2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【投票せよ】小沢一郎【不投票は民意の反映に非ず】

1 :無党派さん:04/05/16 01:30 ID:N8+Nbrk6
どうぞ!!

2 :無党派さん:04/05/16 01:31 ID:ffEiTOu5

日本変態連合 略称:日変連
総裁:リヴァー

我々は、自己に存在する変態という意識を真に見つめ真に受入れ、この世に生きる同じ変態意識を
持つ同志と共に、冷静かつ素直に自己の存在を認めようとする集団である。
また我々は、真の変態という行為を自己で尊重し、自己で解決する集団である。

日変連の考えに賛同できる同志求む!
党規1:変態という自己の考えを冷静に受入れられる者。
党規2:変態という意識に悩み続けている者。
(一般的例:野外でなければ自慰行為ができない者、自分の汚物をカタログ化する者、
      悪臭によって快感を得る者、自らを苦しめる事に快感を得る者等…)

日変連は、真の変態集団である。人様に害を及す、または変態という行為で秩序を乱し
快感を得ようとする者は死こそ相応しく、生きる者として値しない只の変態である。
よって日変連の同志として受入れられず、日変連に入党はできない。

3 :無党派さん:04/05/16 01:31 ID:vhzkffKb
おなかが痛かったらしいよ

4 :無党派さん:04/05/16 01:35 ID:N8+Nbrk6
小沢さんにとって最後の表舞台になるのか?
豪腕だとか言われているが、小泉を倒せるのは小沢さんしかいない!!

5 :無党派さん:04/05/16 01:40 ID:N8+Nbrk6
今日のブロキャスに出てた山崎(?)とかいう女流作家が最悪だった。
「最近の政治って政権を交代するとかばっかりで国民の気持ちを反映してない」
みたいな事を小沢さんの就任会見のVTR明けに言ってた。
じゃあお前は今の日本で満足かい?

6 :無党派さん:04/05/16 01:45 ID:ffEiTOu5
>>5
その隣に座ってたオヤジはいいこと言ってた!

7 :無党派さん:04/05/16 02:00 ID:N8+Nbrk6
>>6
そうそう!!
やっぱ「小沢」じゃないと。管や鳩山じゃ役者不足でかなわん。
それにしてもTBSあんなトンチンカンなコメンテーター出すなよ。
筑紫もトンチンカンだし。あほですわ…

8 :無党派さん:04/05/16 02:02 ID:N8+Nbrk6
やっと大物登場!!
皆で投票しよう!!

9 :無党派さん:04/05/16 02:05 ID:N8+Nbrk6
だいたい論点がずれてるんだよ。どいつもこいつも。
我々国民が怒ってるのは
「国民の負担を上げようとしているのに、当の本人が未納、分かってない」
ことであって、「未払い」自体を責めるつもりじゃないのに。
小沢が未払いでも応援するよ。

10 :無党派さん:04/05/16 02:16 ID:N8+Nbrk6
お〜ざ〜わ〜!!
こんなに国民に支持されることは今後一生無いぞ!!
死ぬ気で頑張れ!!(ホントに死ぬなよ)
小泉は逝ってよし!!

11 :無党派さん:04/05/16 02:23 ID:N8+Nbrk6
小泉北から帰って来なければ良いのに…
でも、交渉失敗したらどの面下げて帰って来るんだ?
本当に帰ってこないかも。まぁ、ビビリだから日帰りだけどさ。

12 :無党派さん:04/05/16 02:24 ID:hKjP4NI6
>【投票せよ】小沢一郎【不投票は民意の反映に非ず】

バランス悪いスレタイだな

13 :無党派さん:04/05/16 02:25 ID:2LgiCIzn
>>5
この山崎某は政治の本質がわかっていないね。
政治は権力闘争以外の何者でもないよ。


14 :無党派さん:04/05/16 02:26 ID:hKjP4NI6
つか小沢スレ乱立させすぎだ民主党工作員

15 :無党派さん:04/05/16 02:31 ID:N8+Nbrk6
>>12
ごめん立ち上げた人間ですが、いっぱい書こうとしたら書ききれなくて
削っていったらこうなった。

16 :無党派さん:04/05/16 02:32 ID:N8+Nbrk6
>>13
禿同!!
分かってないなら発言しない方がいい…
TBSはあんな人間出さない方がいい。


17 :無党派さん:04/05/16 02:42 ID:G12D3L2T
>>5
中国朝鮮人を候補にする政党よりは今の方がまし。

18 :無党派さん:04/05/16 02:54 ID:N8+Nbrk6
>>17
日本人以外も立候補できればいいのに。
そもそもなんで日本人以外は立候補できないの?

19 :無党派さん:04/05/16 03:01 ID:AaCYPfXM
>>18
国政に関しては憲法に制限規定があると解釈されているからです。
地方参政権は別として。


20 :無党派さん:04/05/16 03:14 ID:N8+Nbrk6
>>19
ふ〜ん。なんか島国的な匂いがするんだけど、国家ってそうやって
守っていくものなのかなぁ?
移民さん達はまだちょっと別にして、日本で育って日本の教育を受けて
日本なために働こうとする人たちの障害にならないの?
だってただ国籍が違うってだけでしょ?

21 :個人情報保護のアホ:04/05/16 05:22 ID:LPz/8tmG
岡田、小泉くんの学生時代の未納ばなしで総理の辞職を求めるなんて、
せいこいこといいかげんにやめろアホ。
民主党に火花がもどってくるだけだぜ。

そんなことよりイオンで売ってる安っぽい自転車なんとかしろ。
気おつけないとゴミタンクがまた爆発するぞ。
シリメツレツ

22 :無党派さん:04/05/16 06:09 ID:qbFDG3lm
>ID:N8+Nbrk6

小沢信者に訊く。
あんなに不景気な顔で「代表の座を押し付けられた」と言わんばかりの人に
国民の人気が集まると思いますか?
俺の周りじゃ「何様のつもり?」と大不評なんだけど。

23 :無党派さん:04/05/16 07:10 ID:42Ax1fsO
何だ退陣要求や民主の岡田なんか何も出来ないくせに
学生の集まりみたな政党(塩爺より)
が偉そうに言うな


24 :無党派さん:04/05/16 07:29 ID:R64fhM4q
大物だっていってるやつがいるが、
その大物が政局という政局を仕掛け、
裏で政権を牛耳り、
金権政治の中心にたったために大物になったのだ
ということを忘れてるのか?
そりゃあ、たしかに大物だろうが、
民主の党首といわれたらちょっと違う
政権を交代させることはできても
政権をにぎり日本を新しい方向に進展させるのは無理そう
日本の政界で、もはやもっとも古い型の政治家といってもいいぐらいだから

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)