2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それでも参院選で政権交代が成るだろう。

1 :無党派さん:04/04/01 14:05 ID:WeeccrSG
自民党が民主党に敗北して小泉が退陣するだけではなく、自民党自体が崩壊するだろう。

2 :無党派さん:04/04/01 15:29 ID:pLI3vrP3
(プゲラッチョ


---------------------終了---------------------

3 :無党派さん:04/04/01 23:56 ID:apMp5AcL
橋本が参院選に敗北して辞任した時と同じですね。
あの時も橋本は補選で連戦連勝だった。

4 :無党派さん:04/04/02 01:35 ID:3d8/Su38
総理大臣は参議院を解散する権限を持たないのだから
参議院選挙の結果で政権交代が成るというのは間違っています。

5 :無党派さん:04/04/02 01:38 ID:1o8/VkMV
じゃあ俺は政権交代は起こらず菅執行部が退陣するに5ドル

6 :無党派さん:04/04/02 01:50 ID:al0Iq+G7
橋本の時に起きたのは政権交代ではなくたんなる首相交代

7 :無党派さん:04/04/02 01:54 ID:4OTvknBh
民主党広報・宣伝委員、乙!(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
佐藤観樹がネコババした秘書給与の一部は民主党に流れてたんだってな

いまごろ、韓と岡田はガクブル状態か?w

8 :無党派さん:04/04/02 16:03 ID:28jb1QGX
利権と宗教に汚された自民党に存在価値は無い。

9 :無党派さん:04/04/02 23:25 ID:F1rfJFN3
橋本から小渕。
そして民主党案丸呑み。
そして自由党の政策丸呑み(その後ホゴ)
そして禁断の創価学会との連立。
小泉にはもうそれができない。

10 :無党派さん:04/04/03 00:45 ID:w5NHKdT1
ヨッ!給料ドロボー!
お前らが国会議員であること自体が税金の無駄だ。


11 :無党派さん:04/04/03 01:04 ID:fFcuGGV6
>>5
>じゃあ俺は政権交代は起こらず菅執行部が退陣するに5ドル

 漏れは、政権交代は起こらず菅執行部も退陣しないに5ドル

12 :無党派さん:04/04/03 02:12 ID:P3mXD7H/
菅執行部は退陣しないだろ。
菅なんて人類が根こそぎ滅んでも一人生き残って
民主党代表を続けてそうな雰囲気じゃない。

13 :無党派さん:04/04/03 04:05 ID:bKvTthPx
俺は、政権交代は起こらず菅執行部も退陣しないけど民主党は分裂するに5ドル

14 :無党派さん:04/04/03 05:31 ID:h3LEvFXF
>>1
悪いこと言わん、一から勉強しなおせ。
とりあえず憲法な。

15 :無党派さん:04/04/03 05:44 ID:45JUs8Jq
自民支持者必死だな。
ま〜公明層化の支援もあって政権交代はないだろう。
だが今の層化に支えられた政権構図は、やがてアジア圏での日本は没落だろう。
至極ざんねんだ、俺も日本人だからね。

16 :無党派さん:04/04/03 05:49 ID:xPy+RGKo
政治家の賞味期限は、60歳

17 :無党派さん:04/04/03 11:47 ID:4wUaxBsM
>俺も日本人だからね。

典型的なザパニーズの捨て台詞だなw

18 :無党派さん:04/04/03 11:56 ID:DK5vdd2V

4月馬鹿 な スレタイトル

19 :無党派さん:04/04/03 21:55 ID:JLQLMiPN
よくできてるじゃないか、みん民て

http://newjapan.zive.net/minmin/

少し書き込んでやるか?

20 :無党派さん:04/04/03 22:06 ID:t7hOhlgP
改めて思うんだけど、憲法改正して参院選もうやめようよ。
政権交代につながらない選挙をなんでこんなに金を人手を投入してやらなければ
ならないんだ?

小泉も菅も一院制への憲法改正を示唆しているけど正しい方向だと思う。

21 :無党派さん:04/04/04 10:34 ID:zEKPRPgE
そうだな。権力無いのに任期も長いし、こんなのイラネ

22 :無党派さん:04/04/30 23:02 ID:SVd3HsDW
晒しage

23 :a:04/04/30 23:10 ID:mYvyUXdc
sw

24 :無党派さん:04/05/16 18:37 ID:6Q0JiqkR
1はなかなかの予言者ですね。
小沢民主党が小泉を追い詰めてダブル選挙になれば有り得る。

25 :無党派さん:04/05/25 12:25 ID:oD5JBVBu
創価学会は必死に抵抗するだろうが小泉はダブルをやるだろう。
そして、その時無党派層が本気になる。

26 :無党派さん:04/05/25 19:37 ID:/jTkp05F
>2
未納者のミソギになって丁度いい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)