘だと思うなら社会党に関する文献を読んでみな。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 20:37 ID:STkgWOSR
水島広子は永遠に不滅です
「船田、お前はすでに死んでいる」

121 :118:04/04/29 21:42 ID:a6XBn0Q2
                  広
社会党のがvakaじゃないかと子一時間。

122 :無党派さん:04/04/29 22:16 ID:OSYCL3KB
>>120
>「船田、お前はすでに死んでいる」

その通りなんだよな。
その船田に勝てない水島は引退すべきだ。

123 :無党派さん:04/04/30 04:40 ID:VRYfF2cW
船田は氏んでますが、船田後援会は相変わらず強大です。
水島は永遠に勝てません。
次回は比例にも引っかからないでしょう。

124 :無党派さん:04/04/30 13:08 ID:JRCYclfv

 船田の子供等はあれか、追い出された、というより、母側に付いたわけか...

 そりゃ、そーだな。かわいそう杉っ。
 酷い話だ。


125 :無党派さん:04/04/30 21:57 ID:JhQuJsg0

 船田と水島で、川柳しようぜ。

  「 田の船や〜、水広杉でとりつく島もヽ(`Д´)ノねぇよ




 自分は、風流に向かない人間だという事が良くわかりました。
 (・∀・)

126 :ひろこ:04/05/01 23:35 ID:osU4zJ6h
女らしさ、男らしさなんて必要ないわ。

127 :無党派さん:04/05/02 00:03 ID:1a827RRD
この人って民主党の評判おとしてない?

128 :無党派さん:04/05/02 00:15 ID:3rplZ1up
スイスは武装中立


129 :無党派さん:04/05/02 16:18 ID:8BoI/vAK
>>126
「必要ないわ」というのは女性言葉でありジェンダーフリーに反しています。

130 :無党派さん:04/05/02 22:17 ID:6RT279+m
中高年男の自殺が増えているのは、世間が彼らに男らしさを押し付けているから
などと言っていた・・

131 :無党派さん:04/05/03 00:23 ID:hUbn/SnU
啓発本みたいなのをだしていたな

132 :無党派さん:04/05/03 00:47 ID:WmYXb4C+
子供はまともに育ってる?元気?

133 :無党派さん:04/05/03 16:17 ID:RAx0MCJi

船田さんのお子さん?元気?


134 :無党派さん:04/05/03 16:31 ID:TuosBPW7
慶応女子高って陰湿らしいね。
そこで水島はひねくれたんだと思う。

135 ::04/05/03 19:10 ID:I284Vkad
俺の教育が間違っていた。皆さんに謝罪したい。

136 :無党派さん:04/05/03 19:53 ID:lgh9Alyd
こいつも年金払ってるとは思えない。

137 :無党派さん:04/05/04 21:03 ID:ll34+fzU
金持ちは年金には無関心だろう。
船田も水島も。

138 : タ、タタ、タッタ、大変、タイヘーン:04/05/04 21:15 ID:SyD8VlR4

水島!HPで年金未納はっぴょー!キター!
http://www.mizu.nu/

 

139 :無党派さん:04/05/04 22:13 ID:0ZaPqvis
>>138
なんだ、それは?

140 :無党派さん:04/05/05 09:39 ID:yvbNXkjP
>>134

水島は慶應女子高ではなく桜蔭の出身である。
まあそこでひねくれたことに間違いはなかろうと思うが。

141 :無党派さん:04/05/05 14:14 ID:hG3FRfcj
>>140
水島は桜蔭だったのか。
偏差値馬鹿女が集まる気違い高校だ。

142 :無党派さん:04/05/06 05:37 ID:FxGI71To

お姉さま、ごきげんよう。
ごけぎんよう。


143 :無党派さん:04/05/06 12:56 ID:bxRIyqnq
畏くも広子さまにおかれましてはローカル紙において
首相の精神を分析しあそばされたと伺っております。

>小泉さんの性格特性は「人情がない」こと。
http://mediax.hp.infoseek.co.jp/mm/78_52_t3.htm
ただの悪口ではございませんか。

144 :無党派さん:04/05/06 16:05 ID:L6zzeRVX
>143
 小泉は、『 情念の塊 』 だろ(笑

    『 人情がない 』 のは ⇒ 『 水 島 御本人(・∀・) 』

          と、云いたかったが 国会中開会に 必死で手書き 年賀はがき書き(笑

    まだ、人間性は残っているネ(・∀・)

145 :無党派さん:04/05/06 22:10 ID:uLTa4SJJ
広子様も年金未払いか・・

146 :無党派さん:04/05/06 23:31 ID:kMRvTC+P
>>138
書いてないじゃん。削除したんかなぁ。

147 :無党派さん:04/05/06 23:52 ID:htr2h2Jp
これならじゃない?
http://www.mizu.cx/

148 :無党派さん:04/05/07 02:23 ID:zlslxqdt
>>147

おお、ありがとうございます。
でも、未納の話は載ってないようですね。


149 :無党派さん:04/05/07 04:29 ID:zlslxqdt
払ってるって言ってますね。

ソース
http://www.mizu.cx/kokkai/kokkai187.html

150 :無党派さん:04/05/07 09:16 ID:ysQSsHmT
未納ってテレビでやってなかった?

151 :無党派さん:04/05/07 09:32 ID:0/WeIDQw
ひっこめクソスレたてるなうそつき糞紆余。
チビマルコ見ててそんなに楽しいか。頭かち割ってブッシュに診てもらえよ。
19世紀の化石のお婆加算。



152 :無党派さん:04/05/07 20:18 ID:/un3frUR
>>150
朝のテレ朝のワイドショーで、
未納議員の写真の中に、いたような
気がした。


153 :無党派さん:04/05/07 22:16 ID:aHE8c8Ik
はじめタンの方も未納発覚

154 :149:04/05/07 22:32 ID:aUN/6FuV
テレビみました。ありがとう。

155 :無党派さん:04/05/08 13:35 ID:llA1Uw+s
未納議員の写真にいたよね?

ネクスト内閣で払ってないの菅だけなんじゃ・・・
この人も一応入閣している??(・∀・)??

156 :無党派さん:04/05/08 19:17 ID:1snUt29G
>>155
民主党「次の内閣」総合雇用対策担当大臣




157 :無党派さん:04/05/11 22:08 ID:2XMtGT31
http://www.mizu.cx/kokkai/kokkai188.html

158 :無党派さん:04/05/12 02:37 ID:8nGtat+K
今回ばかりは禿しくゲンナリした。
年金未納(これは制度を知らなかったから仕方ないが)に菅擁護だもん……

漏れは旦那も娘も息子も顔知ってるだけに、なんだかツラかった。

159 :無党派さん:04/05/12 06:25 ID:DqFOeCbi
 
 
 水島広子が年金未納だというデマを流そうとしてる卑劣漢がいるな。

 sageで根も葉もないデマをしつこく書いている

 >>138>>145 >>147 >>150 >>152 >>154 >>155 >>158

 の低レベルな工作活動に乾杯!!




160 :無党派さん:04/05/12 06:27 ID:wFlSTzSS
>>159
あんたのところにはテレビも新聞もないのか。
未納ですよ。

161 :159:04/05/12 06:41 ID:DqFOeCbi

>>160

 相 変 わ ら ず sage で し か 書 き 込 め な い ん だ な
 
  嘘  つ  き  野  郎。

 も う 少 し 頭 を 使 え よ。 無 理 だ ろ う が な。

 ソ ー ス 出してみろよ。
 
 お ま え に は で た ら め な リ ン ク 張 り 程 度 し か で き な い。

  

 

162 :159 説得力ありますね(w:04/05/12 06:43 ID:DqFOeCbi
【次期代表】民主党スレッドpart161【誰?】

625 :無党派さん :04/05/12 06:39 ID:wFlSTzSS
小沢で決まりですか。
おめでとう。
横路との連携を笑う奴が多いようだが、あれは横路の大転向でしょ。
どう見ても。
あのおっさん、転向ではないとテレビで言ってたけど、あきれた。
自衛隊違憲、非武装中立からどこが変わってないというのか。
まあ、あのおっさんはどうでもいいや。
ただ、朝日はどうすんだろね。
小沢を支援できるんだろうかw


163 :ペンシルがひきがえるバックアップ一番乗りに!!:04/05/12 06:54 ID:/yksY7qx
???????????????のなか さんとにているような感じ....????????????


菅バックアップで立党のあと、ひきがえる.......



のなか さんもさわやかなムードならにたようなもんでは...
夕刊フジでも、のなか さんの時事放談みたいなものやり始めてるんで.....
???????????????????????????????ペンシルさんは?どういう 晩年になるんだろうな?♪?????????



164 :水島スレの159:04/05/12 06:55 ID:DqFOeCbi
【次期代表】民主党スレッドpart161【誰?】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1084249776/625

リンクはここ。

165 :無党派さん:04/05/12 06:57 ID:wFlSTzSS
>>162
あんた文章が読めないの?
俺は未納云々はどうでもいいけど、本人が言ってるんだからしょうがないでしょ。
言い訳もしてるよ。知らなかったんだそうだ。
あんた同様、家にはテレビもなかったようだよ。91年当時はCMで学生も強制加入だと
流れていたんだけどね。
ご本人のご高説をよく読んでみてよ。

http://www.mizu.cx/
私は医学部ですので24歳まで大学生でした。
医学部最終学年の春(1991年4月)に、法的には学生の任意加入が強制加入に変更になったのですが、
そんなことは全く知らず、加入手続きをしないまま、翌年は大半を海外で過ごしました。
日本に帰国して研修医として働き始めるときに、国民年金に加入手続きをしました。
ですから、私の「未加入」期間は、医学部6年のときと卒後1年間、計2年間ということになります。
加入後1年間は低所得のため免除申請をしておりましたので、とても2年分をさかのぼって支払えるような
経済状態ではございませんでした(さかのぼって払いますかとも聞かれませんでした)。


166 :159:04/05/12 07:11 ID:DqFOeCbi
ごめんなさい。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1079156256/138
などを見て早合点してしまいました。
お許しください。

167 :無党派さん:04/05/12 07:14 ID:wFlSTzSS
>>166
了解しました。

168 :無党派さん:04/05/12 07:28 ID:0+EuybGQ
皇室に連なる広子様を侮辱するなぞ世が世であれば不敬罪で死罪であるぞ。
口を慎め、平民め。

169 :無党派さん:04/05/12 08:01 ID:ZGEmPAQ7

反日左翼の水島広子には絶対投票しねー!

※他にも反日左翼で落選させるべき議員がいたらスレを立ててくれ!

170 :無党派さん:04/05/12 10:18 ID:F/zfICCK
自分は決して裕福ではなかったが、
学生のときしっかり年金払ったよ。
親に言われたし。

医学部?海外?
経済的に裕福ってイメージがありますが・・・


171 :無党派さん:04/05/13 12:24 ID:14fl734Q
>>170
私もです。
裕福ではなかったけど。。

172 :無党派さん:04/05/14 20:27 ID:1pj8VDyU
http://www.mizu.cx/
> 私は医学部ですので24歳まで大学生でした。医学部最終学年の春(1991年4月)に、
>法的には学生の任意加入が強制加入に変更になったのですが、そんなことは全く知らず、加入手続きをしないまま、
>翌年は大半を海外で過ごしました。日本に帰国して研修医として働き始めるときに、国民年金に加入手続きをしました。
>ですから、私の「未加入」期間は、医学部6年のときと卒後1年間、計2年間ということになります。
>加入後1年間は低所得のため免除申請をしておりましたので、とても2年分をさかのぼって支払えるような
>経済状態ではございませんでした(さかのぼって払いますかとも聞かれませんでした)。
>
>  年金について学校で習った記憶もなく、学生が任意加入というような話はどこかで聞いていましたが、
>「学生が毎月1万円も払えるわけがない。それはよほどお金持ちの人の話だろう」というくらいの認識でした。
>免除の手続きがあるということをその時点で知っていれば、早くから加入して年金加入期間を長くすることができたのに、と悔しく思います。

私立大学の医学部を卒業して、1年間海外で遊んで、しかも皇室につながる家柄の私立大学医学部教授のお嬢様でも払えない額なんだから、
きっと国民年金を支払える学生の実家は、超超大金持ちしかいないんだろうね。

173 :無党派さん:04/05/14 21:50 ID:q8yQKvMs
大金持ちの左翼って意外と多い。

174 :たちよりです:04/05/15 00:14 ID:+uXUT1iC
偶然、スレを見たので書きます。ずいぶん前だが、サンプロで、「北朝鮮からの攻撃があったら?」と田原に問われて、「座して死を待つ」みたいなことを言って、たまげたのを思い出した。この人、まだ議員やってるんですか?

175 :無党派さん:04/05/15 00:59 ID:K4sE6dRr
>>174
旧社会党と同じですな。

176 :無党派さん:04/05/15 01:30 ID:HwmN6bAB
皇族と親戚なのにナゼ天皇制に反対なのですか?

177 :無党派さん:04/05/15 01:46 ID:wclL/uJa
>>176
天皇制は日本の古臭い家制度の頂点だからでしょう。

178 :無党派さん:04/05/15 02:35 ID:cBxRRwjb
それはそうでしょうが。
なに不自由なく育ってきた人がこうゆうこと発言するのは、なにか歪んでいるような・・

179 :無党派さん:04/05/15 03:25 ID:8XnhH2iG
どうでもいいが、こんなスレゆるされるんだな、、、

180 :無党派さん:04/05/15 03:59 ID:uhq3iizY
幼い頃から何かと言えば
「お嬢さん育ちにはわからない」
を言われる内に、自分の境遇というものに
何らかの反発心が芽生えたのだろう
そういう人は結構多いと思うが
中でも、アカにかぶれるなんて
そういう境遇では最低のパターンだな

181 :無党派さん:04/05/15 06:18 ID:cJlSfN6u
この人TVタックルで、
例え日本が侵略され、日本人が他国の奴隷になっても良いから武力を持ってはだめとか言ってたね
武器を持たずに抗議するんだって

正直引いた

182 :無党派さん:04/05/15 09:50 ID:nJEKkTnq
未納議員

183 :無党派さん:04/05/15 21:02 ID:nJEKkTnq
コイツ社民党がお似合いだろ。

184 :無党派さん:04/05/20 02:52 ID:uPYDBpAc
『週刊新潮』5月20日号「掲示板」
水島広子
7年前、米国の対人関係療法という治療法を初めて日本に紹介したのは、
実は私なんです。まだ日本では普及しておらず、馴染みませんが、うつ病や
摂食障害には大変効果あり、とされています。目下、新しい対人療法の本を
上梓すべく、翻訳中です。今回の主題はグループ療法と呼ばれるモノで、
同じ悩みを抱えた人たちが集まって行う治療法です。お互いに安心して
サポートが行え、他者の問題点を客観的に見ることができるなど、
多くの利点があります。引き籠りにも有効と言われています。この療法を
国内で普及させるため、奔走中です。良い知恵をいただければ幸いです。
(衆議院議員)

↑水島さんは政治家なんか辞めてこっちに専念したらどうだ?

185 :無党派さん:04/05/20 02:59 ID:2yqhQPD6
>>181
論外という言葉はこいつのためにあるな。

186 :無党派さん:04/05/20 03:08 ID:tc9DSopD
>>184
>この療法を国内で普及させるため、奔走中です。

政治活動はやってないのか?

187 :http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1075622349/l50:04/05/20 03:16 ID:K1LZUH1K

http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1075622349/l50

民主分裂5秒前のスレでおなじみの企業丸抱え秘書
といえば、...
WEBで白状してる、もと、山崎泰さんの秘書「健康機器会社勤務の架空
の経歴」の志田雄一郎タン!!!!!
運転もやってるよ!!!!
連合東京の都議富田タンも仲良し♪



188 :無党派さん:04/05/20 14:48 ID:OiQmw+Te
うーん、これって日本にとっていいのだろうか?

【さいたま市】公務員国籍要件「一般職」撤廃 政令指定13市足並みそろう[05/12]
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1084503175/
http://www.mindan.org/shinbun/news_view.php?page=6&category=2&newsid=2902
政令都市
大阪市、北九州市、さいたま市、仙台市、札幌市、広島市、神戸市、京都市、名古屋市、川崎市、福岡市、千葉市、横浜市



189 :無党派さん:04/05/20 16:09 ID:EPPC9bEH
>>184
水島はあくまでも本業は精神科医で、政治家は片手間でやってるんだな。
いい気なもんだよ。

190 :無党派さん:04/05/20 20:48 ID:djoit9Lf
>>189
なんでそれだけの情報でそこまで言えるのか?
呆れるばかりの決めつけだな。


191 :無党派さん:04/05/20 20:51 ID:xAhrDWlV
語るに落ちた水島広子

192 :無党派さん:04/05/20 21:07 ID:+Reak4ZI
水島広子はまず,菅の精神分析をするべきだ.

193 :戸野本優子特派員:04/05/20 21:08 ID:ri7Injkn
学歴詐称:いのつめ副文科相が辞任
成績表を示しながら学歴詐称について会見するいのつめ文部科学副大臣
=同省で20日午後3時48分、かわで昭彦写す
 文部科学省のいのつめ副大臣(59)=衆院福岡5区、当選4回=は
20日午後、同省内で会見し、米国のタフツ大学フレッチャー法律外交
大学院卒業という学歴に誤りがあったことを明らかにしたうえで、「
大学にこれまで何度も確認して、卒業だと確信していたが、文書で出
してもらうことになり、必修の8科目中1科目を落としていたことが分
かった。私自身びっくりしているが、学校や教育をつかさどる省のトッ
プにある者として責任を感じている。職を辞したい」と辞任を表明した。
一方で、「法律に違反するようなことはしていない」との認識を示し
、議員辞職をする考えのないことを明らかにした。





194 :無党派さん:04/05/23 01:30 ID:3gRdHqEj
age

195 :無党派さん:04/05/24 21:32 ID:qmRKCUji
国会議員て暇なんだね。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)