2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

撤退して解放されたらまた派遣すればいい

1 :無党派さん:04/04/09 22:19 ID:p+zOukpT
簡単な話

2 :無党派さん:04/04/09 22:21 ID:tJqnJfDy
また拉致られたらどうすんのよ

3 :無党派さん:04/04/09 22:21 ID:Ufuhfg28
まあ、そういう手もあるわな。
小泉が狡猾なら、そういう手を使うかもしれないが・・・・

撤退して再度派遣したら「休暇をとっていた」とかなんとかいえばいい。

4 :無党派さん:04/04/09 22:22 ID:p+zOukpT
>>2
そしたらまた撤退する

5 :無党派さん:04/04/09 22:22 ID:hpFFDxMc
馬鹿じゃないのアンタ

6 :無党派さん:04/04/09 22:22 ID:C3aKWHLP
元警察官僚 亀井先生に得意な陣頭指揮を取ってもらおう

人選は簡単だな

【売国野郎Aチーム】

隊長  亀井静香   浅間山荘で陣頭指揮の武勇伝がある  ウロチョロしてただけだが
              死刑廃止議員連盟会長  3人の処刑の無効を訴えろ
              英語が出来なくても、首を振って会話できるしな
              拘束されそうになったら『和泉元彌の母だ!!』と言えば逃がしてもらえる。   
              もう日本の政治家としては必要ない!!頼むから消えてくれ!!
            

副隊長 山崎拓    愛の様々な喜びをイラクの民衆に伝授せよ

隊員  土井たか子 3人の拉致は存在しないのを目で確かめろ!!

     野中紘務  『日本国内で一生懸命吠えても 横 田 め ぐ みなんか
              返ってこないんだよ! 』 この発言で大抜擢
             イラクで吠えてくれ!!



7 :無党派さん:04/04/09 22:22 ID:gdCvpClM
>>1
また派遣する準備の情報がもれるから駄目。とにかく、三日間じゃ
何も出来ない

8 :無党派さん:04/04/09 22:27 ID:Bi7/coyZ
外務省の退避勧告を無視してたんだろ?

      自 業 自 得

9 :無党派さん:04/04/09 22:30 ID:nT+vFvHV
つーか解放されなきゃ再派遣できなくなるだろ。

10 :無党派さん:04/04/09 22:41 ID:Bi7/coyZ
>>9
てことは、撤退しようがしまいが、助からないんじゃ?

11 :無党派さん:04/04/09 22:42 ID:gmVa0Kca
バカ小泉の意固地のせいで、3人の罪無き日本人が殺されようとしている…

12 :無党派さん:04/04/09 22:42 ID:gdCvpClM
>>10
 三日以内に本当に殺すならね

13 :無党派さん:04/04/09 22:55 ID:gdCvpClM
>>11
だから意固地じゃなくて、自衛隊を三日以内に撤退できないって

14 :無党派さん:04/04/09 22:57 ID:YsJyFwud
小泉ってホントに何もできないんだな

15 :無党派さん:04/04/09 22:58 ID:K3jnOrT/
小泉自らイラクに乗り込んで交渉しろよw

16 :無党派さん:04/04/09 23:00 ID:gdCvpClM
>>14-15
誰ならこの難局をクリアできるの?

17 :無党派さん:04/04/09 23:06 ID:2aUgLz9B
>>13
装備を総てうち捨てて隊員のみ国外に出すことだって物理的には可能だよ?

ちうかこのテロリストの要求は3日以内の撤退じゃなくて
その方針なりを明確に日本政府が出すことなのではなかったっけ?

18 :無党派さん:04/04/09 23:09 ID:VfUYdv9U
撤退したら開放するってテロリストどもは約束したんか?

19 :無党派さん:04/04/09 23:10 ID:Bi7/coyZ
>装備を総てうち捨てて隊員のみ国外に出すこと

爆笑

20 :無党派さん:04/04/09 23:10 ID:gdCvpClM
>>17
いやテロリストがそのへんを明確にしてないから、どうにもできない
んだよ。

21 :無党派さん:04/04/09 23:12 ID:gdCvpClM
>>19
たしかにコントだよね

22 :無党派さん:04/04/09 23:13 ID:JFr1VdXm
そもそも小泉に責任はあるのか?
テロリストの責任、被害者の自己責任
じゃないか?

23 :無党派さん:04/04/09 23:18 ID:2aUgLz9B
>>19-20
このイラクの事(撤退)に拘らず
格好の悪い事は出来ないだなんて事で
行政が制限かされる訳には行かないと思うが?


コントより笑える事実なんて世界に溢れているでしょう

24 :無党派さん:04/04/09 23:21 ID:gdCvpClM
>>23
格好悪いじゃなくて、物理的に無理なの。物理的無理なことは、
世界にそうそう無いでしょう

25 :無党派さん:04/04/09 23:22 ID:Bi7/coyZ
軍隊が装備を総てうち捨てて撤退することが
格好の良い事悪い事の話なのかと小一時間・・・

26 :無党派さん:04/04/09 23:27 ID:IeEXD1ni
このまま殺されるのを待つのが
格好の良い事なのかと小一時間・・・

毎度のように「努力する」の一点張りで
最悪の結果になった場合、「努力した」で済ましたらほんとかっこ悪い。

27 :無党派さん:04/04/09 23:30 ID:2aUgLz9B
>>24-25
軍隊が装備を捨てて敗走した例など戦史に幾等でもあると小一時間・・・ ┐('〜`;)┌

28 :無党派さん:04/04/09 23:33 ID:smHL/0vF
危険だから行くなっていうのに行って危険になめに遭ってるわけで
人質にもまったく困った

29 :無党派さん:04/04/09 23:33 ID:IeEXD1ni
>日本政府は、人質救出に全力をつくすと言っています。
>しかし、誰がやったのか、どこにいるのか、情報は全くないといいます。
>これでどうやって、人質を助けようというのでしょうか。
自衛隊撤退しようが撤退しまいがどっちにしろ最悪の結果じゃん。
撤退しないって言ってるんだから人質は助けようもないんだから
確実に殺されるんだろうね。

30 :無党派さん:04/04/09 23:35 ID:gdCvpClM
>>26
人の話を聞いた方が良いよ?25さんは格好の問題じゃないといってる
のに、なんでまた格好良い事とかいってるの?

 そして「毎度」って、以前に日本人がイラクで誘拐されましたか
?嘘つくのは、社会不適合ですよ?
 
 んで、自衛隊は撤退しても本当に殺されない確証がないわけで。

31 :無党派さん:04/04/09 23:35 ID:IeEXD1ni
>>28
自衛隊にも言ってやれ
おまえは自衛隊派兵反対派のはずだ

32 :無党派さん:04/04/09 23:36 ID:gdCvpClM
>>27
論点をずらさないでください

33 :無党派さん:04/04/09 23:37 ID:IeEXD1ni
>>30
文をそのまま読むから誤解するんだ
嘘はついてない、読解力不足だ

34 :無党派さん:04/04/09 23:42 ID:2aUgLz9B
>>30
>以前に日本人がイラクで誘拐されましたか
戦争終結前くらい、一年前拘束された日本人がいたはずですよ?

>>32
自衛隊の先遣隊がクェートよりサマワに入るまで
何時間かかったでしょう?


やはり物理的に可能でしょう

35 :無党派さん:04/04/09 23:45 ID:gdCvpClM
>>34
>>戦争終結前くらい、一年前拘束された日本人がいたはずですよ? 
 あ、言葉が足りなかった。「毎度、誘拐されましたか?」
 あと、それが誘拐された結果はどうでしたか?そして政府の対応は?
>>自衛隊の先遣隊がクェートよりサマワに入るまで
何時間かかったでしょう?
 先遣隊じゃん(爆笑)撤退先遣隊なんてあるんですか?へぇ〜


36 :無党派さん:04/04/09 23:45 ID:XEDmv9Z1
イラクで日本人3人が拘束されましたが、サマワに派遣された自衛隊は撤退すべきだと思う?

●現在の集計結果です(有効票数:8644票)。



撤退すべきでない 87.3%(7548票)
撤退すべき 11.8%(1018票)
わからない 0.9%(78票)

自衛隊は撤退すべきだと思う?:投票結果
http://cgi.news.fs.biglobe.ne.jp/vote/no282/vote_result.cgi

投票はここの下の方にあります。
http://news.fs.biglobe.ne.jp/special/iraq.html




37 :無党派さん:04/04/09 23:51 ID:gdCvpClM
引き続き自衛隊を撤退すれば3人は解放されるという、証拠の無い筋
違いな論調が続きますか?いやっそれはないでしょう、だって犯人
に自衛隊が撤退したと伝える手段が無いんだもん

38 :名無しさん@4周年:04/04/09 23:53 ID:ZQZJNQ3m
筑紫の家族の意見を聞き、
逆に、この家族は死んだ方がいいと思った。
プロ市民家族の究極のエゴ。

39 :無党派さん:04/04/09 23:53 ID:IeEXD1ni
おまえは犯人の何を知ってるんだ
犯人が自衛隊が撤退したかどうかを調べる手段がないとでも思ってるのか

40 :無党派さん:04/04/09 23:58 ID:STylSTaQ
「私たちだけでは日本政府に立ち向かえない」と署名を示す家族。
おいおい・・・君たちの敵は日本政府なのか???

TVに出演して出てくるのは日本政府への不満ばかり。
テロリストに対する怒りは無いのか???

41 :無党派さん:04/04/09 23:59 ID:2aUgLz9B
>>35
なんだい、気取った厨房か
あと付けの強弁で正当化を図る君の姿はあまりに哀れだ

一年前バグダッドで拘束されたのは確か
フリー?ジャーナリスト一名、詳細は憶えが無い

先遣隊に限らず本隊が移動のみに要した時間も
徐行で二日、三日じゃなかったかな?
因みにサマワよりサウジ・クェート国境までの距離は
直線でたった200`


42 :無党派さん:04/04/10 00:00 ID:e7URKIko
>>39
え、あなたは犯人が自衛隊が撤退したかどうか調べる手段がある
と知ってる??知り合いですか?

43 :無党派さん:04/04/10 00:04 ID:/qHo0adK
イラク人の復興のために派遣したならすぐに撤退しろ。
家族が死にそうなのに他人を援助すると言ってほっておくアフォがどこにいる。
復興以外に派遣の理由があるというならそれを認めて内閣は総辞職しろ。
そして撤退するな。

44 :無党派さん:04/04/10 00:04 ID:cvb3QQpS
>>40
北朝鮮拉致被害者家族会も政府への不満をあらわにしていますので、
別に彼らに限ったことじゃないです。

だからといって北朝鮮への怒りがないとでも?

>>39
メディアを最大限に利用しよう、と思っている連中が、知る手段がないとか
ほざいてる頭が悪すぎる厨房はスルーしましょう。

45 :無党派さん:04/04/10 00:04 ID:e7URKIko
>>41
「君の姿はあまりに哀れだ 」といっておきながら「詳細は憶えが無
い」って、そういうならあなたは俺より哀れだね。俺もそのぐらいの
詳細は知ってるって。
>>先遣隊に限らず本隊が移動のみに要した時間も
徐行で二日、三日じゃなかったかな?
因みにサマワよりサウジ・クェート国境までの距離は
直線でたった200`
 (苦笑)誰が道具とか片付けるんですか?日本はイラクに迷惑を
かけて帰るんですか?少しあなたは落ち着いた方が良い


46 :無党派さん:04/04/10 00:05 ID:e7URKIko
>>44
>>メディアを最大限に利用しよう、と思っている連中が、知る手段がないとか
ほざいてる頭が悪すぎる厨房はスルーしましょう。

 なんであなたは犯人グループを知ってるんですか?知り合いですよね?

47 :無党派さん:04/04/10 00:07 ID:/wWHxddI
>>42
確認手段がないのに、確認手段を要する要求をするわけないだろうが
ニュース見たら分かるように武装勢力はどこにどの国の軍隊がいるか
把握してただろ。それで日本の自衛隊の動向だけ分からないとでも?

48 :無党派さん:04/04/10 00:08 ID:e7URKIko
「メディアを最大限に利用しよう」
 と本人から聞いてるよな、絶対にそういう言い方だもん

49 :無党派さん:04/04/10 00:10 ID:e7URKIko
>>47
だから、なんで犯人グループがそうだと断定できるの?彼らは、興奮
状態でとかビデオで専門家が言ってるよ。

50 :無党派さん:04/04/10 00:12 ID:/W+Fmsv/
>>45
イラク国内で以前拘束された日本人がいたことを指摘する事と
その詳細を知る事を=で括るほどの傲慢さは私にはありません
また一年前の事を須らく記憶する能力も私にはありませんが
それをもって自身を哀れとも思いません。

>誰が道具とか片付けるんですか?
「装備を捨てて」という極論を前提としてきたはずですが?
どうぞ少し落ち着かれてスレを読み返して見て下さい。

51 :無党派さん:04/04/10 00:12 ID:e7URKIko
交渉と専門家がいってるけど、それの窓口はどこ?犯人グループ
を断定できる人は知ってるはずだよね

52 :無党派さん:04/04/10 00:14 ID:e7URKIko
>>50
>>それをもって自身を哀れとも思いません。
 でも僕にその言葉を吐いたのに、あなたはそれより記憶できてなか
った。完全な現実逃避で
>>「装備を捨てて」という極論を前提としてきたはずですが?
 極論として成立してないといってるの。どうぞ少し落ち着かれ
てスレを読み返して見て下さい。


53 :無党派さん:04/04/10 00:14 ID:cvb3QQpS
>>48

あんたリアル厨房? 工房?

どっちでもいいけど、メディアを利用しないとしたらなぜTV局にV送りつけた
んだ? 興奮状態なら絶対にTV見ないとでも?

もういいよ、あんた。スルー決定。

54 :無党派さん:04/04/10 00:15 ID:e7URKIko
>>53
メディアを利用してないとは一言もいってない。
あんたリアル厨房? 工房? よかった、そんなあなたにスルーされて


55 :無党派さん:04/04/10 00:16 ID:/wWHxddI
>>49
断定とかじゃなく常識、そんなことも分からないか
確認手段のない要求をするためわざわざ
武力勢力が日本人を拘束する意味がない

56 :無党派さん:04/04/10 00:17 ID:e7URKIko
>>55
ちょっとまて?テロリストに常識が通じるんだ?ほんと知り合いでしょ?

57 :無党派さん:04/04/10 00:19 ID:e7URKIko
やぱいるんだね、誘拐する人間に常識が通じると思ってる人間。
北朝鮮問題と通じるね

58 :無党派さん:04/04/10 00:21 ID:/wWHxddI
>>56
あんた日本語読めないの?
どこをどう読んだらそういう風に読めるの?

59 :無党派さん:04/04/10 00:23 ID:e7URKIko
>>58
ここに常識と書いてありますけど?あなた、自分の書き込みを忘れる
んですか?
>>断定とかじゃなく常識
 

60 :無党派さん:04/04/10 00:26 ID:/W+Fmsv/
>>52
全段に事実の指摘するにあたってその詳細までもを知ることを
私が必ずしも必要と考えいないことは併せて述べています
どうぞ落ち着いてスレ・レスはよく読むようにされたい

>極論として成立
このスレの中にあなた(とそれと思わしきID)により
自衛隊がサマワより撤退する事が物理的に不可能である事を
明らかにしたした跡は見当りませんよ?

「無理」と一語を述べることでは不成立の証明にはならない
ということで宜しくお願いします。



61 :無党派さん:04/04/10 00:29 ID:/wWHxddI
>>59
おまえは言葉尻とらえてるだけ。話にならない。
確認手段のない要求をするためわざわざ
武力勢力が日本人を拘束する意味がない


62 :無党派さん:04/04/10 00:30 ID:e7URKIko
>>60
>>全段に事実の指摘するにあたってその詳細までもを知ることを
私が必ずしも必要と考えいないことは併せて述べています
 この説明もなしに「あんた日本語読めないの? 」とは、社会不適合
者と言われてしょうがないね。
>>このスレの中にあなた(とそれと思わしきID)により
自衛隊がサマワより撤退する事が物理的に不可能である事を
明らかにしたした跡は見当りませんよ?
 物理的に可能という人を否定したことがそれに当たりますよね?
そして、その人は極論として成立してないという主張に対して反論
がありません。
>>「無理」と一語を述べることでは不成立の証明にはならない
ということで宜しくお願いします。
 無理しか書き込みしてないですか?嘘をつかないように。


63 :無党派さん:04/04/10 00:31 ID:vbPTAZWb
この人たちの命を小泉は見捨てるのか!!!
http://bq.ws34.arena.ne.jp/img/top/top1106.jpg

64 :無党派さん:04/04/10 00:31 ID:e7URKIko
>>61
だからなんで北朝鮮で勉強してないんですか?誘拐犯は常識を
もって誘拐するんですか?これに反論しないと恥の上塗りですよ

65 :無党派さん:04/04/10 00:38 ID:/wWHxddI
>>64
じゃあ武装勢力は何が目的で誘拐するのか言えよ

66 :無党派さん:04/04/10 00:42 ID:wtWWjKs7
自衛隊の撤退じゃないの?

はぁ・・・2度も派遣しなきゃならないのか?
大変だな、防衛庁の中の人も。金がいくらあっても足りないよw

たださぁ、NHKのニュースでちらっとやってたけどさぁ、
犯行声明文の最後の日付が「2004/4/8」ってなってんのよ。
おかしくない?反米組織が西暦なんて使うと思う?
しかも、この「2004/4/8」って書き方は非常に日本人の匂いがするんだよねぇ。

67 :無党派さん:04/04/10 00:48 ID:/W+Fmsv/
>>62
>>50
>その詳細を知る事を=で括るほどの傲慢さは私には
と述べていますが、言葉が足りてなければ申し訳ない。
また文中の誤字なりを指摘されずに置いておかれたのは有難う御座います。

齟齬を生じてるかもしれないので確認しておきますが
私は政治判断としてではなく
ただ、派遣自衛隊の撤退(退去)行動自体の
装備を捨ててまでする極論の
「物理的」な可否を言っていますよ?


>>66
自演臭はどうしても拭いきれないね、でもアルジャジーラのサイトでも
西暦は使用していたんじゃなかったかな?


68 :無党派さん:04/04/10 01:01 ID:/wWHxddI
ID:e7URKIkoはもう寝たのか。
それにしてもものすごいヴァカだったな



69 :無党派さん:04/04/10 01:02 ID:0QORXW8x
タイムリミットの11日夜までに、テロリストが日本国民が震撼(しんかん)するような新たな脅迫ビデオの公開などで
揺さぶりをかけてくる可能性もあるが、果たして小泉政権は耐えられるのか?

ここに、興味深い事実もある。 平成5年のカンボジアPKOで、日本人文民警察官が殺害された直後、
宮沢内閣の郵政相だった小泉首相は記者会見でこう語った。

「カンボジアは内戦に近い状況だ。(PKO部隊などの撤収は)これからの進展を見て十分考えなくてはならない。
派遣された要員は命まで捨ててとは考えていない。(部隊撤収で)国際的非難を浴びても、日本は原点を忘れてはならない」ZAKZAK 2004/04/09


70 :無党派さん:04/04/10 01:06 ID:wtWWjKs7
>>67
いや、ふつうのアラブ人だったらそうかもしれないけど、やつらは一応、反米なわけでしょ?
そこらへん、すごい意識すると思うんだよね。
日本で言えば、ガチガチの極右団体が皇紀を使うみたいな。
どうも、やっていることがチグハグと言うかなんというか・・・。


自衛隊を2・3日で撤退させる?
まぁ、よくわからんが、車両の燃料を満タンにして無反動砲とか機材とか全部捨ててくれば
可能なんじゃない?(それだけを切り取ってみるとね)

ただ、一時撤退するのはいいけど、どの面下げて戻ってくるのか・・・。
国際的な信頼は失墜すると思うよ。


71 :無党派さん:04/04/10 01:09 ID:xY/Mq7Dw
>>70
っつーことは、完全撤退を決めたスペインの国際的な信用は地に堕ちた
ってこと?

しらねーなあ。

72 :無党派さん:04/04/10 01:12 ID:wtWWjKs7
実際にはまだ撤退してないからなんとも言えない。
ただ、その可能性はあると思う。

73 :無党派さん:04/04/10 01:24 ID:/W+Fmsv/
>>70
アルカイダと、宗教心は薄いともされるフセイン残党が
手を結んでいるなどと報じられていたりもしますし
必ずしも反米=イスラム原理主義という訳でも無いということは
ありませんでしょうか?
日本にも反米=左翼の構図・認識が長らく一般的でしたが
その間においても反米右翼自体はいたように
必ずしもチグハグに収まらないかと

政府の判断としてはありえない話(>撤退)でしょうが
一応小泉もハンセン病で控訴取り止め?をしてますからねぇ
勿論、撤退無しと退路は塞いでしまっているうえに
事の重さもそれとこれとでは相当違うのでしょうが


>>68
どうでもいいけど一瞬自分とID同一なのかと見紛った

74 :無党派さん:04/04/10 05:20 ID:e7URKIko
>>65
打倒アメリカでしょ、なぜそんな簡単な事もわからないの?なのになんで
人を見下して「いえよ」とかいってるの?社会不適合者だね。
そして、アメリカに立ち向かう人は北朝鮮をはじめ常識を逸脱してるのは
いわずもがな。そこでテロリストに常識とかいってる人は・・・まあ、
いわずもがな。というか、何回もそれは書き込んだ気がするけど
>>67
>>極論の「物理的」な可否を言っていますよ?
 だから、極論としても成立してないと言ったのが三回目。これが社会なら
不適合者と言われてるよね。国際協調の為に行ったのに、それを極論とし
て物理的にも破綻できない。
>>68
おはようございます。うわ、俺に反論が何も出来ないから「バカ」と
いうしかなくなってる。まさにリアル厨房だね。
>>71
スペインと日本は立場が違いますが・・・・

75 :無党派さん:04/04/10 06:30 ID:aAijcBC7
スペイン社労党書記長、イラク撤兵を表明(03/16 01:30)
http://www.asahi.com/international/update/0315/018.html

> 2004 年 03 月 17 日(Wed)
> イラクに派兵している中米のホンジュラスもスペイン同様に6月の撤兵を発表。
>さらにエルサルバドルも撤兵の可能性がでてきた。
http://ch.kitaguni.tv/u/1023/%BB%FE%BB%F6%A1%F5%BC%D2%B2%F1%CC%E4%C2%EA/0000061333.html

> 2004 年 04 月 03 日(Sat) 
> ニュージーランドのクラーク首相は、イラクに派兵している同国の施設部隊員を9月に撤退させ、
>再度の部隊派遣はしない意向を表明した。
>http://www.reuters.co.jp/news_article.jhtml;jsessionid=BWTAUINL1DQBICRBAEKSFFA?type=topnews&StoryID=4734392
http://ch.kitaguni.tv/u/1023/%BB%FE%BB%F6%A1%F5%BC%D2%B2%F1%CC%E4%C2%EA/0000067187.html

http://news.goo.ne.jp/news/asahi/kokusai/20040408/K0008200708018.html
> 2004年04月08日(木)
> カザフスタンのアルトインバエフ国防相は7日、イラクに現在派遣している同国軍部隊について
>5月末の期限で任務を終了し、引き揚げる方針を示した。治安悪化が理由とみられる。

なぜ日本は撤兵しないのだ?

76 :無党派さん:04/04/10 06:34 ID:YaUsQLNk
こいつらと違って日本人は世界中にいるからな・・・

77 :無党派さん:04/04/10 06:52 ID:eHOBattT
アメポチ日本の国際的信用なんて既にない。
というか珍米ウヨの脳内だけに存在する幻想でしかない。


78 :チョン直人:04/04/10 06:54 ID:E638tN5B
韓国軍に殺されたベトナム人の数は、公式統計だけでも 4万1450名
子供も妊婦も容赦なく…

99年5月256号ハンギョレ21
http://www.altasia.org/hangyore/hangyore99256.htm


79 :はじめまして:04/04/10 08:59 ID:xY6nwu7R
一時撤退し、イラク人にボールを投げ返し派遣の是非について決定してもらう。
アメリカのためでなく、イラクのためであることを確認する。

80 :無党派さん:04/04/10 09:06 ID:aAijcBC7
>>79
それが実は一番いい方法かもな

イラクを事実上、日本だけで占領統治できたら、国益的には最大級だ

ただし、欧米の機嫌を損ねないようものすごく工作が必要だけど
その程度の工作能力なければ、アメリカにも中国にも対抗できないしな

81 :無党派さん:04/04/10 09:10 ID:F6B76S7R
>>79
間違っている。
一時撤退でも、卑劣な犯人グループの要求は呑むべきでない。

日本は人質を取れば何でも要求を呑むと世界中に配信される

更に日本人が狙われる。

絶対に自衛隊撤退は拒否!

82 :a:04/04/10 09:11 ID:Qn4/dZI6
物理的にすぐに撤退って無理だから
”撤退します”口約束だけして
3人解放させたら
あとはだらだら居座りつづければよい。

83 :無党派さん:04/04/10 09:16 ID:F6B76S7R
>>82
口約束では三人を開放しないと思う。



84 :人質解放と自衛隊撤退を結び付ける香具師はプロ市民だけ:04/04/10 09:16 ID:3FOVBSIl
これは誘拐事件.

政府が邦人釈放に尽力するのは当たり前.

政府が犯人側のトンデモ要求を丸呑みできないのも当たり前.

誘拐監禁して政府を脅迫するような連中の約束を信用する香具師は共犯者同然.

犯人たちを何とか交渉の場に引きずり出すと共に,軍事的裏付けのある救出作戦を決行するしかない.

85 :無党派さん:04/04/10 09:24 ID:ryA+AyuF
>>84
まあ、福パパがやったことは正にそれだよな。
カネまで払ったらしいし。

86 :無党派さん:04/04/10 09:33 ID:F6B76S7R
>>85
あの当時は日本に特殊部隊は無かった。
平和日本は国際テロになれてなかった。

あの当時ではあれが最善だったと思う。

復興支援を行って現地でも感謝されてる自衛隊撤退要求なんて、
今回とは全然違う状況

87 :無党派さん:04/04/10 09:40 ID:3FOVBSIl
      ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_    
    ,i':r"    + `ミ;;,    
    彡        ミ;;;i   あなた方もよく考えてみてください
    彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!      
     ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,   過激派にに500万ドル払うなんて非常識でしょ   
    ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'     
    `,|  / "ii" ヽ  |ノ   当時と今では事情が違いますからね
     't ←―→ )/イ       
       ヽ、  _,/ λ、    私も政治家である以上総理大臣を目指してますから
    _,,ノ|、  ̄//// \、      
_,,..r''''"   | \`'/  /    ̄`''ー
      |  /\  /
      |/)::::/\/

88 :無党派さん:04/04/10 10:38 ID:DLEj7vM6
当時、福田パパの決断は支持されていた。
あの頃、似たような事件が起きた。

テロの多いドイツは人命よりテロリストを許さない態度を示した。
人質全員は殺害、それでもドイツは政府の方針を支持した。

テロに慣れていない日本は人命を第一に考えた。
テロリストは人質を全員無事釈放
世論は政府の方針を支持した。

国際社会は全く異なる双方の判断を評価した。

テロリストも多数存在、いたるところにテロの可能性がある
犯罪が多発する今とあの頃を一緒に考える方が無理。


89 :”管直”人:04/04/10 10:48 ID:xSBKsJY2
拉致された3人は国民年金を払ってるいるのか

90 :無党派さん:04/04/10 11:04 ID:X5uMl2MH
>>74
何かといえばあなた社会不適合って。ったく、バカのひとつ覚えだな。
テロリストに常識が通用しないのは当たり前。
撤退したからといって人質を解放するとも限らない、これ常識。
>>66も言ってるように自衛隊の撤退が目的で、
あなたのいうとおり反米組織の可能性もあるようだから
打倒アメリカだとは思うけどそれは犯行目的じゃなくて、動機。
>犯人が自衛隊が撤退したかどうか調べる手段があると知ってる??
とおそろしいことを言うもんだから、
自衛隊撤退しろって言ってる奴らが
自衛隊撤退したかどうかぐらい分からないで
日本人を人質にとってどうするんだ?って終始言ってるんだよ。

91 :無党派さん:04/04/10 11:05 ID:Ftma6uxv
小泉内閣は女性差別・セクハラ

なんで、あんな酷いセクハラ総理の支持率が高いのでしょうか?
まず、女性閣僚が少数で、最も叩かれる外務大臣も女性。これは明らかに女性差別です。
官房長官が好色で冷徹な男。これも子供の教育にはよくありません。
特に官房長官のあの「フフン」とかいったしゃべり方!!卑猥すぎます。子供が性犯罪オス原因の一つです。
総理の趣味がオペラと歌舞伎。これらはおっぱいとホモプレイです。
明らかに性行為を象徴しています。
それにオペラってなんですか!!おっぱいとオープンを合体させた非常に卑猥なネーミングですよ。
歌舞伎もそうです。拍子木にかけ声。これも性行為の音とあえぎ声です。
しかも、女装するんですよ。変態です変態。子供には早すぎます。
あの感動したってなんですか?よく男性の読むいかがわしい雑誌で初体験を
表現するのに用いられるのが感動したっですが、それを絶叫する
こういった姿は子供に性行為を強要する姿勢を
連想させます。あぁ、もう言い尽くせません。
幹事長は種無し、官房長官の女性関係の副総裁なんて
もう言うまでもなく変態、変人ばかりのこの内閣。
女性の地位向上を阻んでいますよ。皆さんもそう思いますよね?

92 :無党派さん:04/04/10 11:10 ID:1lpPAAII
「装備を全部捨てて撤退すればすぐできる」と寝言言ってる方がいたようなので予め言っておく。
もし本当に自衛隊がそうしたら、今度は
「国民の税金で購入した装備を打ち捨てて行くとは云々」という非難するヤシが現われるだろう。

93 :無党派さん:04/04/10 11:29 ID:/W+Fmsv/
>>74
>国際協調の為に行ったのに、それを極論として物理的にも破綻できない。
意味が取り辛いですが
それは別に確認を求めました当に政治判断としての問題ですね。

あらためて、
イラク国内に展開中の自衛隊(員)の身柄を退去させることを
摘出しての「物理」的な可否を問うているのだという事は
ご理解願えているのでしょうか?


そもそも、軍事組織の運用において、それが
今回の件に限らず起こり得る様々の局面にあって
撤退・退却といった選択が「物理的」にまったく取れないのであるとしたら
それこそ戦略・戦術的にも問題となりましょう

まだ34時間もあるそうです。


94 :無党派さん:04/04/10 11:31 ID:8WF4M7iA

なんで、ワザと捕まりに行った3馬鹿トリオのために、
日本が税金使って「救出作戦」なんかやる必要があるんだ?

3バカトリオの親が自分の金でレスキュー隊でも雇えよ。

95 :無党派さん:04/04/10 11:32 ID:YzJfgP/e
 いまイラク派兵問題を考えるとき、こういう観点が何より大事だろうと思う。こういう観点というのは、現実的対応に偏しすぎないで、理想と理念も忘れない
ということである。
 現実的対応論でいけば、いま日本は、安全保障の面でアメリカに頼りきり、経済的にもアメリカとの良好な関係なしには日本経済が立ちいかないところにあるのだから、
アメリカにイラク派兵を頼まれたら断れないという小泉首相の判断は正しいということになる。
 しかし、理想と理念を忘れないという立場に立つなら、戦争における大義の問題を忘れないことがもっと大切という結論が出てくるはずだ。
 大義なき戦争は、テロそのものである。戦争は、対人殺傷兵器をふんだんに使って、人を殺しまくることであり、爆弾、ミサイルなどの爆発物を大量に使って、敵方の
戦力、建物、設備などを破壊しまくることである。戦争で行われることは、戦時でなければ、すべて重犯罪に問われることばかりであり、まさにテロそのものなのである。


96 :無党派さん:04/04/10 11:33 ID:YzJfgP/e
>>94
荒らしたいだけ、かまってほしいだけの引き篭もり、他でやれ。
幼稚な書き込みして議論の邪魔するな、そんな時間があるなら
おまいが身代わりでイラクに逝け。

97 :無党派さん:04/04/10 11:39 ID:0lXmIe//
派遣された自衛隊員をとりあえず懲戒免職にして、
軍服を脱がせ、一民間人として働かせればいいんじゃない?


98 :無党派さん:04/04/10 11:40 ID:/W+Fmsv/
>>92
ここまで「装備を捨てて撤退」の「物理的」可否を問うておりますが
「装備を捨てて撤退しろ」といった憶えはありませんよ?


また、今回の件がもたらす結果は
殆どどのような選択をとっても何かしらの
非難を受けるものになるのではないでしょうか?

あの三馬鹿が、馬鹿であっても殺されたその後の事を推し量れば。
その時の輿論が
生命の放棄>財産の放棄 
を大勢として動く事は充分ありましょう


99 :今井君の母親は身勝手:04/04/10 11:43 ID:FRVPSBOj
テレビで被害者家族を見るたびに 同情心が失せていくのは俺だけか?

3人の無事帰還を祈ってはいるがあの家族たちを見ていると、社会人の常識に欠けた態度が
鼻についてならない。退避勧告地域に未成年の子供を行かせ 世間に迷惑をかけてしまったことの謝罪の言葉もあってしかるべきだろう。
冬山で遭難した関学大生の関係者と異なり イケしゃあしゃあとした言動には違和感を覚える。

100 :無党派さん:04/04/10 11:46 ID:/W+Fmsv/
>>99
>迷惑をかけてしまったことの謝罪の言葉
家族のそれぞれ会見の冒頭にそれは述べられていたと記憶します


101 :無党派さん:04/04/10 12:01 ID:CHIuFsP9
>首相が中東のテレビで人質解放呼びかけ、政府検討

>政府は、小泉首相がカタールの衛星テレビ「アル・ジャジーラ」などを通じて、
>イラクで人質になった日本人3人を解放するように武装グループに呼びかけることを検討している。
>外務省筋が9日、明らかにした。
おいおい、、、

102 :無党派さん:04/04/10 12:23 ID:0MFXffyt
>>101
解決に向けて行動して欲しいよな


あたかも国内向けのプロパガンダ

どうせ飯島の入れ知恵だが国民を馬鹿にすると不利になるよ>>小泉



103 :無党派さん:04/04/10 12:27 ID:0lMcGT85

自衛隊派遣反対を公言し、イラクで人質になった
3バカトリオを救出する必要はありません。
もちろん自衛隊が撤退する必要もありません。

助かったら米軍と日本政府に感謝しろっつぅの。
記者会見に出てきた3バカの親兄弟もDQN。

104 :無党派さん:04/04/10 12:28 ID:UTnMZyCY
目的が崇高でも
無謀な行動は迷惑

サマワのイラク人は自衛隊に残ってほしいと懇願
テロリストに怒りの声

同情するし、無事でいてほしいが、自業自得の謗りが出ても当然だと思う。

105 :無党派さん:04/04/10 12:30 ID:PVt6sICn
勝谷誠彦の××な日々。
http://www.diary.ne.jp/user/31174/

■2004/04/10 (土)

『報道ステーション』をつけると人質の家族たちがずらりと並んでいた。すごく
「嫌な感じ」がした。(中略)やがてわかった。故意か偶然かは知らないがあの
スタジオの状況は北朝鮮の拉致被害者家族の方々の会見を連想させるのである。
私が感じた不快感はその二つを混同することの卑劣と侮辱に向けられたものだっ
たのだ。

14歳の少女が学校から帰る日常の中から独裁者の意志を受けた工作員に拉致され
ることといい歳をした大人が政府による警告を無視して自分の意志で危険地帯に
入り込み拉致された事態とは全く別のものだ。

しかし被害者家族の動きは外相との面談や首相への面会強要などすべて北朝鮮
拉致被害者家族の方々が苦節の末に作り上げてきた方途をなぞっている。拉致
問題発覚以前にかくも容易に事件被害者家族が外相に逢えたことがあったであ
ろうか。

彼らは口々に自衛隊をひけという。サマワ宿営地には今21人の記者たちが保護
されている。撤退がどこに向けて行われるにせよ宿営地を出ることは自衛隊と
彼らの命を危険にさらすことである。あるいは今回の誘拐そのものが「おびき
だし」のための作戦の一環かもしれない。となれば「警告」とも言われるロケ
ット弾の打ち込みは「炙り出し」の手法とも考えられる。メディアはなぜ家族
にそうしたことを聞かないのか。

106 :無党派さん:04/04/10 12:32 ID:PVt6sICn
勝谷誠彦の××な日々。
http://www.diary.ne.jp/user/31174/

■2004/04/10 (土)

自衛隊の撤退がありえないのは二つの理由による。ひとつは国際社会
の枠組みとしてのイラク支援からの脱落は今後の日本の地位を限りな
くおとしめるからだ。人命の為ならばそれもやむをえないという考え
方もあろう。だがもうひとつ。今の状況での撤退決定は「テロリスト
に屈する」という世界人類全体に対する罪を犯すことになるのである。
日本は今後一世紀国際社会から相手にされなくなるであろう。

重大な皮肉を指摘しておく。
今回あの3人がかかる行動をとらなければあるいは「自衛隊は撤退でき
た」かもしれないのである。しかし3人がテロリストに関わったために
自衛隊の撤退は「テロへの屈伏」を意味することとなりこれで退路は
完全にたたれたのである。お仲間の3人を助けるために自衛隊は引けと
街頭で騒いでいる頭の中に桜が咲き誇っている方々よ。そのお3人こそ
があなた方が願っている自衛隊撤退の可能性を完膚なきまでに消して
くれたんですよ。おわかりですか?

昨夜高名なジャーナリストから今回の事件が自衛隊撤退を狙った自作
自演の「芝居」ではないかとの指摘を受けた。氏の解説にはなるほどと
思わせるところもあった。しかしもしそうだとすれば日本の市民運動と
いうものはこれで壊滅する。いずれにせよ今後何十年もの「日本人の
価値観」を問う踏み絵の48時間がこれからすぎていくことであろう。

107 :無党派さん:04/04/10 12:33 ID:fBJQ1fGW
>>99
3バカの家族の記者会見を見たが、あいつらなんか勘違いしてないか?
あの記者会見って、拉致被害者の家族の記者会見となんか似ているんだよね。
とくに、あの家族のものの言い方とかが蓮池さんにそっくりw
おまえらと蓮池さんとは立場が180度違うんだぞ、と。

まぁ、なんていうか、「この親にしてこの子あり」ってやつだよ。

108 :無党派さん:04/04/10 12:35 ID:fBJQ1fGW
ゲッ・・・、勝谷とかぶった・・_| ̄|○

109 :無党派さん:04/04/10 12:48 ID:UTnMZyCY
『援助台無し』憤るサマワ市民・・・自衛隊の活動継続願う  読売新聞より

 陸自が医療技術を指導するサマワ総合病院のサーファ・カーフィン医師(25)は
「病院は人を守る場所。せっかく始まった支援を止めないでほしい」と訴えた。

 「活動を続けないと復興支援活動は失敗する」。
サマワのイスラム教シーア派指導者、マアド・アルワーイリ師は、人質事件が報じられた8日、
陸上自衛隊の宿営地に使者を送り、わざわざメッセージを伝えた。


三人の軽率な行動はイラク人を助けるつもりで、結果的にイラク人を泣かせている。


110 :無党派さん:04/04/10 13:04 ID:Vtt0l7ts
いっそのこと、撤退した上で、
テロリスト連中が3人を殺してくれないかな?

今の状況は確かに派遣してもあまり意味がない状況だと思うけど、
プロ市民に勝ち星を与えたくないしね。
あと「国家権力の暴力による権力者」という構図にもしたくない。

こうしないためには2つしか方法がないんだよね。
1つはでっち上げの自作自演であることが明確になること。
2つ目に自衛隊が撤退したにもかかわらず殺されてしまうこと。

111 :110:04/04/10 13:06 ID:Vtt0l7ts
間違えた
「国家権力の暴力による権力者」じゃなくて、
「国家権力の暴力による殉教者」。

112 :無党派さん:04/04/10 13:09 ID:Cwu8dfcn
http://member.nifty.ne.jp/toshitakaishida/diary.html
>日本未放映の、今井さんらの首筋に大きな刀をつきつけている音入りの映像。何故日本のマスコミはこれを流さないの?
http://www.euronews.net/


113 :無党派さん:04/04/10 13:09 ID:UTnMZyCY


http://www.anzen.mofa.go.jp/info/spot_top5.asp?id=045&num=5 
2.イラクにおいては、民間人・施設を標的とするテロ事件が多数発生し、依
 然として日本人や日本の関連施設等がテロ攻撃の標的となる可能性が排除さ
 れない状況にあることから、同国に対する危険情報において、同国全土につ
 いて、「退避を勧告します」を発出しており、同国への渡航はどのような目
 的であれ、延期することを勧告しています。


114 :無党派さん:04/04/10 13:38 ID:OFF0/3De
蓮池にそっくりだったな

115 :無党派さん:04/04/10 15:45 ID:Nz7/3x5t
>>112

報道自粛してるんだけど、ヨーロッパでも放映している国の方が
少数派らしい。ギリシャとか。

116 :無党派さん:04/04/10 15:48 ID:rdXRU1aG
http://www.spiegel.de/video/0,4916,2549,00.html

117 :無党派さん:04/04/10 15:48 ID:LO/1roWN
ランティア活動家、高遠菜穂子さん(34)の弟修一(33)さんは「首相が会わない、
今後もこの方針は変わらないということだった。イラクをここまで追い込んだ責任を1ミリでも政府
にあるのかと問いかけたが、返事もない」と政府の対応に不満を表した。
さらに「米国の特殊部隊が救助に入るとの話を聞いているが、火に油を注ぐだけだ」と訴えた。

 NGO代表の今井紀明さん(18)の父隆志さん(54)は「首相発言は人の命より国を重視した
信じられないものだ。その一方で、国会がない土日にも家族に会えないなど、許せない」と話した。
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20040410k0000e040060000c.html


118 :朝日社説見直した!:04/04/10 15:51 ID:9N+gvy0+
朝日社説「撤退に応じることはできない」
 朝日新聞は10日付朝刊の社説で、3邦人が人質になった事件でイラクからの自衛隊の撤退に応じることはできないとした。

 「脅迫では撤退できぬ」「犯人よ、殺すな」という見出しで「人質を盾に他国の国民や政府を脅すやり方は、どうしても認めるわけにはいかない。脅迫を受け入れての撤退には応じることができない。つらい選択だが、私たちはそう考える」とした。

 すでに読売新聞、毎日新聞も撤退に応じるべきではないと社説で主張しており、これで3大紙すべてが、テロリストの要求を受け入れての撤退に反対する形となった。



119 :無党派さん:04/04/10 17:07 ID:fBJQ1fGW
>>118
でも、一日前の社説は、ほぼ反対のことを書いていたんだけどね。
まぁ、はっきりとは書いてないけどね。
で、今日の社説は昨日の民主党の言ったことをそのまま丸写ししたようなものだね。
社説としての価値が全くない、駄文だね。

120 :無党派:04/04/10 17:09 ID:7nEakkiK
退去する必要なし、続行せよ!
18才のプー太郎と35過ぎの女性が自分の事も満足に出来てない人が
海外まで行き、人の役にたちたいと言って出かけたそーだが、


121 :無党派さん:04/04/11 00:09 ID:p0e3AqYx
>>105
>彼らは口々に自衛隊をひけという。サマワ宿営地には今21人の記者たちが保護
>されている。撤退がどこに向けて行われるにせよ宿営地を出ることは自衛隊と
>彼らの命を危険にさらすことである。あるいは今回の誘拐そのものが「おびき
>だし」のための作戦の一環かもしれない。となれば「警告」とも言われるロケ
>ット弾の打ち込みは「炙り出し」の手法とも考えられる。メディアはなぜ家族
>にそうしたことを聞かないのか。

現時点でのサマワ宿営地が撤退行動下より危険が少ないと考えられることに
どれだけの意味があるのだろう?
情勢悪化の一途を辿る現在のイラクにあって
サマワ宿営地の安全は先々まで保障されているとはとても言えたものではなく
寧ろ危険は益々増大しかねない局面にあるのではないかと思われ

勝谷の妄言の論法を借りれば今回の三馬鹿拉致・自衛隊撤退要求は
小泉総理が「テロに屈せず」との姿勢を堅持を見越した上で
サマワ宿営地に自衛隊を押し止め
袋の鼠の嬲殺しにする為の作戦かもしれない。


122 :無党派さん:04/04/11 01:16 ID:p0e3AqYx
105-106
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040409-00000105-yom-pol

サマワの自衛隊が今回の三馬鹿拉致も無くこの程度の、迫撃砲を
5、6発も近辺に打ち込まれれば撤退する必要に迫られるのものであるのならば
イラク特措法・自衛隊派遣とは
そもそも「テロに屈する為の」派遣(法)だったようなものですね

「テロへの屈服」は出来ない(だから撤退は出来ない)と
叫ぶ姿もまるで滑稽に映ってしまいます。

123 :無党派さん:04/04/11 01:31 ID:hQgRzPiW
テロリストに常識が通用しない。これは北朝鮮でわかっていること
>>90
>>何かといえばあなた社会不適合って。ったく、バカのひとつ覚えだな
論理的に成立してないことを同じことを何回もいってるから、社会不適合な
んじゃん。あなたがわけのわからないことを言わなければ、社会不適合と
言わなくて良い。自分が筋違いなことをいっておいて、それを注意されて
ることに馬鹿というのは社会不適合。
>>打倒アメリカだとは思うけどそれは犯行目的じゃなくて、動機。
 だからなんで犯人グループの犯行目的と動機を断定できるの?あなた、
テロリストでしょう?交渉の糸口がない中で、犯人の犯行目的と動機を
断定できない。これは、簡単な捜査の常識でしょう。(注=テロリストの
常識ではない)
>>おそろしいことを言うもんだから、
あれ、テロリストは恐ろしいものじゃないですか?それともあなたはテロリスト
ですか?
>>自衛隊撤退しろって言ってる奴らが自衛隊撤退したかどうかぐらい分からないで
日本人を人質にとってどうするんだ?って終始言ってるんだよ。
 それに対して犯人に常識が通用しないと何回も言っているが、反論がいっ
さいない。


124 :無党派さん:04/04/11 01:51 ID:tNDSOUdH
>>1
直ぐに再派遣ではまた同種の事件が起こりはしないか。
イラク国内が安定した時にイラク政府の要請により再派遣するればいい。
初めからこうしていれば、世界も国内も誰も反対はしないだろう。
人道支援に反対できる人は皆無だろうから。

治安が悪くなる兆しが起き始めてからわざわざ自衛隊派遣するのは、
日本政府は何か下心があるのかとおもってしまう。

この際、これをきっかけとして一旦撤退すべきだ。
「治安が、回復するまで一旦撤退する」と宣言する。
立派な理由ではないか。これこそ簡単な話で、なぜ政府・小泉首相は
これを言わないのか。


125 :無党派さん:04/04/11 02:00 ID:hQgRzPiW
>>124
>>初めからこうしていれば、世界も国内も誰も反対はしないだろう。
イラク政府は常に助けを求めてるんだよね、日本に過剰な期待を抱いてる
って報道みなかった?
>>治安が悪くなる兆しが起き始めてからわざわざ自衛隊派遣するのは、
日本政府は何か下心があるのかとおもってしまう。
下心は勘違い。自衛隊を派遣しようときめてから、その兆しがでたのは
容易に想像できる。そんな兆しで自衛隊は動けない
>>立派な理由ではないか。これこそ簡単な話で、なぜ政府・小泉首相は
これを言わないのか。
全然に立派じゃない。治安が回復するというのが具体的
にわからない

126 :無党派さん:04/04/11 02:02 ID:pwygAsKe
今回の人質とは関係なく
あんなに治安が悪化してる状態では落ち着いて支援活動も
できないわな
イラク人だって給水活動ぐらいはできるだろうから
機械は置いていって一旦撤退してもいいかもしれんな。

127 :無党派さん:04/04/11 02:03 ID:XukGMTQ7
>>123
人格攻撃は他でやれ、ウザい。
>>124
治安が安定してるというのがサマワへの派遣の理由なんだから
治安が悪化したら撤退するというのは問題ないと思うんだけどね。
それで国際社会から非難浴びるなら最初から行くなって話。

128 :無党派さん:04/04/11 02:12 ID:hQgRzPiW
>>126
>>イラク人だって給水活動ぐらいはできるだろうから
機械は置いていって一旦撤退してもいいかもしれんな。
 機械のやり方を誰が教えるの?できないんだよ
>>人格攻撃は他でやれ、ウザい。
 どこでやって良いの?って、人格ができてないと事実をいってる
だけで、攻撃はしてない。
>>治安が安定してるというのがサマワへの派遣の理由なんだから
 それはサマワへの派遣の理由であって、自衛隊派遣の理由ではない


129 :無党派さん:04/04/11 02:59 ID:5qNM7RJd
テロリストの要求を呑むなど正気の沙汰じゃない。
論外。

130 :無党派さん:04/04/11 03:00 ID:YS4yN6Wv
3バカ解放だってよ

131 :無党派さん:04/04/11 03:17 ID:5qNM7RJd
3バカの自作自演確定か。
プロ市民ども、ざまあねえな。
このスレで撤退論ぶってた豚どももな。(プゲラ

132 :無党派さん:04/04/11 03:43 ID:HhxjlFaW
あー、眠いw
どうやら、自作自演が決定したようね。また、日本の恥を晒してしまいましたね。

このバカチンがっ!

       ☆))Д´)←高遠ブラザーズ
    _, ,_ ∩☆))Д´)← 今井
 ( ‘д‘)彡☆))Д´)← 郡山
   ⊂彡☆))Д´)← 今井の両親
     ☆))Д´)← その他のサヨクエキストラ


133 :無党派さん:04/04/11 05:01 ID:DbN/lzNr
http://www.tiyomi.net/cgi-bin/topics.cgi

2004/04/10 仲間のみなさんと緊急記者会見をしました

自衛隊の撤退を求める緊急アッピール

民主党議員有志
阿久津幸彦、泉 房穂、井上和雄、稲見哲男、生方幸夫、大出 彰、岡島一正、金田誠一、神本美恵子、川内博史、菊田まき子、
五島正規、小林千代美、近藤昭一、今野 東、齋藤つよし、
鮫島宗明、高嶋良充、高山智司、達増拓也、辻 惠、仲野博子、
楢崎欣弥、西村智奈美、橋本清仁、樋高 剛、藤田一枝、松木謙公、松野信夫、水島広子

民主党売国議員です。次回選挙で落選させよう。




134 :無党派さん:04/04/11 09:30 ID:5G0CIxg7
テロリストに常識は通用しないんだよな?
だったら解放しないな。俺は通用すると思うから解放すると思うんだが。

135 :無党派さん:04/04/11 10:26 ID:6+gkEhCi
そもそもテロリストじゃなかったみたいだが。

136 :無党派さん:04/04/11 10:26 ID:BBn7Sf+x
劇団「てろりすと」だったとは。。。

137 :  :04/04/11 10:27 ID:XS6VFky+
あまりにも要求が政治的だったんで、本物の国際テロかと思ったが、
なんだ、ただのバカだったか!何も知らん、何も考えてない下っ端が
突っ走っただけだったな。今回は運がよかったが、本物のテロの可能
性もある、政府の渡航禁止勧告には従うべき、ということだ。




138 :無党派さん:04/04/11 12:04 ID:e3EktYIt
日本のヒットラー小泉純一郎に死を

139 : 【 腰抜け 】 IraQ武装集団に ガッカリ 【 偽善者 】:04/04/11 14:57 ID:6AIiuZw1

 結局、お金で人質を売り渡したわけですね。残念です。
 武装集団の根性を最後まで見せて欲しかったです。

 本当に、心から ガッカリです。今後はBushを支持します。




140 :無党派さん:04/04/11 16:11 ID:81GZld6D
何かいいスレだな、ここ。 自分で危険地域に逝った
人間の責任だよな、やっぱり。

141 :無党派さん:04/04/11 18:38 ID:dp3tlZyI
>>133
シンガンス釈放に署名したやつと同じ匂いを感じる

142 :無党派さん:04/04/11 18:53 ID:v3bGyL3/

政府は懸命に各方面は働きかけた。
イラクの部族長、宗教指導者に働きかけた。

犯行グループのFAXにも宗教指導者から説得された。
と言っている。

被害者は危険を知りながら、イラクに行った自己責任の世界

にも拘らず、政府に感謝の言葉がない!

あの家族はなんなんだ!
アンタ等の家族が一番迷惑掛けたのは日本政府だろうが! 


143 :128:04/04/11 23:24 ID:9aKykEt3
>>134
そういうなら、テロリストは自分の言葉に常識がありません。

144 :128:04/04/11 23:59 ID:9aKykEt3
ごめんなさい、言葉が足りなかった。
 
 常識が無くても人質は解放できます、それは常識とかそういう次元の
問題じゃない。

145 :128:04/04/12 00:31 ID:CHjWwSKW
やぱあのテロリストは常識がなさすぎ。また、人質を殺すとか言ってる
みたい

146 :無党派さん:04/04/12 15:09 ID:NyNa+r2t
 

147 :無党派さん:04/04/17 00:36 ID:ShLdHaax
さらしあげ

148 :憤り:04/04/17 01:06 ID:6dFai0SR
3バカが帰ってきたら鳥インフルエンザの卵投げつけて国民の怒りを!!

149 :無党派さん:04/04/17 02:34 ID:uaTmBUw8
>>148
犯罪予告、犯罪教唆

150 :無党派さん:04/04/17 02:50 ID:HdhOb/IM
有事の際の国民の生命と財産を守るための法律ってのはなんだったんだろう?

151 :無党派さん:04/04/17 03:05 ID:VVr+UH91
fdvvbb

152 :無党派さん:04/04/17 03:25 ID:Z+8YjK/T
記念火器庫

153 :無党派さん:04/04/17 08:13 ID:dQEzOq1J
>>150
それは、鉄砲玉が飛び交ってる国外にわざわざ出かけていく人までは対象にしてないと思われ。

154 :無党派さん:04/04/17 08:39 ID:QGGhck5u
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=NW&action=m&board=552019556&tid=bcab1rbba5a4a5ia5afgi8af&sid=552019556&mid=24329

155 :・・・:04/04/22 07:29 ID:ldcnAiiF
外相がマキコだったら。。。
マキコじゃなくて良かった。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)