2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉も未納進退は訪朝後?

1 :某市民:04/05/15 11:02 ID:PiX6PBBC


小泉総理未納期間6年11ヶ月………。
進退は訪朝後か???

2 :某市民:04/05/15 11:04 ID:PiX6PBBC
40年前の事とはいえ 完納していると豪語した手前どう言い訳するのか???

3 :某市民:04/05/15 11:05 ID:PiX6PBBC

小沢は大丈夫か???

4 :無党派さん:04/05/15 11:08 ID:VRnQWrvc
城島正光衆院議員(57)「小泉首相の答弁は虚偽に近い。厚労委員長の未納も発覚し、往復ビンタじゃ済まされない」と激怒

羽田孜元首相(68)「総理には年金改革法案を通した責任がある。辞職するべきだ」と眉(まゆ)をしかめた

岡田克也氏「国民に対して堂々とウソを言うとは信じ難い。辞任に十分値する」と批判

小沢氏「福田官房長官も辞めたんだから、小泉首相も辞めざるを得ないだろう」と上機嫌



5 :無党派さん:04/05/15 13:39 ID:/fZE6X5K
キタに亡命

6 :無党派さん:04/05/15 14:42 ID:7WTxjxb9
菅も外遊が逃げたと思われて帰国後
辞めざるを得なかった
小泉も見え見えの北行きだから例の
調子で頑張るだろうが辞めざるを得ないだろう。

7 :無党派さん:04/05/15 14:45 ID:LMGTf5pS
なんか年金払ってるのがバカバカしく思えてきた

8 :無党派さん:04/05/15 15:07 ID:hhSCFSkR
>>6
それを挽回するために外交上の得点狙いで、北の将軍様に多額の貢ぎ物を献上する予定。

9 :無党派さん:04/05/15 15:43 ID:GuhOc6eQ
統一教会って、北朝鮮とつながってるのか?
昔、統一教会教祖文鮮明と、金日成が会談してたけど。
今回も統一教会系議員山崎拓が北京で北朝鮮高官と会談して
急に国交正常化を急ぐことになったよな。

文鮮明、金日成会談
http://www.web-arita.com/touitu1.html


10 :無党派さん:04/05/15 15:49 ID:GuhOc6eQ
小泉さんは北朝鮮のミサイル開発と核開発に何億円資金援助するつもりなんだろう?
金正日の言い値か?
拉致被害者ひとり1000億円とか?


11 :無党派さん:04/05/15 16:17 ID:fg+1zyyJ
うっかりしてたんでしょう


この名言がここでイキになるわけだ

12 :小泉鈍二郎:04/05/15 17:32 ID:4SlV1EaP
学生時代のレイプ、じゃなかった年金未加入なんて覚えているわけないでしょう。
40年前のことですよ。
それに、強制加入ではなかった時代に払ってなくても未納とは言いませんよ。
(○○ポは強制挿入したけどね。)


13 :無党派さん:04/05/15 18:50 ID:OfZH+GxC
訪朝前だろ

14 :無党派さん:04/05/15 18:55 ID:uh4kSAfU
なわきゃねーじゃん、
天文学的な金払って帰ってきた拉致家族を参院選に思いっきり政治利用。
薄っぺならな野郎だよ

15 :無党派さん:04/05/19 00:38 ID:1S1qNc8S
今は小泉さんが圧倒的に優勢だけど、22日の訪朝で結果をあげられなかったら、民主等に球がまた投げられるんじゃないか。
7人の北朝鮮生まれの子供達だけじゃ、日本語話せないから世論を動かせないからな。
死んだとされる10人の一人だけでも消息がわかれば小泉さんの勝利だけど、日本語話せない人達にどれだけ日本国民が共感するかだ。


16 :無党派さん:04/05/19 00:39 ID:RtVHKtTF
小泉!
貴様貧乏人を殺す気か!!
年金払ってない立場で
何が構造改革だ!
何が年金制度改革だ!
けじめつけろ!

おまえのせいで何人の貧乏人が
死んだかわかってんのか!

責任とれ!
けじめつけろ!
おまえは女か?→小泉=スネオ=女々しい

強きをくじいて弱きを助けるのが本当の男

17 :無党派さん:04/05/19 00:43 ID:j3U/tUMT
>>16
スネオって女々しいか?
特に女性的な特徴はないと思うが。

18 :無党派さん:04/05/19 00:46 ID:LCLRjo6A
>>17
16は「お前はスネオみたいだな、女々しいぞ」
って言われたことがあるんだろう。
自分に言われて嫌なことは暴言だと思い込むものなんだよ。

19 :無党派さん:04/05/19 01:01 ID:RtVHKtTF
>>263
出自による差別が一番腹が立つ!
2世議員、3世議員は何の努力をして政治家になった?
何にも努力してないだろ?
安部なんて本当バカづらして、何だあの顔は?
おまえに何ができる?
何かやったのか?
こそこそと小泉の影に隠れて情けない…

20 :無党派さん:04/05/19 01:02 ID:LCLRjo6A
>>19
いくらコピぺでも「>>263」くらいは削れよ。

21 :無党派さん:04/05/19 01:05 ID:RtVHKtTF

出自による差別が一番腹が立つ!
2世議員、3世議員は何の努力をして政治家になった?
何にも努力してないだろ?
安部なんて本当バカづらして、何だあの顔は?
おまえに何ができる?
何かやったのか?
こそこそと小泉の影に隠れて情けない…

今まで真面目に生きてきたのにお金貯まらず、結婚もできず…
真面目に生きてる人間が、努力している人間が報われる世の中にしてくれ!

2世議員、3世議員は即刻政治家を辞めてくれ!
お願いします!

22 :無党派さん:04/05/19 01:08 ID:RtVHKtTF

出自による差別が一番腹が立つ!
2世議員、3世議員は何の努力をして政治家になった?
何にも努力してないだろ?
安部なんて本当バカづらして、何だあの顔は?
おまえに何ができる?
何かやったのか?
こそこそと小泉の影に隠れて情けない…

今まで真面目に生きてきたのにお金貯まらず、結婚もできず…
真面目に生きてる人間が、努力している人間が報われる世の中にしてくれ!

2世議員、3世議員は即刻政治家を辞めてくれ!
お願いします!

23 :無党派さん:04/05/19 01:39 ID:9nzj731p
日テレ

24 :無党派さん:04/05/19 02:16 ID:RtVHKtTF
出自による差別が一番腹が立つ!
2世議員、3世議員は何の努力をして政治家になった?
何にも努力してないだろ?
安部なんて本当バカづらして、何だあの顔は?
おまえに何ができる?
何かやったのか?
こそこそと小泉の影に隠れて情けない…
今まで真面目に生きてきたのにお金貯まらず、結婚もできず…
人生に希望が見いだせない。
政治家の皆さん!(世襲議員除く)
真面目に生きてる人間が、努力している人間が報われる世の中にしてくれ!
2世議員、3世議員は即刻政治家を辞めてくれ!
お願いします!
嵐ではないと自認している。細かい話はどうでもよい。
日常生活において鬱積した想いをわかってほしいのである。
同類の中で主張を繰り返しても意味ないから、異種の中へ入って主張したかった。
政治は私にとって程遠い世界である為、専門的なことはあまりよくわからないが、
一庶民が実感している圧政による苦悩をわかってほしい。
最近、何もかもが信じられなくなってきた。小泉は政治的プロパガンダを多用しすぎだ!


25 :無党派さん:04/05/19 02:29 ID:RtVHKtTF
出自による差別が一番腹が立つ!
2世議員、3世議員は何の努力をして政治家になった?
何にも努力してないだろ?
安部なんて本当バカづらして、何だあの顔は?
おまえに何ができる?
何かやったのか?
こそこそと小泉の影に隠れて情けない…
今まで真面目に生きてきたのにお金貯まらず、結婚もできず…
人生に希望が見いだせない。
政治家の皆さん!(世襲議員除く)
真面目に生きてる人間が、努力している人間が報われる世の中にしてくれ!
2世議員、3世議員は即刻政治家を辞めてくれ!
お願いします!
嵐ではないと自認している。細かい話はどうでもよい。
日常生活において鬱積した想いをわかってほしいのである。
同類の中で主張を繰り返しても意味ないから、異種の中へ入って主張したかった。
政治は私にとって程遠い世界である為、専門的なことはあまりよくわからないが、
一庶民が実感している圧政による苦悩をわかってほしい。
最近、何もかもが信じられなくなってきた。小泉は政治的プロパガンダを多用しすぎだ!


26 :無党派さん:04/05/20 20:06 ID:/dIDAAue
マスコミもこれだけ与党一辺倒、権力べったりだとワラケル。
何が、社会の木鐸、公器だ。乏しい家計から新聞代、NHK視聴料払ってる
国民をコケにして与党に擦り寄るのか!
★小泉首相に経歴詐称疑惑・レイプ疑惑発覚? part2
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1080798998/l50
>>29
◆小泉首相「ロンドン留学は単位ゼロ」だった
◆自民党の安倍幹事長に続いて発覚 (「週刊ポスト」04.2.20号)
野党の、たかが陣笠代議士の学歴詐称に政府与党、メディアが、
最大級の扱いで追及する異常さに世界が目を見張っている。
あげく、官房長官が「うそつきは泥棒の始まり」とまるで小学生の
痴話喧嘩並みの表現で問題議員をこきおろした。

27 :無党派さん:04/05/23 20:09 ID:+guo7ks6
訪朝も失敗だったし、そろそろ、大マスコミもレイプ疑惑とか追及よろしこ。

28 :無党派さん:04/05/23 22:23 ID:cyFurzdD
参院選の票獲得と未納隠しのために80億もキチガイ朝鮮に勝手に貢いだバカ小泉。
政治の私物化も甚だしい。早く辞めろ。

29 :無党派さん:04/05/24 19:44 ID:14KYzWF8
小泉も未納進退は訪朝後?

で?どうなっちゃってるの??

30 :無党派さん:04/05/24 20:21 ID:aBvWbO5L
たいした問題じゃない・・・。

31 :無党派さん:04/05/26 11:25 ID:UIw95N9U
拉致問題は副ニュース。日本と日本国民の最大問題は国内問題。
特に年金問題から目を離してはいけない。
最高責任者のズル逃げ、こす辛オトコを見逃すな。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)