2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉政権崩壊五秒前

1 :無党派さん:04/04/11 02:25 ID:nMDJn/qJ
崩壊のシナリオ、次の政権の予想などをしましょう。

2 :無党派さん:04/04/11 02:32 ID:mgJO3+4W
そんな心配するよりも、まず自分の足下の心配をしろ

民主党27馬鹿

自衛隊の撤退を求める緊急アッピール
阿久津幸彦、泉 房穂、井上和雄、稲見哲男、生方幸夫、大出 彰、岡島一正、金田誠一、神本美恵子、川内博史、菊田まき子、
五島正規、小林千代美、近藤昭一、今野 東、齋藤つよし、
鮫島宗明、高嶋良充、高山智司、達増拓也、辻 惠、仲野博子、
楢崎欣弥、西村智奈美、橋本清仁、樋高 剛、藤田一枝、松木謙公、松野信夫、水島広子

3 :チョンしね:04/04/11 02:37 ID:9eFU1JWi


イラクに民間人を派遣せよといっていた管がすべての責任をとるべき

4 :無党派さん:04/04/11 02:38 ID:p0e3AqYx
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040409-00000105-yom-pol

サマワの自衛隊が今回の三馬鹿拉致も無く
この程度の、迫撃砲数発をサマワ・宿営地近辺に打ち込まれたことで
派遣中断の必要に迫られるものであるのならば
イラク特措法・自衛隊派遣とは
そもそも「テロに屈する為の」派遣(法)だったようなものですね
(この立法と)その運用について政府・与党の当事者能力は
当然問われてきましょう

「テロへの屈服」は出来ない(だから撤退は出来ない)と
叫んだ姿もまるで滑稽に映ります。

5 :無党派さん:04/04/11 02:41 ID:mgJO3+4W
>>4
日本語、も少し勉強しろ。
何を言いたいのかよくわからん。

6 :チョンしね:04/04/11 02:45 ID:9eFU1JWi


イラクに民間人を派遣せよといっていた管が
すべての責任をとるべき




7 :無党派さん:04/04/11 03:05 ID:u/lT/mpX
五秒はとっくにすぎましたねw

8 :無党派さん:04/04/11 05:05 ID:HGvmUg5H
なんですかこのスレは
1時間も持たない>>1

9 :無党派さん:04/04/11 05:09 ID:0FeSKx8h
>>8
warata

10 :無党派さん:04/04/11 05:10 ID:l/lJNJnf

 自 作 自 演 愉 快 犯  3 バ カ の 火 焙 り ま だ━━(゚Д゚;)━━!!
  σ ..  . -‐‐‐‐----..._     
σ  .. /  u      丶     /  ̄ ̄ ̄  ヽ       / ̄ ̄ ̄ ヽ、
 σ..../         u   ヽ  . /  u       \  .. /         ヽ、
   /  し           |   /            ヽ   /  u        .ヽ
   |              | . |        。   .|  / .....    ........     |
   |     ,,,,,,  ,,   ,,,,,, |  |    ,,,.....    ...,,,,, |  |   .)  (      .  |
   |  .  '""""''   ''""""' | . ,ヘ     -・‐,  ‐・=.|  .|.-=・‐.  ‐=・=-   /⌒i
 /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |)..(〔y    -ー''  | ''ー .|  .| 'ー .ノ  'ー-‐'    ).|
 | (    "''''"   | "''''"  |  .ヽ   u  ノ(,、_,.)ヽ |   |  ノ(、_,、_)\ u    ノ
  ヽ,,         ヽ     .|  .. ヽ.    /,----、 ./   |.   ___  \    |_
   |  ∪   ^-^     ..|... ..  |\    ̄二´ /    .|  くェェュュゝ     /|:\_
   |.,.     -===--、   ソ .. _ /:|\   ....,,,,./\___   ヽ  ー--‐     //:::::::::::::
   /:ヽヽ  ′"'''''''"   ./ヽ""/::::::::|  \__/ |::::::::::ヽ:::: /\___  / /:::::::::::::::.
 /::::::\ \,________,,,/:::::::\:::::::::::| /i;;;;;j\|::::::::::::|:::../::::::::|\   /  /:::::::::::::::::


11 :無党派さん:04/04/11 05:11 ID:Ue3KQih2
ワラタ。一瞬だったな。

しかし日本政府の出番がなかったな。CM間に合ってたら「われわれの呼びかけで・・・」とか言えてただろうに。

12 :無党派さん:04/04/11 05:56 ID:DbN/lzNr
このスレは民主党崩壊5秒前の間違いですが、何か?

13 :無党派さん:04/04/11 06:04 ID:fTTO+zDx
このスレ崩壊五秒前

14 :無党派さん:04/04/12 02:28 ID:MTtHCCkL
こんなチンピラゲリラの仕業程度でこの騒ぎじゃもたないよ。
こんなの序の口だぜ。これからイラクはもっと厳しくなる。
選挙まではとても持たないね。

15 :無党派さん:04/04/12 02:32 ID:nQE01er1
>>1
1、2、3、4、5    終了

お疲れさん。
地球市民さんへ(w

16 :無党派さん:04/04/12 02:34 ID:MTtHCCkL
>>15
既出

17 :無党派さん:04/04/12 02:40 ID:kyL5Wq9c
狙うなら自衛隊だけテロしろよな

18 :無党派さん:04/04/14 01:19 ID:mxYhbH2+

チンピラテロリストにこれだけ踊らされて「テロに屈しない」とは笑わせる。
政権の疲弊ぶりがよくよく見えるね。


19 :無党派さん:04/04/14 01:23 ID:H0R0b2Pn
>>18
自民で踊ってるのは紅の傭兵だけだけど?
民主は面白いように踊ってるけどね

20 :無党派さん:04/04/14 01:30 ID:hoVa3E1q
>>1

  せめて、夢くらい見たいのよねw  おやすみなさい ♪



21 :無党派さん:04/04/14 01:36 ID:xFa+zzST
「テロに屈しない」のは、もう分かったから何か対策考えろよ
3人帰ってこないじゃんか!
死んじゃったら100%無策小泉の責任だぞ

22 :無党派さん:04/04/14 01:42 ID:9wZhUJ/X
別に帰ってこなくていいじゃん。
もう殺されないよ。
同じ反米仲間のお友達だもん。

23 :無党派さん:04/04/14 01:50 ID:+kAU/ZXj
>>22
郡山だけはガチ

24 :無党派さん:04/04/14 21:29 ID:PLBKAEgj
結局、小泉はブッシュのご機嫌取りして、金正日と不用意に握手して、増税して、年金負担増やして、
年金給付減らして、医療費負担増やして、控除減らして、消費税免税を大幅縮小で中小零細に
余計な負担増やして、地方交付税交付金減らして、補助金減らして、地方金融機関の
業務を引き締め意味もなく破綻させ、民間識者がまとめた改革案の根幹を骨抜きにしながら
7,8割は反映されてるとひとり得意気に鼻をふくらませて、

それで役人は減らさず、特殊法人も減らさず、省庁の権限も減らさず、公務員や議員の年金は
減らさず、年金基金を少なくとも4兆5千億円も無駄遣いしながら厚生官僚は誰も責任取らず、
歳出削減をせず、歳入拡大策もなにもせず、不足分を一方的に国民負担増で押し付けてるだけ
なんですね。

郵貯簡保資金が財投として流れ込み無駄遣いをさせている。って、流れを止めても別の所から
特別会計で引っぱってちゃ変わらないじゃん。それで郵政民営化に何の意味があるの?
道路公団ファミリー利権をそのまま残して、民営化すれば競争原理って高速道路に他の民間
参入なんてあり得ないのにどこが競争原理なんだって。

馬鹿野郎の自画自賛は殺したくなる。そんな小泉。


25 :無党派さん:04/04/15 01:36 ID:VoCq/i4i
小泉=ペテン。担いだ自民、今までの信用パー、あぼーん。

26 :無党派さん:04/04/15 01:42 ID:as+/9tru
ドリーマーが多いスレでつね。

27 :無党派さん:04/04/15 03:00 ID:VVVuxGRi
やるやる詐欺師→小泉

28 :無党派さん:04/05/07 15:21 ID:pkNFqh9S
確かに、これで小泉政権は存続ケテーイしたようなものですよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)