2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    極左犯罪過激派=社民党     パート2

1 :無党派さん:04/04/26 18:56 ID:rnXbVAO7
極左無差別殺人集団・社青同国際主義派=第四インター日本支部の
幹部である五島昌子が操る土井たか子を党首に掲げ続けていた社民党。
中核派シンパ福島瑞穂を現党首に掲げる社民党

社民党は極左犯罪カルト集団の赤軍や中核派と同じ住所で何をしているの?


社民党議員が参加している「百万人署名運動事務局」の住所です。
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hyakuman/
〒105-0004 東京都港区新橋2-8-16 石田ビル4階

日本赤軍支援団体「重信房子さんを支える会」の住所も同じです
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Renge/3170/index.html
〒105-0004 東京都港区新橋2-8-16 石田ビル4階 救援連絡センター気付「オリーブ の木」事務局

日本赤軍を支援する「帰国者の裁判を考える会」も同じです。
http://share.dip.jp/hannichi/maruoka/maru180.html
〒105 東京・港区新橋2-8-16石田ビル4F 救援連絡センター気付

そのほか同じ住所でこんな活動をしています。
http://www.zenshin.org/nc/dan_atu/dan_atu.htm
虐殺サヨク過激派「中核派」


前スレ 
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1039837299/

2 :無党派さん:04/04/26 20:55 ID:GaNHKHai
2

3 :無党派さん:04/04/26 21:09 ID:+pgmKa/M
金正日が金欲しさに拉致被害者を小出しに帰す意向を見せている。
もう、よど号赤軍の存在はどうでも良くなったね。

北朝鮮工作員の皆さん。
よど号赤軍の連中が日本に戻ってきても害にしかならないので、
強制収容所でちゃっちゃと殺しちゃっていいよ。

貧乏国家にとっては養う費用もバカにならないだろうし、
そろそろ用済みでしょ?
早くやっちゃいな。

4 :無党派さん:04/04/28 12:30 ID:ZFquOB9K
なぜいつもいつも社民党は、市民にテロという暴力をふるうの?

5 :無党派さん:04/04/28 13:01 ID:NSu8W7oh
>>4
日本を共産化したいから。

6 :無党派さん:04/04/28 22:22 ID:iW8DpQqx
>>4
暴力と殺戮が一般市民を支配する恐怖政治国家が社民党の理想だから。


7 :無党派さん:04/05/02 12:27 ID:4QOO/qcm
詐欺犯の辻元清美が主催するあの団体が・・・


金正日様のために、自称市民団体ピースボート(赤軍派の別働隊)が
朝鮮系犯罪団体と共謀して集団示威行動。


在日本朝鮮青年同盟(朝青)、日本青年団協議会(日青協)、
日本社会主義青年同盟(社青同)、ピースボートの4団体の
代表らが11日、外務省を訪れ・・・・
ttp://www.chongryon.com/japan/2004/2004-03/2004-03-05j.htm


8 :無党派さん:04/05/02 15:25 ID:iVQl5bGC
>>7
日本社会主義青年同盟(社青同)なんてまだあったんだ。
日本社会主義青年同盟の分派(解放派)が革労協だ。

9 :無党派さん:04/05/02 22:11 ID:23IAc7aG
警官に体当たり

(人質の)支援者の1人が言う。
「明からに昼と夜のデモの質が違うんです。比較的大人しかった夜に比べ、
 昼は警官に体当たりのようなする人間がいる。明らかにセクトの活動家。
 革マルや日本赤軍系、あるいは旧べ平連系など、様々な組織が入っていた。
 警官と小競り合いがあるたびに”これはヤバイ”と思いました。」
(週刊新潮5月6・13日合併号28ページより)

10 :無党派さん:04/05/02 22:49 ID:fpISRJKV
てゆうかさ、日本中が北朝鮮に懐疑心抱いているのに、北と友好関係にある
社民党なんて普通は関係持ちたくないよね。

社会主義がいかに冷酷で人民を搾取し、隷従させているかよく分かったよ。

単純な話、北朝鮮と日本とどっちがいいですかってことだね。結論とっくの
昔にですぎ。

11 :無党派さん:04/05/02 23:02 ID:hl961G3y
社青同って社会党時代から引き続き社民党の青年組織に改組されているのか?
社会党時代は社会党左派の行動部隊だったが社民党がマルクス主義を放棄した現在は
どういう理論で活動してるんだろうか。
それとも名前だけ引き継いで新左翼に成ったのかな
どちらにしろ社民党が社会民主主義を標榜するには
総括をしないとな 


12 :無党派さん:04/05/02 23:09 ID:G27GdEMY
>>11
社青同は新社会党にはいないか?

13 :無党派さん:04/05/02 23:17 ID:hl961G3y
>>12
なるほど
新社会党支持の可能性もあるな
組織自体が残ってるのが一番驚いたが



14 :無党派さん:04/05/03 01:34 ID:1WMxgH0V
>>11
社民党はマルクス主義を放棄したことになってはいるが、
党組織はマルクス・レーニン主義団体諸派に占拠されている。

15 :無党派さん:04/05/03 10:49 ID:wM2X9JCN
党首が中核派シンパだからな。

16 :無党派さん:04/05/03 10:59 ID:O0CNQURh
>>15
福島が中核シンパなら、なぜ「国労四党合意」に福島は賛同したんだ?
中核派は、この件で厳しく社民党を弾劾していたぞ。
単に、中核派系の市民集会に出席しただけで「中核シンパ」とは笑える。

17 :無党派さん:04/05/03 13:34 ID:OcSPlxcd
>>16
社民党幹部の立場としては、その時々で党略を踏まえて、
過激派や過激派以外の支持団体の優先順位を変えるのは常識。
一件の出来事で福島の中核派支持を否定するとは笑える。

18 :無党派さん:04/05/03 14:16 ID:csfx6N8n
>>16
福島は「国労四党合意」に賛同しなければ失脚するおそれがあったためだと思う。

19 :無党派さん:04/05/06 23:06 ID:lottzvpt

自分が安全な場所から動かずに反米オナニーゴッコをやりたいがために、
「アメリカと戦え」とイラク人をそそのかしている反米サヨクって、
イラク人に死ねと言っているのと同じだよね。


2003年2月1日に首都圏の11大学の学生約100人を集めて
法政大学で開かれた反米集会で当時の駐日イラク大使館の
アブドゥール・M・ガザル二等書記官が出席し、イラクの正当性を
アピール、米英を強く非難する講演を行った。
集会には共産主義過激派、中核派の学生団体が関与しており、その
模様は同派の機関紙「前進」でも紹介された。
(産経新聞2002/3/26より)


20 :無党派さん:04/05/06 23:19 ID:mHfGrnb+
>>17
で、福島が中核シンパという証拠は?
中核系大衆集会への出席しかないの?
つか、君は革命的共産主義者同盟全国委員会というものをどの程度知って
いるのかね。
大方、週刊新潮あたりを鵜呑みにして書き込んでるだけじゃないか?

21 :無党派さん:04/05/07 04:43 ID:spSuS2fd
革命的共産主義者同盟全国委員会・マルクス主義学生同盟中核派

22 :無党派さん:04/05/07 13:23 ID:9i14POUM
略して暴力危地害極左

23 :無党派さん:04/05/07 14:22 ID:cEDAlGWa
暴力テロによる恐怖政治を目指す社民党。

24 :kenta ◆qbNb6Ma0MY :04/05/07 22:59 ID:9+hM+Mqc
a

25 :無党派さん:04/05/08 05:05 ID:NB+81e7T
中国のチベットでの虐殺(動画)
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083931714/
ttp://www.kinaboykot.dk/video.htm

ウンコ食わせたり、チベット仏教の経典をトイレットペーパーにしたり
仏像の錘を使って絞首刑にしたり。彼らいわく宗教は毒だそうです。
共産主義と中華守護は世界一のカルトじゃねえの?


26 :無党派さん:04/05/08 06:10 ID:q4Z1VRKj
  神奈川県警公安警察官僚【城内康光】の名前を調べてみると、色々香ばしいものが見えてくる。
http://www.jca.apc.org/~altmedka/ron-38-ya1.html
>  『新潮45』(1996.7)に、「オウム帝国の正体/完結編PART3/闇に葬られた警察情報」があります。
> この記事を要約し、実名を入れると、オウムと、暴力団と、地下鉄サリン事件当時の警察庁長官の
> 前任者、元神奈川県警本部長、【城内康光】の間に、闇の取り引き関係があったというものです。
1;「日本会議」中央役員 城内 康光 前ギリシャ大使(2002年5月)
http://www.h2.dion.ne.jp/~kyokasho/0_conb07.htm
 「日本会議」は勝共連合と一心二体だ。
2;「拉致問題」について発言する城内康光
http://www.eda-jp.com/pol/north_korea/kidnap/880326.html
> ○政府委員(【城内康光】君) お答えします。
>  ただいま御質問にありました事件は、いわゆる辛光洙事件というものでございます。
3;城内発言を元に、相互誹謗する公明と共産
http://members.at.infoseek.co.jp/netplane/rati.html
4;城内康光をめぐる人事
http://www.nisseiken.or.jp/kokusai .htm
> 平成二年夏、自治大臣兼国家公安委員長に就任していた奥田敬和氏(故人)は、金澤昭雄警察庁長官
>から示された警察庁のトップ人事案に対し、異例のクレームをつけ、予定されていた【城内康光】警備局長の
>警察庁次長への昇任を頑として認めなかった。
5;「松下政経塾」顧問 城内康光氏
http://www.mskj.or.jp/katsudou/kenshu0205.html
松下政経塾財団役員
http://www.mskj.or.jp/how/yakuin.html
6;「前田建設」 監査役(非常勤) 城内 康光
http://www.maeda.co.jp/company/outline/outline_index.html

27 :無党派さん:04/05/08 10:38 ID:M+q9n6gh

ところで例のイラク人質の今井君は、社民党員の素質があるみたいだよ。


週刊新潮4月22日号31ページより
<革マルの主張にも同調>
(イラク人質の)今井紀明君は、昨年10月にはあるインターネット紙に
神戸連続児童殺傷事件の酒鬼薔薇聖斗に関して
「酒鬼薔薇聖斗はA君ではないのかもしれません」
という記事を載せている。

<参考:革マルとは?>
●革マル派 指名手配犯人
建造物侵入・窃盗・電話盗聴等の犯人です。発見にご協力ください。
http://www.avis.ne.jp/~police/keibi/kageki/kakumaru.htm
●内ゲバで血塗られたカクマル
無抵抗、容赦せず。「やっちまえ、頭を狙え」
ttp://www.npa.go.jp/keibi3/it3.htm
●【Z(革マル派)の研究】
「オウムの次はZ」日本最大のテロ集団が「そこ」にいるのをあなたは知らない!
ttp://www.getsuyou.com/books/

28 :無党派さん:04/05/08 11:08 ID:1dFjSod7
>>20

内縁の夫(緑豆日本の代表で弁護士)が、
中核派の弁護をもっぱら引き受けている筋金入り。

29 :無党派さん:04/05/08 11:51 ID:VCVMz5Wi
>>28
泥棒の弁護したら泥棒シンパ?
麻原の弁護をしたらオウムシンパ?

30 :無党派さん:04/05/08 17:19 ID:pOoSFTqg
社民党の支持者やってる。先月選挙権もらって投票所に行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして赤い。社会主義に向かって走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかも政党なのに国防とか考えてないから政策も簡単で良い。社民党は力が無いと言わ
れてるけど個人的には強いと思う。自民党と比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって朝日新聞にも書いてあったし、それは間違いないと思う。
ただ拉致問題とか追求されるとちょっと怖いね。日本の政党なのに国民の安全考えてないし。
集票力にかんしては多分自民党も社会党も変わらないでしょ。創価学会入ったことないから
知らないけど宗教団体がバックについてるかどうかでそんなに変わったらアホ臭くてだれも労組なんて
入らないでしょ。個人的には労組でも十分に集まる。
嘘かと思われるかも知れないけど沖縄2区で7万票位でマジで自民党候補を
抜いた。つまりは自民党ですら社民党には勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。

31 :無党派さん:04/05/10 07:15 ID:ReXg6xQ6
菅直人に政界のお笑い大賞を奪われた社民党、
土井たか子の年金未払いで対抗!

32 :無党派さん:04/05/10 07:58 ID:lB6FMZfj
諸派だから扱いも小さかったな

33 :無党派さん:04/05/10 23:36 ID:s4yWL/oa
菅に注目が集まっているうちに、コソっと自分の年金未納を発表する土井。

34 :無党派さん:04/05/10 23:55 ID:+eKJl7TU
土井たか子は本当に屑だね。あんなのに税金から多額の員年金が出るかと思うと嫌になるよ。

35 :無党派さん:04/05/10 23:57 ID:Nbh13W5F
署名・未納姉弟。

土井・菅


36 :無党派さん:04/05/13 12:23 ID:/6ByHM3A
自分たちを批判する奴は暴力テロで抹殺。

社民党です。

37 :無党派さん:04/05/20 18:16 ID:ivlKzXZq
さらしあげ

38 :無党派さん:04/05/20 19:14 ID:ivlKzXZq
おい!ごらあ!中核派の住所全然違うやんけ!

ttp://www.zenshin.org/shisya/shisya.htm
中核派と連絡をとるには:〒132-0025 東京都江戸川区松江1-12-7 

39 :チュウカクちゅうかく:04/05/20 23:52 ID:YgcVwJVP
あげ


40 :無党派さん:04/05/22 22:26 ID:rCvUA3PX

卑劣な社民党の残虐な暴力テロによって
善良な市民の命と社会の平和が脅かされています。

41 :無党派さん:04/05/23 01:12 ID:pGNQxr4m
戦う革共同と連帯する福島瑞穂は革命の闘士だ。

42 :無党派さん:04/05/23 06:14 ID:aSKxyfUP
土井たか子は完全未加入完全不払い、納める気もないのに「未納」とは笑わせる。

議員年金に一番熟知していた政党は日本社会党です。

43 :無党派さん:04/05/23 16:08 ID:3Z0KBPDx

連日、無職中年サヨクたちが働きもせずに平日の昼間から警官に体当たり


人質事件発覚後、4月9日から13日まで連日、デモは繰り返される。
そしてそのデモも次第に過激さを増していく。
(人質の)支援者の1人が言う。
「明からに昼と夜のデモの質が違うんです。比較的大人しかった夜に比べ、
 昼は警官に体当たりのようなする人間がいる。明らかにセクトの活動家。
 革マルや日本赤軍系、あるいは旧べ平連系など、様々な組織が入っていた。
 警官と小競り合いがあるたびに”これはヤバイ”と思いました。」
(週刊新潮5月6・13日合併号28ページより)


44 :無党派さん:04/05/26 05:42 ID:lEtgBKqK
頑固に平和、元気に未納

45 :無党派さん:04/05/26 12:12 ID:10cubogP
>>1
初めて、知った・・。
社民、やばいね。


46 :無党派さん:04/05/26 23:03 ID:GS+R1G43
ハァ?
平和活動してるだけだろ

47 :無党派さん:04/05/26 23:10 ID:0giXhVgN
革命活動です。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)