2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<不逞鮮人>故新井将敬<帰化チョン>

1 :七資産:04/05/09 01:08 ID:iI6QFgAO
異色の帰化チョン代議士故新井将敬センセーを語ろう

2 :無党派さん:04/05/09 01:10 ID:JhPiohyW
デモ鳥や労

3 :七資産:04/05/09 01:21 ID:iI6QFgAO
日本人にとって「朝鮮人」と言う言葉は、怪しさを感じさせます。
実際に朝鮮関連は日本のタブーで、素直に発言できないからでしょう。
「朝鮮人」の代わりに「コリアン」と呼ぶ人がいますが、こてっちゃんの原材料の表示を
「バラエティ・ミート」と記されるの同じ違和感を私は覚えます。
「朝鮮人」と普通に呼べるようになった時、朝鮮関連のタブーや偏見が日本から消えるのではないでしょうか?
石原慎太郎事務所が新井チョン敬のポスターに元チョーセン人と書いたシール
を這ったことが「差別だ」「卑劣だ」とか言う人がいるけどそれっておかしくない?
CWニコルに元英国人、ツルネンに元フィンランド人といったって差別にはならないだのにね
別に元チョーセン人と指摘したって差別じゃないだろ、どう考えても



4 :無党派さん:04/05/09 01:31 ID:moI5rtQs
1のバイト代の振込先は朝銀。

5 :七資産:04/05/09 02:02 ID:iI6QFgAO
不逞鮮人

6 :無党派さん:04/05/09 05:03 ID:9v/VUACm
チョンは芸能界を筆頭に差別だのうざいのう。

7 :無党派さん:04/05/14 00:44 ID:LCB1mjxm
ホテルの一室で首吊ってチンポからケツの穴から汚物垂れ流し。
穴という穴からすべて。そりゃあひどかった。
ホテルへの慰謝料も凄かったそうだね。

8 :無党派さん:04/05/22 14:13 ID:HPQWOcjn
朝鮮

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)