2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★小泉首相こそ最大の疑惑人!(コンステレーション疑惑等)

1 :小泉首相こそ最大の疑惑人!−他人には「疑惑晴らせ」、自分は「答えない」:04/04/01 18:20 ID:Jzf9KPor
小泉首相は日ごろ、得意の口調で「疑惑には本人が説明して晴らすべき」と語っているが、
永田町では「首相自身こそ疑惑の張本人。
自分には大甘で、説明責任を果たしていない」と批判が根強く残る。(中略)
報道された首相絡みの金銭疑惑を上げる。
【口利き疑惑】
実弟で私設秘書の小泉正也氏が社長として設立、
取締役に小泉事務所の鍋島正樹公設秘書、監査役に飯島勲首相秘書官が就任していたコンサルタント会社「コンステレーション」が、
地元企業に公共事業に関する情報提供などをして年間1000万円前後の収入を得ていた−という疑惑。
4月初旬に「赤旗」がスクープした後、サンデー毎日や週刊現代などが続いた。
【姉の勤務実態疑惑】
首相の政策秘書を務め、年間約1400万円の収入を得ている実姉の信子さんだが、
昼は議員会館の事務所で金庫番と電話番を担当、夜は首相公邸で独身首相の身の回りの世話をしており、
「政策の調査立案」といった政策秘書の職務からかけ離れている−という疑惑。
4月と7月、週刊ポストと週刊現代が報じた。
【献金強要疑惑】
首相の母校・慶大出身の旧さくら銀行(現三井住友銀行)の専務や支店長らが平成8年に「小泉純一郎代議士を囲む会」を設立。
支店長らが融資先の中小企業に対し「みんなで応援している。協力してくれ」といい、
囲む会の会費名目で事実上の『献金強要』をしていた−というもの。
1口4万8000円で、法人会員は3口以上を要請。囲む会の通帳は小泉事務所が保管していた。7月末、朝日新聞が報じた。
(中略)
小泉首相は、他の国会議員の疑惑には「議員本人に説明責任がある。疑惑を晴らすことが大事だ」(ムネオ疑惑に対して)、
「疑惑は深まった気がする」(真紀子氏の衆院政治倫理審査会を終えて)と語っている。
ところが、自身がかかわる疑惑には、「疑惑がないから答えない」(口利き疑惑に対し)、
「善意の献金で全く問題ない」(献金強要疑惑に対し)と、口先で否定するだけなのである。
…、このままでは政治家としての説明責任を果たしたことにはならない。
「他人には厳しく、自分には甘い」。
こう揶揄(やゆ)されるようでは、身を切る覚悟で構造改革を託した国民の期待を裏切ることになるのでは?
(「夕刊フジ」より一部抜粋)
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_08/2t2002080801.html

2 :無党派さん:04/04/01 23:18 ID:Y+Bc/SCV
コンステレーション疑惑って、
例の小泉実弟(秘書)の口利き疑惑のことでしょ。

小泉、逃げまくっているよな

3 :無党派さん:04/04/02 01:24 ID:I30aOhBT
だな

4 :無党派さん:04/04/02 02:34 ID:vrirt9aB
「コンステレーション」という名将のアメリカの空母があったね。


5 :無党派さん:04/04/02 23:51 ID:AAe50t2H
<「ウソの連発で“オオカミ中年”のレッテルがすっかり定着した小泉首相」>
★小泉、「実弟疑惑」でまた“口先ボロ”露呈/公共工事情報提供「事実ない」から一転…★
★ウソの連発で“オオカミ中年”のレッテルがすっかり定着した小泉首相★
小泉純一郎首相の実弟で私設秘書の正也氏が社長を務めたコンサルタント会社が地元・神奈川県横須賀市発注の公共工事をめぐり、
受注した日立金属から情報提供料を得ていた疑惑で、
首相は国会での疑惑追及に「横須賀市は電子入札ですよ(不正を?)やろうったって、できない」と説明していたが、
何と情報提供時点では電子入札が導入されていなかったことが分かった。
また、口先首相のボロが露呈した。
(中略)永田町関係者はいう。
「首相は厳しく追及されると、カッとして冷静な大人の答弁ができない。
民主党の菅直人代表に挑発されて『(公約違反など)大したことではない』と大失言したのもそう。
コンステレーションには、実弟だけでなく、首相秘書官や公設秘書が監査役や取締役として名を連ねていた。
日立金属側が『成功報酬を支払った』と認めている以上、その詳細を明らかにするのは当然ではないか」(後略)
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_03/2t2003030603.html
小泉は、日ごろ、得意の口調で「疑惑には本人が説明して晴らすべき」と語っているだけにこれは痛い!
口利き疑惑(「コンステレーション疑惑」)、違法献金収受疑惑、献金強要疑惑、
産廃利権疑惑、政治資金流用疑惑(「小泉ハウス疑惑」)、日精協疑惑、
そして経歴詐称疑惑…疑惑のオンパレード!
永田町では「首相自身こそ疑惑の張本人。
自分には大甘で、説明責任を果たしていない」と批判が根強く残る。
自民党国会議員にも逮捕者続出!(新井、近藤、坂井、鈴木、村上、小山…)
自民党県議会議員にも逮捕者続出!
(4月以降、下川、神田、山科、柴田、福田、元木、中山…など20名近く逮捕)

6 :無党派さん:04/04/03 07:05 ID:Y1lGOORk
一族郎等をあげて、国庫から秘書給与を不正受給している小泉純一郎。

7 :無党派さん:04/04/04 01:26 ID:0EKR4ZBz
【 旧さくら銀行、融資先から小泉首相向けの献金、数百万円を集める 】
旧さくら銀行(現三井住友銀行)の元支店長らが融資先の中小企業から、
小泉首相への献金を、首相就任前の約4年半にわたって集めていたことが26日、分かった。
政治資金規正法は、業務関係などを利用して寄付をあっせんすることを禁じているが、
小泉首相側は「集め方に問題があるとは認識していなかった」と説明している。
関係者によると、献金は、小泉首相と同じ慶応大出身の同行有志が1990年代半ばごろに作った
「小泉純一郎代議士を囲む会」の会費名目で集められた。
会員は同行員のほか、同行側から入会を勧められた融資先企業などで、
最も多い時には約20個人、法人が登録していた。
会費は同行三田通支店(東京・港区)に開かれた口座に入金され、
毎年小泉首相の政治資金管理団体に、企業名や個人名で寄付されていた。
また、政治家個人への企業・団体献金が禁止された
2000年からは、寄付は小泉首相が支部長を務める自民党神奈川県第11選挙区支部に行われていた。
<以下、略>
http://www.yomiuri.co.jp/04/20020726ic05.htm

8 :無党派さん:04/04/05 14:05 ID:WTKU8WrL


9 :無党派さん:04/04/05 18:30 ID:+v4szPFa
で、このバカいつ辞めんの?
昆虫みたいな顔見飽きたよ?

10 :無党派さん:04/04/06 09:43 ID:89SN0sRw
★ニュース <TWP特報> 小泉首相に灰色献金★
選挙区を見れば、政治家の真価がわかるといわれるのは、
選挙の仕方、金の集め方が一目瞭然だからである。
そして、知る。小泉純一郎氏は決して改革宰相とはいえない。
銀行が仲介した強引ともいえる金集めの実態がわかった。…。
融資の口利き疑惑も飛び出した。
やっていることは改革とは裏腹の“抵抗勢力”そのものではないか。
以下、略。
http://www.weeklypost.com/jp/020906jp/index/index1.html

11 :無党派さん:04/04/06 23:35 ID:kQZfijIQ
★緊急大特集 永田町ドミノ倒し! そして小泉が消える
【スクープ】小泉「口利き」疑惑 第2のムネオだ★
小泉首相が言い逃れできない疑惑がついに浮上した。後略。
http://kodansha.cplaza.ne.jp/wgendai/top_news/20020420/top_1/main.html
http://www.bea.hi-ho.ne.jp/naito38/gendai.htm

12 :無党派さん:04/04/09 05:49 ID:OPA6Motm
★小泉首相と旧さくら銀行幹部に重大疑惑発覚か!?★。
【旧さくら銀幹部、融資先から小泉氏への献金集め】
旧さくら銀行(現三井住友銀行)の元支店長らが現職当時、
融資先の中小企業から小泉純一郎首相への献金を首相就任直前までの4年半にわたって集めていたことが、
朝日新聞の取材で分かった。
業務関係などを利用し、威迫する形で献金をあっせんすることは政治資金規正法で禁じられている。
支店長らは「強制してはいない」としているが、
企業側は「取引銀行からの依頼だったので断れなかった」と話している。以下、略。
http://www.asahi.com/politics/update/0726/002.html

13 :無党派さん:04/04/09 22:22 ID:XC70sjqf
>それから、小泉首相が、慶応大学の学生だったころに、
>女子大生を強姦しようとして警察につかまり、
>そのときに、彼がなんと言ったかというと、

>「僕の父親は、防衛庁長官だぞ。早く連絡しろ」だったそうである。 
>この事件のことも、地元・横須賀の市会議員たちの間ではよく知られている話だ。

>だから小泉は地元には滅多に帰らない。
>昔のことをあれこれ詮索されるのがいや
>だから、帰りたくないのである。

以上、「第496号」より
>選挙分析の続きをしつこくやります。表ではとても書けないことを
>ここに書いてぶちまけます。 

>副島隆彦常葉学園大学助教授 副島国家戦略研究所(SNSI)主宰
>2003・11・19
http://www.soejima.to/
http://soejima.to/boyakif/index.html


14 :無党派さん:04/04/10 08:39 ID:9IquU5qo
小泉首相よ日精協からの疑惑の献金を釈明しろ!コンステレーション疑惑に関わる資料を提出しろ!
★小泉大ウソ発覚、疑惑会社との契約認める/前回の全面否定から一転、あいまい答弁★
姑息(こそく)な首相の大ウソ発覚−。
小泉純一郎首相の実弟で私設秘書の正也氏が社長を務めていたコンサルタント会社「コンステレーション」が、
首相の地元・神奈川県横須賀市発注の公共工事をめぐり、
受注した日立金属から情報提供料を得ていたとされる疑惑で、
首相は3日の衆院予算委員会で、
これまでの「事実はない」という答弁を翻して金銭授受や領収書などの存在を認めた。
首相が国会で虚偽答弁していたことになり、責任問題に発展する可能性もある。
後略。
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_03/1t2003030402.html
口利き疑惑(「コンステレーション疑惑」)、違法献金収受疑惑、献金強要疑惑、
産廃利権疑惑、政治資金流用疑惑(「小泉ハウス疑惑」)、
そして日精協疑惑…疑惑のオンパレード!
自民党国会議員にも逮捕者続出!(坂井、鈴木、村上、小山…)
自民党県議会議員にも逮捕者続出!
(4月〜6月にかけて下川、神田、山科、柴田、福田、元木、中山、吉村…など約20名逮捕)

15 :無党派さん:04/04/13 01:14 ID:3s13hbwX
★「月刊現代」5月号298ページ「早耳空耳地獄耳」より一部抜粋
<小泉首相の実姉の勤務実態>
「べつに悪いことじゃないでしょ。人次第でしょ。」
国会議員が自分の親族を公設秘書にすることについて、
こう言ってのけたのが小泉首相。
首相は実姉を公設の政策秘書にしているほか、
妹の夫である義弟を公設第一秘書にしている。
一将功成って、一族繁栄、と。
http://kodansha.cplaza.ne.jp/mgendai/

16 :■■捏造でっちあげの負け犬左翼プロ市民のスレですか?■■ :04/04/13 01:48 ID:8LVbWmIe









>>1            またリンク切れの重複スレだよ・・                    おまえスレ立てる時はリンク確認しろよ???












馬鹿か?リンクって意味しってる??     リンク切ればっかり・・・・・・・・・あほへ?

17 :無党派さん:04/04/13 11:26 ID:fMFk6e0f
今テレビでやってたけど、警察は2時間も前から植草の事つけてたんだって。
普通、警察がたかがのぞきごときに2時間も追跡捜査するか?

どう見ても小泉にはめられたとしか思えん。
政敵を謀略で追い落とすとは小泉はまるでヒトラーかスターリンだな!

18 :無党派さん:04/04/13 11:37 ID:vtqFDiIY
官邸のある日

小泉 「植草って、うぜーよなー。秘書官何とかなねえか?」
秘書官(警察庁出身) 「閣下、お任せ下さい」

1時間経過

秘書官 「閣下、本庁からの回答では、植草には痴漢で罰金刑の前歴があります」
小泉  「よし、それでいこう!」
秘書官 「閣下、では、渋谷でアホっぽい女子校生に10万円渡して、超ミニで植草の目の前を歩かせます」
小泉  「おまえ、しくじるなよ。うまくいったら審議官で戻してやるけど、しくじったら、イラク大使館だぜ」
秘書官 「警察庁は全力で、閣下のご期待に添うよう頑張ります!」

 そして、植草あぼーん

19 :無党派さん:04/04/13 19:47 ID:+/8nsrro
小泉のやってることは戦前の治安維持法下でやってることと同じ思想統制なんじゃないのかな?

20 :無党派さん:04/04/13 22:09 ID:tUZKvTEP
(前略)
 小泉純一郎首相はふだんと変わりなく、饒舌で上機嫌だった。
 「イラクで邦人誘拐」の報が駆けめぐった8日夜、首相は赤坂プリンスホテルで自民党の安倍幹事長を交え、
新聞社のコラムニストや論説委員4人と会食していた。
 カタールの衛星テレビ「アルジャジーラ」から外務省に「日本人3人拘束」という情報が寄せられたのが午後
6時20分。同40分、ホテルの会食会場に現れた首相は第一報をキャッチしていたはずだが、顔色一つ変えず
ビールとワインを飲み、ステーキを平らげた。日朝関係から宰相論まで縦横に語り、9時前には品川の仮公邸に
戻っている。(中略)
 熱弁を振るう首相のかたわらで安倍幹事長の携帯電話がしきりに鳴り、安倍氏は何度も席をはずした。
「そろそろ」と安倍氏に促されてお開きになったのが8時半ごろ。首相が退出するなり「実は大変なことが・・・・・」
と安倍氏が打ち明け、出席者ははじめて誘拐事件を知ったという。

21 :無党派さん:04/04/13 22:26 ID:X9xDoPtF
>>1
つまらん…

お前のスレはいつもつまらん…

22 :無党派さん:04/04/14 21:14 ID:PLBKAEgj
ブッシュは徴兵逃れに脱走兵。
所詮、戦争おっぱじめる糞連中はテメエだけが安全圏で
一般市民を犠牲にしてテメエの腹肥やすだけだけだろ。

ブッシュも小泉もブタ金もフセインも皆同じ。
こいつら、皆フセイン同様の惨めな最後だw
   ,,-‐-〜ー-、,
  / ⌒   〜ミヾ)-、
 //,/⌒ヾ─-‐" ̄ヾ  i
 l〃i   彡三ミ _  |ミ、}  
__|,〃   __,,,.ハ、,ー  ヾ,ノ┐   
|ヽ{   ,´´゚ | | ゚``、  }イノ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`し|    , J レ 、   |J´     | ブレアに聞いたけど、親が軍長官の
  | l  /\_,/ヽ i |     | ジャップがレイプで捕まって、脱獄して
  |   !    │ /    _ノ ロンドンに逃げて来たらしい
.  \ │/ーへ│,/       ̄ \________________
    _\_`__∠_         
  /|::::|/□\|::::|\
 /| ;;;;>;;| ノ`l  .|;;<;;; |ヽ

小鼠はテロと戦う覚悟があるならオメーが自衛隊の盾になって死んで来いよ。
自衛隊を盾にして国民を盾にして自分は安全な首相官邸でぬくぬくとして
おきながら、よくもまぁ国民はテロと戦う覚悟が出来ているなんて脳内妄想が言えるなぁ。


23 :無党派さん:04/04/19 04:50 ID:0gP1OHOh
★「月刊現代」5月号298ページ「早耳空耳地獄耳」より一部抜粋
<小泉首相の実姉の勤務実態>
「べつに悪いことじゃないでしょ。人次第でしょ。」
国会議員が自分の親族を公設秘書にすることについて、
こう言ってのけたのが小泉首相。
首相は実姉を公設の政策秘書にしているほか、
妹の夫である義弟を公設第一秘書にしている。
一将功成って、一族繁栄、と。
http://kodansha.cplaza.ne.jp/mgendai/

24 :無党派さん:04/04/19 07:16 ID:6+QXz8Zz
“表の総理”は、“詐欺師”小泉。
“裏の総理”は、“族議員軍団のドン”青木。
そして、その背後には、“カルトの総帥”池田大作が控えている。
これが「自民党・創価学会」政権の布陣だ。

小泉=自民党腐敗政治の“延命装置”
小泉=自民党族議員当選のための“票集めパンダ”
小泉=自民党族議員の手の平で改革ゴッコを演じている“客寄せパンダ”
小泉=“最大の疑惑人”
コンステレーション疑惑(あっせん利得処罰法違反疑惑)、
献金強要疑惑、違法献金収受疑惑、産廃利権疑惑、
贈賄側関連団体からの献金問題(旧厚生省汚職関与疑惑)、
デンソー疑惑、サービスエリア利権疑惑、
経歴詐称疑惑、DV疑惑、レイプ疑惑など小泉首相は疑惑まみれ。
道路公団疑惑や産廃利権疑惑など飯島首相秘書官も疑惑まみれ。
在日系パチンコ業者との癒着疑惑、
経歴詐称疑惑、収賄疑惑(日歯連から疑惑の献金を収受)など
安倍自民党幹事長も疑惑まみれ。

25 :無党派さん:04/04/19 07:40 ID:VKVhsGL8
<小泉珍言・迷言集/その一>
「太った女はマグロという!」( ´,_ゝ`)プッ
<“疑惑のデパート”小泉純一郎の疑惑/その一>
★口利き疑惑(「コンステレーション」疑惑)
★政治資金流用疑惑(「小泉ハウス」疑惑)
★違法献金収受疑惑(公選法違反疑惑)
★実姉の勤務実態問題
★旧厚生省汚職(岡光事件)、贈賄側関連団体からの献金問題(毎日新聞がスクープ)
★2000万円の裏金収受疑惑(小泉初当選当時の自民党選対部長の告白−「週刊文春」)
★献金強要疑惑(銀行を使って中小企業に献金を「強要」したのではないかという疑惑)
★石油卸商泉井氏からの資金提供疑惑(泉井ヤミ献金疑惑−自民党の山崎幹事長らと共に名前が上がる)
★機関誌収入年間1800万円(ここ10年間で総額1億8000万円)のうち8割が政治資金規正法の「抜け道」としての広告料よる収入
★日精協から小泉首相、山崎拓自民党幹事長らへの疑惑の献金
★産廃利権疑惑(小泉首相&秘書と産廃業者との癒着疑惑)
★レイプ疑惑
★経歴詐称疑惑
以上、新聞・雑誌等より抜粋。

26 :無党派さん:04/04/19 17:04 ID:L5IviMVp
カラッポ純ちゃんに覚醒を促すために上げ。

27 :無党派さん:04/04/19 20:49 ID:pSVx+fR+
やるやる詐欺にて逮捕。

28 :無党派さん:04/04/19 21:09 ID:xfWSGFZs

 首相官邸総理執務室

 小泉 「何とかして、衆院補選、全勝できねえかなあ、おい、おまえ、何か思いつかないか?」
 秘書官(外務省出身)「閣下、では、本省の大臣官房に投げてみます」

 1時間経過

 秘書官 「米軍からの情報では、イラクで捕捉中の反政府分子3名が昨日アンマンから
      バクダットに出発しました。密入国です。こいつらを使います」
 小泉  「で、どうするんだ?」
 秘書官 「米軍のエージェントのクベイシを使い、反政府三人組を拉致させます。
      そして、自衛隊の撤退を要求させるビデオを放送局に送ります。
      数日拘束後、無事解放させます。反政府分子も供出する小泉政権にマス
      コミは飛びつくでしょう」
 小泉  「で、カネいくらかかるんだ?」
 秘書官 「10億円程度です」
 小泉  「ま、いっか。官房機密費で出させるか。官房長官にいっとくよ」

 数日後

 高遠  「・・・ イラクの人のことを、嫌いになれないです(涙)」

 小泉  「あれだけ、ひどい目にあって、政府の人たちが寝食を忘れて ・・・
      自覚してもらいたいですねえー 」


 『産経新聞』 4/26朝刊1面から 民主党菅代表、補選全敗。党代表の辞意表明
 『毎日新聞』  同上      民主党補選全敗、参院選に暗雲
 『朝日新聞』  同上      イラク新体制・国連主導案固まる

29 :無党派さん:04/04/20 04:45 ID:0yde+p2b
★小泉首相は国民年金保険料を払っていないのではないか(「週刊ポスト」04.4.23)
(1)「無回答という回答にしたい」
小泉純一郎首相は3世議員で就職経験はない。(中略)
この間、86年からは国会議員も国民年金の加入が義務づけられている。
果たして、このときに加入手続きを行なったのか否か。
小泉純一郎事務所に話を聞いたが、
「回答はしない。理由? 官邸の方に確認してほしい」というばかり。
そこで官邸に連絡したところ、飯島勲首席秘書官が取材に応じた。
しかし、こんな発言を繰り返すばかりなのだ。
「個別の取材にはお答えすることはできません。
理由?それは国会を見ればいいだろう。
とにかく無回答という回答で願いたい」
「無回答」というのは、"保険料を払っているとはいえない"という意味に解釈するほかはない。
一体、この総理大臣は何者なのか。(中略)
(4)小泉首相から強制徴収せよ
(中略)実は、社会保険庁には国会議員の名前が含まれたリストが存在するはずである。
国民年金の未納率が4割に達し、1兆円を超える未納がある事態に、
同庁は十分な所得や資産があるのに保険料を払わない"悪質な未納者"に対して
財産差し押さえなども含めた方法で14年ぶりの強制徴収に着手しようとリストを作ったからだ。
その中に国会議員が入っているのか。
もし入っていなければ、こんな卑劣な政官談合はない。
入っているなら、名前を公表せよ。(中略)
小泉首相は3月23日の衆院予算委員会で、未納率が約4割にも達した国民年金の未納問題に言及。
未納分の支払いが過去2年までしか遡れない問題点を指摘し、
「法律的処置が必要なら再検討すべきだ」と述べている。
わが身を正してこその総理であり、政治なのに、この人は何事もひとごとだ。
そこが心から腹が立つ。(後略)
http://www.weeklypost.com/jp/040423jp/edit/edit_1.html
http://www.weeklypost.com/jp/040423jp/edit/edit_4.html

30 :無党派さん:04/04/20 20:38 ID:09A9sgY2
 彡彡゙゙゙゙゙"゙゙" """"ヾ彡
 ミ彡゙ .._    _   ミミ
ミミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミ
ミ彡  '/゚ ̄' 〈 ゚̄\ .|ミミ
((彡|      | | `    |ミ
(彡|    ´-し`)\  |ミ
  ゞ|      、,!  」  |ソ
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄'ノ /
     \____/
    WANTED!

氏名 疑惑の総合商社こと小鼠不純一郎
容疑 やるやる詐欺、公約破りの常習犯、コンステレーション口利き疑惑、政策秘書(姉)の勤務実態疑惑
    旧さくら銀行からの献金強要疑惑、彩福祉グループ・日本病院寝具協会・製薬業界との癒着利益誘導疑惑
    身重の妻に暴力を振るって捨てた疑惑、婦女暴行でロンドンに逃走疑惑、首絞めハードサディストプレイで
    芸者を半殺し疑惑、重要な決断を政治無知の姉に頼るシスコン疑惑、学歴詐称疑惑
    違憲靖国参拝、違憲イラク派兵、田中真紀子のスカートの裾を踏んで改革を妨害疑惑
    官房機密費の悪質流用を隠蔽疑惑、道路公団民営化推進委員会に裏で手を回して改革を妨害疑惑
    年金・道路公団等の骨抜き改革を抜本改革と詐称疑惑、経済失政で延べ9万人を自殺に追い込んだ疑惑
    ブッシュの国際法違反イラク住民虐殺を助け日本人をテロの脅威にさらした疑惑
    遺族会票欲しさに靖国参拝を強行し対日感情を悪化させ輸出産業に2兆円の中国高速鉄道受注失敗を
    始めとする莫大な損失をもたらした疑惑、歌舞伎にオペラに高級料亭等で豪遊し放題、仕事は党と官僚に丸投げ
    芸人パフォしかしてない疑惑、第一公約の郵政民営化すら自分の言葉で具体論を語れない無知無能疑惑
    具体論は官僚作文の棒読み、他は絶叫パフォ論点そらし時間稼ぎ開き直り、無責任答弁のオンパレード疑惑
    改革言いながら裏で青木=利権自民の総本山、公明=カルト草加の隠れ蓑と一心同体の偽善者疑惑
    全国銀行協会の依頼で郵政民営化を主張する利益誘導疑惑、国民には痛みばかり強いて自分の
給料だけ700万円も引き上げようとした疑惑、やはりこいつは顔とパフォが前任者よりちょっといいだけの
無能政治家、その実はやせた森でしかない疑惑
量刑 総理辞任、議員辞職、終身刑


31 :無党派さん:04/04/23 03:27 ID:01g7h+2D
◆小泉首相に「年金未納疑惑」
◆「納付証明書」を提出できるか
小泉首相は首相退陣後、引退すると、毎月55万円以上の年金を受給することができる。
しかし、小泉内閣による年金改革は、
サラリーマンに保険料の引き上げと受給額の大幅な引き下げという、
二重の犠牲を強いることになる。
本誌は、小泉首相に重大な疑惑を発見した。
国民皆保険制度のもとにありながら、
小泉氏には、年金加入歴に2つの空白期間がある。
すなわち、年金保険料を払っていなかったのである。
第1の空白期間は、国会議員になる前の二十歳代だが、
第2の空白期間は国会議員になって以後のことで、
1980年から6年間、年金保険料を支払っていなかった。
同じ小泉内閣の官僚でも、同様に保険料を支払っていないと疑われる何人かがおり、
彼らは本誌の問い合わせに一様に取材拒否をした。(後略)
http://www.weeklypost.com/jp/040430jp/brief/opin_1.html

32 :無党派さん:04/04/23 16:28 ID:5OlyxKvo
“疑惑のデパート”小泉は逮捕されるべき政治屋だ!

まぁ〜ちがいない!

33 :無党派さん:04/04/23 20:15 ID:4yXHhB8U
小泉純一郎首相に婦女暴行の逮捕歴がある模様。
森は買春で首が飛んだ。婦女暴行犯の小泉は即刻総理辞任が適当でしょう。

★ジャーナリストの木村愛二氏(東大卒、日本テレビ出身)が、ついに小泉首相を被告とする訴訟を提起!
>小泉訴訟 小泉純一郎婦女暴行逮捕歴損害賠償請求事件  
>【5月6日午前10時、ポチ純婦女暴行逮捕歴損害賠償初弁論・東京地裁609号法廷・木村愛二が訴状陳述決定】
>『真相の深層』●創刊記念・ワイド特集「小泉純一郎経歴疑惑の核心を突く!」
>小泉純一郎の破廉恥事件にまつわる日本のメディアの腰抜け
>「小泉首相ロンドン留学ゼロ単位週刊誌記事の背後に潜む婦女暴行逮捕歴はメディア周知の唖然」
>憎まれ愚痴版(阿修羅投稿リンクは個別記事の右上に記載)
>754号(2004/04/11)【ポチ純「慶応大学女子大生強姦事件で神奈川県警調書」浜田和幸著『悪魔の情報戦争』も出現!】
>752号(2004/04/07)【5/6/10時ポチ純婦女暴行逮捕歴損害賠償初弁論・東京地裁609号法廷・木村愛二が訴状陳述決定】
>750号(2004/03/27)【イラク派兵最中3/25発売『噂の真相』別冊で小泉レイプ英国留学真相掲載で3/30提訴の血戦】
>742号(2004/03/06)【奥大使イラクNHKスペシャル録画鑑賞で怒り爆発、国連と言わぬ言論詐欺的日本中東業界人ども奴】
>671号(2003/09/29)【小泉首相の婦女暴行醜聞は英米に筒抜け1年半前ゲンダイ記事で知らぬは日本国民ばかりなり】
>670号(2003/09/28)【犯歴で著名のブッシュが最も好きな友人の小泉も森と早慶戦の仲で留学の裏に婦女暴行疑惑記事】
http://www.jca.apc.org/~altmedka/koizumi-rape.html
http://www.jca.apc.org/~altmedka/
http://www.asyura2.com/0403/war50/msg/671.html

34 :無党派さん:04/04/24 06:52 ID:sEQIBmoU
前略。大マスコミは、国会でのやりとりをただタレ流すだけなのか。
日立金属上層部と口裏を合わせ、疑惑をごまかそうとする小泉に何故、迫らないのか。
日立金属が「コンステレーション」と契約を結んだのは、小泉純一郎関連企業だからだろう。
地元へ行けば正也(秘書・実弟)が純一郎の名を小出しにして、
ブローカー仕事をしていた事実はいくらでも確認できる。
大マスコミが揃えば、小泉をもあっせん利得処罰法の網にかけることができるはず。
大マスコミ、褌を締め直せ!後略。(記者倶楽部 平成15年3月4日)
http://www.rondan.co.jp/html/kisha/0303/030304-7.html
検察は、小泉らの疑惑を立件すべきだ。

35 :無党派さん:04/04/24 07:07 ID:bwM+N/Oz

お前ら必死だなw

36 :無党派さん:04/04/24 07:07 ID:0Ly0Nq87
>>1
このような議論がまったく成立してないスレをお前は面白いと思うのか?

それにしてもつまらん…

お前のスレはいつもつまらん…

37 :無党派さん:04/04/24 07:54 ID:e9APbA8+
>>36
面白いから黙って見てろ(w

38 :無党派さん:04/04/24 22:18 ID:ETj9+LpB
>>35-36
必死なのは、
荒らし行為を繰り返す小泉狂信者のオマエらのほうだろ(w

39 :無党派さん:04/04/24 22:28 ID:EoLgtSgx
つまらないのは、小泉のオツムだよ。>>35-36

おれらの日本を口先だけで、
ずいぶん念入りに愚民化してくれるじゃんか。

40 :小泉首相にも年金保険料未納疑惑発覚!:04/04/25 00:43 ID:QVhZZlIb
◆小泉首相にも「年金未納疑惑」疑惑発覚!
◆「納付証明書」を提出できるか
 小泉首相は首相退陣後、引退すると、毎月55万円以上の年金を受給することができる。
しかし、小泉内閣による年金改革は、
サラリーマンに保険料の引き上げと受給額の大幅な引き下げという、
国民に二重の犠牲を強いることになる。
 本誌は、小泉首相に重大な疑惑を発見した。
国民皆保険制度のもとにありながら、
小泉氏には、年金加入歴に2つの空白期間がある。
すなわち、年金保険料を払っていなかったのである。
第1の空白期間は、国会議員になる前の二十歳代だが、
第2の空白期間は国会議員になって以後のことで、
1980年から6年間、年金保険料を支払っていなかった。
同じ小泉内閣の官僚でも、同様に保険料を支払っていないと疑われる何人かがおり、
彼らは本誌の問い合わせに一様に取材拒否をした。(後略)
http://www.weeklypost.com/jp/040430jp/brief/opin_1.html

41 :無党派さん:04/04/25 01:00 ID:4cdgVw5L
>>40
マジレスすると国民年金の義務化は1986年。

42 :アンチ、必死になるわけだ。:04/04/25 01:03 ID:X5BEp4sl
過去50年で3年以上続いたのは岸、池田、佐藤、中曽根の4内閣。
調査頻度などの違いから一概に比較はできないが、
最高支持率が50%を超えた政権はなく、戦後最長の在任期間
7年8カ月を誇る佐藤栄作首相(64年11月〜72年7月)も
就任当初の46%を最後まで超えることはなかった。
こと、人気度で見る限り、今も50%台の支持率を誇る小泉政権は
文字通りの「怪物政権」だ。

毎日新聞 2004年4月24日 19時08分






43 :小泉狂信者、必死だな(w:04/04/25 10:08 ID:lZEx1Ir1
>>42
必死なのは、
必死になってそれを大量マルチして荒らし行為を繰り返している
オマエのほうだろ(w

んで、私は小泉内閣の支持率が80%以上あったときから、
アンチだが、何か?(w

44 :無党派さん:04/04/25 10:34 ID:QsPfgtqE
匿名掲示板でコテも名乗らないのに昔からアンチだ信者だと宣言されてもなぁ。
それこそ、後出しじゃんけんし放題なんだし信用できんだろ。

45 :無党派さん:04/04/25 14:28 ID:+mDJKlcm
>>44
(゚Д゚)ハア?
オマエ、バカだろ?(w

下等な煽り厨にはそれ相応の扱いで十分(w
当たり前の話だがな(w

46 :無党派さん:04/04/25 14:47 ID:W+DID50o
>>44
「抵抗勢力がいうことを聞かなければ自民党を割る」
といいつつちゃっかり森派会長をやってたり、
塩自慰やメルマガなどの稚屈なイメージ戦略の時点で胡散くさいと思ってましが何か?

47 :無党派さん:04/04/26 10:25 ID:/8n/NLA1
悪い国子供に渡そう自民党

48 :無党派さん:04/05/01 17:56 ID:F+miRkrQ
コンステレーション!

49 :無党派さん:04/05/04 09:13 ID:75wVCcfd
米空母の名前であったね

50 :無党派さん:04/05/06 20:30 ID:8lGDeOj1
国会質問の際、要求された資料をなぜ提出できない。

51 :無党派さん:04/05/06 21:21 ID:uwRnNAec
 彡彡゙゙゙゙゙"゙゙" """"ヾ彡
 ミ彡゙ .._    _   ミミ
ミミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミ
ミ彡  '/゚ ̄' 〈 ゚̄\ .|ミミ
((彡|      | | `    |ミ
(彡|    ´-し`)\  |ミ
  ゞ|      、,!  」  |ソ
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄'ノ /
     \____/
    WANTED!

氏名 疑惑の総合商社こと小鼠不純一郎
容疑 やるやる詐欺、公約破りの常習犯、コンステレーション口利き疑惑、政策秘書(姉)の勤務実態疑惑
    旧さくら銀行からの献金強要疑惑、彩福祉グループ・日本病院寝具協会・製薬業界との癒着利益誘導疑惑
    身重の妻に暴力を振るって捨てた疑惑、婦女暴行でロンドンに逃走疑惑、首絞めハードサディストプレイで
    芸者を半殺し疑惑、重要な決断を政治無知の姉に頼るシスコン疑惑、学歴詐称疑惑
    違憲靖国参拝、違憲イラク派兵、田中真紀子のスカートの裾を踏んで改革を妨害疑惑
    官房機密費の悪質流用を隠蔽疑惑、道路公団民営化推進委員会に裏で手を回して改革を妨害疑惑
    年金・道路公団等の骨抜き改革を抜本改革と詐称疑惑、経済失政で延べ9万人を自殺に追い込んだ疑惑
    ブッシュの国際法違反イラク住民虐殺を助け日本人をテロの脅威にさらした疑惑
    遺族会票欲しさに靖国参拝を強行し対日感情を悪化させ輸出産業に2兆円の中国高速鉄道受注失敗を
    始めとする莫大な損失を与えた疑惑、歌舞伎にオペラに高級料亭等で豪遊し放題、仕事は党と官僚に丸投げ
    芸人パフォしかしてない疑惑、第一公約の郵政民営化すら自分の言葉で具体論を語れない無知無能疑惑
    具体論は官僚作文の棒読み、他は絶叫パフォ論点そらし時間稼ぎ開き直り、無責任答弁のオンパレード疑惑
    改革言いながら裏で青木=利権自民の総本山、公明=カルト草加の隠れ蓑と一心同体の偽善者疑惑
    全国銀行協会の依頼で郵政民営化を主張する利益誘導疑惑、国民には痛みばかり強いて自分の
    給料だけ700万円も引き上げようとした疑惑、民間の自助努力を自分の成果と言い張る厚顔無恥疑惑
    顔とパフォが前任者よりちょっといいだけの無能政治家、その実はやせた森でしかない疑惑
量刑 総理辞任、議員辞職、死刑もしくは終身刑


52 :無党派さん:04/05/06 21:43 ID:QwJv5dx3
>>16 21 35 36 42
お前ら、「自民党2ch対策班」だろ!
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1083400363/l50


53 :無党派さん:04/05/07 17:23 ID:eOFm9Fqw



54 :無党派さん:04/05/07 17:36 ID:T8JXhDpK
ご自分のお立てになったスレを定期ageですか醜屍(53=ID:eOFm9Fqw)さん。

55 :無党派さん:04/05/07 17:54 ID:eOFm9Fqw
>>54
あんたも、そう言いつつアゲてくれてありがとう。

56 :無党派さん:04/05/08 10:09 ID:WlyO6/OW
福田はただの田舎芝居。どうせなら議員辞めるべき。

自民党は年金の名義貸しがバレそうなんで

必死に全議員の納付状況公開を阻止しようとしてるな。

勤務実態がないのに後援会の会社の厚生年金に加入してる奴等が何人もいるからな。

納付状況の前面公開になったら

自民党の議員はパニックになるのは必至。

福田は小泉に恩売ってどうせ9月の内閣改造で復帰なのが見え見えなのが痛い。


自民は詐欺集団に見えてきたよ。



57 :無党派さん:04/05/08 16:48 ID:lS+wn8dB
>>54
こいつも「自民党2ch対策班」
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1083400363/l50

それにしても陰険な野郎だな。
「(53=ID:eOFm9Fqw)」こうやって、ログを指し示すことによって威圧感を与えようとするやり口は、戦前の特高の血筋か。
本当にいやな世の中になったものだ。
右でも左でもいいけど、特高におびえて暮らすような世の中にだけは、戻したくないよな。




58 :無党派さん:04/05/10 21:39 ID:LTrnB3Y1



59 :無党派さん:04/05/11 17:43 ID:6X598mDQ



60 :sage:04/05/11 17:46 ID:OJCFEkX3
>>54
時間かけた力作だからなw

61 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡 ◆mt7/.YbmTU :04/05/11 18:50 ID:Ll0F8vfC
私は潔白・・・

62 :無党派さん:04/05/12 21:19 ID:UM9+xGHx
年金制度改悪など
国民にだけ負担を押し付ける
自民党工作員党と層化の売国奴のポチども、天誅の時が来た様だ。

トリはペテン師小泉かよ(爆笑

小泉純一郎首相はロンドン遊学から
帰国して69年の総選挙に初出馬(落選)するまでの間、国民年金に加入しておら
ず、従って保険料未納だった疑いが強い。さらに、70年4月1日から74年11
月1日まで55か月間の厚生年金加入歴がある。その間、福田赳夫元首相の私設
秘書を務める傍ら、横浜市内の不動産会社の社員として勤務して、厚生年金を含
む社会保険料を払っていたが、72年12月に衆院議員に初当選した後も、1年半
以上、議員と不動産会社社員とを兼職していたことになる。勤務実態もなく厚生
年金に加入していたとしたら、明らかな違法加入になる。
http://www.weeklypost.com/jp/040521jp/news/news.html

★神崎代表、冬柴幹事長、北側政調会長も年金未納 公明党

http://www.sankei.co.jp/news/040512/sei050.htm


63 :無党派さん:04/05/14 15:07 ID:ae6HC82H
先ほど入ったニュースによると、厚生年金への不正加入がばれるのも時間の問題となった小泉・安倍が、北朝鮮への逃亡を計画している模様。
そのまま北朝鮮に亡命するかどうかは、偉大なる将軍様のお心次第とのこと。
帰ってこなくていいよ、売国奴どもめが!


64 :無党派さん:04/05/18 11:54 ID:mr77O2lV
>>54
>>60
小泉狂信者、必死だな(w

65 :無党派さん:04/05/20 00:23 ID:jY3bsq9B
屁理屈こねて姑息に逃げ回る安倍と小泉見てると
こんなに情けない知恵遅れじゃ豚キムに国民の血税上納するのも無理ないと思ったわ。
「年金の未納は脱税と違い、保険料を払わないと年金を受け取れず、
自分に跳ね返るものだ。国民の中に大きな誤解がある」

こいつ本当にバカボンだな。
誰がそんなこと言っているか。
お前が未納だから思っているのでは。
こんなことで自分のことを、逃げ回るバカに
誰が聞く耳を持つのだ。
お前みたいな人間は切腹していなくなれ。
反吐が出るわ。
さっさと男らしく納付証明書を公表せんか!
できない理由があるからゴネルのか?

66 :無党派さん:04/05/20 01:04 ID:HErCWylw
一部の勝ち組とその他大勢の負け組み、全体の富をごく一部の人間が独占する
そんな社会にしたいだろうか。スーパーに買い物に来てたり、近所の飲食店に
家族で食事をしている人たち―――。そういう人たちもみんな幸せになってほ
しい。一部の人間だけが富みを持ち、庶民ばかりが苦しい思いをするような
社会はダメだ。階級差をなくし、富の差をなくしてみんなが平等で幸せにな
れるような社会にしていかないといけない。庶民が苦しい思いをするのには
本当に胸が痛む。

67 :無党派さん:04/05/20 18:39 ID:/dIDAAue
>>65
禿げ同!!
>逃げ回る安倍と小泉見てると
>こんなに情けない知恵遅れじゃ豚キムに国民の血税上納するのも無理ない
>と思ったわ。

68 :無党派さん:04/05/21 05:49 ID:NiXLJkn6
しょせん三世議員のボンボン

69 :無党派さん:04/05/21 11:11 ID:qK9qWRRu
小沢一郎は自民党より自民党的な政治家。小沢と中西啓介の与党時代に防衛庁の水増し請求などが
横行した。政権を掌握するとニ信組事件やオレンジ共済事件で小沢共々主役を演じた中西啓介を防衛庁長官にする。
会計検査院の院長には小沢の息のかかった矢崎新二を就かせる。このような配置で水増し請求を横行させた。
事件のもみ消し処理をやって更送された秋山昌広は矢崎の後輩。膨大な関係資料を六本木の防衛庁の焼却炉で
焼却したりして証拠隠滅。
小沢は国民など一年経てばみんな忘れてしまうという見解の持ち主。
小沢が国家公安委員会の委員長であった時に金丸らはゼネコン汚職をやり放題。
http://www.asyura.com/sora/bd12/msg/583.html
教育までも食い物にする汚沢
盛岡大学疑惑を追及する教育を食い物にする紳士たち
http://www.e-webshop.ne.jp/jinbun/theme/fair/aku.html
東北地方でまたまたゼネコン汚職。岩手県の県立病院新築に小沢の影。
http://www.rondan.co.jp/html/kisha/0309/030909-2.html
その噂とは「東ゼネの飯田社長から小沢に20億の金が流れた」というもの。
http://www.keiten.net/articles/084/1.html
闇将軍―野中広務と小沢一郎の正体
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4062117061/250-8017349-0707462
ボーイング社製空中警戒管制機導入工作で金丸―小沢にリベート疑惑が
衆議院選の公示直前に三塚博が新宗連に乗り込み小沢と学会の関係批判
梶山静六1月30日逮捕のデマを流したのは小沢側近の成田憲彦との噂が
巨額債務を抱えるイ・アイ・イ特別救済の裏に小沢一郎と竹下登の名
http://www.jade.dti.ne.jp/~aerie/poliold2.html
スペインのある銀行に自民党の隠し資金数百億円が預けられている。
隠し資金は竹下総裁、小沢幹事長時代に預けられたもの。
その隠し資金を動かすには竹下、小沢連名のサインが必要。
http://home7.highway.ne.jp/tobicco/sonota29.htm
自民党型利権汚職、法の網すれすれ、土建屋との癒着も深い建設族、
自由な議論を封殺する密室恐怖政治。死の商人(防衛産業)とも繋がりの深い防衛族でもある。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1084406683/9


70 :無党派さん:04/05/21 19:43 ID:/p7z9fZ9
★「小泉レイプ事件は地元横須賀の市会議員の間では周知の事実」(木村愛二著)
小泉純一郎氏について、以下のデータがある。
小泉氏および飯島秘書官はこれが事実と違うのであれば、事実と違うということを証明していただきたいものである。
1.小泉純一郎は、1967年4月、慶応大学の4年生(すでに、2浪、2留年をしていたが、
1967年の3月にも卒業できなかったため、3留年が決定していた直後)であったときに、
婦女暴行事件を起こして、神奈川県警に逮捕されたことがある。
場所は、湘南であり、相手は慶応大学の女学生であった。(当時)
当時、防衛庁長官であった父親の小泉純也氏が政治的圧力を使い、
この事件をもみ消したが、学内でうわさの広まるのを恐れ、
小泉純一郎氏を急遽1967年の5月にロンドンに留学という口実で日本から出した。
そして、9月から通常始まるロンドンの大学に留学という形をとる予定であったが、
英語ができないため、すべて合格できなかった。
そのため仕方なく聴講生として一般に開放されている大学の講座をとっていた。
2年間ロンドンにいて、とった単位はゼロであった。
2.小泉純一郎氏は、代議士2年目のときにも同様の事件を起こし、このときも逮捕されている。
これは相手は諸事情あるため秘すが(未確認であるが、女子高生だったという話である)、結局示談で処理をした。
ちなみに、以下はホームページにのっていたものである。
(1)小泉氏は、サドの趣味があり、よく相手の首をしめてプレイするという。
それで一度、死にそうに相手がなり、半死の状態になってしまった。
驚いた 飯島秘書官が500万円を支払い、示談にしたことがあるという。
(2)新橋の芸者の小はんという女性が、小泉とつきあっていたが、そのときに、なぞの死をとげている。
これは自殺として処理されているのだが、別に悩みもなく、人気もあり、死ぬ理由も動機などなかったという。(中略)
(3)小泉氏は、3人子供を生ませて、離婚をしているが、その離婚の動機も、
妻が、小泉の殴る蹴るのドメステイックバイオレンス・家庭内暴力に耐えられずに離婚をしたとのこと。(後略)
http://www.asyura2.com/0403/war55/msg/383.html
↑木村というジャーナリストが書いているが、マジかよ・・・


71 :高齢者:04/05/21 20:07 ID:UT4WzWt7
小泉の年金加入疑惑を追求してください。

いつ何処の市町村で加入の手続き及び年金の納入の記録をなぜ公開しないのか。

追求御願いいたします、


72 :無党派さん:04/05/23 20:07 ID:+guo7ks6
訪朝も失敗だったし、そろそろ、大マスコミもレイプ疑惑とか追及よろしこ。

73 :無党派さん:04/05/23 21:17 ID:Gx/GaG+c
age

74 :無党派さん:04/05/27 09:44 ID:yPR5S81M
<小泉珍言・迷言集/その一>
「太った女はマグロという!」( ´,_ゝ`)プッ
<“疑惑のデパート”小泉純一郎の疑惑/その一>
★口利き疑惑(「コンステレーション」疑惑)
★政治資金流用疑惑(「小泉ハウス」疑惑)
★違法献金収受疑惑(公選法違反疑惑)
★実姉の勤務実態問題
★旧厚生省汚職(岡光事件)、贈賄側関連団体からの献金問題(毎日新聞がスクープ)
★2000万円の裏金収受疑惑(小泉初当選当時の自民党選対部長の告白−「週刊文春」)
★献金強要疑惑(銀行を使って中小企業に献金を「強要」したのではないかという疑惑)
★石油卸商泉井氏からの資金提供疑惑(泉井ヤミ献金疑惑−自民党の山崎幹事長らと共に名前が上がる)
★機関誌収入年間1800万円(ここ10年間で総額1億8000万円)のうち8割が政治資金規正法の「抜け道」としての広告料よる収入
★日精協から小泉首相、山崎拓自民党幹事長らへの疑惑の献金
★産廃利権疑惑(小泉首相&秘書と産廃業者との癒着疑惑)
★レイプ疑惑
★経歴詐称疑惑
★年金未納、厚生年金不正加入疑惑(カラ勤務疑惑)、年金納付記録改竄疑惑
★交際していた女性(新橋芸者「小はん」)の謎の“自殺”
★家庭内暴力離婚疑惑等々
以上、新聞・雑誌等より抜粋。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)