2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逢沢外務副大臣に惚れてしまいました‥

1 :無党派さん:04/05/22 23:09 ID:97XZYWWD
イラク人質事件といい、拉致家族問題といい、
テレビの端々に映る逢沢外務副大臣がかっこいい。
顔は猿系だけどそれもいい。。。


2 :無党派さん:04/05/22 23:33 ID:JT3x9igs
誰かが言っていたけれども逢沢さんは悪い魔女に呪いをかけられて毎朝老化を促進するクスリを飲まされているらしいですよ。

3 :無党派さん:04/05/22 23:35 ID:i+QdvbDB
>>1
逢沢に惚れる前は誰に惚れてました?

4 :無党派さん:04/05/22 23:42 ID:97XZYWWD
>>3 元阪神の和田豊

5 :無党派さん:04/05/22 23:42 ID:lfXtbZWH
タクシーの運転手にいそうな顔だ。

6 :cis ◆ez1yfCCSw. :04/05/22 23:43 ID:0xyzmf8n
???

7 :無党派さん:04/05/22 23:44 ID:i+QdvbDB
>>4
あぁ、なんとなく納得しました。

8 :無党派さん:04/05/23 00:31 ID:pG/eeJ8o
この人ものすごく温厚で誠実な人らしいね
加藤の乱で失脚後、最初に加藤さんの部屋に駆けつけたらしい


9 :無党派さん:04/05/23 00:36 ID:koKwNM6/
これで次も入閣できなかったら小泉は鬼だろ

10 :無党派さん:04/05/23 00:49 ID:Rg2dd5rR
鈴木亜久理に似てる

11 :逢沢副大臣、加入義務期間中に“年金未納”:04/05/23 02:59 ID:oOP21dHC
■逢沢外務副大臣・原田文部科学副大臣も 国民年金未納
逢沢一郎外務副大臣は十三日午前の記者会見で、平成四年十二月から八カ月間、
国民年金の保険料を支払っていなかったことを明らかにした。
旧通産政務次官在任中、手続きを怠ったという。
また、原田義昭文部科学副大臣は同日、自らのホームページで、
衆院議員になる以前の昭和六十三年十一月から二カ月間、
国民年金保険料の未納期間があったことを明らかにした。(後略)
http://news.goo.ne.jp/news/sankei/seiji/20040513/NAIS-0513-02-17-57.html

12 :無党派さん:04/05/23 11:46 ID:06mmV8GG
いいのよ、いいのよ、逢沢タンなら許してあげる。

13 :無党派さん:04/05/23 15:11 ID:+C3OPSws
「広報雑感」
                        広報本部長
                        八代 英太 衆議院議員

民主党は、ホンとに驚かす政党だ。
ひょっとして、一連の党首選出騒動は、民主党広報の一環かもしれない。
警戒警戒!
しかし、間違った広報は取り返しがつかないことがままある。
今回の菅さんから、小沢さん、そして岡田さんへの党首選びドタバタ劇は、
広報としては逆宣伝になったと思う。
民主党が如何に幼稚で、まとまりがなく、そして談合的であるかが、
国民に知れ渡ってしまったからだ。
そこへゆくと、わが小泉自民党は、小沢党首誕生の仮説にも、
訪朝という、宝刀を抜いて、メディアの視線をこちらに向かわせ、
政治とはなんぞや、リーダーの資格はどうあるべきかをガツンとアッピールした。
あたふた民主党はなすすべもなく、おろおろの連発であった。
これも、7月決戦を控えた戦略と思いたい。
さて、広報本部は、これからが忙しいし、
広報の責任を背負って事務局を中心に頑張る日々となる。
後1ヵ月、何が必要で、何をすべきか・・・
連日の会議で少々疲れ気味だが、広報の楽しさ、
責任の重大さがスタッフの顔にはみなぎっている。
負けてたまるか自民党で頑張ろう。

◆広報本部長 衆議院議員 八代英太◆
http://www.e-yashiro.net/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)