2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「次の内閣」のブランド強化に繋がる利敵行為。

1 :578:04/04/27 23:00 ID:6agk0plN
今迄、何の注目もされない存在だったのに。

年金問題でリアル内閣と同じ扱いにしろってさ…

まあ俺は、シャドーキャビネットが機能して欲しいから
自民党に感謝するけど。

2 :無党派さん:04/04/28 01:02 ID:pk3gRYZ1
このなかに年金未払いがいたら笑えないな

3 :無党派さん:04/04/28 01:16 ID:nyOnXs7w
・民主党渡辺「次の内閣」経産担当:転職した際に手続きミスで1ヶ月間分だけ未納だった。年金支給はその分が差し引かれる
・民主党松本「次の内閣」防衛担当:転職に伴う手続き漏れで一時期、未納だった


4 :無党派さん:04/04/28 09:08 ID:bYOnyHfL
>>3
今回国会議員になる前の納付状況は不問らしいね。
これはもしかしたら総理がこの条件で守れるから
他の閣僚には泣いてもらうと言う事かもしれない。私の予想

5 :無党派さん:04/04/28 09:09 ID:bYOnyHfL
しかしよかったな

民主党次の内閣の財務大臣が円より子のままじゃなくてさあ

6 :文責・名無しさん:04/04/28 09:54 ID:z3XOCbay
民主党は『次の内閣』などと言って、『国会』ではなく、

『仮想空間』で『政治ごっこ』をしている『バカ集団』。

『次』って、いつのことだよ?
永遠に『次の内閣』って言ってるつもりか?
そんな情けない民主党が、次回選挙に勝つ為の具対案を教えてあげよう。
それは、憲法を改正して、

『外交は軍事力で担保される』

と当たり前のことを憲法に明記すれば良いのだ!
そして、中国・朝鮮・ロシア等の日本侵略には、
断固軍事力でこれを排除できる様にする。
そうすれば歴史に残る党になれるぞ!
少しは参考にしてみな!

7 :無党派さん:04/04/28 17:21 ID:nBZ7WML/
>>6は『少しは参考にしてみな!』などと言って、『国会』ではなく、

『2ちゃんねる』で『政治ごっこ』をしている『バカ』。

『参考にしてみな』って、誰のことだよ?
永遠に引き籠もって2ちゃんねるで駄レスつけてるつもりか?
そんな情けない>>6が、ヒキコモリから抜け出す具対案を教えてあげよう。
それは、憲法を改正して、

『外交は軍事力で担保される』

と当たり前のことを憲法に明記すれば良いのだ!
そして、中国・朝鮮・ロシア等の日本侵略には、
断固軍事力でこれを排除できる様にする。
そうすれば現実社会で相手にしてもらえるようになるぞ!
少しは参考にしてみな!

8 :無党派さん:04/04/28 18:18 ID:/fwkLBk2
おい、ヨリによって菅だけかよ

9 :無党派さん:04/05/13 13:56 ID:uU7PfGp1
どうもそのようで。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)