2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山崎拓前副総裁を囲む会

1 :囲む会・会員:04/04/05 23:17 ID:/+d98qul
志ある同士で先生を応援しましょう。
ある意味ファンクラブみたいな感じで楽しくマターリといきましょう。
先生にまつわるリンクは2以降で。
ではどうぞ。

2 :無党派さん:04/04/05 23:21 ID:ed6E3m+2
山崎会長を暖かく見守るスレ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1069171011/
山崎拓が当選したら日本は破滅です
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1067340291/



3 :無党派さん:04/04/05 23:37 ID:7onCmhJE
ヤマタク、”変態行為”に世界が震えた!

http://zakzak.co.jp/2003sp_kiji/2t2003042201.html


4 :無党派さん:04/04/05 23:39 ID:9WJ1OK7c
乱交パーティでもやるんですか?

5 :無党派さん:04/04/05 23:43 ID:7onCmhJE
815 :無党派さん :03/12/27 13:15 ID:j7Jdd2MK
◆山拓氏に元愛人山田かな子氏が全裸で引退勧告!(「アサヒ芸能」03.1.1、1.8合併号)
(前略)「中でも先生の人を人とも思わない行為として、あらためて強調したいのは、まず中絶のこと。
『産むわけにはいかないんだから、頼む』と言うならまだしも、
行為を続けながら『かき回して、押し出してやる』と言う。
しかも『堕ろせば堕ろすほどセックスはよくなる』とまで言ったんです」
山崎氏は行為のときは避妊具をつけることは皆無だったそうで、
かな子さんは93年と99年の2回、中絶している。
「そしてもう一つは、私の母親とのセックスを再三要求してきたことです」(中略)
「そういえば、実は先生、AVでは、とりわけレイプものが、好みだったんです。(中略)
先生はAVを映しっぱなしにして行為に及びながら
『俺はずっとお前をイカせ続けているんだ』と、誇らしげに言うんです」(中略)
「自分を『ジキルとハイド』に例えて、『テレビに映っていればマジメに見える。
それがジキルの俺。そのマジメな姿を見せればそれだけで選挙に通る。
で、他の人の知らないハイドの俺は、何人もの女をヒイヒイ泣かせているんだ』と言うんです」
前述した自身の局部の撮影や、音声録音の強要にしても、こんな意味があるのだという。
「他の女性に、大きなイチモツを見せたり、行為の時の私のアエギ声を聞かせたりすれば、
その女性は落ちると信じきっているんです」(中略)
ともあれ、その揺るぎない自信でモノにした女性にはありとあらゆる恥ずかしい行為をさせ、
征服欲を満たすのがパターンだと振り返る。
「私もその一人だったわけですが、尿を飲まされたときは、
ベッドの上に仁王立ちの先生の前にひざまずいて、
モノをくわえさせられ、尿が出てくるまでずいぶん待たされました。
アナルをなめさせられたのも、先生がはじめてでした」(中略)
外遊先では「コスプレ」を試すこともままあったという。
「台湾ではチャイナドレス、シンガポールではスチュワーデス。
アメリカでは現地女子高生の制服を私に着させたまま行為に及んだこともありました。(中略)
根本的にはこの人は自分の快楽しか考えない。
結局、それが、私に対する2度の堕胎強要という冷たい仕打ちにつながったんです」(後略)


6 :無党派さん:04/04/05 23:44 ID:ed6E3m+2
>乱交パーティでもやるんですか?
いいですね。ぜひやってみたいです。
皆で尿の回し飲みとかも

7 :無党派さん:04/04/05 23:55 ID:GvlOaiGL
>>5

そんなに嫌だったら、さっさと別れればいいだけじゃないの。

     あほらしいわね ♪


8 :無党派さん:04/04/06 00:07 ID:tvkPezxF
山崎、平沢両氏を批判=「交渉一元化に反する」−「救う会」が見解

 北朝鮮による拉致被害者の支援団体「救う会」の全国幹事会が4日、東京都内で開
かれ、自民党の山崎拓前副総裁、平沢勝栄衆院議員が秘密裏に訪中し、拉致問題で
北朝鮮当局者と会談したことに抗議する見解を発表した。
 見解は、両氏の行動について「交渉を政府間に一元化すべきだという被害者家族連
絡会、救う会、拉致議連の方針に反する」とした上、「(拉致問題を)政治利用しようとし
ているのではないかという強い疑問を感じる」などと批判。「両氏が今後、同様の行動に
出ないよう強く要求する」としている。 (時事通信)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040404-00000524-jij-soci


9 :無党派さん:04/04/06 00:10 ID:yPDhE15x
>>8

 秘密裏の訪中を誰がわざわざリークしたのかしらね ♪

10 :無党派さん:04/04/06 00:30 ID:u9BVb2us
ttp://ca.geocities.com/madgear_solid/


11 :竹中平蔵 ホモ疑惑:04/04/06 01:11 ID:2RHeIf96
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0404/040405-4.html

12 :無党派さん:04/04/06 02:16 ID:gbZGb9Pt
>>9

リークしたのは北朝鮮・・フジtv(3日)


13 :無党派さん:04/04/06 08:12 ID:dBJxf90/
   /  _,-ミ''"`"~"─''ヽ彡|             
   | ミ          彡|
   ヾミ _ ━   ━_ 彡 
   ヘ∨. =・= )-( =・= ∨ヘ
   | |│__/   ヾ__|  }
   V   /(______)\   ソ    _____________
    |   )   ‖   (   |  / 自民党。山崎拓です。
    \   く ̄ ̄ ̄>ヽ / <   性奴隷のひとりやふたり、
    /ゝ   ̄ ̄  . ノ\  \ 国会議員なら持ってて当然でしょ。
    ::::::::| ̄ ̄/ヽ ̄ ̄|::::::::    \_____________
    :::::::: \ / \ /::::::::



14 :無党派さん:04/04/06 08:15 ID:dBJxf90/
   /  _,-ミ''"`"~"─''ヽ彡|             
   | ミ          彡|
   ヾミ _ ━   ━_ 彡 
   ヘ∨. =・= )-( =・= ∨ヘ
   | |│__/   ヾ__|  }
   V   /(______)\   ソ    _____________
    |   )   ‖   (   |  / 今回の事件は完全に私が悪かった。
    \   く ̄ ̄ ̄>ヽ / <   これからはホントにマジメにやっていくので
    /ゝ   ̄ ̄  . ノ\  \ どうかわたくしに清き一票を!
    ::::::::| ̄ ̄/ヽ ̄ ̄|::::::::    \_____________
    :::::::: \ / \ /::::::::


15 :無党派さん:04/04/06 09:04 ID:AS/HKnLT
まだ,こんなことやってるんだ。
粘着って気持ち悪いよね。

もういいかげん許してやれよ。別に変態でもいいじゃん。

16 :無党派さん:04/04/06 14:12 ID:pgePur+5
変態よ。

17 :無党派さん:04/04/06 15:29 ID:TVAQG5ls
変態さん、いらっしゃい!

18 :無党派さん:04/04/06 16:51 ID:XvCUb8AJ
スカトロ愛好家の一翼を担う私が
飲尿プレイの発覚により議席を失うに至った事を
心より恥じる。
                  やまたく

19 :無党派さん:04/04/06 19:26 ID:3ceEtZKc
おい山、これでも食って元気出せ!
   人
  (__)
  (___)   
 (____)


20 :無党派さん:04/04/06 19:31 ID:he4myyw8
春休み?

21 :無党派さん:04/04/07 14:04 ID:3IP3QBSQ
・せんせい―わたくし山崎拓自民党幹事長の愛人でございました。
 山田 かな子 (著)

序章 実名ですべてを告白する理由
第1章 突然炎のごとく恋に落ちて
第2章 「政治」よりも「性事」がお好き
第3章 燃えさかる野心と欲望
第4章 ゆがんだ性癖の異様な世界
第5章 女の影と疑惑の金
第6章 性奴隷に堕された私
第7章 淫欲に耽り狂った外遊同行の夜
第8章 泥沼の関係に突きつけた真実
第9章 再び報じられた衝撃的な醜聞
第10章 流転の果ての決意
終章 強く儚い愛を抱きしめて
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/tg/detail/-/books/4870315564/contents/ref=cm_toc_more/250-9267134-7482617



22 :無党派さん:04/04/07 15:56 ID:tkgssz+s
ジキルのほうの山拓が、いまCS朝日に出てるんだけど(再放送分)、
どうしてこんなやつ・・。  イラク問題から、アメリカまで、
キャスターが興味深げにいろいろ聞きまくっているぞ。
選挙で負けたあとはもう「一般人」なのに、権力側には媚びるんだな>>CS朝日も、朝日だからな

23 :無党派さん:04/04/07 15:59 ID:mIJsIsPt
ハイドのほうの山崎ってあるの?


24 :無党派さん:04/04/07 16:17 ID:O+Xcz6kC
まあもうハイドも糞もネットで調べれば変態だなんてすぐ出てくるけどな

なんてったって裁判所で変態を認められたんだからなw

25 :無党派さん:04/04/07 23:01 ID:3IP3QBSQ
首相、山崎氏らと会談
http://www.sankei.co.jp/news/040407/sei112.htm

26 :無党派さん:04/04/07 23:13 ID:xkH87HMC

シナ女はどーでしたか?

27 :無党派さん:04/04/07 23:15 ID:O+Xcz6kC
外国にまで愛人探しですか、ご苦労様。

28 :無党派さん:04/04/08 00:58 ID:y7BafpZh
何故、変態が行かなければならないのか

29 : :04/04/08 01:05 ID:X195LnGG


仕事ができるならいいじゃないの。 ♪

30 :無党派さん:04/04/08 01:29 ID:y7BafpZh
変態を外交に使うことによりなんらかのメリットがあるということなのか


31 :無党派さん:04/04/08 12:38 ID:fouEGoX0
議員復帰の点数稼ぎか。小泉も花道作るのに必死だな。

32 :無党派さん:04/04/08 18:14 ID:2yctc1nD
変態に頼るほど自民は人材不足なのか

33 :無党派さん:04/04/08 18:17 ID:9IfIuSiA
>>27
大連で喜び組出張サービスの肉弾接待を受けて、
いらん弱みを握られて帰ってきたに1000ガバス。


34 :無党派さん:04/04/08 18:32 ID:vJ4W6Lql
首相「山崎氏訪中、日朝国交正常化への気持ち」
http://www.nikkei.co.jp/news/seiji/20040408AT1E0800708042004.html

官房長官「山崎氏訪中、日朝協議へ環境づくりに」
http://www.nikkei.co.jp/news/seiji/20040408AT1E0800508042004.html

35 :無党派さん:04/04/08 22:42 ID:y7BafpZh
首相「山崎氏放中、日朝国交性常化への気持ちい」
http://www.nikkei.co.jp/news/seiji/20040408AT1E0800708042004.html


36 :無党派さん:04/04/08 22:47 ID:NPewJsdU
>>35
中に放出したのですか?

37 :無党派さん:04/04/08 23:00 ID:Yqe0qSuP
>>35
禿げワラ!そうでなきゃアニキ!

38 :無党派さん:04/04/08 23:32 ID:CgaUrVuP
山が生き残る道はだだ一つ

イラクで囚われた民間人の身代わりで生きたまま火あぶりにされることだ

そうだよな>おまえら

39 :無党派さん:04/04/08 23:43 ID:Yqe0qSuP
アニキならもう一つの選択肢が望める。       かも。

人質犯人どもを悦ばせてまるっと人質返還、自衛隊現状維持、対日感情高感度さらにうp

ってシナリオはどうよ?

40 :無党派さん:04/04/09 02:15 ID:jWuQaHUs
拘束されている3人を救うには男、山拓しかいまい。
立つんだ山拓!


41 :無党派さん:04/04/09 02:23 ID:35QcfK0m
こんなときのための変態ですよ。

とっくに立ってることでしょう。
シチュエーションが緊縛ですから尚更誰よりも解決にむけ精力的に活動なさるでしょう。

結論:変態もうまく使えば国益に

42 :無党派さん:04/04/09 03:04 ID:9QifbMIb
>>40
イラクに愛人を用意しとけば
飛んでいくぞw

43 :無党派さん:04/04/09 14:38 ID:BQTJM5pL
白豚みたい。柔道で首ホネ、女の方、よく首骨折られなくて よござんした。

44 :無党派さん:04/04/09 14:49 ID:zhRgmJ4K
北の代弁に、今度は中共の代弁でA旧戦犯を分祀しろだと??

もう残された道はAV男優しかないだろ。

45 :無党派さん:04/04/09 15:14 ID:35QcfK0m
北(やその他)をまるっと解決するためには・・・・

完全独立してない日本、六カ国協議で言いたい事もいわせてもらえないノビタ日本が
ピンで問題解決に走ると他三カ国(残り約1国はこの際無視だ)から御仕置もあり得る。
今は、じんわり、やんわり、変態にじっくりと責めてもらいましょう。

46 :無党派さん:04/04/09 15:36 ID:ncTK7OGk
のび太っていうよりもアメリカ=ジャイアンにくっついてるスネオ

47 :無党派さん:04/04/09 16:02 ID:jWuQaHUs
首相「山崎氏放中、日朝国交性常化は気持ちい」
http://www.nikkei.co.jp/news/seiji/20040408AT1E0800708042004.html


48 :無党派さん:04/04/09 22:47 ID:nYHILDQ3
崖っぷちコンビの大暴走 山崎拓・平沢勝栄
北朝鮮秘密交渉に同伴していた「美人ジャーナリスト」 週間文春
http://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/

49 :無党派さん:04/04/10 12:52 ID:WkW5qudz
ワロタ

もうヤマタクは何をやってもネタ

50 :無党派さん:04/04/10 14:40 ID:AT5hKoen
先生はホントに様々な魅力を持っておられる。
先生の行動は今後目が離せない

51 :無党派さん:04/04/10 14:50 ID:NJJ9g4Ui
>崖っぷちコンビの大暴走

ワロタ

52 :無党派さん:04/04/10 14:51 ID:CEdK0yqA
やっぱり意味わかってなかたんだ。。。。。。。
記念カキコ  (-_-)ll|l鬱ll 

53 :Hな山宅:04/04/10 15:34 ID:iECEbUh3
http://a.jmpd.com/upload/show.php?pid=731-A&db=hige1128&type=2

54 :無党派さん:04/04/10 15:41 ID:QxBfozXJ
ウンコ食う気になれば人間なんだって出来る

55 :無党派さん:04/04/11 14:25 ID:vKoUVXKj
マスター・ヤマタクのアブノーマル・ワールドへようこそ!
http://homepage2.nifty.com/nyanpara/yamatakuWEB.htm
 ↑
誰だよこんなサイト作ったのw


56 :無党派さん:04/04/11 23:26 ID:fDV+7CkS
ヤマタク最強!!

57 :無党派さん:04/04/12 23:05 ID:eoG5glyM
植草容疑者、JR横浜駅でも不審な行動
http://www.sankei.co.jp/news/040412/sha072.htm

スカートを覗いただけで人生を棒に振るうなんて。
それに比べて、、、

58 :無党派さん:04/04/12 23:18 ID:ghYgelod
>>57 そこが、大学教授程度の人間と自民党幹事長まで登る香具師の違い

59 :無党派さん:04/04/13 08:03 ID:bHrVGv10
一応、エロ拓は合意の上w

60 :無党派さん:04/04/13 08:22 ID:zmaAALRY
親子で今度遊びにいってもいいですか?

61 :無党派さん:04/04/13 10:21 ID:bSp+2Z/s
植草はスーパーエリートなのでバカ女と合意の上では勃起しないんだよ

62 :無党派さん:04/04/14 15:28 ID:asBLIzvL
マスターベーションで我慢してください

63 :無党派さん:04/04/17 19:56 ID:uaTmBUw8
ヤマタクはいずこへ。。。

64 :無党派さん:04/04/28 14:02 ID:nz/stdZc
山崎拓「日本実現」ホームページ
http://www.taku.net/

マジカッコいいぜ

65 :無党派さん:04/05/10 11:14 ID:5fNZOEzX
山タフは最近何をやっているのだ

66 :無党派さん:04/05/10 19:16 ID:qD78JqOf
小便飲み

67 :無党派さん:04/05/13 02:44 ID:c1UCeFi9
 私自身の納付記録につき社会保険庁で調査いたしましたので、ご報告致します。
記録照会回答票によれば、昭和47年12月11日の衆議院議員初当選以前に
28ヶ月の未納期間があることが判明いたしました。
 
 これは(株)ブリヂストンを退社して会社を設立するまでの間と、
福岡県議会議員を辞職して衆議院議員になるまでの期間に未納であった
ということです。
強制加入が義務付けられた昭和61年4月1日以降は、60歳になった平成8年
12月10日まで連続して完納いたしておりましたが、
まだ任意適用の時期であったとはいえ、未納期間があったことについては
不注意の謗りは免れないと反省いたしております。

 国民の年金制度をめぐる将来不安の高まりの中で、国会議員の保険料
未納問題が政治不信を助長したことは、誠に残念なことであります。
昨日11日、年金法案が衆議院を通過しましたが、これから3年以内に、
年金制度の統合問題を含めて抜本改革をやるという自・公・民三党の合意
は必ず実行に移し、国民の皆様に分かり易い年金制度を作り上げなければ
ならないと思います。



68 :無党派さん:04/05/13 07:10 ID:53cT4Cke

 誰も注目してくれないが、ひっそりと未納宣言、、、、。


69 :無党派さん:04/05/13 11:34 ID:jiMQfeAZ
>>67 強制加入以前の未加入を謝罪って論点ずてれる。
突っ込みが怖いから皆で渡ればという事なのだろう。
しかし、何が正しく、間違ってるかの、判断力の欠如を感じる。
当選させてはならないだろう。

70 :無党派さん:04/05/13 12:57 ID:L87UeXiZ
>>69
未納が発覚しても、処分もされない謝罪もしないヤツよりはマシだと思うが?

このコメントだけとらえて当選さえてはならぬというのならば、
これより性質の悪い疑惑釈明や低レベルな国会答弁してるヤツらもまとめて当選させず、
はるかに素晴らしい資質をもった議員を当選させてくれるのかい、おまいさんが?

71 :無党派さん:04/05/13 13:18 ID:uh3O5qES
昭和61年からというのは国会議員の強制加入
その以前の問題は自営業者他の強制加入時期

72 :無党派さん:04/05/21 22:54 ID:zvrYU9Io
先生を断固として支持!

73 :無党派さん:04/05/21 23:48 ID:H+SlK1ul
先生をうんことして、しょんべん!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)