2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【参院選】ムネオ再・起・働【出馬!】

1 :無党派さん:04/05/11 15:53 ID:qvXeNRKc
ムネオ再起働w
見守ってやろうぜ!
http://www.muneo.gr.jp/flash.html

鈴木宗男前議員 無所属で参院選出馬表明 北海道選挙区

あっせん収賄などの罪に問われ東京地裁で公判中の鈴木宗男前衆院議員(56)が10日、札幌市内の後援者の集まりで「参院選に打って出たい。一緒に新しい歴史のひとコマをつくろう」と述べ、
7月の参院選道選挙区(改選数2)に無所属で立候補する意向を表明した。道選挙区への立候補表明は7人目。
鈴木前議員は1000人以上の後援者を前に、83年の衆院選での故中川一郎氏の長男昭一氏(経済産業相)との政争を振り返りながら、「21年前の原点に立って、初心に帰り戦う」などと語った。
(毎日新聞)
[5月11日10時27分更新]

2 :無党派さん:04/05/11 16:07 ID:xcn7qcD+
宗男ガンガレ

3 :無党派さん:04/05/11 16:12 ID:6zSlW9UP
民主党の代表を狙う男

4 :無党派さん:04/05/11 17:09 ID:SiuhXkuO
蝦夷の民度からして当選するだろうな。

5 :無党派さん:04/05/11 17:11 ID:FZUukwBa
伝説のムネオスレの19さん来てくれないかな

6 :無党派さん:04/05/11 17:19 ID:jMSOz+1s
参院 道選挙区 定数2

有力候補者

自民現・中川義雄(中川一郎の弟)
民主現・峰崎直樹(旧社会)
民主新・中川将人(旧自由)
共産新・岡千陽
無所属・鈴木宗男

7 :無党派さん:04/05/11 17:20 ID:jMSOz+1s
訂正:参院 道選挙区 定数2

有力候補者

自民現・中川義雄(中川一郎の弟)
民主現・峰崎直樹(旧社会)
民主新・西川将人(旧自由)
共産新・岡千陽
無所属・鈴木宗男

8 :無党派さん:04/05/11 17:32 ID:IzZKPHcu
ひょっとするとひょっとするな


2ちゃんねるのアイドル鈴木ムネヲ先生を国会に追い返そう

9 :男のドラマ:04/05/11 18:18 ID:T4fyecUk
鈴木元議員が参院選出馬を表明=「男のドラマ作りたい」

 受託収賄罪などに問われ公判中の鈴木宗男元衆院議員(56)は10日、札幌市内で開かれた支持者の会合で「参院選に打って出たい。
マイナスからのスタートかもしれないが、男のドラマを作っていきたい」と述べ、参院選に北海道選挙区から無所属で出馬する意向を表明した。 (時事通信)
[5月10日19時2分更新]

10 :無党派さん:04/05/11 18:20 ID:IfnKp3iN
ムネヲはハンナンから自民で最も資金提供を受けていたヤツ・・・
さようなら・・

11 :無党派さん:04/05/11 18:22 ID:ZrfyhQ7t
ムルアカは?

12 :無党派さん:04/05/11 18:45 ID:QOvVsCVp
小泉打倒にはマキコとムネヲのタッグしか有り得ない

13 :無党派さん:04/05/11 18:56 ID:1omaMgSm
民主の共倒れでムネオ目があり。

14 :無党派さん:04/05/11 19:02 ID:yQ/XbKPe
当選はまず無理だろうな。
衆議院時代も選挙区では最下位当選や比例復活でギリギリのところで当選してて
選挙には物凄く弱い。

15 :ツァラトストラはかく語りき:04/05/11 22:46 ID:ibSCkWUf
あの男が還ってきた!!
日本の新しい夜明けが来る!!



16 :無党派さん:04/05/12 00:35 ID:/HBUrBxl
ムネオもついに、ねらーの間で
又吉イエス化したな。 w

17 :無党派さん:04/05/12 00:40 ID:td7NQxwp
民主党にムネヲがいたら
真っ先に代表に名乗りあげるだろうな

18 :無党派さん:04/05/12 11:16 ID:QO2Gz9E0
宗男ホムペのフラッシュ笑える

19 :無党派さん:04/05/12 12:07 ID:RZJ7A3Tn
宗男と真紀子は似合いのコンビ

20 :無党派さん:04/05/12 17:39 ID:S67bxWuX
宗男は年金ちゃんと払っているのだろうか

21 :無党派さん:04/05/12 17:51 ID:ak6BiPgI
煩いのが帰ってきたな。
平沢よ 出番だぞ。
せいぜい正義感ぶってムネオを叩いてくれ。
家族会から絶縁されている今 ちょうどよい売名ネタが
出来たじゃないか。
お互いに叩き合ってムネオともども自滅してくれ。

うるせえなあ。ムネオ。

22 :無党派さん:04/05/12 18:10 ID:5ND6K6cF
これで買ったら神だな
まず無理だろうけど

23 :無党派さん:04/05/12 18:39 ID:X/92i0HZ
でも北海道だから

24 :無党派さん:04/05/12 18:44 ID:55TbJD4V
北海道出身としていいたい。

 ムネオは、少しはんかくさい(アフォ)じゃないかい?
 
 これ以上、北海道のイメージを悪くしないでや。
 
  したっけ(じゃね)

25 :無党派さん:04/05/12 19:21 ID:q5bfv4eA
ムネヲ公約!

イラクのサマワにムネヲハウスを建設します。
サマワには車が無いかもしれないけど、高速道路も作ります。
現地の雇用を確保して、イラク人から感謝してもらいます。
(自衛隊はこっそり撤収します)

26 :ツァラトストラはこう語った:04/05/13 02:28 ID:dc5SLCYt
ムネオをイラクに派遣だ!

27 :無党派さん:04/05/19 18:20 ID:IO3CLxE/
ムルアカ氏が名誉棄損で国提訴 鈴木宗男前議員の元秘書
--------------------------------------------------------------------------------


 鈴木宗男前衆院議員の元私設秘書でコンゴ人のジョン・ムウェテ・ムルアカ氏(42)が所持する外交旅券は偽造だとする事実無根の内容を外務省に発表されて、
名誉を傷つけられたとして、同氏が、国を相手に1000万円の損害賠償と謝罪広告を求める訴訟を19日、東京地裁に起こした。

 外務省は、鈴木前議員の疑惑が持ち上がった02年3月、「ムルアカ氏の外交旅券は、偽造旅券だ」とコンゴ政府から回答があったと発表。新聞などで広く報道された。

 しかし、03年2月になって外務省は「偽造」ではなく、「発給されたが無効になった」と見解を修正した。ムルアカ氏によると、そもそも外交旅券は発行されておらず、
一般旅券は正規に発行されていたという。

 ムルアカ氏は外務省の発表で、大学の非常勤講師の職を失った。記者会見で同氏は「これまでも外務省に謝罪を求めてきたが何の連絡もない。家族のためにも、
やむを得ず提訴した」と話した。

 外務省は「訴状の内容を確認していないのでコメントは差し控える」と話した。

(05/19 12:06)




28 :無党派さん:04/05/23 14:43 ID:yi453Wqo
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/9242/
徹底研究.本当に鈴木宗男は悪いのか


ムネオ信者の足寄タンまだ頑張ってたんだねー。かれこれ2年以上。
敬服に値するかも

29 :無党派さん:04/05/24 17:54 ID:0NEqH4D0
むねお、年金未納発覚!!


年金問題について

国民年金について21日までに確認できましたので、ご報告致します。

年金手帳によれば国民年金への未加入期間はありませんでした。請求されたものについてはすべて払っておりましたが、
平成2年12月から平成3年10月までの外務政務次官在任中の11ヶ月分が、未納になっていることがわかりました。

年金手帳もうまっており、どうして空白ができたのかわかりません。政務次官の時は、保険は共済保険の手続きがされており、
年金もそのまま共済年金へと手続きされたと考えておりましたが、社会保険事務局が請求してこなかったのではないかとの話が関係者からありました。

制度上の不備もあったのではないかと事務局からも聞かされました。わかりやすい仕組みに是非ともしてほしいと思います。

そのためには、年金制度を一元化する以外に年金問題を解決する方法はないと思います。また、自分が納めた分はもらえるという制度に対する安心感が大事です。
議員年金については、私は撤廃した方がいいと思います。

以上報告致します。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)