2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】公明党が2ちゃんねるを絶賛!

1 :無党派さん:04/04/01 10:23 ID:Y1HKWNVj
http://www.komei.or.jp/lounge/law/meiyo02.htm



参考:

『5名暗殺依頼密会ビデオ』
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1075393059/


2 ::04/04/01 10:54 ID:CuKN43q9
本当か、どうか、怪しいもんだ♪

3 :無党派さん:04/04/01 12:24 ID:l/Mu1w28
どこが絶賛だよw

4 :無党派さん:04/04/01 19:39 ID:Fz7pbnwf
問い 私の名前が「2ちゃんねる」というインターネットの公開掲示板において、「キンマンコ」として「私の住所氏名」が掲載され、ありもしない事実を公表され迷惑を受けています。どうしたらよいでしょうか。

5 :無党派さん:04/04/02 14:28 ID:kvi4XdlH
>>4

ワロタ

6 :無党派さん:04/04/02 19:05 ID:x9kF0ePz
仏罰じゃ!

7 :無党派さん:04/04/02 19:52 ID:JuD1goHf
2ちゃんねらーを折伏せよ。

8 :無党派さん:04/04/03 15:49 ID:ctsMUoQY
西村博之氏は隠れ学会員でしょ?

9 : :04/04/10 16:19 ID:AO80AJ3M
頑張れ!公明党

だからといって安心してはならない。「北朝鮮憎悪」と「総聯つぶし」の
社会風潮と心理を醸成するマスメディアの報道姿勢と内容が、日本人の
心理に多大な影響を及ぼしている。公明党が総聯との約束を違えること
無きように、同胞は公明党に対して働きかけなければならない。
総聯の活動家は、電話やFAXで公明党支持活動を展開しよう。
http://page.freett.com/komei/

10 :無党派さん:04/04/10 17:50 ID:BPlFeLCE
・埼玉・西武ドームで青年部が5万人の総会

弓谷男子部長は「正義と人権を踏みにじる嫉妬とデマは断じて許さない」と
邪悪を喝破。「我々青年部は、正義が必ず勝つ時代を、21世紀の『4・2』を
原点として受け継いでいく。さあ、青年部が総立ちとなって圧倒的な完全勝利を
成し遂げようではありませんか!」と呼びかけた。
迫本総合青年部長が「我々青年部は、池田先生の思想と行動を命をかけて継承する。
学会正義の旗を掲げ、いかなる闘争も断じて勝利する」等の青年部宣言を発表。
満場の総意で採択した。
http://www.sokagakkai.or.jp/SITE1PUB/sun/4/news/report632.html?t=1074301506944


11 :無党派さん:04/04/10 18:23 ID:VMdTAty2
西武ドームでテロが起きたら大変だったな。
「アッラーの地に邪教が軍隊を送ってきた」と
アラブ世界のテロリストが思ってもおかしくない。

12 :無党派さん:04/04/10 20:31 ID:yi2xOxlf
四国の層化の女性支部長.子供のクラスの全員に 選挙の応援要請に2人で戸別訪問し
我が家にも来たが 子供が関係していなければ即座に断るが断れず 家の中を見せる
自信がなく近くの喫茶店で30分位話を聞き 此方が誘ったのでお茶代もこちらもち
で署名もしました.次に 他の同じクラスの母親と一緒にいたときついでに 家に
招き入れ2度お茶をしてもらいました.その時は何の理由かわからなかったが その
女性は有力なクラスのグループから 迫害されていました.後で聞いた話ではその
グループの中心人物の悪口をいったそうです。
 しばらくして 今度はその女性が他の母親と一緒に招待してくれたのですが その
席上皆の面前で私がたばこを吸っているとばらし,他にも言動をあげつらわれました。
どこかで見ていたのでしょう.侮辱的な応対でした。
 学会では煙草を吸う女性は 軽蔑されるのでしょうか?軽蔑されるとして,少しはお世話に
なった私に対する対応として 学会ではよくあることなのでしょうか?後別の同じ
クラスの母親に悪口もいっていました。
 あまりひどいので幹部の人に苦情をいったところ それまで姿を見せたことがなかった
のに急に近所に出入りし始めました.何かよからぬことを言われていると想像して
います.支部長の人格検査はしないのですか?



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)