2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 元鴻巣市議の中根一幸です ★

1 :中根一幸:04/04/07 20:39 ID:VnYhrQzT
衆議院議員になりたいんです。
若さと行動力では負けません。

2 :無党派さん:04/04/07 21:22 ID:i2F28qd+
このスレを見た全ての人へ

このレスをもって僕の2としての最後の仕事とする。
まず、>1の病態を解明する前に、とりあえず救急車を呼んで欲しい。
以下に、>1の治療についての愚見を述べる。
>1の根治を考える際、第一選択はあくまで精神科であるという考えは今も変わらない。
しかしながら、現実には>1自身の場合がそうであるように、発見した時点で
既に糞スレが建てられていた進行症例がしばしば見受けられる。
その場合には、削除依頼を含む後始末が必要となるが、その場合
削除人さんに迷惑がかかってしまうことは避けられない。
これからの>1治療の飛躍は、精神科以外の治療法の発展にかかっている。
僕は、皆さんがその一翼を担える数少ない2ちゃんねらーであると信じている。
能力を持った者には、それを正しく行使する責務がある。
皆さんには>1治療の発展に挑んでもらいたい。
遠くない未来に、>1による糞スレがこの世からなくなることを信じている。
ひいては、>1のレスを検討の後、対策の研究材料の一石として役立てて欲しい。
>1は活ける厨房なり。
なお、自ら>1治療の第一線にある者が>1に対処できず、改変コピペを貼るにとどまることを心より恥じる。

2

3 :無党派さん:04/04/08 22:16 ID:k+GZW/1s
合コンしたことがありますが、
とても素敵な方でした。

今も政治家になってるんですか?

4 :中根一幸:04/04/14 20:54 ID:XfNYGR91
頑張ります!いつかは国会議員になりたいです。

5 :中根一幸:04/04/16 21:16 ID:Z2ZX6wmy
くそう!俺の方が国会議員としてふさわしいと思うのだが・・・。

さわやかだし・・。

6 :無党派さん:04/04/17 09:50 ID:soCwjVDk
頑張れよ柴山の選挙参謀


7 :中根一幸:04/04/17 11:47 ID:z4JsRWiZ
はい、頑張ります。
実績をあげて自分も国会議員になりたい・・。

8 :無党派さん:04/04/17 17:58 ID:TYcwPTJc
あんたには生きる道がある・・・選挙参謀として

9 :無党派さん:04/04/18 01:39 ID:IqqiUONH
イヨッ!!日体大卒!!

10 :無党派さん:04/04/20 13:13 ID:3tIyREa/
中根さん、頑張ってください。
あなたを応援しています。

11 :無党派さん:04/04/20 22:02 ID:3tIyREa/
中根さんは素敵な人です。
私も選挙のときお世話になりました。

カリスマ性があるんです。

12 :無党派さん:04/04/20 22:09 ID:aXNdP3OD
こいつのスレ、思い出したように立つよな。地方自治板でやれば?
ところでこいつなにやってるんだろ?どうせなら6区で立って池田大作党の若松の票を食ってくれればありがたいのだが



13 :無党派さん:04/04/20 23:44 ID:8Vf2iG8j
10 :無党派さん :04/04/20 13:13 ID:3tIyREa/
11 :無党派さん :04/04/20 22:02 ID:3tIyREa/
中味のある椰子ならいいがどうも出たがりにしか見えない
自分でカリスマ性とか言って(w

14 :無党派さん:04/04/21 13:13 ID:Zsd4YnDA
中身スカスカなんだけどね・・・
外面のよさ、表面のさわやかさに騙されてる香具師大杉・・・
まあ人の中身なんてそう簡単にわからないから無理も無いけど。

15 :無党派さん:04/04/26 08:06 ID:+hYUnaRs
中根さん、選挙お疲れさま。
中根さんが仕切った選挙は全勝ですね。

すごいなあ!!

16 :無党派さん:04/04/26 08:24 ID:4P6nWFNq
埼玉6区から出馬予定ありますか?

17 :無党派さん:04/04/26 23:49 ID:j1sBMBxe
オマエハチイサイニンゲンダ、オレハヨクシッテイル。
クマガヤノキャバクラ、マダイッテルカ?

18 :無党派さん:04/04/27 20:11 ID:erODpvlw
女癖悪いとの噂

19 :仙人:04/04/27 20:44 ID:DlMRbK3M
彼は政治屋。選挙がうまいといっても心の無い
目立ちたがり屋でしかない。金と女。虚勢。
熱く語れば語るほど、そのギャップにヘドが
出そうになる。深く付き合ったり、選挙で関わった
全うな人間なら理解できるはず。メッキははげる。
それでもカリスマとか実績があると思う人間には
一生理解はできないと思う。本人よ、是を見る
機会があるなら、しっかりと自問自答せよ。
お前の政治に対する熱い志と自分の欲をすべて
交換することが自分に出来るか?そして道には
日向と日陰があることを。意味が分かれば6区は
征することが出来るだろう。

20 :無党派さん:04/04/27 21:58 ID:5t9HGhxs
中根君、見ているんだろ?
返事は?

21 :無党派さん:04/04/28 11:53 ID:0HBHv+MI
>>19
同感!
少しでも関わったことのある人間なら、
彼が偽善者であることが良くわかるはず。(鈍感でなければ...)

こういう典型的な偽善者タイプが一番ムカツくんだよなー。
まあ政治家=偽善者と言ってしまえばそれまでだけど...

22 :無党派さん:04/05/06 10:07 ID:nnQ94fWf
中根君は、いつ国政に出るのだろう。

23 :無党派さん:04/05/07 16:34 ID:7EDgOjP6
今ひとつ深いんだか、浅いんだかわからない人だ。

24 :無党派さん:04/05/07 17:04 ID:kbW6ol8p
みんなから集めた自民党の党費はちゃんと払ったのか?

25 :自民党県連:04/05/07 17:15 ID:Z8N50seg
党本部、県連も香具師は残念ながら兵隊程度にしか考えていません。民主党とは違いますのでもう一度社会的成功を納めてからお願いします、それが自民党です。

26 :無党派さん:04/05/07 19:54 ID:7EDgOjP6
世直しするんでしょ。どのあたりが偽善者なのか。気になる。

27 :中根一幸:04/05/09 22:01 ID:uQ+rGaZX
次の衆議院選に出たい!

28 :無党派さん:04/05/09 23:58 ID:0ZrSgPtg
自分とこの財産を維持するためなら他人は犠牲になっても仕方がないという考えはどうかと思うよ。

29 :無党派さん:04/05/10 00:17 ID:Ce6rJ0o3
埼玉の上尾以北の高崎沿線の人以外、中根なんて知らないよ。
だから、こういうスレを立てるときは、>>1にしっかりと説明と関連リンクを
書かなきゃダメなの

どうせすぐ倉庫逝きだろうけど、ご参考までに。

それと、6区は日本で唯一、層化候補を破った大島さんがいる限り
出られそうもない。よかったらウチの15区に来ない?
実績も経験もない旧自由の泡沫候補が民由合併であっけなく当選
しちゃったけど、もともと文京区の人間で、分区で空きができたから
ふらりとやって来ただけで評判もいまいちだから中根さんなら
暖かく迎えるよ。

30 :無党派さん:04/05/10 01:40 ID:JQLfucjN
>>29 大島の本性を知っている人は支持できない。

31 :無党派さん:04/05/11 15:19 ID:sSviP/zI
>>30
本性って?

32 :無党派さん:04/05/12 01:16 ID:QtrQbvWZ
いろいろ疑惑があるよ

33 :無党派さん:04/05/14 00:17 ID:AVumOQX8
チンカスみたいな小心者が
何したって尻尾出すって。

34 :無党派さん:04/05/14 01:18 ID:CiAT0zeo
中根さん、信頼できる人だけどな。
彼のためなら死ねるよ、俺。

35 :無党派さん:04/05/14 10:08 ID:cbnsqS/n
かつての同志だった若手議員は本性を知って離れまくってるよ。
>>34
一ヶ月でも付き人やったら?

36 :無党派さん:04/05/15 15:03 ID:x/cM1W1E
中根はコワッパ
コイツが市議会議員殺ってる時に鴻巣市議会を傍聴したことがあるんだが、
脳味噌の無いジジイどもにコビ売って目立とうとしただけ。
政策はキレイ事だが、よくよく考えれば市役所職員にハッパかければ出来る
コトだらけ。

そういえばコイツが持ってるHPって、今ではキモイFLASHしかないけど
もう引退したんかい?

37 :無党派さん:04/05/15 16:31 ID:GNURvaT8
埼玉で「坂本龍馬の会」立ち上げしたらしいよ。でも、本人は漫画でしか「竜馬が行く」
読んでないの知ってる人間は少ないだろうね。ま、全体的にそんな感じ。手下はみんな若いの
だからだまされるんだろう。

38 :無党派さん:04/05/16 23:47 ID:W/aIpPKQ
中根さんは、政治の行く末をとっても案じています。
私は、中根さんのそういうところがとても好きです。

39 :無党派さん:04/05/17 09:48 ID:fnN+au04
本人が来てるよ。あっちの板でも。男女使いわけて。ご苦労さん。

40 :無党派さん:04/05/17 12:01 ID:/kqD/Q8p
中根さんが埼玉6区の自民党公認で出馬したら、大島に勝てるか。

41 :埼玉県連:04/05/18 15:10 ID:8FoRtvql
だから 公認 出さないって。場の空気読めよ。


42 :無党派さん:04/05/19 22:22 ID:P8mQ+/Ne
今は柴山昌彦の秘書らしい。

43 :無党派さん:04/05/19 23:46 ID:W9e9iYx9
そうか、柴山さんのあとを狙っているのか・・。

44 :無党派さん:04/05/20 22:32 ID:kiNTiRoF
中根さんのためなら死んでもいい。
俺は本気だ。

45 :無党派さん:04/05/21 13:51 ID:0qmYABSw
なんでそんなに死にたがるんだろう。生きて働けよ。

46 :無党派さん:04/05/21 20:20 ID:HDqycTee
柴山選対での実績で自民党6区支部長を狙ってるらしい。創価学会での内紛により公明党は候補者を立てられん。

47 :無党派さん:04/05/22 03:18 ID:tSjFPiSs
ヤルキまんまんでも、とてもじゃないがせいぜい県議レベル。
国の方は遠慮願いたい。
こういうのに限って出たがり、運良く当選すると居座る。
政治的にはシロウトだが、柴山の方が素質が比べ物にならないくらいある。
こういうのには周りの人がダメ出しし続けるしかない。

48 :無党派さん:04/05/22 09:41 ID:VLurXhWd
>>46
内紛? マジ!?
ここでは、2敗目だもんなぁ。


49 :無党派さん:04/05/22 12:21 ID:kmhEtHtS
中根さんは、日体大卒業のスポーツマン。
素質は十分だと思うが・・。

50 :無党派さん:04/05/22 15:57 ID:I59FFotp
大島敦自体がタマ良くないし、勝算は十分。中根一幸は専大院卒です。

51 :無党派さん:04/05/22 22:38 ID:ux/VQbx+
旬な質問 目立ちたがり屋は年金大丈夫か?
金に困ってるみたいだし。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 13:38 ID:Q9w2rIBU
>>50
プッ。こいつは、頭が悪い。前後の文脈がない。

53 :無党派さん:04/05/24 12:47 ID:qBtxHIu1
景気よくないらしいよねー。だいじょーぶかなー政治に回す金をとりあえず
本業にちゃんと回してくれー。

54 :無党派さん:04/05/26 00:22 ID:hZSaS7dW
age

55 :無党派さん:04/05/26 17:25 ID:zu1i+E7d
>>37
一見熱く情熱語るけど、自分に必要ないと判断したら、
掌返したように冷たい香具師。龍馬だってよ、笑わすな。土佐の人に
悪いよ。

56 :中根一幸:04/05/26 17:47 ID:hJlL7KAL
人は利用するためのものでしょ。いらなくなったら捨てればいい。
お偉いさんにどうやってさわやかに近づくか、これが大切なんだよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 18:22 ID:gej4dJQ2
>>55>>56
よく知ってるね。。。本当にいくらか付き合いがあったみたいだね。
目先で動く人間だから・・。龍馬で一緒に動いてる市議あらってみな!
実名あげてもいいんじゃない?そいつ市議だし・・。

58 :無党派さん:04/05/27 12:14 ID:U3MOUdm8
しょぼい春日部市議なんかどうでもいいっしょ。

59 :無党派さん:04/05/27 21:05 ID:umJUmgoj
とにかく大島を倒してほしい。

60 :無党派さん:04/05/27 21:15 ID:ouckPrpu
中根さんの悪口を言う人は最低です。
どうして彼のよさがわからないのか・・。

61 :無党派さん:04/05/27 21:53 ID:RCpL0mT5
>>60
もっとゆっくりじっくり付き合えばわかるさ。
金と女にだらしがないく、自分の思うとおりいかないと切れる。
よーく目の穴かっぽじって観察しときなよ。
お気の毒だがさわやかなのは最初の数年だけだよ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)