2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主党チャンスだよね??●●●

1 ::04/04/27 22:12 ID:LZKAKt35
年金問題でまず民主党は次の内閣の年金支払い状況をちゃんと出し、「さあだしましたよ、自民党はどうなんですか?出せないなら疑惑を抱かざるを得ません、
そんな内閣に政府を任してられますか??国民の皆さん,ココはしっかりとしている民主党に政府を任せてください、任せられますよ!!」くらいのアピールをして
参議院選挙に臨めばもしかしたら勝てるかもしんないし、今民主党は秘書給与流用や、経歴詐称でイメージ悪いけどこの局面をうまく乗り切り追い風にしたらよくないか????????

2 :無党派さん:04/04/27 22:18 ID:d3/mTPzM
ぷっ

3 :無党派さん:04/04/28 10:34 ID:B/2z4+k+
うんうん

4 :無党派さん:04/04/28 10:35 ID:Qw62EnQB
もうすぐ民主党の自爆する姿が見られますよ♪
ああ恥ずかしい( ´,_ゝ`)プッ



5 :無党派さん:04/04/28 10:51 ID:B/2z4+k+
やっぱ後ろめたい事があるからだせないんやろか?

6 :無党派さん:04/04/28 11:03 ID:Vw4ogX02
民主党はセーフらしい。フジtv和田

7 :無党派さん:04/04/28 11:05 ID:Vw4ogX02
自民党は未納大臣がいるようだ。フジTV和田。

8 :無党派さん:04/04/28 11:10 ID:B/2z4+k+
和田さんが言うなら間違いない

9 :無党派さん:04/04/28 11:16 ID:Vw4ogX02
>>6
民主党大幹部からの情報として・・・フジTV和田。

10 :無党派さん:04/04/28 11:16 ID:Qw62EnQB
セーフなのかよ。つまらん。

11 :無党派さん:04/04/28 11:17 ID:B/2z4+k+
自民未納大臣は明らかだな 福田も小泉ももしかしたら昔は払ってなかった可能盛大・・

12 :無党派さん:04/04/28 11:17 ID:MxKHOomP
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=main&NWID=2004042801000719
> 民主党側では渡辺周「次の内閣」経済産業相らに未納時期が
> あったことが判明した。

13 :無党派さん:04/04/28 11:19 ID:gRoql4mc
民主党ネクスト経済産業大臣 渡辺周 

当確おめでとうございまーす!!!!!!!!
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=main&NWID=2004042801000719

14 :無党派さん:04/04/28 11:21 ID:B/2z4+k+
あらら


15 :無党派さん:04/04/28 11:28 ID:kv5NqX49
>>11 昔は、議員は、国民年金には入れなかったよ。1980年から任意加入できるようになった。
義務になったのは、1986年でしゅ。

16 :無党派さん:04/04/28 11:40 ID:Qw62EnQB
公表はまだ?今日じゃないのか?

17 :無党派さん:04/04/28 11:44 ID:J35sHyzD
午後

18 :無党派さん:04/04/28 14:21 ID:w+9oq88/
まだか????

19 :無党派さん:04/04/28 14:28 ID:OxtVqAiK
公表しても修正が2〜3回入る予定かも・・・

20 :無党派さん:04/04/28 14:32 ID:MgrrjEg0
なんで、全議員の公表しないの?
      ↓
自民党にできないこと民主党がやれば
年金の民主党案も信用される。



21 :無党派さん:04/04/28 15:06 ID:TDJnT1+E
なにがでるかな2

22 :無党派さん:04/04/28 15:08 ID:qIOdA9Jj
ここまできたら、全議員提出しないと!

田中真紀子は払ってるか?

23 :無党派さん:04/04/28 15:30 ID:qJbtYWcv
まだでないのか???????????????

24 :無党派さん:04/04/28 15:48 ID:E5nxHy8g
税金の無駄遣いだ。民主党

25 :無党派さん:04/04/28 16:01 ID:qIOdA9Jj
三井は粘着、委員長へ逆切れ質問

26 :無党派さん:04/04/28 16:05 ID:UP4QpktS
自民党がださないから民主党の納付状況がわからないじゃないか!

はやくだせ!

27 :無党派さん:04/04/28 16:06 ID:E5nxHy8g
わかりにくい

28 :無党派さん:04/04/28 16:08 ID:H8vg1img
今回の年金問題も、アメリカ様のリークだろうし、菅はGWにアメリカ様から召集されてアメリカ詣にいく。
チャンスを利用できるかどうかはわからないけど、チャンスがあることは確かなだね。

29 :無党派さん:04/04/28 16:09 ID:EWBV5ig8
>>28
けど、同時期に訪米する与党幹事長と違って、国連関係者にしか会えないっていう話だよ。

30 :無党派さん:04/04/28 16:38 ID:H8vg1img
それは表向きの理由だと思う。
共和党筋も馬鹿ではないから菅につばをつけておきたいとこだろう。

余談だが、某宗教党幹事長は苦学して弁護士になっただけような人間で、教養らしい教養もないので、数学者のウォルフォウィッツ詣でをしたときに、その知性に圧倒されてたじたじになったそうだ。

31 :無党派さん:04/04/28 17:13 ID:OWFUay6K
年金法案通っちゃった

32 :無党派さん:04/04/28 17:18 ID:c/ef+tjI


            補選も済んでしたたかに委員会強行採決・・・



























33 :無党派さん:04/04/28 17:21 ID:9X/zc22j
>>29
民主党随一のアメリカ通、古賀サンがいるじゃないか!
彼を派遣すべきだ!!!


34 :無党派さん:04/04/28 17:29 ID:97qcJ5T5
管さん年金払って!

35 :無党派さん:04/04/28 17:30 ID:OWFUay6K
厚生大臣当時10ヶ月間ほど管さんも払ってなかったんだって ま10ヶ月ならまだ許せるけどね。何十年もじゃないし


36 :無党派さん:04/04/28 17:31 ID:PeQ0OzS5
チャンスがピンチに

37 :無党派さん:04/04/28 17:32 ID:pLitEFGx
解党のチャンスだね。w

38 :無党派さん:04/04/28 17:35 ID:97qcJ5T5
この年金未納問題は初めから
全国民を笑わす為の壮大なコントでした


39 :無党派さん:04/04/28 17:42 ID:K7yqTp8r
>35
管轄大臣の厚生大臣の時に払ってなかったってのは期間云々以前に一番最悪だろ


40 :無党派さん:04/04/28 17:42 ID:eixPLIwh
よりにもよって厚生省のトップが未払いですか。


41 :無党派さん:04/04/28 17:45 ID:B+52oVPf
自分で落ちつけてどうすんだ<<菅直人

42 :無党派さん:04/04/28 18:26 ID:vsGScSpn
小泉はどうよ??福田は?たぶん払ってなかった時期あったよたぶん

43 :無党派さん:04/04/28 18:28 ID:2wgJHKTJ
ある意味チャンス

44 :無党派さん:04/04/28 18:28 ID:/fwkLBk2
>>42
総理はわからんが福田はアウト
菅もろとも全員議員辞職して欲しい。それで公民権も停止して欲しい

45 :無党派さん:04/04/28 18:30 ID:b5pXW7Tl
国民に対する裏切り行為ですね。主管大臣が、政策を愚弄するような行動をとっていたのである。
あふぉと呼ばれても仕方が無いね。

46 :無党派さん:04/04/28 18:58 ID:YMGiDQ+y
菅直人 哀れな男よ

菅「やるやる詐欺」「未納3兄弟」

わらいが止まらん ぷぷぷ

47 :無党派さん:04/04/28 18:59 ID:usao2NCZ
福田も未払い

48 :無党派さん:04/04/28 19:02 ID:5JLLIGr2
菅が頭下げて代表辞任したら、ひょっとしたら与党大激震だったかもしれんが
開き直って「行政上の間違い」ときたから、未払い全員それで言い逃れる事が出来るようになった。

完全に福田の作戦勝ち、恐るべし官房長官。


49 :無党派さん:04/04/28 19:05 ID:SL19gd3o
どうすりゃいいか????

50 :無党派さん:04/04/28 19:07 ID:/fwkLBk2
>>49
菅に議員辞職させた上、未納閣僚の総退陣を要求する
これしかないでしょう

51 :無党派さん:04/04/28 19:10 ID:K5lzYrDe
>50
それが出来ればな。

52 :無党派さん:04/04/28 19:14 ID:tds6mo0n
小泉も未払いだろ

53 :無党派さん:04/04/28 19:15 ID:xa1z9TmW
解党のチャンスキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!


54 :無党派さん:04/04/28 19:25 ID:SL19gd3o
払うの馬鹿らしいな

55 :無党派さん:04/04/28 19:28 ID:/fwkLBk2
福田…

56 :無党派さん:04/04/28 19:30 ID:usao2NCZ
絶好のチャンスなのに、なんという絵に描いたようなオマヌケぶり。


57 :無党派さん:04/04/28 19:31 ID:Iaaql7Tg
いや、チャンスだろ カンを代表から引きずり降ろせるんだから ヨカータヨカータ

58 :無党派さん:04/04/28 21:17 ID:H8vg1img
自ら、提出を促してただけに、逃げ回ることしか考えていない閣僚やその他の議員にと比べると、菅の未納は酌量の余地があるのではないだろうか?

59 :無党派さん:04/04/28 22:26 ID:AKGEzLKL
福ちゃんもだったね こりゃ喧嘩両成敗でおとがめなしだね

60 :無党派さん:04/04/28 22:32 ID:6YRJB+RO
>59 そうだな 喧嘩両成敗 まさにそう。
結局政治家はみんなそうかよっていう結果になる。
そして、参院選での投票率の低さは更に加速する。
政治に対する不信感は増すだけだ。




61 :無党派さん:04/04/28 22:34 ID:cnSutPiN
層化にとってはたまらない展開

62 :無党派さん:04/04/28 22:36 ID:RstO4cb+
昨日の日刊ゲンダイじゃないが、小沢待望論がでてきそうだな、

63 :無党派さん:04/04/29 11:30 ID:7tJw4rFg
福だの「個人情報まもる」はつげんは自分を守るってことやったのね

64 :無党派さん:04/04/29 15:52 ID:7R9L/6UQ
逆に議員辞職したら好感上がるし潔い

65 :無党派:04/04/29 17:32 ID:eEgU5qcS
まんまと、3兄弟にはめられたね
民主の先生方は、この時期に自分達から不払いを公表するなんて
おかしいと思わなかったのかしら


66 :無党派さん:04/04/29 19:00 ID:xq617xdO
もったいない

67 :無党派さん:04/04/29 19:14 ID:uSdJLLxP
菅の未払いがなければ、

年金問題の不備や
昨日の羽田空港での事件も、テロ対策とからめて叩けたのに、

68 :無党派さん:04/04/29 19:50 ID:vVdfPPJQ
福田・・・個人情報だから
菅・・・行政上のミス

8兄弟の中でもこの2人特に印象が悪い

69 :無党派さん:04/04/29 19:55 ID:dVoHoReT
韓がミソつけたから、民主党は・・・。

ますます政権から遠のいた感じがしますなぁ。
それにしても韓は、いつも見苦しいよ〜〜〜!
"恥"というものを知らないようでつ・・・。

70 :無党派さん:04/04/30 07:19 ID:qhMB0bzk
私も3人と家族があっというまにおとなしくなったのは、
外務省辺りからその額をきいて、ギョッとしたからではない
かなあと。
でも外務省は一銭も払ってないとマスコミに公表しているし。
不思議ですよねえ。

< こんにちは。私はトルコに住む日本人主婦です。
イラクの日本人人質事件では、日本人の友達からもメールが来て、
私は「犯人は金目当てと思う」と書いたら、
正義感の強い友人に大分怒られました。

でも、私の夫(トルコ人)も、私たちの周辺でも、犯人は金目当てと
思っていました。
日本政府の発表では、身代金の要求はなかったとのことだそうで。

ところで、昨日4月26日、こちらのラジオで、イタリア人人質のために、
犯人の秘密口座に10ミリヤール ユーロが支払われたことの極秘情報が、
一部のメディアに漏れた、というニュースを聞きました。
夫は「日本人は5人だ。一体いくら払わされたんだろうね」と話してました。

3人の人質が、解放された後、元気をなくして黙り込んでしまった、
ということですが、自分たちのために、日本政府がテロリストに払った
金額のあまりの大きさに、意気消沈したのではないかと推測しています。
(ラジオの身代金額を聞いて、私も耳を疑いました)真実がいつか明らかに
される日が来るでしょうが・・

このニュースが日本のマスコミでも出るかな、と思って、きのうヤフーで
検索したら、見つからずに、HonyararaさんのHPにたどりつきました。
即、メールマガジン購読を申し込みました。
楽しみにしています >

71 :無党派さん:04/04/30 07:22 ID:KD1uXamr
         _、,_
      _-ミ ̄      ̄三ニ 、
    /             \
   /   三 ミ 彡 三 ミ    ヽ
   /   ./         \   !
   |  三           ミ  |
   \ / ,,,,,,,,    ,,,,,,,,,,, \  ノ
    ._||  、_= ) ( =_ ), | K  
    |rl ≡'‘=’`ノ  ‘=’`≡ |ノ||  
    ヽ|   ⌒,ニ|  --    k/  ペパ大行って単位とってこよっと♪
    Y|   /ヽ-_- 人    |ノ
     ~|   | 、r-,-,-,-,- '  /   
      ヽ   ヽニ二ニノ  /
       |\       /|   
      /|::::\:::::::::::::::/ /|\
   _/ |\:::::::::::::::   / /  \_

72 :無党派さん:04/04/30 07:30 ID:393iRX+s
471 :名無しさん@4周年 :04/04/30 06:29 ID:HtuZbBIg
>>470
未納議員をどう思うかはその人の自由なんだけど…

民主党の場合、「怠慢だ、即刻辞職すべき!」とキャンペーンを
うちたてておいて、党首が未納なのがばれたとたんに
「これは制度の問題」と責任を逃れる方向へ急に転換したのが
バカっぽくて笑える。


504 :名無しさん@4周年 :04/04/30 07:18 ID:c3n0Mdjf
どう考えても口汚く追求してた、民主の方がダメージでかいだろ!


508 :名無しさん@4周年 :04/04/30 07:21 ID:KZsTTLqP
まあ韓がねちっこく言ってた反動だろうな。
これは自業自得って感じだ。


73 :無党派さん:04/04/30 07:35 ID:aYjUaTUX
確かにチャンスといったらチャンスだよな。

韓を引きずり降ろす。

74 :無党派さん:04/04/30 07:53 ID:+quu/4BP
>>73
でもなんか、みんなびびって文句言えてないからなあ
みんな怖いんだろうな

75 :無党派さん:04/04/30 08:09 ID:G5UvRqFf
今となっては笑えるスレだなw
さずが自爆男ひきいるお笑い政党。


76 :無党派さん:04/04/30 08:24 ID:LporIQQO
>菅氏に先立ちあいさつした連合の笹森清会長は、菅氏の年金未加入問題について
>「理由はともあれ、何とも言いようがないほど残念なことだ」と苦言を呈した。

77 :無党派さん:04/04/30 08:46 ID:4Fczhn1P
メーデー総会でイシバのそっくりさんと対面し,「やあ兄弟」と、しろうとそっくりさんにいわれ苦笑いの菅さんにはは笑った!

78 :無党派さん:04/04/30 08:49 ID:05B2mvq1
>>77
あれのモノマネの人達は素人ではない。「ザ・ニュースペーパー」というコント集団。
あーゆー社会風刺ネタのプロですよ。

79 :無党派さん:04/04/30 09:00 ID:LporIQQO
今国会で民主党は、古賀潤一郎衆院議員(除名)の学歴詐称疑惑、佐藤観樹
前衆院議員(同)の秘書給与詐欺事件と不祥事続き

80 :無党派さん:04/04/30 09:05 ID:W3qeSIXD
年金未納問題:菅代表の釈明に厚労省が反論

厚生労働省幹部は28日夜、菅直人代表が国民年金保険料未納について行政上のミスを指摘している点について、
「今のところ誰が脱退の手続きをしたのか分からずなんとも言えないが、
通常なら(菅氏の)事務所でやる手続きだ」と語った。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
http://www.mainichi-msn.co.jp/seiji/seitou/news/20040429k0000m010165000c.html
菅の見苦しい言い訳が正しいのなら、歴代厚生大臣は皆大臣時代に国民年金未納の筈だが。


81 :板橋上等兵:04/04/30 09:10 ID:K9GFm8SZ
もしも菅を代表から下ろしても、次がいないのが民主の弱さ。
ワンポイント登板できそうな鳩山も未納期間があったんだろ、かといって
小沢では選挙でのイメージ悪すぎだし。
このまま国民が忘れるまで菅で行くしかないんじゃないか

82 :無党派さん:04/04/30 09:48 ID:cP112Z8V
>>81
小沢でいいんじゃね?旧社民党を潰してくれればいいや。

83 :無党派さん:04/04/30 10:25 ID:P6nVV6y5
>>82
小沢じゃ民主党を潰すことになるだろ。

小沢君の華麗なる功績
竹下派会長代理  竹下派分裂
細川羽田政権   社さと分裂
新進党党首    新進党支離滅裂
自由党党首    保守党と分裂

小沢と喧嘩別れした人たち
羽田、船田、熊谷、扇、中西、野田、二階…

84 :無党派さん:04/04/30 10:50 ID:QyV4Tspr
        , -=-‐〜--へ__,,- 、
      <        ヽ   ゝ
       ノ    二、___ゝ,/_/ヘ  |
      |    ヲ          | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |    ┤  ===、 , ==|  | <  ピンチをチャンスに変える男です!
     ノ   彳  ―ェ 〈‐ェ〈  ゝ  \_________
    ゝ、  イ6|ゝ    / \ |‐"     
      く   .^|        - ゝ
       ヒi_,| \l  [ ――.|
        ,,, -/\  \____,|
     ―'|  \  \    |\_
       |   \  \.  / 〉 \ ̄
        |__,\  / ̄〕/ 、/


    /::::::::::::::::::::::"ヘヽ
    /:::::::::::::::::::::::::ノ  ヽヽ   
   /::::::;;;;...-‐'""´    .|;;|
   |::::::::|     。    | 
   |::::::/  ,,,.....    ...,,,,, || 
   ,ヘ;;|   ,,-・‐,  ‐・= .|
  (〔y    -ー'_ | ''ー |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽ,,,,    /(,、_,.)ヽ .| <チャンスをピンチに変える男です!
    ヾ.|   ヽ-----ノ /  \_________
     |\   ̄二´ /   
   _ /:|\   ....,,,,./\___   
 ''":/::::::::|  \__/ |::::::::::


85 :無党派さん:04/04/30 19:33 ID:yo0wznaV
うまい

86 :無党派さん:04/04/30 20:46 ID:L4b6tEKH
記念かきここんなに笑えるスレがあったとは……

87 :無党派さん:04/04/30 22:51 ID:benmOT3m
↓管直人って馬鹿?

http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/l9q40430205252.gif

88 :無党派さん:04/05/13 00:47 ID:UthXKsN9
かんかん

89 :無党派さん:04/05/13 09:49 ID:b9fl7A+4
いよいよ汚沢民主党の誕生。汚沢は従来の民主党支持層がもっとも嫌うタイプの政治家である。
すなわち自民党型利権汚職、法の網すれすれ、土建屋との癒着も深い建設族、
自由な議論を封殺する密室恐怖政治。死の商人(防衛産業)とも繋がりの深い防衛族でもある。
汚沢の政治姿勢はすべて利権と繋がっている。
財政拡大=ゼネコンばら撒き、積極的軍事展開=防衛産業強化。
まさに汚沢=民主党が倒すべき汚職自民、その物なのである。

いつから汚沢が改革派扱いされるようになったのか?
汚沢は自民党を出た事で改革派扱いされるようになった。しかし汚沢は自民党で何をやっていたのか?
自民党の闇将軍、金丸信の直弟子として自民党の最も汚い部分、利権汚職を取り仕切っていたのが
他ならない汚沢一郎である。自民党を出たからと言って汚沢の何が変わったというのか?
何も代わっていない。岩手ではあいも変わらず土建屋を締め上げる恐怖政治。
土建屋を総動員する土建屋選挙、土建屋献金で生きているのが汚沢一郎と言う男だ。
人と話し合う、議論する、人に頭を下げる事を知らない、傲慢、強権、独善的な政治姿勢も変わらない。

つまりは汚沢一郎という男は自民党時代から何も変わっていない守旧派利権汚職派その物なのである。
このように民主党の従来の政治姿勢とは正反対の汚沢をただ名が知れていると言うだけで
民主党党首にしようとする民主党の馬鹿どもは要するに今まで民主党を支持して支えてきた
支持者を裏切ったのである。汚沢に民主党支持者が望む改革など出来る訳がない。
なぜなら汚沢こそ我々民主党支持者が倒そうとする利権汚職自民そのものだからだ。

裏切り者はどうなるか目に物見せるのが7月の参院選だ。参院選で裏切り者の民主党議員たちを落選させよう!

90 :無党派さん:04/05/13 17:50 ID:rlYvMID0
小沢に期待。
守旧派ならじっと待ってれば総理にとっくになってるよ

馬鹿管や、小泉みたいなパフォーマンス議員はイラン。

91 :無党派さん:04/05/17 23:13 ID:n56LSgUj
晒しage

92 :無党派さん:04/05/17 23:18 ID:Fm27E964
良スレ

93 :無党派さん:04/05/17 23:23 ID:ecWgCt7A
壁|    ∧_∧
  | ∧ ( ´∀`) < 漏れ、生粋の日本人だけど、嘘つき小泉は国賊だと思うニ・・・です♪
  |∀゚) (    )  
  と_ノ │ │ │
  |   (_)_)

  ∧ ∧∧_∧
  (   ゚)i!   ´) 〜♪ 右翼小泉は辞任、右翼自民党は野党、日本の国益を考えたら民主党しかない
チー/  うi!    )         これこそ日本国民の総意
〜(  / |○  |
  UU (_(___

.   ∧ ∧ ∧_∧
   (ill゚∀゚)<`Д´# ∩< 中の人など居ないニダ!
  /   ,う U    "ノ
〜(  / 〜|__,!__/|_
  UU   (_こ_(´∀` >

94 :無党派さん:04/05/17 23:58 ID:uczDJmGu
>1
むなしいな(w

95 :無党派さん:04/05/18 10:52 ID:yUlclcZH
大逆転、菅小沢が去り岡田が就任へ しかし、菅は本当に行政上のミスだったんだと
辞めて損したカンがある

96 :無党派さん:04/05/18 17:00 ID:JVNLHyz0
菅復帰???


97 :無党派さん:04/05/18 17:07 ID:4UWMgL6A

岡田が代表か自民で同等は石破クラス以下

98 :無党派さん:04/05/18 18:10 ID:PJgee+A7
 韓は、日本における金大中。その点、岡田は日本における金泳三。
 金泳三も、かつては民主化運動の闘士であり、大中と蜜月の中だったが、北の暴虐
に耐え兼ねて、「北風政策」を実施した神。

 イオン岡田は、左寄りと思われているのだが、実はタカ派。自分が就いたリーダー
に媚びるという長所にも欠点にもなる性質を持っている。
 官僚出身なので、現実主義的な面もあり、ある意味今の党人派の自民党より官僚的
になりそうだ。

99 :無党派さん:04/05/18 18:50 ID:Ej8ZoQ+B
>>1
あの頃が懐かしい

100 :無党派さん:04/05/18 19:06 ID:hJs/wTWD
腐乱ケン顔が、アップで迫ってきますた。NHKには抗議の電話が殺到しているでしょう。
子供がひきつけを起こした。どうしてくれるんだ! 等々。

101 :無党派さん:04/05/18 19:10 ID:WIgrj0Q7
記者「岡田氏が民主党代表に就任されましたが」
小泉「重責ですが頑張っていただきたいですねぇ」
記者「岡田氏は年金法案の廃案を目指すと言っていますが」
小泉「野党ですらねぇ。そういわなければならないのでしょうねぇ」




ワラタ


102 :無党派さん:04/05/18 19:16 ID:Cat/eupq
なかなかいい顔だわな。
ま〜女には安倍のほうがもてるのかも知れないが、安倍は軽いって感じだし頭は悪いわな。

103 :無党派さん:04/05/18 19:21 ID:qfHMwHiP
岡田は、未納未加入者は執行部人選から外すといっているけど、
藤井幹事長候補は大丈夫なの。旧自民で70歳の長老で、本当に
任意の時代も入っているの。

104 :無党派さん:04/05/24 19:43 ID:GX76I3q7
チャンスだったのに、目の前にある全てが、政権を取るためのチャンスだったのにね。
誰だろう? 責任取る奴は??

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)