2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉内閣総辞職へ

1 :無党派さん:04/04/08 22:33 ID:NO5O5yZ5
決まったな

2 :無党派さん:04/04/08 22:34 ID:K3/HjEMT
なんだ、油豚のスレじゃないのか


3 :無党派さん:04/04/08 23:05 ID:uUTVnLKK
これで、本当に撤退させたら、
テロリストをいさおい付けるし
世界中から笑いもの扱いされる

三人が殺されても、小泉は絶対総理をやめてはならない。


4 :無党派さん:04/04/08 23:11 ID:IA31cEhN
>>3
あと10年は小泉総理でいってもらいましょう。テロに屈しない為にも。

5 :無党派さん:04/04/08 23:13 ID:aQMMhvdJ
>3
撤退してはならないならわかるけど
>小泉は絶対総理をやめてはならない

ってのは、違う気がする
小泉はやめることになっても絶対に自衛隊を撤退させてはならない
が正しいのだとおもう


6 :無党派さんRX:04/04/08 23:14 ID:aQMMhvdJ
まぁ、信者は適当なこと言って
何でもマンセーにつなげるなって事です


7 :無党派さん:04/04/08 23:18 ID:2yctc1nD
憲法違反総理

8 :無党派さん:04/04/08 23:20 ID:2Y+2ewY1
戦争責任は自民党と公明党の全議員でとれ!

9 :無党派さん:04/04/09 00:08 ID:QjVlGxbN
/ / ̄ ヽ  //    /  o  /  /____|
/   _  ( /   /   / /   \
______  ̄~ゝ‐-''´ゝ、、/_/        \
\`ヽ_  ̄o〕 |彡     ̄  _/~~\      \   
.//\ ``''''''´ |//      /  )   \    /   
/// //ヽ   |   / / /V /~ ̄ }  /  構わん! 
./ /// ///}  |_// _//  /~|     } ./   3人ならドラゴンボールで
./// /// /\ <~....ゝ <_ /  i    <.     生き返れる!
// /// /// /\ \   {_ {   i   <  \   思いっきりやれ小泉!!
. /// /// /////\ \ <_ {     / /  \



10 :無党派さん:04/04/09 01:06 ID:3tWDMBY7
http://www.jimin.jp/jimin/koho/2004spring/images/poster_1.jpg
http://www.jimin.jp/jimin/koho/2004spring/images/poster_2.jpg

11 :無党派さん:04/05/08 09:33 ID:ikanptEb
福田はただの田舎芝居。どうせなら議員辞めるべき。

自民党は年金の名義貸しがバレそうなんで

必死に全議員の納付状況公開を阻止しようとしてるな。

勤務実態がないのに後援会の会社の厚生年金に加入してる奴等が何人もいるからな。

納付状況の前面公開になったら

自民党の議員はパニックになるのは必至。

福田は小泉に恩売ってどうせ9月の内閣改造で復帰なのが見え見えなのが痛い。


自民は詐欺集団に見えてきたよ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)