2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国会質問権騒動に見る社会党出身者の人格のゆがみ

1 :無党派さん:04/04/04 12:33 ID:lKoJ5m4w
国会で代表質問権を得るには10議席が必要ですが、
社民党は6議席しかありません。

しかし社民党の連中は資格を失ってもなお民主党の社会党出身者と共謀して、
汚く醜悪な姿を晒して質問権を要求して認めさせました。

そもそも、故意的に日本にとって害になることしかしない犯罪者の巣窟・社民党が、
日本の議会で代表質問権を要求すること自体がおかしいですね。

ところで、社会党が存在したころ、社会党の人たちはずっと民社党ほか少数政党の質問権に
狂ったように強固に反対していました。

これまでの己の主張を棚に上げて、自分だけ質問権を
要求する社民党の醜悪な御都合主義には呆れますね。

今の自分たちと同じ立場にあった他者を苦しめ続けていたのに、
自分たちだけは美味しい思いをしようとする社民党には、
醜悪な二枚舌を持つ人格の歪んだ異常人格者しかいないのですか?

2 :無党派さん:04/04/04 12:42 ID:NEr2ygER
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
    ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :無党派さん:04/04/04 13:17 ID:9d9sETsP
別に国会質問権騒動を見る前から、社会党出身者の人格が歪んでいるのは自明だろう。

4 :無党派さん:04/04/04 13:51 ID:uR2mlJ7K
>>1
他の社民批判スレでも出来るだろう。

5 :無党派さん:04/04/04 14:15 ID:fecokEbu
「勤労者の雇用を守れ」と言いながら自分の党は職員をリストラ。
しかも長年党を支えてきたベテラン職員のクビ切ってるのは
党歴10年にもならない新参の福島、
それを平然とやらせている土井。
こいつらはクズだ。

6 :無党派さん:04/04/04 18:07 ID:HA+7bMUx
>>5
>党歴10年にもならない新参の福島、

人間歴10年にも満たないクソガキが何をぬかすか。


7 :無党派さん:04/04/04 19:54 ID:v/1LZr+g
↑と職歴のないヒッキー社民シンパが申しております。

8 :無党派さん:04/04/05 00:15 ID:uKklMsIG
//////////////////////////////////////

謝罪記事を捏造した創価学会聖教新聞!

http://ahiru.zive.net/joyful/img/996.jpg

(週刊新潮 記事スキャン)

/////////////////////////////////////

大田区議会での公明党議員の質問
http://www.kinyobi.co.jp/pages/vol480/fusokukei



9 :無党派さん:04/04/05 12:07 ID:6EKgyOaM
いやはや本当に社民も民主も社会党出身者は、
厚顔無恥な人間失格者ばかりですな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)