2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

磐田市長の長女が行方不明

1 :1:04/03/28 13:07 ID:vmIyK1Xf
http://www.sponichi.co.jp/society/flash/20040328123537.html

『静岡県警磐田署は28日、鈴木望磐田市長の長女で大学4年の涼子さん(22)が
行方不明になったとの届け出が、26日夕方に家族からあったと公表した。
調べによると、涼子さんは26日午前に外出。
その後携帯電話がつながらなくなり、財布などがJR磐田駅へ向かう道に落ちていた。
同署は涼子さんがなんらかの事故や事件に巻き込まれた可能性も
あるとみて行方を捜している。
涼子さんは4月から、同県浜松市内の会社に就職することが決まっているという。』

心配ですね。

2 :無党派さん:04/03/28 13:12 ID:zZ4C1j0u
地方自治知事板とかでやれ

3 :無党派さん:04/03/28 13:44 ID:f8gNYmI7
消されたのか?

磐田市長は闇の勢力と闘っていたのか?

4 :無党派さん:04/03/28 20:40 ID:7H0e7/h4
http://ahiru.zive.net/joyful/img/984.mpg
野上じゅん子(公明)議員
(約14MB)URLを右クリックして、対象にファイルを保存で、ダウンロード保存できます

http://www5b.biglobe.ne.jp/~j-nogami/
野上じゅん子HP

http://www.gikai.metro.tokyo.jp/giinmeibo16/k10a077.htm
野上議員が公開している「電話番号」など

同調して笑っているのは、中村明彦議員(民主党)
http://park12.wakwak.com/~nakamura-akihiko/purofiru.htm



5 :無党派さん:04/03/31 08:04 ID:6ydjzjTi
http://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2004/03/31/02.html

26日から行方不明になっていた静岡県磐田市の鈴木望市長(54)の長女(22)が
30日、山梨県富士河口湖町の青木ケ原樹海にいるところを発見され、
山梨県警の警察官が無事保護した。
かなり衰弱した様子だが、ケガはないという。
「ずっと1人でいた」と話していることから、家出だった可能性が高いとみて
静岡県警は経緯などについて詳しい事情を聴く方針。

6 :無党派さん:04/03/31 22:31 ID:izqBGBUK
明日は入社式じゃないの

7 :無党派さん:04/03/31 23:52 ID:e3YNAgFz
うーん。
父親がかなり酷い父親だったのか。
それとも、大学時代に相当酷い男と付き合っていたのか。
タイミングからして事件性は低いだろうね。

8 :無党派さん:04/04/01 00:03 ID:mgMCPOi9

  
  若気の至り。そっとしておいてあげましょう。 ♪

9 :無党派さん:04/04/01 09:57 ID:Hotl3jr0

原因はよくわからないが無事でよかった。

10 :無党派さん:04/04/01 10:09 ID:+/KOtGcR
処女を守り通してほしい。

11 :無党派さん:04/04/01 15:11 ID:s1mcXqZs
組織犯罪による磐田市長への恫喝の可能性が高いな。
事件の被害者は相当な目にあったろうが、犯罪被害者を組織的に攻撃する早稲田大学のような犯罪組織もあり、被害者が泣き寝入りしているケースだろう。

さらに、磐田市への犯罪要求がこの恫喝によって通ることも問題。
警察は被害者の名誉を尊重しながら、この犯罪組織を摘発しなければダメだが、今時の警察は犯罪の摘発はやらず、自ら犯罪を犯す組織になってるからなあ。
世も末。

12 :無党派さん:04/04/02 00:42 ID:o9uxyzUI
今年、同志社女子大学卒だから名前分かるよ。マスコミも自粛してるけど・・・。

13 :無党派さん:04/04/02 01:56 ID:29OPzRap
名前は出まくったよ。てか沈めようよ。板が違うし。

14 :無党派さん:04/04/02 23:25 ID:cYpy/FZt
京都の木村っていう少女といい意味不明な家出で公開捜査
した直後無事見つかったはいいがその顛末や真相を伝えない
のはなぜ?一度報道した限り最後まで伝える義務があるだろ

15 :無党派さん:04/04/03 21:38 ID:VbB5lDmf
あげ

16 :無党派さん:04/04/03 23:15 ID:nI5fkS4s
>>14
君だってまだ死にたくはないだろ?

17 :無党派さん:04/04/04 00:44 ID:VavsGDil
それってどういう意味、わからん

18 :無党派さん:04/04/07 21:06 ID:aLe1IIZi
続報ないのかな?

19 :無党派さん:04/04/07 21:17 ID:7aqH70Gz
>>18
続報はこちら

http://news11.2ch.net/test/r.i/news/1081160766/l50

20 :無党派さん:04/04/16 20:11 ID:lN5VZjy9

  ワケ     ワカ       ラン
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 01:32 ID:xAwL61YW
その後は?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 02:03 ID:NeKScX84
鈴木涼子さんに萌え

23 :無党派さん:04/05/03 00:27 ID:hUbn/SnU
嘲笑の的

24 :無党派さん:04/05/03 12:45 ID:1TeYVcDX
研修中

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 19:45 ID:JeIMrOzA
付き合いたいのですが

26 :無党派さん:04/05/12 14:19 ID:xD8WMrBl
鈴木涼子は何処へ?病院?
生きてるのか?

27 :無党派さん:04/05/15 07:39 ID:o7HB7Yn1
          ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
        ,:'           : :、
       ,:' / ,,. 、.   \   ::::::::',
       :'  ●     ●     :::::::i.
       i  ''' (_人_) ''''     :::::i リョウコタソ
        :              :::::i  
       `:,、           ::::::::: /   
        ,:'        : ::::::::::::`:、   
        ,:'         : : ::::::::::`:、

28 :無党派さん:04/05/15 11:47 ID:eSzbaZnb
そういえば、この娘はどうなった?
イラクの3馬鹿騒動やら、議員の年金未納騒動のおかげでうやむやになったけど。
この娘といい、3馬鹿といい、今年の流行語大賞は「自作自演」でいいよ。


29 :ねこさん:04/05/16 05:51 ID:kBwxxola
ニュース速報+のが消えてたので、
探したらここにいた。
ここなら長続きしそう。

30 :鈴木涼子:04/05/16 06:05 ID:kBwxxola
http://www2.2ch.net/2ch.html 
磐田市長辞任ま〜だ〜!(地方自治知事板)
http://www2.2ch.net/2ch.html
磐田市長の娘、死体で発見 (少年犯罪板)
http://www2.2ch.net/2ch.html
【一級釣り師】磐田市長の娘inクレカ板【コンビ二ATM】(クレジット板)
まだ残ってた。


31 :追加します。:04/05/16 06:21 ID:kBwxxola
【磐田市】市長の娘は何やってたんでつか?【静岡県】(ニュース議論板)
30のリンク間違えてる。

32 :無党派さん:04/05/16 06:29 ID:N9H7XcPF
朝日の記事は人権侵害だったな。事実が明らかに
なったときに。

33 :無党派さん:04/05/24 00:51 ID:WQtjR/JO
重代や克也のせいでリョウコタソの存在感がなくなりつつある今こそ我々はレス
しなければいけないのではないだろうか。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)