2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョの奇妙な選挙板

1 :無党派さん:04/05/19 08:38 ID:4VE93ARX
福田康夫はクールに去るぜ

2 :無党派さん:04/05/21 02:02 ID:JSYsqGuK
2ゲト?

3 :sage:04/05/21 06:02 ID:h3vzQq3j
3?

4 :板橋上等兵:04/05/21 06:17 ID:ZNRMJSgV

民主党のぉぉぉ 自爆力はぁぁぁぁ 世界一ィィィィィィ!

5 :無党派さん:04/05/21 06:43 ID:h3vzQq3j

「あああーっ
これは私のイメージじゃあない…
ホテルでの女難は山崎拓の役だ!」

6 :無党派さん:04/05/25 13:57 ID:vJvd8PSQ
モンキーが人間に追いつけるか?
所詮貴様はこの自民党にとってのモンキーなんだよ民主党!

7 :無党派さん:04/05/26 18:22 ID:kwPpNVuI
金正日
「しかし!小泉純一郎…やはりおまえは日本人だ…
クククク…ごく短い時間しか在任できない「代議制」の物の考え方をする
『参院選に向けてのイメージ戦略』とか『未納問題の批判回避』だとか
便所のネズミのクソにも匹敵するそのくだらない物の考え方が命とりよ!
 クックックックッ
この金正日にはそれはない… あるのはシンプルなたったひとつの思想だけだ・・・たったひとつ!」
『拉致して!援助させる!!』
それだけよ・・・それだけが満足感よ!
過程や・・・!
 方法なぞ・・・! 
   どうでもよいのだァーッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)