2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【豪腕】公明党中野区議、斉藤たかてる【横車】

1 :無理が通れば道理が引っ込む:04/03/23 19:21 ID:3Qe5T7Fx
ショッピングセンター内で無断で選挙運動(運動員の集団を引き連れ
拡声器で自分の名前を連呼)してまたもや中野区議に当選した、公明
党中野区議、斉藤たかてる氏の評判は?

2 :サビオラ ◆kwus0BWccw :04/03/24 02:34 ID:fXh3FjdQ
ああ、そうだな

3 :無党派さん:04/03/25 18:28 ID:HQ360Xu6
有権者を運動員が羽交い締めにするというのは如何なものでしょうか?

4 :無党派さん:04/03/26 15:48 ID:dPRKfgsQ
参院選もこの手をつかうんですか?

5 :無党派さん:04/03/27 14:58 ID:MR4AQA4M
http://ahiru.zive.net/joyful/img/984.mpg
野上じゅん子(公明)議員
(約14MB)URLを右クリックして、対象にファイルを保存で、ダウンロード保存できます

http://www5b.biglobe.ne.jp/~j-nogami/
野上じゅん子HP

http://www.gikai.metro.tokyo.jp/giinmeibo16/k10a077.htm
野上議員が公開している「電話番号」など

同調して笑っているのは、中村明彦議員(民主党)
http://park12.wakwak.com/~nakamura-akihiko/purofiru.htm

都議会民主党は、創価の犬ですか?

http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/kao/1079809679/222-

6 :無党派さん:04/03/27 15:14 ID:HtWjnghh
中野駅前でたかてるクンの演説を聞いていたら、
いきなり公明党の私腹警備員が飛び出してきて
「選挙違反だ!」と叫びながら取り押さえられました。
公明党では有権者が選挙演説を聞くことが選挙違反と
りかいしてるのでしょうか。
近くの交番にいったのですが、このふたりの警備員に
お咎めはありませんでした。この国はホントウに民主
国家なんでしょうか?

7 :無党派さん:04/04/02 14:33 ID:kvi4XdlH
>>6
創価国家でつw

8 :無党派さん:04/04/03 15:40 ID:cZZ7F4Yi
有権者への羽交い締め。
公明党の体質の具現化ですね。

9 :無党派さん:04/04/09 00:08 ID:5jLr9dRy
こういう輩が四半世紀も区議会にしがみついてきたかと思うと、
正直税金払うのイヤになる罠。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)