2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし、拉致被害者が小泉孝太郎だったら・・・

1 :どう思う?:04/04/13 23:11 ID:qcHSHvdD
ふと思ったのだが、もし、拉致被害者が小泉孝太郎だったら自衛隊は即時撤退したのではなかろうか?

2 :無党派さん:04/04/13 23:27 ID:egdB6JkQ
>>1
菅源太郎だったらどうだった?

3 :無党派さん:04/04/13 23:31 ID:viJw8QNn

三人を国民外交により救済し日本に革命を起しましょう
http://www.creative.co.jp/top/main1205.html


…左翼って怖いね。

4 :無党派さん:04/04/13 23:44 ID:/Z+ruWDw
>>1

 強硬な発言で、テロリストを挑発し、孝太郎をバーベQにして、
涙ながらに記者会見し、

 「日本国の自主独立は、わが子の人命より重い

とコメント、内閣支持率20%アップを狙う




5 :無党派さん:04/04/13 23:50 ID:OyHYXH8+
「感動した!」

6 :無党派さん:04/04/13 23:53 ID:+QUjHybL
撤退しないと思うけどなあ
それ以前にあんな危ないとこに行かせないだろ

7 :無党派さん:04/04/14 00:04 ID:qymvMBx8
日本国内で孝太郎を拉致すればいい。
簡単だろ。


8 :無党派さん:04/04/14 00:20 ID:jr49QO3L
前妻との実子に会わないような、人間性ゼロの小泉だから、
孝太郎も人気取りに使うのだろうな。

思うに、最近の日本人は自分勝手な人が多いから、自分の後ろめたさを
紛らわすために、小泉を支持するのだろう。
なんにもない空虚な人々が、なんにもないバカな権力者を
訳も分からず支持する…。
本格的に日本を憂うよ。

9 :無党派さん:04/04/14 01:42 ID:zJknRCxB
「みんなの愛してくれた孝太郎が死んだ!なぜだ!!?」

10 :無党派さん:04/04/14 01:43 ID:oHpSqULb
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|   / |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  <感動した!!!
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     |
    ,.|\、    ' /|、     |
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`  |
    \ ~\,,/~  /       \________________

11 :無党派さん:04/04/14 06:30 ID:zzo9gxAO
>>1

   私が、救出に行ってあげます。 ♪




                          源太郎なら嫌だけど。


12 :無党派さん:04/04/14 21:19 ID:PLBKAEgj
ブッシュは徴兵逃れに脱走兵。
所詮、戦争おっぱじめる糞連中はテメエだけが安全圏で
一般市民を犠牲にしてテメエの腹肥やすだけだけだろ。

ブッシュも小泉もブタ金もフセインも皆同じ。
こいつら、皆フセイン同様の惨めな最後だw
   ,,-‐-〜ー-、,
  / ⌒   〜ミヾ)-、
 //,/⌒ヾ─-‐" ̄ヾ  i
 l〃i   彡三ミ _  |ミ、}  
__|,〃   __,,,.ハ、,ー  ヾ,ノ┐   
|ヽ{   ,´´゚ | | ゚``、  }イノ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`し|    , J レ 、   |J´     | ブレアに聞いたけど、親が軍長官の
  | l  /\_,/ヽ i |     | ジャップがレイプで捕まって、脱獄して
  |   !    │ /    _ノ ロンドンに逃げて来たらしい
.  \ │/ーへ│,/       ̄ \________________
    _\_`__∠_         
  /|::::|/□\|::::|\
 /| ;;;;>;;| ノ`l  .|;;<;;; |ヽ

小鼠はテロと戦う覚悟があるならオメーが自衛隊の盾になって死んで来いよ。
自衛隊を盾にして国民を盾にして自分は安全な首相官邸でぬくぬくとして
おきながら、よくもまぁ国民はテロと戦う覚悟が出来ているなんて脳内妄想が言えるなぁ。


13 :・・・:04/04/22 07:30 ID:ldcnAiiF
>8
だったらなぜ、選挙のときに孝太郎を応援に出さなかったんでしょうか?

14 :無党派さん:04/04/22 07:58 ID:qNa96d8h
>>7
日本国内での拉致で政府が無制限に要求を聞いてくれるのなら、
自衛隊の解体・不要になった武器兵器弾薬の無償提供、
日本国内の米軍基地の即時撤退、日本の自衛権の放棄、
GDPの90%を今後99年に渡り戦後保障として関係国へ提供、
後は最恵国待遇とビザなし渡航、治外法権くらいの要求で
釈放しても良いと思うかもしれないな。

15 :無党派さん:04/04/22 08:06 ID:MMLQ/2n1
純一郎と孝太郎、国民年金払ってるの?

16 :無党派さん:04/04/22 09:09 ID:mpDi3D+4
してないだろ。
ただ一番おいしいのは韓。
・・・のはずなのに今回もそのチャンスを生かしきれず、自爆。


みたいなシナリオで収まると思われ。

17 :無党派さん:04/04/22 10:13 ID:4J8SPL1k
>>14
今回の事件はイラク国内の団体で、国際的なテロ組織とそもそも目的が違うんだけど。
目の前から(自国から)消えてくれればそれで良いというレベル。

18 :無党派さん:04/05/12 20:25 ID:UM9+xGHx
自民党工作員党と層化の売国奴のポチども、顔が真っ赤だぞw

トリはペテン師小泉かよ(爆笑

小泉純一郎首相はロンドン遊学から
帰国して69年の総選挙に初出馬(落選)するまでの間、国民年金に加入しておら
ず、従って保険料未納だった疑いが強い。さらに、70年4月1日から74年11
月1日まで55か月間の厚生年金加入歴がある。その間、福田赳夫元首相の私設
秘書を務める傍ら、横浜市内の不動産会社の社員として勤務して、厚生年金を含
む社会保険料を払っていたが、72年12月に衆院議員に初当選した後も、1年半
以上、議員と不動産会社社員とを兼職していたことになる。勤務実態もなく厚生
年金に加入していたとしたら、明らかな違法加入になる。
http://www.weeklypost.com/jp/040521jp/news/news.html

★神崎代表、冬柴幹事長、北側政調会長も年金未納 公明党

http://www.sankei.co.jp/news/040512/sei050.htm



19 :・・・:04/05/17 14:34 ID:wFF1dlZl
>1
カネを払って連れ戻すでしょうね。

20 :無党派さん:04/05/17 21:56 ID:dL+xa8ZQ
ナベプロが全力を挙げて救出に向かう。

21 :無党派さん:04/05/23 20:26 ID:+guo7ks6
訪朝も失敗だったし、そろそろ、大マスコミもレイプ疑惑とか追及よろしこ。

22 :無党派さん:04/05/27 22:24 ID:cmVkbFm6
「明治の愚将乃木希典は息子二人の命を日露戦争に捧げたが・・・
アメリカの尻馬に乗って自衛隊を送り出した日、
平成の首相小泉純一郎は長男を発泡酒のCMに登場させた。」
「60年代が僕たちをつくった」洋泉社p200
 布施検事総長は、リクルート事件で、逮捕者に義弟が含まれている事
すら、一切内部にも周辺にも漏らさず執行した。



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)