2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

将来歴史の教科書に載る現在活躍中の政治家

1 :無党派さん:04/03/18 09:38 ID:O2zE2TFy
候補

小泉
土井たか子
菅直人
小沢一郎

ちょっと前のなら
野中
中曽根

2 :無党派さん:04/03/18 09:47 ID:4E9eVYkC
売国奴の歴史か?

>土井たか子
売国の総合商社

>菅直人
売国のデパート

>小沢一郎
在日地方参政権

>野中
朝銀に2兆円

>中曽根
靖国参拝自粛・謝罪

3 :無党派さん:04/03/18 09:55 ID:zublP9+p
総理は全員確実に載るよ。
年表にね。
あとは目立った行動をした野党党首くらいか。
野中は載らない教科書の方が多いだろうね。


4 :無党派さん:04/03/18 10:29 ID:qeidFhLE
それ以前の問題としてそこまで授業が進むのか?

高校の日本史では日露戦争あたりまでしかやらなかったのだが

5 :無党派さん:04/03/18 11:31 ID:xBwibNnu
教科書に載ると授業でやる って同じ意味じゃないよな

6 :無党派さん:04/03/18 11:56 ID:/xKUOB4C
>>4
どんなじいさんだよ…漏れは石油ショックまでやったよ。

7 :総統:04/03/20 05:26 ID:NjOeGw7w
私が将来を嘱望されている政治家志望Y総統である。
http://www.kbn.ne.jp/home/811015s/
そしてこれが私に関するスレッドである!
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1077649787/
因みに選民思想の処女嗜好家でもある。
昨年近畿大学を卒業したが、童貞はまだ卒業していないのである!
犯罪者として載るかも・・・

8 :無党派さん:04/03/26 22:08 ID:Oi6hh4+N
菅直人

9 :無党派さん:04/03/26 22:35 ID:wJY69YuF
海部なんか100年後の人間が見たらさっぱり訳がわからないだろうね。

政党としては、自民党はずっと存在するのに、いきなり自民党の総裁から
野党第一党の党首になってたりするから。



10 :無党派さん:04/03/26 23:18 ID:XXqBF5EJ
>>3
目立った野党の党首なら、思想は別にして不破哲三は載せていいと思う。
佐藤栄作以降の歴代の首相と論戦した生き字引として。

11 :無党派さん:04/03/26 23:34 ID:D/Wf4Cfy
やっぱ、小沢一郎だろう。

12 :無党派さん :04/03/27 00:37 ID:lflrwmjc
小泉さんだと思われ。
北朝鮮問題に尽力したし。

13 :無党派さん:04/03/27 00:55 ID:imM8bzFn
日米ガイドラインの締結・国旗国歌法の制定をした(小渕)とか。でも実際は野中が作ったようなもんだが。
オサマビンラディン、サダムフセイン、シャロン首相、
池田大作らで組織される創価学会を支持母体とする公明党は・・・
中央集権に対抗して地方分権運動が盛んになり、東京都知事の石原慎太郎は外形標準課税を導入・・・
意外と小泉のところは将来の教科書では「司法改革を推進し、裁判員制度を導入した」とか・・・


14 :無党派さん:04/03/27 01:08 ID:YZ33Clmr
土井は女性党首ネタで載る、てか資料集には載ってた。

15 :2050年の日本史の教科書より:04/03/27 11:37 ID:/jCgvVK2
2007年7月総裁任期を延長して衆参同日選に挑んだ小泉純一郎総理擁する自民党は、
菅直人を首班候補とする民主党に惨敗。民主党は衆参両院で単独過半数を確保する
歴史的大勝を収めここに長く続いた自民党政権が終焉を迎える。

菅政権は自民党政権ではまったく進まなかった抜本改革を次々と断行。平成維新と
言われる構造改革を見事に成功させた。斜陽国への転落が確実と思われた日本は
大復活を遂げ再び世界の羨望の眼差しの的となった。この頃、自民党は四分五裂の
分裂劇を演じ、ラストエンペラーと言われた小泉純一郎はリストラで父親が自殺した
事を逆恨みした少年Aに暗殺された。

16 :無党派さん:04/03/27 12:08 ID:4sJTRXiU
http://ahiru.zive.net/joyful/img/984.mpg
野上じゅん子(公明)議員
(約14MB)URLを右クリックして、対象にファイルを保存で、ダウンロード保存できます

http://www5b.biglobe.ne.jp/~j-nogami/
野上じゅん子HP

http://www.gikai.metro.tokyo.jp/giinmeibo16/k10a077.htm
野上議員が公開している「電話番号」など

同調して笑っているのは、中村明彦都議(民主党)
http://park12.wakwak.com/~nakamura-akihiko/purofiru.htm

都議会民主党は創価の犬ですか?

17 :無党派さん:04/03/27 12:09 ID:+GAhEtoX
>>15
まさに絵に描いた餅
最後は結局テロリスト頼みだし。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)