2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブサヨの吹き溜まり?首藤信彦

1 :無党派さん:04/04/10 00:18 ID:iBBwxt/S
ここに居る民主党支持者って嘘ばかり書くんですけど気持ち悪くないですか?
彼らによると「韓国はイラクに派兵していないから、すぐに釈放された」んですって

2 :無党派さん:04/04/10 00:19 ID:xjNepPaL
いや、存在自体がネタですから

マ ジ レ ス 禁 止 議 員

3 :無党派さん:04/04/10 00:19 ID:iBBwxt/S
参考URL
ttp://www.sutoband.org/cgi-bin/s1_bbs.cgi

4 :無党派さん:04/04/10 00:23 ID:jVm6pUuI
首藤子飼いの横浜市会議員、森裕之もかなりキモイ
http://www.morisoba.org/

5 :無党派さん:04/04/10 01:00 ID:1mMdt4xi
>>1
日本語間違ってるぞ。
「ブサヨの吹き溜まり?首藤信彦掲示板」
もしくは
「ブサヨの吹き溜まり?民主党」
なら正しいが。
首藤を批判する愛国者たるもの、日本語を知らないとは何事か(笑)
せめて「吹き溜まり」の意味を辞書で引いてからスレを立てるべきだったな。

6 :無党派さん:04/04/10 01:07 ID:iBBwxt/S
>>スマソ
なんせ酔っていたもんで。

7 :ネタだよなあ?:04/04/11 00:10 ID:RSpR42m2
Re:テロ at 2004/04/10/23:40:10 [4604]
国会拝見者
テロ−暴力・恐怖政治ですか?
3人は殺されてないのです。
犯人がテロリスト−となるのは3人を殺してからです

こいつ何書いたか自分でわかっているんだろうか・・・

8 :無党派さん:04/04/20 23:47 ID:AZP30EIz
北朝鮮による拉致被害者と、自分から高速道路を逆行して走った馬鹿を同一視する
既知外を発見しました。

9 :無党派さん:04/04/21 00:43 ID:/fCNFyc9
>>6
酔った勢いでクソレスたてるな。削除依頼自分で出せよ。

10 :無党派さん:04/04/23 11:17 ID:n+E7FNlz
>>9
そんなクソ「スレ」をageるな。
あほか。

11 :無党派さん:04/04/28 12:09 ID:Nr7gzspO
首藤は左翼ですか?

12 :無党派さん:04/04/28 12:25 ID:jolcvFJf
ここで>>1を叩いてる奴は首藤掲示板がここで晒されると何か不都合なことでもあるのか?

13 :無党派さん:04/05/01 11:12 ID:S5vSAsyK
首藤にも支持者がいるんだ。

14 :無党派さん:04/05/01 14:12 ID:VN/mxmaN
>11
左翼って訳では無いよ。右翼と言う訳でも無いけど。

15 :無党派さん:04/05/01 14:25 ID:5uh4sAy1
この期に及んでまだ「菅さんの未納は武蔵野市の責任」
などとほざいてる池沼がいるな。

16 :無党派さん:04/05/01 14:44 ID:dDtwX/9z
>>11
タッソと並ぶ民主党の二大DQNです。

17 :無党派さん:04/05/05 09:50 ID:9MtwsOQ9
首藤は平和ボケだと思います。

18 :無党派さん:04/05/05 11:52 ID:TSG1eb1z
糞ウヨ+痔民信者うざい。中身からっぽ・笑 ひきこもってろや

19 :無党派さん:04/05/05 13:33 ID:Aazhz+3K
よほど首藤掲示板に来られると困る事でもあるのかな。
まあサヨリベラルは言論封殺がお得意で、議論は苦手だからね。

20 :無党派さん:04/05/05 16:01 ID:DTIRQMje
意味不明発言首藤
番組後半で、田原が、首藤さん、アメリカ追従ではなくなら、どこと仲良くするのがいい?
首藤:フランスでしょうね。

アメリカと縁を切り、あんな経済力の無い国とつるんでどうするでしょうか。安全保障は?フランスとどうやってつきあっていくんでしょうかね。ドミルパンフェチの首藤さん、フランス追従ならアメリカのほうがまし、話にならん。



21 :無党派さん:04/05/05 21:35 ID:QZRrXk6I
>>19
そりゃ嘘ついてまでの政府批判がまかり通る掲示板だもの
一般人には近づいて欲しくないでしょう。
あれで反対側のかきこがなかったら、不出来な政治好き厨房の
掲示板とさほど差が無い(w

22 :無党派さん:04/05/10 22:52 ID:0g0PfGpZ
国会拝見者って、以前原口一博の掲示板で、
やっぱり既知外信者ぶりを露呈していた
あの国会拝見者なのかなあ・・・


23 :無党派さん:04/05/12 02:43 ID:u42DT03C
>(1) 1回の書き込みは800字程度、1日2回まででお願いします。
>(2) 1テーマにつき10スレッド以内でお願いします。

このルール、わけがわからんのだが。特に(2)は10レス以内の間違いか?

それにしたって納得のいかんルールだけど。

24 :無党派さん:04/05/16 09:16 ID:NqRM6sbY
菅信者から見ると鳩山降ろし→菅代表就任は、「責任放棄の鳩山」と
「党を救うために渋々代表になった菅」になるんだね。
どこかの国の「我々は独立のために戦っていたニダ」と同レベルの
強弁にしか見えないわけだが

25 :無党派さん:04/05/16 09:26 ID:18NgQSpd
誤射説が証明されれば神。そうでなければ偉大なるDQN

26 :無党派さん:04/05/16 09:30 ID:g0Saf5DX
>>23
掲示板が書き込み過多で一回おかしくなったから
とりあえず制限をつけてる。
(2)はレスの間違いであることは間違いない。


27 :無党派さん:04/05/21 23:10 ID:KE/OuXxn
>>25
すでに偉大なるDQNであることは確定。
ついでに言えばあそこに一生懸命書き込んでいる
民主党支持者もかなりのDQN。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)