2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○○ 菅叩きに精出すプロ引き篭もり ○○○

1 :無党派さん:04/05/05 07:30 ID:BZcsOoyV
毎日24時間引篭もって菅叩きに熱狂している
糞ウヨ&小泉信者って頭大丈夫?2chで世論を変えられると本気で思っているの?
と言うか君たち、仕事は?家事は?勉強は?
人生2chに懸けてるの?と言うより単なる現実逃避か。

現実社会じゃ誰にも相手にしてもらえないからって、引篭もっても
何にも問題解決されないよ。そういうのを負け犬人生って言うんです。
カワイソウな人たち。


2 :無党派さん:04/05/05 07:37 ID:ZRQ+U+Bz
カワイソウな人=源太郎

3 :無党派さん:04/05/05 07:38 ID:luFN6nKl
1のような人たちの気持ちを裏切った菅直人は許せない!

4 :無党派さん:04/05/05 07:41 ID:KJKusTap
逆だよ。
今や管叩きに精を出しているのは民主党信者。
小泉信者はみんな管を応援してるよ。
管さん、絶対辞めないで!

あっはっは

5 :無党派さん:04/05/05 07:43 ID:BZcsOoyV
引き篭もりである事は否定しないんだな( ´,_ゝ`)プッ

6 :無党派さん:04/05/05 07:46 ID:VIPkSBlz
右翼は金持ちなんだな。どうやって手にした金なのかな。

7 :無党派さん:04/05/05 07:48 ID:KJKusTap
>>5
お前もこういうスレを立てたからには自民党信者なんだろ?
さあ、一緒に管を応援しよう。
管さん、絶対辞めないで!

あっはっは

8 :無党派さん:04/05/05 07:49 ID:1f9KPfOG
>>1
>>人生2chに懸けてるの・・

こんな人は少ないと思うよ。
〔あなたの書き方からの印象〕
右翼的な発言をする人やあなたの嫌いな小泉信者の発言が気に入らないのは分かるけれど
それへの不満解消として、「菅さん批判」を批判するのはいかがと思います。
あなたは逆に菅さんで我が国が良くなっていくと本気で思っているの。
未納義兄弟がバレて止める声にも耳をかさずに外遊にのこのこ出ていって、
党内批判が高まるや、年金審議入りを駆け引きに使う・・・
こんな人で本当に日本が今以上に良くなっていくと思っていますか。
菅さん批判を批判すれば、こんな人を支持していることになるよ。
右翼のや小泉信者への批判は率直にその発言に対してするものだと思う。





9 :無党派さん:04/05/05 07:49 ID:MBJdCwfE
>>4
(・∀・)ニヤニヤ

10 :無党派さん:04/05/05 11:06 ID:G7ndbfpK
菅たたきに精を出す引きこもり

11 :無党派さん:04/05/05 11:15 ID:BZcsOoyV
求職する気も失せた最下層の屑が群れて勝ち組を気取れるなんていいところだなあ2chは。

12 :無党派さん:04/05/05 11:18 ID:MPSzkUcw
なに?お前無職なの?

13 :無党派さん:04/05/05 20:28 ID:B2Dh+05b
職無し金無しの上に糞ウヨじゃ救いようが無いな。人的不良債権。

14 :無党派さん:04/05/05 20:29 ID:fco57oz8
>>13
誰のことをいっていられるんですか?誰が目の前に見えてる
んですか?

15 :無党派さん:04/05/05 20:32 ID:B2Dh+05b
菅叩きに精出すプロヒッキーさん達にです。
>14

16 :無党派さん:04/05/05 20:35 ID:fco57oz8
>>15
都合の良い質問だけに答えないでください。

誰が目の前に見えてる んですか?


17 :無党派さん:04/05/05 20:38 ID:l9Dh2CNk
子鼠も酷いけど、民主党はネット捏造投票で世論を変えられると思ってるのが痛い


18 :無党派さん:04/05/05 20:54 ID:0l919aPF
管で笑うことならしてるが
管叩きはしてねーな

19 :無党派さん:04/05/06 19:29 ID:1dI07KjN
鳩山G必死だな。
政府の糞年金にうっかり未払期間があっただけで
代表辞任論なんて筋違いもいいところ。
野党党首が年金を完納しなければならない責任がどこにある?

20 :無党派さん:04/05/06 19:32 ID:K+/kNQbT
    / ̄ ̄ ̄ ̄\      
   (  人____)     智謀:1
    |ミ/  ー◎-◎-)    政治:0
   (6     (_ _) ) 武力:1
  _| ∴ ノ  3 ノ   ひきこもり:100
 (__/\_____ノ     右翼のつもり:100 
 / (   ||      ||   妄想:100   
[]__| | 小泉LOVE     宅間守℃:100
|[] |__|______)   国民年金:未納
 \_(__)三三三[□]三)  愛国心:0
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|   
 |Sofmap|::::::::/:::::::/    
 (_____):::::/::::::/     
     (___[]_[]    


21 : :04/05/07 02:16 ID:ShJb8S0B
僕ってば 鎌倉市28歳 こう見えても 大学院卒 無職!
そんな僕の エリトなプライベートを 教えてあげちゃうんち
男は知識 知識は男 そして毎日 勉強する振り 最高じゃん
資格試験を 目指す振りして 実は労働 嫌いな僕で
新聞雑誌 ネットで読んだ 知識や意見は 僕の発見   
奨学金は 親に返させ 僕はバイトは すぐにやめ
自動車免許は そっこー挫折で 親のお金は ドブに捨て
人が怖くて 面接怖くて 趣味はゲームと パソコンいじり
休みの日でも 家にこもって 顔が白くて お公家さん
公園行けば ガキがうるさく 睨み付けたら 職質じゃん
床屋に行けば 職業訊かれて 今日はお休み 毎日お休み
オナニー大好き 右手が恋人 エロゲー趣味は 秘密の極秘
初めて行った 風俗ヘルスで ぼったくられて 病気もゲット
病院通って 親に白状 父に殴られ 母に泣かれて 鬱発症
入院しても カーテン締め切り 部屋で孤独で 見舞いもゼロ
友達たちに 当たり散らして 電話もメールも ナッシング
同窓会の ハガキはゴミ箱 年賀状 必ず返事で ついに一枚
法事で集まる 親戚一族 所在なさげで トイレに待避
オフ会参加で 話題に入れず 帰って悪口 書きまくり
そんな僕って 無能で無職で 言い訳いつも 学歴高すぎ
右翼を気取って 社会批評で 日本はもうダメ 僕ももうダメ
事件が起きれば 抗議の電話 僕が社会の 意見を代表
元旦独りで 靖国参拝 納税労働 してない僕でも 愛国者
今日もネットで 値段間違い パソコン捜して 徹夜でちゅ!

22 :無党派さん:04/05/07 02:54 ID:g9f8tJI+
>>19
いや社会人として当たり前なんですけど・・・・・

23 :無党派さん:04/05/07 03:09 ID:Hdvg4sNK
連合のメーデーで殊勝にしておけばよかったものを、
窘められたときに公務員の騙されたと見苦しい言い訳で
大会をメチャクチャにしておきながら一切の謝罪も無く外遊に出かけて
しまう態度は明らかに批判層を増やしたと思います。
その上、外遊もアポ無しに近いものもあった様で、あきれてしまった人も
多いはずだと思います。
支持者あっての議員なんだからちょっとは考えた行動をした方が良かったと
思うのですが。

24 :無党派さん:04/05/07 03:28 ID:CS/aq3iB
>19
じゃあ福田官房長官が完納しなければならない理由もないな

25 :無党派さん:04/05/07 04:04 ID:9D646IfR
小沢氏、菅氏の辞任要求 「未納は脱税に匹敵」
http://news.goo.ne.jp/news/kyodo/seiji/20040506/20040506a1530.html

   ..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..,
   (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\
   //        ヽ::::::::::|
  // .....    ........ /::::::::::::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ||   .)  (     \::::::::|   .| 
  .|.-=・‐.  ‐=・=-  |;;/⌒i   |
  .|'ー .ノ  'ー-‐'     ).| < おい>>1よ、『糞ウヨ&小泉信者』ってオレのことか?
  |  ノ(、_,、_)\     ノ   .| よくも『現実社会じゃ誰にも相手にしてもらえない』といい加減なことを言ってくれたな。
  |.    ___  \    |_   |  おまけに『負け犬人生』かよ。韓直人に固執する負け犬はテメーのことだ。
  .|  くェェュュゝ    /|:.    | そんなことだから、テメェら『市民派』は現実社会相手に相手にしてもらえないんだよ。
   ヽ  ー--‐     //:::::::::: : | この隙に、労組と解同と鮮人を含めた民主党全体を乗っ取らせてもらうぜ。
   /\___  / /::::::::::::::: \________________ 
 ../::::::::|\   /  /::::::::::::::::::


26 :無党派さん:04/05/07 18:34 ID:A7DLZ9Bn
>>19
はあ?与党と野党って分かるか?ぼく
福田は現行の年金に責任ある立場なんでちゅよ。



27 : :04/05/07 18:36 ID:IQeq5yly
でも管は厚生大臣の時に未納だったわけだがな

28 :無党派さん:04/05/07 18:43 ID:A7DLZ9Bn
論点逸らすな。民主党代表としての責任は無いだろ。
現行の年金には反対する立場なんだからな。


29 :無党派さん:04/05/07 18:52 ID:1qffBJTq
>>28
ばか?

30 :福田康男の顔に『モザイク』を掛けろ!:04/05/07 18:53 ID:8Z+mrrB0
菅直人の親子は

『年金不払バカ親子』

だ!

31 :無党派さん:04/05/07 18:54 ID:Lbu+q0SE
現行の年金の強制加入を見直して
年金制度そのものを潰そうという政党ならば責任はないだろうが・・・。
民主党案ってそこまで抜本的だったかしら。

32 :無党派さん:04/05/07 18:55 ID:UzAo8wgE
ネクスト総理大臣は辞めないの〜?

33 :無党派さん:04/05/07 19:15 ID:987WmA2b
>>1
既出だと思うが、


プ ロ ひ き こ も り っ て 管 源 太 郎 の こ と ?



34 :無党派さん:04/05/07 20:18 ID:RaEEmMVW

そういえばそうだな(w

引きこもってるだけで党の歳費(血税からの助成金含む)から
毎月数十万もらえるんだから源太郎先生こそ真のプロ引きこもりと言えるだろう(w


35 :無党派さん:04/05/07 20:53 ID:0Oht9x/a
>>31
民主党案は基礎年金は全額税方式だよ。

36 :無党派さん:04/05/07 21:01 ID:45JLfzcc


>>1 はホームラン級のドキュソだな。

小泉信者が
【小泉政権の支持率維持に日本一貢献している男】菅直人を叩くわけないだろ???




37 :無党派さん:04/05/08 13:19 ID:kXRIeubS
民主党は、現在の与党体制に唯一対抗できる期待の星であったはず。
その期待を粉々に打ち砕いたのは、小泉、ではない。安倍でもない。
どー考えても菅直人自身である。
政治不信を招いてる張本人はどっちのほうなんだ?

そんな小学生でも解るようなことを理解しようとせずに、毎日小泉自民叩いてオナニーしてるから
民主信者はカルトだとか基地外だとか言われるんだよ(w


38 :無党派さん:04/05/08 13:27 ID:DPQuACu3
まっ、如何に嫌われてるかだな
鳩や小泉ではこうもならない


39 :無党派さん:04/05/08 13:30 ID:UDk0quU9
>小泉信者が
>【小泉政権の支持率維持に日本一貢献している男】菅直人を叩くわけないだろ???

ハゲドウ!!!
>1は根本を見誤っている!!


40 :無党派さん:04/05/08 13:32 ID:XZMxd2JH
政権にへつらうこの国のマスゴミのていたらくには呆れる。

41 :無党派さん:04/05/08 13:39 ID:8GmPiWhI
>>35
本当に税方式で基礎年金を賄えるの?
高齢化で2000万人の年金受給者が出来たら15兆8000億円なんだけど。
3000万人なら23兆7千億円。(現行の年79万円で試算)で現行の国家予算(税収)は40兆円。
これを消費税で賄うなら消費税いくらくらいになるんだろうか?

42 :無党派さん:04/05/08 13:44 ID:8GmPiWhI
>>41 補足
平成15年65歳以上は2431万人だって。
http://www.stat.go.jp/data/topics/topics051.htm
税で賄うなら20兆円超えますね。本当に消費税で賄えるの?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)